«Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
интересно, кто там следующий в списке "Миротворца", Джина, не знаете?
может сам Виталий Захарченко?
может поэтому он и ушел в "творческий отпуск"? от греха подальше.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Dann писал(а):
Айседора писал(а):
ни в какую "украину" мы не вернемся.
кто возражает, пусть придет и вернет нас сам.

В целом правильно. Но есть вариант получше.
Пусть путинцы отправляют в бандероукру Крым, Кубань, какую угодно приграничную или не приграничную, свою область, и проводят сколько угодно свои "колдовские" эксперименты.

Отрывают Германию от США, берут("нам нужна")вся Украина, переформатируют Украину,
перазагружают украину, ждут пока западные партнерам путина обрыднет украина, и он сможет им помочь... и так далее и тому подобное.

всяческих вам успехов дорогие РФяне! :crazy:
Сколько пафоса в твоих словах, а закончится .....
Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
Айседора писал(а):

Короче, что (кто) угрожает Татьяне Мармазовой в Донецке, вы не знаете.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Айседора писал(а):
но мне на это начхать.

Оно и видно, что вам на всех начхать.
Видимо именно поэтому вы за всеми постоянно как тузик носитесь, чтобы лишний раз об этом нам напомнить, неполживая вы наша.
Я вообще не имею привычки к вам с вопросами обращаться.
Можно сказать обхожу вас за километр, но вы как муха каждый раз "начхав" на клейкую ленту летите.
Видимо здравы не будете, если кому-нибудь не нахамите или гадость не скажете.
Просто образец вежливости и милосердия. :rzach:

Благодарил (а): 831 раз.
GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):
Айседора писал(а):
ни в какую "украину" мы не вернемся.
кто возражает, пусть придет и вернет нас сам.

В целом правильно. Но есть вариант получше.
Пусть путинцы отправляют в бандероукру Крым, Кубань, какую угодно приграничную или не приграничную, свою область, и проводят сколько угодно свои "колдовские" эксперименты.

Отрывают Германию от США, берут("нам нужна")вся Украина, переформатируют Украину,
перазагружают украину, ждут пока западные партнерам путина обрыднет украина, и он сможет им помочь... и так далее и тому подобное.

всяческих вам успехов дорогие РФяне! :crazy:
Сколько пафоса в твоих словах, а закончится .....
Изображение

НьюРф-янский вариант:
Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
Ирина. Уехать в Москву. Продать дом, покончить все здесь и - в Москву...
Ольга. Да! Скорее в Москву.
Чебутыкин и Тузенбах смеются.

Ольга. Маша будет приезжать в Москву на все лето, каждый год.
Маша тихо насвистывает песню.

Ирина (оставшись одна, тоскует). В Москву! В Москву! В Москву!

Ирина. Я все ждала, переселимся в Москву, там мне встретится мой настоящий, я мечтала о нем,
любила... Но оказалось, все вздор, все вздор...

Ирина. ... только поедем в Москву! Умоляю тебя, поедем! Лучше Москвы нет ничего на свете! Поедем, Оля! Поедем!

(Антон Павлович Чехов, украинский писатель)

)))

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Терней писал(а):
Какая норма закона безусловно запрещает это делать?

Блин ребята, как вы меня сегодня разочаровывете. Сначала Каклобок с Джиной, теперь и ты...

Так, навскидку:

Следует обратить внимание, что действующее законодательство РФ в 2017 году, предусматривает определенный круг лиц, имеющих ограничение на получение загранпаспорта:
Ключевое слово БЕЗУСЛОВНО. Даже в приведённой цитате сказано "имеющих ограничение"
Ограничение - это не безусловный запрет (т.е. предполагает исключения).
Эта норма изначально заложена в УИК РФ (Уголовно-исполнительный Кодекс ).
Ст.97 п.12 УИК РФ
Цитата:
Выезд осужденных на территорию другого государства разрешается в порядке и в случаях, предусмотренных соглашениями с соответствующими государствами.
То есть УИК предусматривает исключения из общего правила (которые применяются индивидуально).
В прошлом году два российских жулика-условника обращались в ЕСПЧ и вот результат:

— 30.09.16. АПИ
Ограничения на выезд условно осужденных за рубеж должны устанавливаться приговором. К такому выводу 20 сентября пришел Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Конституция России гарантирует каждому право свободно выезжать за пределы страны. Вместе с тем законодательство устанавливает ограничения для ряда лиц. В частности, покидать отечество и даже получать заграничные паспорта до отбытия наказания или освобождения от него не могут осужденные за совершение преступления. Исключение не делается в том числе для приговоренных к условным мерам наказания, а также условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы. В 2009 году Конституционный суд России признал такие запреты обоснованными: «Ограничение условно осужденных лиц в праве на выезд за пределы Российской Федерации представляет собой временную меру, преследующую цель обеспечить исполнение обвинительного приговора суда как конституционно значимого акта судебной власти. За лицом, освобожденным условно-досрочно, в течение всего срока оставшейся не отбытой части наказания сохраняется статус осужденного», – заключили служители Фемиды.
Жалобы в ЕСПЧ подали москвич Алексей Власов и сочинец Михаил Беняш. Оба они были осуждены к трем годам лишения свободы за контрабанду и вымогательство соответственно. Миграционная служба отказала в выдаче им заграничных паспортов, отклонив в том числе и доводы Алексея Власова о его бизнес-интересах за границей. По мнению заявителей, приговоры суда содержали исчерпывающий перечень ограничений их конституционных прав, и запрет на выезд за границу установлен не был. По мнению Михаила Беняша, краткосрочные поездки за границу для работы, туризма или медицинского лечения не мешали бы ему исполнять обязанность два раза в месяц в течение испытательного срока являться в надзорную инспекцию. В случае нарушения этого условия испытательный срок мог быть отозван, а осужденный признан скрывающимся от правосудия.

