Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
Изотов Н.А. писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
Я пошутил.
Не нужен мне ваш паспорт, из принципа даже.
Мне и с нашим дэнээровским нормально. И ехать к вам не собираюсь.
И какой смысл тогда плакать?
Нужна реальная помощь, так от нас недавно снова конвой пришел.
Вот и я говорю: зачем бобрам плакать да переживать, что Донбасс к россиянам на шею влезет, уж коли мы сами говорим, что прекрасно всё понимаем и лезть к вам на шею не собираемся.
Раз 20 в этой ветке повторили эту мысль.
Смысл такого стона?

Благодарил (а): 3 раз.
Изотов Н.А. писал(а):
Элина писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
От Путина и от россиян.

Лично Путин и все россияне так сказали? Или есть данные опроса, анкетирования?
Здрасьте-пожалуйста.
Лично Путин сказал: "После Крыма никаких украинских территорий больше принимать не будем".
И опросы есть насчёт 17%.
Не заставляй меня ссылки тащить. Сама набери- там полно ответов.

Не надо так все понимать буквально.
Да и не могло быть сказано слов в таком виде.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
колобок писал(а):
ну, это обычные хохлохотелки. В 91-м они хотели абсолютно другого. И в 2000-м ттоже и в 2010-м. Просто итоги ими сделанного заставили их сегодня с надеждой смотреть в ту сторону, в которую они раньше только поплевывали вишневые косточки.

В 91 в лучшем случае они под стол ходили. В 2000 и 2010 - уже в теме показывали результаты выборов президентов, в раду и т. п. Вон 1999 в Крыму вообще националистический НРУ на 3-ем месте был, 7% набирал, в то время как в Донецке и Луганске в районе 1% - статистической погрешности. И кто и когда в Донбассе в сторону РФ поплевывал косточки, что-то не припомню.

А как же в 1991 в Севасе 55% за независимость высказалось, как так? В городе русских моряков и...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
sanyok писал(а):
RONA писал(а):
А у меня муж по долгу службы туда наведывался. И ему, и непосредственным свидетелям этого было очень не по нраву, что ради сохранения "братских" отношений между государствами было принято наверху решение умолчать о таких фактах, не пускать их в эфир. Кстати ваш бывший депутат Валерий Коновалюк занимался таким расследованием и подтвердил такую информацию, что помимо поставок грузинам украинского оружия в конфликте принимали участие украинские граждане на стороне грузин.

Вполне возможно что некие "украинские граждане" там были на стороне грузин, с учетом еще того что президентом был антироссийский Ющенко на тот момент. Но при чем тут жители Донбасса? Есть ли какие-то доказательства что там были именно жители Донбасса?
Молчал бы,фашик. Не ты ли желал смерти целым поколениям, независимо от их деяний.

Благодарил (а): 0 раз.
GARRI51 писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Уже плавно подошли к тому, что жители Донбасса виноваты в том, что российским миротворцам резали глотки в Осетии.
Ты как Айседора у которой каждый кто с ней не согласен автоматически становится виновным в убийстве детей.
А вы молодцы.____ :smoke
Лихо работаете. Это я давно заметил.
Кто-то из вас делает вброс. Например, RONA пишет, в контексте того, что граждане Украины принимали участие в убийствах российских миротворцев в Осетии. Пишет так: "украинские граждане не только из Западной Украины принимали участие в убийствах миротворцев". И в контексте темы и срача о Донбассе все тут же догадываются, что там были и жители Донбасса.
Потом я ей указываю на это "окно Овертона", и она пишет : "не додумывай за меня". Хотя, хули там додумывать- намёк был ясен.
И тут ты такой: "ты как Айседора, у которой кто не согласен....".
Хотя кто стал приплетать жителей Донбасса к убийству российских миротворцев? Я? Айседора?
Знаете, я от России не жду ни паспортов, ни принятия в состав, поэтому, честно скажу, мне уже пофигу всё что вы пишите там гадости про Донбасс.
Всё это лишь картина для тех кто читает и понимает, кто есть кто.

Россия
RONA писал(а):
А вот когда начинают поднимать вопросы про исключительность одних, то как правило ничем хорошим это не заканчивается.

