[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Я был еще старлеем ВС СССР, был на сборах в Свердловске (ныне Екатеринбург) в конце 80-х, у меня был бобинник высшего класса, такой же усилок и колонки С-90. Мне в Свердловске с лазерного диска на ямаху бобину записали

Мне нравится хулиганская музыка )))
Одно время Скуттер слушала, сейчас поищу

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Я ТВОЕ МНЕНИЕ УВАЖАЮ - НО НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Зачем врешь и передергиваешь? Где я это писал, процитируй, пожалуйста. Из меня отельер, как из бабки балерина.

Пост №348
Ричарт писал(а):
Приезжать ко мне не надо - максимум, что я для вас смогу сделать в высокий сезон - сдать вам однокомнатный номер со всеми удобствами на 3-х человек по 450 рублей за человека................. Отдельная статья отельеры и владельцы комплексов. Это тут хозяева жизни. Вот их прибыли хватает на постройку новых сооружений и экспансии на новые территории. Им проще тут в разы - любой банк дает хороший кредит под отель - хозяин на этот кредит тут же (максимум за два года - обычно за полтора) строит еще один отель и вуаля. Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

Ну ты прям настоящий хохол.
Пару часов прошло, и уже - А дэ я это казав?
Ссылку на твой сайт "Фазенда Виноград" я уже приводил, да ты и сам со своего сайта отзыв здесь выкладывал. Отзыв, кстати, единственный. :crazy:
Что ж вы за люди такие, крымчане охохляченные.
О чем тебе еще напомнить?

phpBB [media]

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Денег ему скинуть без чека, без никуя. Каклизм цветёт! :yahoo:
Где с тебя кто денег требовал,какло-недоумок?
Скинься с моста по дороге на ДВРЗ.Там твое все,дегенерат

Почти 28 миллионов просмотров )))

phpBB [media]

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Ну, шо тут? Хоть на 30-й страницы расскажут где на побережье КК можно отдохнуть как в турциях/европах?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
На самом деле мне конечно немного неприятно, когда за мой в т.ч. счет кого то из украинского дерьма вытаскивают, а они еще кобыздятся. А с другой стороны, я понимаю, что это необходимость для России и просто жду....

За твой счет укродерьмо у власти до сих пор в Крыму содержат. Вот где проблема, а не в нормальном мужике Ричарте.

Джина, это не долго, посадки уже идут и ту же Поклонскую наградили и убрали, прислали московского прокурора, опытного. Потихоньку порядок наведут.

Россия
Джина писал(а):
Почти 28 миллионов просмотров )))

phpBB [media]

Да ну на фиг. А можно я тебе на ночь такое подарю?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
За твой счет укродерьмо у власти до сих пор в Крыму содержат. Вот где проблема

Где же столько народу взять, чтобы вычистить их из Крымской власти?
У нас своих дерьмовых губернаторов хватает, не успевают арестовывать.
Властям Крыма пока дали шанс за присоединение Крыма к России, если намеки не поймут, то и до них руки дойдут.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
Я ТВОЕ МНЕНИЕ УВАЖАЮ - НО НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Зачем врешь и передергиваешь? Где я это писал, процитируй, пожалуйста. Из меня отельер, как из бабки балерина.

Пост №348
Ричарт писал(а):
Приезжать ко мне не надо - максимум, что я для вас смогу сделать в высокий сезон - сдать вам однокомнатный номер со всеми удобствами на 3-х человек по 450 рублей за человека................. Отдельная статья отельеры и владельцы комплексов. Это тут хозяева жизни. Вот их прибыли хватает на постройку новых сооружений и экспансии на новые территории. Им проще тут в разы - любой банк дает хороший кредит под отель - хозяин на этот кредит тут же (максимум за два года - обычно за полтора) строит еще один отель и вуаля. Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

Ну ты прям настоящий хохол.
Пару часов прошло, и уже - А дэ я это казав?
Ссылку на твой сайт "Фазенда Виноград" я уже приводил, да ты и сам со своего сайта отзыв здесь выкладывал. Отзыв, кстати, единственный. :crazy:
Что ж вы за люди такие, крымчане охохляченные.
О чем тебе еще напомнить?

