«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
- Иосиф Виссарионович, мы завершили окружение, немцы в котле!
- Ой как неудобно вышло...Спросите у них, кто не хотел воевать. Перед такими извинитесь и отпустите домой.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Yetty писал(а):
незнамокто писал(а):
Хамишь, папаша
Отнюдь. Просто общаюсь на языке наиболее понятном собеседнику. Это вежливо.
Плюсанул! Не люблю тебя за оскорбление, но признаю, ты умный, а на нашем форуме таких мало...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
vasis писал(а):
Yetty писал(а):
незнамокто писал(а):
Хамишь, папаша
Отнюдь. Просто общаюсь на языке наиболее понятном собеседнику. Это вежливо.
Плюсанул! Не люблю тебя за оскорбление, но признаю, ты умный, а на нашем форуме таких мало...
И хитрый

Благодарил (а): 2012 раз.
Крапива писал(а):
Ты считаешь, что злобность, агрессивность, нетерпимость - более ценные качества, чем доброта и милосердность? Тогда тебе не повезло с народом: русские всегда отличались добротой и терпимостью.

Розмарин, а где ваши родные пережили войну? Я не имею в виду тех, кто воевал.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Джина
Подленький такой вопросец.
А где вы были 19 августа 91- го, типа.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
abordazh D писал(а):
Торк писал(а):
Изображение
:smoke
1. Американское гражданство у Навки, это результат сплетен, но даже оно и есть, то было ею получено до того, как она стала супругой Пескова
2. Дочь от первого брака лишь училась во Франции, но теперь живет в России
3. Сын Пескова от первого брака, был увезен его первой женой в Англию

1. Американское гражданство у Навки, это результат сплетен, но даже оно и есть, то было ею получено до того, как она стала супругой Пескова
2. Дочь от первого брака лишь училась во Франции, но теперь живет в России
3. Сын Пескова от первого брака, был увезен его первой женой в Англию
4.Коля из Уренгоя не имел в виду ничего плохого
Очередной "коренной крымчанин" с папой, ветераном Шестидневной войны.

незнамокто писал(а):
Джина
Подленький такой вопросец.
А где вы были 19 августа 91- го, типа.

Почему подленький? Мои родные (женщины, дети и старики) попали под оккупацию
На их рассказах о войне я выросла.
Не бывает абстрактного милосердия и абстрактной терпимости.
Поэтому мало верится, что женщины, УЖЕ получившие похоронку, или те, чьих близких повесили или расстреляли немцы, например, в качестве акции возмездия, как это было в Харькове после подрыва высокого немецкого чина, несли бы хлеб пленным. Те, у кого изнасиловали дочь или убили ребенка.

Я представила, как мимо меня провели бы колонну, в которой вперемешку торнадовцы и вэсэушники, трясущаяся от страха Билозерская и дуры-волонтерши.
А перед глазами - погибшие в результате их безумия и без-умия люди.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
заявил глава Нового Уренгоя Михаил Потапов. Он попросил с сегодняшнего дня обращаться к нему "хер Потапов".

А что, настоящую фамилию мера национальное самосознание написать не позволило?

Россия
Крапива писал(а):
Ты считаешь, что злобность, агрессивность, нетерпимость - более ценные качества, чем доброта и милосердность? Тогда тебе не повезло с народом: русские всегда отличались добротой и терпимостью.

Каклунья, русский народ никогда не отличался терпимостью. Не суди по себе, терпила, ты - не русская.

Россия
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива
Тебе важно мнение хитрожопова запасника с российским паспортом?
Абсолютно нет. Ты наверное заметил, я редко снисхожу до общения с ними.
Но вчерашний список высшего руководства уренгойского кубла меня встревожил.
Я не собираюсь ударяться в паранойю, но та смердящая, крайне агрессивная жижа г...вна, косящая под российских патриотов на нашем форуме, заставляет меня писать для русских людей: дорогие мои, будьте бдительны!
Гоните каклятское говно, мечтающее снова усесться на русскую шею и погонять, ссаными тряпками.

Россия
Крапива писал(а):
Я пишу здесь для русских людей

Русские люди не нуждаются в поучениях беглой каклуньи.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):

Сколько раз уже было сказано Розе, и мной в том числе, что говорить русским про русских с акцентом на то, что это каким-либо образом возвышает их над всеми остальными и особенно в России, где более двухсот народов и народностей и где всё держится на уважении друг к другу и учете взаимных особенностей - культурных, религиозных и иных, по меньшей мере, бестактно, и что Россию должно объединять прежде всего забота о собственных гражданах, независимо от того, какой ты национальности - чукча, хант, украинец или русский. Её всё обижает, что, по её мнению, какие-то юго-осетины или абхазы в большинстве своём имеют паспорта Российской Федерации, а она вот такая вся голубых кровей, прожив больше тридцати лет на Украине, и вдруг возжелавшая стать россиянкой, обнаружила, что это, оказывается, не происходит автоматически только лишь по той причине, что ты русская.

Россия
Джина писал(а):
Крапива писал(а):

А кто у нее в "Торнадо" - бывший муж или бывший сын?

