Летчик-налетчик писал(а):
[Лаки]
Нет только для тех, кто сам отказался от общей истории, предал общее прошлое, кто решил стать манкуртом предав заветы предков.
Мы общую историю с Украиной не делили, как не делим ее и с белорусами.
Нам больно наблюдать как наше общее прошлое предают.
Нам было очень больно наблюдать когда десятки тысяч единым хором на майдане взывали "маскаляку на гиляку"
Но за каждый самостоятельный выбор приходится самостоятельно нести ответственность.
Как-то у Якова Кедми спросили в прямом эфире, что делать тем евреям, которые живут в других странах и их там обижают?
Он ответил просто (не дословно, но смысл абсолютно точный):
"Пусть собирают чемоданы и переезжают в Израиль. Здесь мы сможем их всегда защитить.
Но если они не хотят сюда переезжать, то это их выбор и только им самим нести за него ответственность.
Мы не можем, не обязаны и не будем начинать войны с теми странами, где они проживают и где их обижают."
По мне вполне разумно.
По мне так тоже.
Суровы Вы , однако, прям как Кедми. Он много чего красиво говорит, но не все на самом деле соответствует. И я отвечаю за то что говорю, не буду отвлекаться на еврейскую тему, она ко мне никаким боком.
Если я и на форуме и говорила, что кого-то надо защищать, то только Донбасс. И не от Форумных россиян зависит будет ли это делать Россия.
Теперь что касается темы предателей укров (остальные 13 республик СССР ни разу не предатели и Вам почему-то не больно).
В Латвии например 40%! Русских и массового исхода в Россию не наблюдается.
У людей есть свой дом, земля отцов и дедов. Оставить все это врагу?
Как по- вашему - это правильно.но это ваше личное мнение.
Россия сможет принять всех желающих?
Стариков, детей, больных, бедных? Богатая Германия вон надрывается от беженцев, а России уж это совсем не по силам.
К тому же если отсюда уедут все, кто хочет (а среди них будет и немало тех, кто к России не испытывает нежных чувств), то что же здесь останется? Не кто, а именно «что».
Это будет территория НАТО с вечно враждебным России населением, нищим, злым, ненавидящим. Вас лично это возможно не волнует, но правительство России это понимает.
404 - это ошибка и ее хорошо бы исправить. И она будет исправлена, не знаю когда и как, но верю, даже уверена, что будет.
Теперь по Вашим женским эмоциям - нет мне не больно от криков «москаляку на Гиляку»,
Я задыхаюсь от ненависти, как и все нормальные люди.