Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Неисправимые скаклы - это не про Донбасс. Это про куев, спидкуевье и прочие черкассы.
Ворчун ты сам не замечаешь как начинаешь скакать. Янукович это Донбасс. Янукович русский или какол?

Янукович, думаю, паспортом гражданина России обзавелся давным-давно, а вот паспорта гражданина ДНР или ЛНР у него нет.
Ну и кто он?
Мало хохлов в России, что ли? Причем, далеко не все они такая падаль, как штурмэнко или бертоненко.
И чо?
Я не про паспорт. Бьют-то не по паспорту...
Гыыыыы! Реально Татаромонгол хочет видеть у себя падаль вроде Януковича или Порошенко. Эта хохлопадаль его дома устраивает. А честные люди из ЛДНР, терпевшие 3 года обстрелы, работавшие не покладая рук за мизерную зарплату - это говно и недостойно внимания пана Татаромонгола. :yahoo:
При этом
Цитата:
И почему я моральный урод если не хочу видеть у себя дома людей, часть из которых неисправимые каклы?

САНИТАРЫ!!!! ГАЛОПЕРИДОЛ СРОЧНО!!!

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
политика кремля в отношении днр и укрии ситуативна и неопределенна. Смотрят в рот, что скажут пиндосы, от того все делают. Вот, например обращал внимание на надписи в теленовостях вверху экрана, когда сюжеты из днр. Сначала было - украина, потом донецкая область, потом днр, щас опять донецкая область. Риторика соответственно так же скачет на 180 градусов. То днр воюет с фашистами, то надо договариваться, вести диалог, ведь все же они украинцы

а у народа на этой почве шизофрения

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Неисправимые скаклы - это не про Донбасс. Это про куев, спидкуевье и прочие черкассы.
Ворчун ты сам не замечаешь как начинаешь скакать. Янукович это Донбасс. Янукович русский или какол?

Янукович, думаю, паспортом гражданина России обзавелся давным-давно, а вот паспорта гражданина ДНР или ЛНР у него нет.
Ну и кто он?
Мало хохлов в России, что ли? Причем, далеко не все они такая падаль, как штурмэнко или бертоненко.
И чо?
Я не про паспорт. Бьют-то не по паспорту...

А про что? Ты-то и сам себя нерусским ником обозначил.
Разве есть для страны что-то важнее, чем ее гражданин независимо от национальности?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун я же привел этот твой аргумент как пример. Стоит его обдумать на шаг вперед и все, ты поплыл. А почему? Потому что это эмоции.
Все твои и Онанима аргументы эмоциональны. Можем сами себя прокормить! да можете конечно...
А без рацио эмоции приводят только к ошибочным решениям.

СССР
walker писал(а):
политика кремля в отношении днр и укрии ситуативна и неопределенна. Смотрят в рот, что скажут пиндосы, от того все делают. Вот, например обращал внимание на надписи в теленовостях вверху экрана, когда сюжеты из днр. Сначала было - украина, потом донецкая область, потом днр, щас опять донецкая область. Риторика соответственно так же скачет на 180 градусов. То днр воюет с фашистами, то надо договариваться, вести диалог, ведь все же они украинцы

а у народа на этой почве шизофрения

Дык, и я о том же.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун я же привел этот твой аргумент как пример. Стоит его обдумать на шаг вперед и все, ты поплыл. А почему? Потому что это эмоции.
Все твои и Онанима аргументы эмоциональны. Можем сами себя прокормить! да можете конечно...
А без рацио эмоции приводят только к ошибочным решениям.

Никуда я не поплыл, моя позиция всегда аргументирована, и вопрос кремлевского соплежуйства с тобой обсуждался на кротовнике долго и громко.
А вот ты пытаешься как фокусник вытащить какое-то заключение и вывод из рукава, не заморачиваясь какой-то логикой и контекстом, - пистануть что-то для красного словца, авось прокатит.
Не прокатит.

Россия
Ворчун писал(а):
Разве есть для страны что-то важнее, чем ее гражданин
Да есть. Существование страны например. На кривую тропку либерализма скатываетесь, товарищ Ворчун.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Да есть. Существование страны например. На кривую тропку либерализма скатываетесь, товарищ Ворчун.

И для кого эта страна тогда существует, если не для ее граждан? Для марсиан, что ли? :)

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
на бредовые сказки гугушатников в сотый раз повторю простую азбучную мысль. Донбасс - промышленный район, населенный людьми производства. От того, что в России прибавится заводов и специалистов, она станет только сильнее. Кого убила в сша или в европе конкуренция между разными районами и штатами? Почему они они не отделяют кого-то, чтобы не кормить и не конкурировать?

