Народ идёт толпами . Победа ПРАВОСЛАВИЯ

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
наша церковь, не для слепцов и безумцев, а для думающих людей. Поэтому приходите в Храмы на молитву. Насчет канонов, заблуждение, все наши каноны, - направление ко исправлению, ниспосланы свыше.

До слёз, сцуко!!! ржунимагу!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
а батюшке - не положено, стяжать материальные блага... ни по сану, ни по вероучению....

Можно цитатку из устава РПЦ?

Устав РПЦ кстати людьми писан.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Berton писал(а):
Накуа чемоданы заносить?
Карта VISA, золотая или брильянтовая - и без проблем!Сейчас - все по-современному! И даже интернет-банкинг, через вай-фай

к стати ДА :sh: :sh: :sh:

Россия
Борзый писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
мне на устав РПЦ, как-то посрать... но могу дать, цитатку из Евангелия... хочешь??? или сам, её знаешь???
или слова Иисуса, сейчас в РПЦ и у верующих, не котируюЦЦа???

Давай из писания. Очень любопытно.

странный ты верующий, если ЭТОГО не знаешь...
Цитата:
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Хорошо сказано.

Благодарил (а): 22 раз.
Авраам писал(а):
sevsk писал(а):
производил у себя, а не закупал
Ленд-лиз кури. :yahoo:
ты как сюда лендлиз приплел? :zed:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Борзый писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
мне на устав РПЦ, как-то посрать... но могу дать, цитатку из Евангелия... хочешь??? или сам, её знаешь???
или слова Иисуса, сейчас в РПЦ и у верующих, не котируюЦЦа???

Давай из писания. Очень любопытно.

странный ты верующий, если ЭТОГО не знаешь...
Цитата:
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Хорошо сказано.
интересно, а что ты из сказанного понял?

СССР
конец 20 начало 21 века...

РПЦ торгует сигаретами, травит людей паленым спиртом, священники катаются на тачках какие и бизнесмены себе позволить не могут, попы купили себе банки и алмазные шахты и раздают миллиардные кредиты страждущим бизнесменам...

Еслиб Христос мог себе такое представить - пошел бы наверно и застрелился бы.... :zed: :zed: :zed: :zed: :zed:

Конец света по ходу близок...

После февральской буржуазное революции попы за такое же и отхватили от народа...

ЗЫ для Харченко, коммунисты были еще в опале а Ленин в то время в розыске... Но церкви уже пылали повсюду... Но виноват почему то никому не известный тогда Сталин...

Последний раз редактировалось Чупакабра 30.05.17, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Украина
ей гряди Господи Иисусе.

Россия
Авраам писал(а):
По-моему не ожидали фанатичные веруны, что много разумных людей существует. При втором наводящем вопросе или сливаются, или на истерику переходят. :yahoo:

Похоже на то.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Церковь врывается в покой окружающих и навязывает агрессивно своё мировоззрение. Пока вас по-доброму накуй посылают. А потом начнут убивать как в 20-30-х годах!

Напомню: убивали жиды, большевики (в одном лице и порозень) и укронацики.
Ты из каких будешь?
Гы, так большевики и были теми самыми православными русскими, которых вы заепли своим лицемерием. А история повторяется по спирали, и вас будут как это паруски, немного фешать! :yahoo:
Кстати, сразу после революции духовенство было в пораде. За-то когда потребовалось изъять ценности и, за одним, обобществить жён, в жидо-большевиках и их, слабых духом русских прислужниках, воспылала обида за бесцельно прожитые годы и они стали убивать.

Россия
Насчет канонов, заблуждение, все наши каноны, - направление ко исправлению, ниспосланы свыше.

А поподробнее. Устав РПЦ кем писан к примеру?

Россия
Авраам писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):
а батюшке - не положено, стяжать материальные блага... ни по сану, ни по вероучению....

Можно цитатку из устава РПЦ?
Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах.

В 1969 году Владимир был пострижен в монахи и наречен Кириллом. Годом позже он окончил академию с отличием, имея степень кандидата богословия.

