[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Варела, прекращай подолом мести на ровном месте и скакать в своих обосранных шароварах , этим ты уже никого не удивишь.

«Инвинсибл»
Верфь Barrow-in Furness
Заложен 17.04.1973
Спущен 03.05.1977
В строю 11.07.1980
Списан 03.08.2005
Отправлен на слом в Турцию

"В связи с этим в 2003 г. «Инвинсибл» был выведен в резерв и в 2005 г. списан. В 2010 был объявлен аукцион, который выиграла турецкая компания, занимающаяся утилизацией кораблей."
http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 32306

Теги
авианосец, Крым, завод "Залив"

Россия
Молотов писал(а):
Ну что, наш глюбокоуважаемый вагоновожатый Варелий Анатольивичь умудрился обосраться, даже работая клотиком на полставки ?

Да, нехорошо как-то получилось... опять Варелий Анатолий обосрался... не добежал до клотика бедолага.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ты видел ТЗ? Ты читал ЭП? ТП? Ты видел РКД? Только гросс-адмирал Ямамото мог сморозить такую чушь, как отсутствие назначения корабля в документации при проектировании. ППЦ, ты меня разочаровал.
А ты не понимаешь роли флагмана в противолодочной группировке. Не царское это дело таскать за собой антенны.
Я и сейчас вижу ТП.Ну вернее читаю.Ибо только ТП может рассуждать с умным видом о том о чем не имеет ни малейшего понятия.
Назначение корабля прописывает Главкомат ВМФ.Для СЕБЯ.А заводу и КБ Малахит (например) им до лампочки куда пойдет крейсер.Хоть глубины покорять хоть мороженных кур возить.Они (КБ и завод) обеспечивают заданные параметры по живучести,мореходности,вооружению и еще тыще категорий.И даже если это разочарует какое нить ТП это ничего не меняет...

Роль флагмана в чем в чем?В противолодочной группировке? :rzach: Очередной перл :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
А пошёл бы ты куда подальше со своим служебным опытом. Кроме выпендрёжа - Я морской волк! - других аргументов я не слышу.
У Викры такое же авиакрыло, но это авианосец. Пока ты не разберёшься с критериями, так и будешь рогами бить в закрытые ворота.
Набросы сисек на забор продолжаются.С удвоенной силой.
ГДЕ .лять хоть слово я упомянул про СВОЙ некий опыт?Где тот самый мой якобы выпендреж?Отвечай.
Я задал вопрос про твое образование и подготовку.Чтобы понимать откуда в тебе такая неуемная спесь и твердолобость
Очки есть?Или лупу возьми.Вопрос выше

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
Ты видел ТЗ? Ты читал ЭП? ТП? Ты видел РКД? Только гросс-адмирал Ямамото мог сморозить такую чушь, как отсутствие назначения корабля в документации при проектировании. ППЦ, ты меня разочаровал.
А ты не понимаешь роли флагмана в противолодочной группировке. Не царское это дело таскать за собой антенны.
Я и сейчас вижу ТП.Ну вернее читаю.Ибо только ТП может рассуждать с умным видом о том о чем не имеет ни малейшего понятия.
Назначение корабля прописывает Главкомат ВМФ.Для СЕБЯ.А заводу и КБ Малахит (например) им до лампочки куда пойдет крейсер.Хоть глубины покорять хоть мороженных кур возить.Они (КБ и завод) обеспечивают заданные параметры по живучести,мореходности,вооружению и еще тыще категорий.И даже если это разочарует какое нить ТП это ничего не меняет...

Роль флагмана в чем в чем?В противолодочной группировке? :rzach: Очередной перл :rzach:
ППЦ, Ямамото. Ты деградируешь. Ты даже не понимаешь как разрабатывается вооружение. Прежде чем попасть на завод, гросс-адмирал, нужно разработать конструкторскую документацию. а для того, чтобы начать разработку необходимо написать и согласовать ТЗ. А чтобы написать ТЗ от вояк нужны исходные данные. И так по раз и навсегда заведённому порядку. для себя Главкомат нихира не прописывает. Все идёт для написания и согласования ТЗ с головным исполнителем и раздачи ТЗ на СЧ соисполнителям.
прежде чем задавать мне тупые вопросы, вспомни, что ты до сих пор не смог ответить на мой.
Изучай ASW. Узнаешь и роль флагмана и тактику. Тебя шо - ничему не учили? Ты по другой части?