Россия
[quote="Онаним"
Гыыыыы! Реально Татаромонгол хочет видеть у себя падаль вроде Януковича или Порошенко. Эта хохлопадаль его дома устраивает.
[/quote]
Меня никакая хохлопадаль дома не устраивает. Ни из ЛНДР ни из ГДР. Это мне по-барабану откуда она. Своего гавна полно.
Цитата:
А честные люди из ЛДНР, терпевшие 3 года обстрелы, работавшие не покладая рук за мизерную зарплату - это говно и недостойно внимания пана Татаромонгола. :yahoo:
Устраивают, но Россия это сейчас не может себе позволить.

Россия
Еще раз, терпеливо, про эмоции. Я за вас ворчливые онанимы сформулирую:
Аргумент первый и основной - люди взялись за оружие, это русские люди и их надо спасти. Сильный аргумент, хотя за оружие взялись далеко не все, как говорится мало кто смог это сделать, но это неважно - важен результат, они сумели добиться своего. Неважно сколько было спартанцев в Фермопилах, важно что они сумели.
Мне нечего возразить на этот аргумент кроме того что это голая эмоция и, если следовать ей, то нужно немедленно вводить войска РФ и решать вопрос.

СССР
Татаромонгол писал(а):

Бред какой-то. Что себе не может позволить Росиия? Быть Россией, что ли, то бишь самой собой, а не какаим-то нелепым соплежуйным созданием, бесконечно лавирующим без результата и не для результата?

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

И для кого эта страна тогда существует, если не для ее граждан? Для марсиан, что ли? :)
Для граждан.А граждане для нее. Во всяком случае не для спасения русских людей где бы то ни было. И к чему ты это тогда?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
walker писал(а):
на бредовые сказки гугушатников в сотый раз повторю простую азбучную мысль. Донбасс - промышленный район, населенный людьми производства. От того, что в России прибавится заводов и специалистов, она станет только сильнее. Кого убила в сша или в европе конкуренция между разными районами и штатами? Почему они они не отделяют кого-то, чтобы не кормить и не конкурировать?
Срочно отделить Сахалин! И втоптать в Сомали! Сахалин конкурирует с Ямалом! На Ямале чистые русские, а на Сахалине япошки кокието! :yahoo: (С) gugu

СССР
Татаромонгол писал(а):
Мне нечего возразить на этот аргумент кроме того что это голая эмоция и, если следовать ей, то нужно немедленно вводить войска РФ и решать вопрос.

Дык, уже и войска вводить не нужно, по крайней мере явно.
Хоть что-то хорошее и правильное было создано за эти годы - например, ВСН, которые в состоянии защитить Республики.
Пора просто решение принимать, а не сопли жевать.
Гражданство предоставлять, беспощадно подавлять все огневые точки укросрани, использовать все провокации укрочурок в качестве причины и повода для освобождения от куево-козоепской оккупации городов и сел ЛНДР, перестать заигрывать с укросранью, прямо и без смягчений называя ее нацистской падалью...
Ну и т.д. последовательно от обеда и до Дуная.

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Бред какой-то. Что себе не может позволить Росиия? Быть Россией, что ли, то бишь самой собой, а не какаим-то нелепым соплежуйным созданием, бесконечно лавирующим без результата и не для результата?
Ворчун прекрати скакать, ты уже немолод, побереги суставы.
Россия не лавирует, а уже много лет проводит ясную и понятную политику по завоеванию своего места в будущем многополярном мире. Оккупация Донбасса однозначно определит место России в этом будущем мире у параши. Причем заслуженно.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Для граждан.А граждане для нее. Во всяком случае не для спасения русских людей где бы то ни было. И к чему ты это тогда?

Таки для граждан? Какая неожиданность!

СССР
Татаромонгол писал(а):
[
Россия не лавирует, а уже много лет проводит ясную и понятную политику по завоеванию своего места в будущем многополярном мире. Оккупация Донбасса однозначно определит место России в этом будущем мире у параши. Причем заслуженно.

Да никуя она не ясная. 3.5 года каких-то нелепых и бессмысленных телодвижений, хотя можно было все закончить с укросранью на Донбассе еще после Иловайска.
Раз и навсегда.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
В общем не введем и даже не всунем, Сами - сами нах!

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
[

Да никуя она не ясная. 3.5 года каких-то нелепых и бессмысленных телодвижений, хотя можно было все закончить с укросранью на Донбассе еще после Иловайска.
Раз и навсегда.
Ты изюм-то из булки не выковыривай. Знаю я твою манеру хе-хе.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]