Он фашик, ты требуешь от него невозможного. :sh:

serge1 писал(а):
Раз 20 в этой ветке повторили эту мысль.
Смысл такого стона?

Чтобы до форумных бобров типа ЛакиСтара дошло, наконец.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Джина писал(а):
Аленка вроде бы и не видит, что вэхтор уже не тот. )))

И мир, оказывается, не с Украиной.
И Трамп пнул Пэтра небрежно )))

Джин, давай честно....Украина как была , так и будет....ушел Крым(авт.обл) как и ЮО и Абхазия. Всё. У ЛДНР нет ни малейшего шанса уйти с Украины....только их вера и борьба.В этом случае Путин им помогает( конвои,гражданство и прочее) стоять на своём.Так почему все хотят еще больше от России????Такую писанину разводят......ничего не понимаю....как Путин может отрезать границу....признанную ООН...???Вроде все автономные области пришли к РФ.....так что нужно еще сделать???? :star:
ЛДНР может быть и уйдет, а вот Харькив як був укроинським мистом, так и будет. :)

Россия
GARRI51 писал(а):
Молчал бы,фашик. Не ты ли желал смерти целым поколениям, независимо от их деяний.

Мы все умрем. И чем более раннее поколение, тем скорее оно уйдет.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Элина писал(а):
Ну ты бы посчитал этот опрос репрезентативным? Это же смешно!

Ну у социологических служб свои методики, которые позволяют получить более-менее точные результаты. Скорее вопрос тут в том, какой вопрос и какие варианты ответов были поставлены. Был бы вопрос что-то типа "Хотите ли вы, чтобы ЛДНР были в составе РФ? Да/Нет" - можно было бы поверить, а тут чисто тактика - что сейчас делать? Брать ЛДНР в состав РФ в текущем составе и оставить оккупированные территории хохлам? Или признавать ЛДНР а потом взять в состав? А может обеспечить автономию чтобы по международному праву отделиться и тогда уже взять в состав РФ? Какой тут ответ выбирать?
кто отвечает на эти опросы ? нормальный человек после слов
- Меня зовут Мария
- Меня зовут Иван
прекращают разговор, а вот диванные патриоты могут и часами общаться, скучно же )))

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Аленка писал(а):
Джина писал(а):
Аленка вроде бы и не видит, что вэхтор уже не тот. )))

И мир, оказывается, не с Украиной.
И Трамп пнул Пэтра небрежно )))

Джин, давай честно....Украина как была , так и будет....ушел Крым(авт.обл) как и ЮО и Абхазия. Всё. У ЛДНР нет ни малейшего шанса уйти с Украины....только их вера и борьба.В этом случае Путин им помогает( конвои,гражданство и прочее) стоять на своём.Так почему все хотят еще больше от России????Такую писанину разводят......ничего не понимаю....как Путин может отрезать границу....признанную ООН...???Вроде все автономные области пришли к РФ.....так что нужно еще сделать???? :star:
ЛДНР может быть и уйдет, а вот Харькив як був укроинським мистом, так и будет. :)

Да ради бога.....я первая Джину приму.....Но Путин не в силах...это сделать.....Зачем здесь куету писать..... :star:

Россия
Изотов Н.А.
Цитата:
GARRI51 писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Уже плавно подошли к тому, что жители Донбасса виноваты в том, что российским миротворцам резали глотки в Осетии.
Ты как Айседора у которой каждый кто с ней не согласен автоматически становится виновным в убийстве детей.
А вы молодцы.____ :smoke
Лихо работаете. Это я давно заметил.
Кто-то из вас делает вброс. Например, RONA пишет, в контексте того, что граждане Украины принимали участие в убийствах российских миротворцев в Осетии. Пишет так: "украинские граждане не только из Западной Украины принимали участие в убийствах миротворцев". И в контексте темы и срача о Донбассе все тут же догадываются, что там были и жители Донбасса.
Потом я ей указываю на это "окно Овертона", и она пишет : "не додумывай за меня". Хотя, хули там додумывать- намёк был ясен.
И тут ты такой: "ты как Айседора, у которой кто не согласен....".
Хотя кто стал приплетать жителей Донбасса к убийству российских миротворцев? Я? Айседора?
Знаете, я от России не жду ни паспортов, ни принятия в состав, поэтому, честно скажу, мне уже пофигу всё что вы пишите там гадости про Донбасс.
Всё это лишь картина для тех кто читает и понимает, кто есть кто.