Последний раз редактировалось val1954 04.12.17, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
А пошёл бы ты куда подальше со своим служебным опытом. Кроме выпендрёжа - Я морской волк! - других аргументов я не слышу.
У Викры такое же авиакрыло, но это авианосец. Пока ты не разберёшься с критериями, так и будешь рогами бить в закрытые ворота.
Набросы сисек на забор продолжаются.С удвоенной силой.
ГДЕ .лять хоть слово я упомянул про СВОЙ некий опыт?Где тот самый мой якобы выпендреж?Отвечай.
Я задал вопрос про твое образование и подготовку.Чтобы понимать откуда в тебе такая неуемная спесь и твердолобость
Очки есть?Или лупу возьми.Вопрос выше
Да в тебе кипит гавно - как же так , мля, я морской волк, а меня тут поучают классам кораблей и сажают в лужу неудобными вопросами. тут и комментарии не нужны.
"всем молчать нах, слушать только меня!"
Изучай ASW.

7777777
Цитата:
Варела, прекращай подолом мести на ровном месте и скакать в своих обосранных шароварах , этим ты уже никого не удивишь.

«Инвинсибл»
Верфь Barrow-in Furness
Заложен 17.04.1973
Спущен 03.05.1977
В строю 11.07.1980
Списан 03.08.2005

"В связи с этим в 2003 г. «Инвинсибл» был выведен в резерв и в 2005 г. списан. В 2010 был объявлен аукцион, который выиграла турецкая компания, занимающаяся утилизацией кораблей."

Тупое казломэ
Invincible was decommissioned in July 2005, and was mothballed until September 2010.She was put up for sale in November 2010.[5] In early February 2011 it was announced that she had been sold to a Turkish scrapyard,
Invincible-class aircraft carrier
Изображение
Ты по-английски зрозумиешь, шестьорка?

Россия
Варела, дурень ты мой упертый, не строй из себя полиглота. Ты ж даже тексты , написанные на русском языке, с трудом понимаешь ввиду своего врожденного слабоумия.
Для дененерата Варелы Анатольевича повторяю.

Инвинсибл»
Верфь Barrow-in Furness
Заложен 17.04.1973
Спущен 03.05.1977
В строю 11.07.1980
Списан 03.08.2005

7777777
Цитата:
Варела, дурень ты мой упертый, не строй из себя полиглота. Ты ж даже тексты , написанные на русском языке, с трудом понимаешь ввиду своего врожденного слабоумия.
Для дененерата Варелы Анатольевича повторяю.

Инвинсибл»
Верфь Barrow-in Furness
Заложен 17.04.1973
Спущен 03.05.1977
В строю 11.07.1980
Списан 03.08.2005

Лопух клотиковый, твоя ссылка битая. Она пустая как твоя голова. Моя ссылка - на английский источник. was mothballed until September 2010 - законсервирован до сентября 2010.
И это понятно - Россия к этому моменту перестала вести патрулирование АПЛ в С. Атлантике (и на ТО также), ВМФ РФ был угроблен - 941 лодки были списаны под диктовку США, страна с трепетом и замиранием смотрела на потуги разработать МБР "Булава" под несуществующий носитель, разбодяженный оружейный плутоний из ББ шёл на АЭС США. Зачем эксплуатировать такой большой корабль, как Инвисибл? Его законсервировали, а позднее списали, т.к. Россия ещё не встала с колен. Первые 955 лодки были переданы флоту лишь в 2013 г. Шопистец, без Булавы .

Azerbaijan
Цитата:
. Ты даже не понимаешь как разрабатывается вооружение. Прежде чем попасть на завод, гросс-адмирал, нужно разработать конструкторскую документацию. а для того, чтобы начать разработку необходимо написать и согласовать ТЗ. А чтобы написать ТЗ от вояк нужны исходные данные. И так по раз и навсегда заведённому порядку. для себя Главкомат нихира не прописывает. Все идёт для написания и согласования ТЗ с головным исполнителем и раздачи ТЗ на СЧ соисполнителям.
прежде чем задавать мне тупые вопросы, вспомни, что ты до сих пор не смог ответить на мой.
Изучай ASW. Узнаешь и роль флагмана и тактику. Тебя шо - ничему не учили? Ты по другой части?
Та ты понимаешь прям огонь.Пишешь с умным видом поеbень из гугла.
Прежде чем попасть на завод....Спасибо,кэп :rzach:
И сам же себе и противоречишь.Главкомат ничего де якобы не прописывает но при этотм "от вояк нужны исходные данные".А Главкомат это не вояки?Это твой дом инвалидов?Или кто это?
Хватит уже вычитанного кверху ногами бреда...

Рольк какого в монгольский зад флагмана?Какую тактику?Что ты о ней знаешь вообще?Ты не ту страницу гугля открыл.Пролистни.Там за брандерами сразу ASW епть :rzach:

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Молотов писал(а):
Ну что, наш глюбокоуважаемый вагоновожатый Варелий Анатольивичь умудрился обосраться, даже работая клотиком на полставки ?
Да, нехорошо как-то получилось... опять Варелий Анатолий обосрался... не добежал до клотика бедолага.
пора уже на форуме ветку специальную сделать для Варелы. Название дать нужное:
Тоннельные желоба с высоты клотика и методология получения разрешений на все виды деятельности от мегаэксперта.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Да в тебе кипит гавно - как же так , мля, я морской волк, а меня тут поучают классам кораблей и сажают в лужу неудобными вопросами. тут и комментарии не нужны.
"всем молчать нах, слушать только меня!"
Изучай ASW.