Представители российских властей не согласились с такими доводами. При этом они указывали на специфику преступной деятельности заявителей: Алексей Власов был дважды осужден за контрабанду, то есть за связанную с пересечением государственной границы деятельность, что свидетельствует о риске рецидива. Михаил Беняш совершил тяжкое преступление, и выезд его из России сделал бы исполнение приговора невозможным.

Страсбургский суд пришел к выводу, что сама по себе мера по ограничению права осужденного правонарушителя выезжать за пределы страны преследует законные цели поддержания общественного порядка и предотвращения преступлений. «Тем не менее ограничения могут быть оправданы, только если имеются явные признаки подлинного общественного интереса, которые перевешивают право человека на свободу передвижения. Они должны быть основаны на конкретных элементах. Суд не считает, что автоматическое наложение запрета на поездки без какого-либо учета индивидуальных обстоятельств заинтересованного лица может быть описано как «необходимое в демократическом обществе», – заключили служители Фемиды.

Признав права заявителей нарушенными, ЕСПЧ отклонил их материальные требования. Так, суд не нашел причинно-следственной связи между отказом в выдаче заграничного паспорта и претензией господина Власова на утраченный заработок в размере 13,6 тысячи евро. В результате Россию обязали возместить ему только моральный вред, который оценили в 1,8 тысячи евро. Еще 5 тысяч вправе получить Михаил Беняш.

Не думаю, что в приговоре Навальному прописан запрет на выезд. Он предоставил медсправку о необходимости лечения за границей, получил загранпаспорт и съездил. Не выпустили бы - получили очередной иск в ЕСПЧ, наверняка выигранный Навальным. А уж сколько шума-воя было бы из-за этого "узника совести".

А так - съездил себе, и дальше "мотает" свой условняк. Без ущерба для госбюджета и в соответствии с нашим и международным законодательством.

Россия
Dann писал(а):
НьюРф-янский вариант:

Неа. Это старый. Вот новый
Изображение

Россия
Терней писал(а):
Не думаю, что в приговоре Навальному прописан запрет на выезд. Он предоставил медсправку о необходимости лечения за границей, получил загранпаспорт и съездил. Не выпустили бы - получили очередной иск в ЕСПЧ, наверняка выигранный Навальным. А уж сколько шума-воя было бы из-за этого "узника совести".

А так - съездил себе, и дальше "мотает" свой условняк. Без ущерба для госбюджета и в соответствии с нашим и международным законодательством.

Остался бы там насовсем - к нам не было бы никаких претензий кроме облегчения. :)

СССР
Джина писал(а):
Айседора писал(а):

Короче, что (кто) угрожает Татьяне Мармазовой в Донецке, вы не знаете.

неа. зато вы знаете, как я понимаю, 30 страниц каких-то намеков
поделитесь?

СССР
RONA писал(а):

не на всех
на вас.

СССР
RONA писал(а):
Видимо именно поэтому вы за всеми постоянно как тузик носитесь, чтобы лишний раз об этом нам напомнить, неполживая вы наша.Я вообще не имею привычки к вам с вопросами обращаться. Можно сказать обхожу вас за километр, но вы как муха каждый раз "начхав" на клейкую ленту летите.Видимо здравы не будете, если кому-нибудь не нахамите или гадость не скажете.Просто образец вежливости и милосердия.

я уже объяснила, зачем зашла в эту ветку.
это запрещено? собакам и генетическому мусору из Донецка сюда заходить нельзя?
ну, а потом увидела вашу очередную ложь и легко ее разоблачила.
не для вас.
для общественности.

GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):
НьюРф-янский вариант:

Изображение

это недоразумение. Пока дядя Сэм отвернулся.
вот свежее. и дали буде...
Изображение

Россия
Айседора писал(а):
RONA писал(а):

не на всех
на вас.
Спасибо! Я уже услышала. Не стоит повторяться. :)
Надеюсь теперь вы будете гулять мимо меня?
Проявите милосердие )))

Россия
Dann писал(а):

Я вижу на фото человека, который осмелился наступил на флаг России и испугался собственной дерзости.
Вижу людей, мысленно его похоронивших. А что видишь ты? :rzach:

Последний раз редактировалось GARRI51 15.06.17, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Айседора писал(а):
ну, а потом увидела вашу очередную ложь и легко ее разоблачила.

какую?
Вы про какашку, которую выдал Пургин, "общественная и неполживая совесть" форума? :rzach:

GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):

Я вижу на фото человека который, наступил на флаг России и испугался собственной дерзости.

да Жив он, и Процветает!
че ему сделается от путинского "грозного молчания", и пустых мрий рф-янского ссыкла?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):
НьюРф-янский вариант:

Изображение

Именно так.

А каклоиудушки, (которые на словах за Донбасс, а на деле - лезут под диван , лишь бы не в ополчение и которые только говном метать в сторону РФ способны) - идут на куй :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):

Я вижу на фото человека который, наступил на флаг России и испугался собственной дерзости.

да Жив он, и Процветает!
че ему сделается от путинского "грозного молчания", и пустых мрий рф-янского ссыкла?

Данн, когда на фронт пойдешь? Говноед хренов.

Россия
Dann писал(а):
GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):

да Жив он, и Процветает!
Так, быстро только перемоги рождаются.

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

[ Time : 0.218s | 17 Queries | GZIP : Off ]