Хоре аналитег, я ответил на твой пост прежде чем начал читать посты Роны.

Россия
Замкадыш писал(а):
- Меня зовут Мария
- Меня зовут Иван
прекращают разговор, а вот диванные патриоты могут и часами общаться, скучно же )))

Я бы с удовольствием поотвечал, да не звонят. Ну пару раз звонили, говорят - вы не против на нескольков вопросов ответить? Говорю - только за? Где живете? г. Красногорск! Извините из этого города у нас уже есть ответы, поэтому до свиданья. И все!

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Изотов Н.А. писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
Я пошутил.
Не нужен мне ваш паспорт, из принципа даже.
Мне и с нашим дэнээровским нормально. И ехать к вам не собираюсь.
И какой смысл тогда плакать?
Нужна реальная помощь, так от нас недавно снова конвой пришел.
Вот и я говорю: зачем бобрам плакать да переживать, что Донбасс к россиянам на шею влезет, уж коли мы сами говорим, что прекрасно всё понимаем и лезть к вам на шею не собираемся.
Ты смотри как классно все совпало!! А мы вас и не приглашали. :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Замкадыш писал(а):
- Меня зовут Мария
- Меня зовут Иван

Я бы с удовольствием поотвечал, да не звонят. Ну пару раз звонили, говорят - вы не против на нескольков вопросов ответить? Говорю - только за? Где живете? г. Красногорск! Извините из этого города у нас уже есть ответы, поэтому до свиданья. И все!
Не ври, про где живёте никогда не спрашивают, только возраст, мне каждый месяц звонят, каюсь пару раз отвечал )))
Может к тебе не с опросом звонили, а в гости хотели напросится )))

Россия
Замкадыш писал(а):
Не ври, про где живёте никогда не спрашивают, только возраст, мне каждый месяц звонят, каюсь пару раз отвечал )))

Ну меня всегда спрашивают, и сразу после Красногорска разговор прекращается... А голос девичий, с удовольствием бы пригласил конечно в гости-то )

Россия
sanyok писал(а):
Замкадыш писал(а):

Ну меня всегда спрашивают, и сразу после Красногорска разговор прекращается. Чаще всего по поводу того работает ли телевизор и на какой программе.

Не пи-ди я всю жизнь живу в РФ и только один раз я отвечала на вопросы.... :zed:

Россия
Аленка писал(а):
Не пи-ди я всю жизнь живу в РФ и только один раз я отвечала на вопросы....

Ну по поводу ТВ меня спрашивали наверно раз 10 по телефону. Три раза на улице останавливали, заполнял анкету. 1 раз по поводу чипсов, 1 раз по поводу мороженого и 1 раз полит. вопросы были - за кого голосовать буду. И раза 3 по телефону просто после г. Красногорск разговор прекращался, не знаю что были за вопросы.

Бенелявдов писал(а):
Ты смотри как классно все совпало!! А мы вас и не приглашали.

Наконец-то какое-то взаимопонимание начало образовываться по этому вопросу. Это радует.

Россия
sanyok писал(а):
Аленка писал(а):
Не пи-ди я всю жизнь живу в РФ и только один раз я отвечала на вопросы....

Ну по поводу ТВ меня спрашивали наверно раз 10 по телефону. Три раза на улице останавливали, заполнял анкету. 1 раз по поводу чипсов, 1 раз по поводу мороженого и 1 раз полит. вопросы были - за кого голосовать буду. И раза 3 по телефону просто после г. Красногорск разговор прекращался, не знаю что были за вопросы.

Придурок Луганский....нас Россиян 146 млн.....и тебе 10 раз звонили....????ППЦ......совсем больной.....Посчитай.....опрос 2000 чел в месяц....когда до тебя очередь дойдет????А..... :zed:

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

[ Time : 0.167s | 21 Queries | GZIP : Off ]