Далее: http://www.uznayvse.ru/znameni ... .html
Естественно, Кирилл принимал постриг. Что там у него с обетом безбрачия, не знаю. А кто сказал, что он алкал Брегет и не считался со средствами, что-бы его заполучить?

Россия
Борзый писал(а):
наша церковь, не для слепцов и безумцев, а для думающих людей. Поэтому приходите в Храмы на молитву. Насчет канонов, заблуждение, все наши каноны, - направление ко исправлению, ниспосланы свыше.

До слёз, сцуко!!! ржунимагу!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Спокойно товарищ! Пан Харченко сегодня в ударе.

Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Насчет канонов, заблуждение, все наши каноны, - направление ко исправлению, ниспосланы свыше.

А поподробнее. Устав РПЦ кем писан к примеру?

ну ты же не поймешь, зачем тебе поподробнее. Устав РПЦ создан на основе Типикона, а Типикон писали Святые отцы церкви откровением свыше.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Церковь врывается в покой окружающих и навязывает агрессивно своё мировоззрение. Пока вас по-доброму накуй посылают. А потом начнут убивать как в 20-30-х годах!

Напомню: убивали жиды, большевики (в одном лице и порозень) и укронацики.
Ты из каких будешь?
Гы, так большевики и были теми самыми православными русскими, которых вы заепли своим лицемерием. А история повторяется по спирали, и вас будут как это паруски, немного фешать! :yahoo:
Кстати, сразу после революции духовенство было в пораде. За-то когда потребовалось изъять ценности и, за одним, обобществить жён, в жидо-большевиках и их, слабых духом русских прислужниках, воспылала обида за бесцельно прожитые годы и они стали убивать.

попы ваще жадные особи... как только возникает потребность, поделится награбленными и выдуренными у прихожан средствами, для блага отечества - начинается жуткая истерика... с проклятиями, отлучениями от церкви и прочими ужасами...
и ведь с большевиками, это не единичный случай... помниЦЦа, всеми уважаемый царь наш, Пётр Алексеевич, тоже попросил у РПЦ, средства на укрепление обороноспособности Государства Российского... зажали длинногривые, попрятали ценности и пришлось Петру, колокола с церквей снимать и на пушки переплавлять...
Скока визгу тогда было - не меньше чем, при большевиках... Петра Алексеевича, даже Антихристом тогда объявили.... Вот тока, почему-то те события не любят вспоминать... ни попы, ни современные истореГи.... :zed:

СССР
Борзый писал(а):
помниЦЦа, всеми уважаемый царь наш, Пётр Алексеевич, тоже попросил у РПЦ, средства на укрепление обороноспособности Государства Российского... зажали длинногривые, попрятали ценности и пришлось Петру, колокола с церквей снимать и на пушки переплавлять...
Скока визгу тогда было - не меньше чем, при большевиках... Петра Алексеевича, даже Антихристом тогда объявили.... Вот тока, почему-то те события не любят вспоминать... ни попы, ни современные истореГи..

Замалчивание... классический способ уйти от ответственности....

Тут я думаю тоже Сталин виноват... и на Бутовских полигонах НКВД войска Петра первого расстреляли 200 священников... :rzach:

Россия
Борзый писал(а):
попы ваще жадные особи...

Это оправдание убийства?

Россия
а Типикон писали Святые отцы церкви откровением свыше.

Доказательства имеются? Или как тут:

"Мной движет божественное предназначение. Допустим, говорит мне Бог: 'Джордж, иди воевать с этими террористами в Афганистане'. И я пошел. А потом Бог мне говорит: 'Джордж, иди и покончи с тиранией в Ираке'. И я пошел." Дж.Буш млаший - Шарм-аль-Шейх, август 2003 г.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):

Это оправдание убийства?

Ну, то народный гнев был... а как вы предлагаете справиться в подобном случае - в народ стрелять??? :star:

Россия
Борзый писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Борзый писал(а):

Это оправдание убийства?

Ну, то народный гнев был... а как вы предлагаете справиться в подобном случае - в народ стрелять??? :star:
Предлагаю не доводить народ ложными посулами, типа мировой революции, обобществления собственности и комсомолок, до греха.

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]