Да оно кипит в твоем воображении в твоей голове,выплескиваясь через край.Больше нигде оно не кипит.Я ничего такого тут не писал.То все твои нездоровые фантазии. Которые ты "изящно" (по твоему мнению) обруливаешь..."аа..не ударный?многоцелевой?ну лаадно" (с)

Новый жупел у нас теперь?ASW называется? :zed: Типа Валера в НАТО служит :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Россия к этому моменту перестала вести патрулирование АПЛ в С. Атлантике (и на ТО также), ВМФ РФ был угроблен - 941 лодки были списаны .
Вау.Волера у нас осведомленный дядько.Графики,состав и маршруты -районы боевых служб являются сов.секретной информацией.Спрятанной за директивами Главкома с тремя нолями.Но Валера сцк с Главкомом на короткой ноге. На пьянке Главком выложил Валере что перестали и что не перестали .Все оперативное планирование и планы БП и БС Валере написали на стенке в сортире.

И про 941 лодки которые якобы были "угроблены".То что они стояли памятниками у заводских стенок и жрали бюджеты флота как бык помои то такое.Но Валере ж нужно с лопаты жидким плеснуть.Работа такая

Sunburn писал(а):
Цитата:
. Ты даже не понимаешь как разрабатывается вооружение. Прежде чем попасть на завод, гросс-адмирал, нужно разработать конструкторскую документацию. а для того, чтобы начать разработку необходимо написать и согласовать ТЗ. А чтобы написать ТЗ от вояк нужны исходные данные. И так по раз и навсегда заведённому порядку. для себя Главкомат нихира не прописывает. Все идёт для написания и согласования ТЗ с головным исполнителем и раздачи ТЗ на СЧ соисполнителям.
Та ты понимаешь прям огонь.Пишешь с умным видом поеbень из гугла.
Прежде чем попасть на завод....Спасибо,кэп :rzach:
И сам же себе и противоречишь.Главкомат ничего де якобы не прописывает но при этотм "от вояк нужны исходные данные".А Главкомат это не вояки?Это твой дом инвалидов?Или кто это?
Хватит уже вычитанного кверху ногами бреда...

Рольк какого в монгольский зад флагмана?Какую тактику?Что ты о ней знаешь вообще?Ты не ту страницу гугля открыл.Пролистни.Там за брандерами сразу ASW епть :rzach:
Уж вот такую муйню на букву Х я не пишу - "Назначение корабля прописывает Главкомат ВМФ.Для СЕБЯ."(цэ)
Ты перестал аще понимать русский. Я дал замечание на твой бред - не ДЛЯ СЕБЯ он подписывает, а для головного исполнителя и разработчиков СЧ ОКР. Про "ничего не прописывает" - это твои фантазии, которые то вдруг откуда-то появляются , то вдруг, когда они требуются - пропадают незнамо куда (Викра).

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Россия к этому моменту перестала вести патрулирование АПЛ в С. Атлантике (и на ТО также), ВМФ РФ был угроблен - 941 лодки были списаны .
Вау.Волера у нас осведомленный дядько.Графики,состав и маршруты -районы боевых служб являются сов.секретной информацией.Спрятанной за директивами Главкома с тремя нолями.Но Валера сцк с Главкомом на короткой ноге. На пьянке Главком выложил Валере что перестали и что не перестали .Все оперативное планирование и планы БП и БС Валере написали на стенке в сортире.

И про 941 лодки которые якобы были "угроблены".То что они стояли памятниками у заводских стенок и жрали бюджеты флота как бык помои то такое.Но Валере ж нужно с лопаты жидким плеснуть.Работа такая
Маршруты, Ямамото, не имеют значения, ежели никто не выходит на боевое патрулирование.
Памятниками они стали по глупости верховного главнокомандующего, который в начале своей карьеры плясал под американскую дудку. Всего-то и делов было - продлить ресурс МБР. Вместо этого страна 15 лет была без морского ядерного щита.