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Таксибе писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):

А кто у нее в "Торнадо" - бывший муж или бывший сын?

Речь в теме о другой войне.
Я просто аналогию привела

Благодарил (а): 168 раз.
Налей-ка джину мне, браток
А Джине наливай-ка вотки
Кто нас на пьянствие обрёк,
Означив жизнь такой короткой?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
parasol писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):

Сколько раз уже было сказано Розе, и мной в том числе, что говорить русским про русских с акцентом на то, что это каким-либо образом возвышает их над всеми остальными и особенно в России, где более двухсот народов и народностей и где всё держится на уважении друг к другу и учете взаимных особенностей - культурных, религиозных и иных, по меньшей мере, бестактно, и что Россию должно объединять прежде всего забота о собственных гражданах, независимо от того, какой ты национальности - чукча, хант, украинец или русский. Её всё обижает, что, по её мнению, какие-то юго-осетины или абхазы в большинстве своём имеют паспорта Российской Федерации, а она вот такая вся голубых кровей, прожив больше тридцати лет на Украине, и вдруг возжелавшая стать россиянкой, обнаружила, что это, оказывается, не происходит автоматически только лишь по той причине, что ты русская.
Ох, сколько же я могла бы написать тебе, чтобы нащелкать тебя по твоей наглой пейсатой роже. Подлость, брехливость, интриганство, клеветничество- это твоё всё, да, Балу? Собственно, это единственные качества, в которых ты достиг мастерства и которые помогли тебе, дармоеду, сделать карьеру. Но у меня нет ни времени ни желания тратить на тебя слова.
А потому я тебе отвечу известной фразой "донны Розы":"Я тебя поцелую...потом...если захочешь...."

Бедный Балу (((
Нет его, а он есть.
Надеюсь, даже ест.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Лапоть писал(а):
Торк писал(а):

А чего ж не всё привёл?

Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы.
Есть много свидетельств того, как русские женщины приносили пленным немцам хлеб, картошку, подкармливая и жалея их. Таков русский народ.
Можно ненавидеть врага, пришедшего на нашу землю с оружием в руках, ненавидеть люто, всей душой. Но когда враг повержен, когда он жалок, беспомощен и несчастен,- какой же это уже враг? Что с него взять? Потому и жалели....
Читаю я наших "запасливых вояк" с их скорой бригадников и горько усмехаюсь....Как же рьяно тут ЛакиСтар , с пеной у рта доказывает, долдонит рефреном: дескать, наши украинцы- это правильные украинцы, потому что они россияне. А вот вы, русские из Украины- вы неправильные русские и потому вы России не нужны, сами, сами...
Интересно, кто для ЛакиСтара -" понаехавшие" ? Те украинцы, которые ехали в Тюмень за "длинным рублем",- что было очень типично для того времени,- а потом окопавшиеся возле нефтяных и газовых вышек, получив законные российские паспорта, захватив важные руководящие посты в городах и дети которых сейчас извиняются за русский народ в Бундестаге? Или те русские, которые все годы после распада СССР, как могли по мере своих сил, оказывали сопротивление ошалевшей от незалежности Украине, а поняв, что проиграли эту битву, потому что государство всегда сильнее отдельных движений, уехали, все бросив к своему последнему и единственному пристанищу- к своему народу, в Россию, обрекая себя и своих детей на нищенское существование? Эти для ЛакиСтара - понаехавшие?
Думаю, ответ очевиден и ни у кого не вызывает сомнений....

Ну это только про жителей Крыма и Юго-Востока Украины можно сказать разве что. Остальные в сколько-нибудь заметном сопротивлении бандеризации замечены не были. Зато на заработки в РФ мотались очень бодро.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Крапива
Цитата:
parasol писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):

Ох, сколько же я могла бы написать тебе, чтобы нащелкать тебя по твоей наглой пейсатой роже. Подлость, брехливость, интриганство, клеветничество- это твоё всё, да, Балу? Собственно, это единственные качества, в которых ты достиг мастерства и которые помогли тебе, дармоеду, сделать карьеру. Но у меня нет ни времени ни желания тратить на тебя слова.
А потому я тебе отвечу известной фразой "донны Розы":"Я тебя поцелую...потом...если захочешь...."

И снова, уже в который раз, освежу память забывчивой форумчанки! Во-первых, я уже больше десяти лет на этом форуме и никогда не менял свой ник, и Балу тут совершенно не при чём. Во-вторых, о какой карьере идет речь - сказала А, говори и Б, или ты снова что-то в очередной раз путаешь? И в-третьих, не у всех такая короткая память и каша в голове, не смотря на то, что архивов форума нет, но можно вспомнить некоторые детали из твоего собственного же житейского прошлого, что вероятно, многим тут форумчанам, что присоединились к общению значительно позже и не знают подробностей, может быть объяснили такое злопыхательство в сторону России. Про сына, документы, юриста... Надо напоминать? Или, поцелую потом, если захочешь...

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

[ Time : 0.452s | 17 Queries | GZIP : Off ]