Торк писал(а):
7777777 писал(а):
Молотов писал(а):
пора уже на форуме ветку специальную сделать для Варелы. Название дать нужное:
Тоннельные желоба с высоты клотика и методология получения разрешений на все виды деятельности от мегаэксперта.
Ты забыл про свои туннели. Я напоминаю.
Беги на клотик.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
В 2005 году отправлен на консервацию, дурилка. На продажу был выставлен в 2010, продан в 2011.
До 2010 после последнего капремонта он числился многофункциональным авианосцем в 2 конфигурациях:
1.ударная, противокорабельная, противолодочная: 12 Харриеров, 10 вертолётов.
2.ударная, противолодочная: 18 Харриеров, 4 вертолёта.
Обожаю упёртость каклодебилов!
:lol: :lol: :lol:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Уж вот такую муйню на букву Х я не пишу - "Назначение корабля прописывает Главкомат ВМФ.Для СЕБЯ."(цэ)
Ты перестал аще понимать русский. Я дал замечание на твой бред - не ДЛЯ СЕБЯ он подписывает, а для головного исполнителя и разработчиков СЧ ОКР. Про "ничего не прописывает" - это твои фантазии, которые то вдруг откуда-то появляются , то вдруг, когда они требуются - пропадают незнамо куда (Викра).
А почему это муйня?
Ты б фистулой своей подумал бы хоть на копейку.Вот ты например Главком ВМФ.И тебе нужны корабли.
Ты берешь листок бумаги и пишешь."эй завод.А постройте мне -ка кораблей много много".И все.Вояки ж ничего не пишут (с).Так же ты считаешь?А и правда.Нахер мозги насиловать что-то там придумывать.Вот построит завод тогда разберемся.
Построил завод.Например 2 условных Мистраля.Назвали их Севастополь и Владивосток.Акт приемки.Госы-мосы.Нате.Юзайте и не благодарите.
А теперь пришла пора Думу думать Главкому и его подчиненным.А что ж с этими мистралями делать?А у нас для них не прописаны ни ТэЭры ни Наставления ни рем.шаблоны.Ни причальных стенок для них ни задач ни запчастей.никуа.Ноль.гм...Печалька.Что ж делать то сними?Продать шоле Ирану или Корее на лом?

А ПРОПИСЫВАЕТ обычно как раз ДЛЯ СЕБЯ.Потому как например в свое время возникла проблема угрозы со стороны растущего количества пендосовских ПЛАРБ.И уже обрисовались районы их развертывания.
И Главком (не он сам разумеется) написал.(образно) Создать "барсятник".Числом 30 корпусов.Которые должны: а-б-цэ и аж до я).Ядерная ГЭУ,шумность такая то автономность такая-то скорость такая то дальность взаимного обнаружения такая то.А такое оно все потому что:
И поехали заново.Потому как будут "барсы" использоваться на БСах 3-4 месяца.Обеспечивающие силы такие то.Экипажа будет два.Метод использования - поиск в районе основной.Поиск на рубеже запасной.А еще у нас ледовая обстановка ой плохая.А посему на барсах комплекс НКСО-72 с астрокорректором,работающим с дискретностью от суток до недели.А БИУС там надо Лесоруб или Аллея потому что он такой то и для того то потому как в этих условиях иначе нельзя.

Хоть одну букву из написанного понял?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Маршруты, Ямамото, не имеют значения, ежели никто не выходит на боевое патрулирование.
Памятниками они стали по глупости верховного главнокомандующего, который в начале своей карьеры плясал под американскую дудку. Всего-то и делов было - продлить ресурс МБР. Вместо этого страна 15 лет была без морского ядерного щита.

А откуда тебе известно кто выходит и кто не выходит?Повторяю.Это сов.секретная информация.За ее разглашение особые отделы "расстреливают".
Или для тебя это все шелуха?Такой ты масштабный значит?Великий?

Памятниками они стали по сути на заре своей карьеры.При Ельцине. И даже раньше чуть.Потому можешь в Ельцин центр съездить помочиться на стену.
И ничего продлять тогда ничему не надо было.Потому как ресурс тот был почти полный.Не мели чушь,в 40й раз повторяю.

Страна была с ядерным щитом.И этот щит уж никак не лежал на УРМо-возах.Которые были ошибочными еще в стадии своей постройки.Ты понимаешь что такое ОШИБОЧНОСТЬ изначального проекта?ЦК КПСС потребовал от своих идеологических (на тот момент) "холуев" и верных исполнителей ЦКБ Рубин гигантомании.
Неважно что это и неважно как оно будет.Лишь бы на его палубе "разворачивался Камаз"?
-Камаз?С прицепом?
-Без прицепа
-да ради бога.Будет сделано.Может хотите с прицепом?Мы могем.5 милиардов и всего делов
-Без прицепа.Но чтоб углекислота парциально была как в кислородном баллоне
-да раади бооога
Н уи тд

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):
Беги на клотик.

Людям уже надоело на твою лысину клотик ссать. Твой клотик обоссан, неси новый, чугуниевый. :rzach:

[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.

[ Time : 0.433s | 18 Queries | GZIP : Off ]