Где я говорю, что Я ОТЕЛЬЕР?
Наоборот, обличаю отельеров, как хозяев здешней жизни - у них все возможности. У мелких собственников только надежда на собственные силы. Я то батенька отношусь к мелким, но счастливым.
И про охохляченных крымчан - не по адресу.
Дорогой Шаман! Наша беседа исчерпала себя и представляет собой полный бесперспективняк.
Прими мои извинения, в любом случае желаю доброй ночи и прекрасных сновидений.

LuckyStarrr писал(а):
[
Да ну на фиг. А можно я тебе на ночь такое подарю?

Спасибо ))) В 80-е было много хорошей музыки. Я ее тогда на виниле слушала, а потом был большой пропуск во времени. А в 2000-х уже на хулиганства потянуло музыкальные. А у меня ведь и сейчас хорошая музыкальная установка к компу. При настроении включаю 5 колонок и сажусь посредине комнаты.
Но уже не ради хулиганской музыки. Хотя любовники таки неплохо поют )))

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
А ГДЕ в Ялте огороды? (заинтересовано спрашиваю)

на сколько помню один у улицы мухина и мира , столько лет прошло уже, всё стирается из памяти, я там был последний раз в году 84 :rzach: (на "огороде") где второй никогда не знал и не был там :rzach:

инжир персики помню :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чего И?

Мне еще эта песенка нравится у них ))) Заводнные )))

phpBB [media]

Я был еще старлеем ВС СССР, был на сборах в Свердловске (ныне Екатеринбург) в конце 80-х, у меня был бобинник высшего класса, такой же усилок и колонки С-90. Мне в Свердловске с лазерного диска на ямаху бобину записали

phpBB [media]
Ты полный идиот! Не успел напесдеть про капелланов в СА и снова.
Квартет (1993—1995)[править | править вики-текст]
В 1993 году к трио присоединился четвёртый участник — Доминика Печински. Группа выпустила новый альбом — The Gods of Earth and Heaven. Из него были выпущены синглами песни «Israelism», «La plage de saint tropez» и «I Am». В России альбом стал бриллиантовым. В 1994 году был выпущен альбом «Glory, Glamour and Gold». Хитами из него стали песни «Lit de Parade», «Sexual Revolution», «Life Is Fantastic», «Shine Like a Star», «Stand Up For Myself». Из-за конфликтов со шведскими властями Микаэла в 1995 году покинула группу и уехала из страны, зато вернулась Камилла. Осенью того же года квартет выпустил альбом своих самых популярных песен Les Greatest Hits. Синглами из него вышли «Give My Life», который стал хитом в Американских танцевальных чартах, «Venus And Mars», «King Midas». Также альбом включал ещё одну новую песню «Requiem».
В 1996 году Александр Бард заявил о роспуске группы. Однако Доминика и Жан-Пьер ещё долго уверяли всех, что коллектив просто устал и они решили взять длительный творческий отпуск. Слухи о грядущем распаде группы ходили задолго до того — начиная с 1995 года в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Александр собирается «заморозить» группу и сконцентрироваться на новом проекте.

СССР
Ричарт
Цитата:
Гольди писал(а):
Цитата:
короче, вывод такой, что места таки надо действительно знать. домовладелец такими оборотами как "сраный", "занюханный" и "барские амбиции" прямо таки толкает к конкурентам.
Очень хотелось бы еще узнать, что подразумевается под "неплатежеспособностью".
Уже присматривались к Ричарту на случай, если поедем на авто. Далековато, конечно, но мы и дальше ездили. Этим летом номера с 86 регионом встречали в Крыму. Любим мы всякие далёкие маршруты. Но как почитаешь Ричарта, так и засомневаешься, а вдруг мы не угодим ему своей платежеспособностью? Посмотрит так, как на "занюханных"...
Мне этот оценивающий взгляд знаком. Так смотрят, когда в номер заселяют. В один отель пешком пришли, немного заблудились. Встретили с прохладцей, в номере не работал кондиционер, подтекал душ. Потом засуетились, предложили свои услуги довезти нас до следующего города.

Неплатежеспособность, употреблено мной не как понятие бедность, а как несоответствие желаний и запросов с возможностями. Зачем, к примеру ехать в Крым без достаточных средств, когда можно отдохнуть и у себя за городом. Неплатежеспособность - это, к примеру, желание жить в большом доме, в Гурзуфе, с бассейном и двором, но непонимание того, что этих денег дом стоит, а те, что ты готов бы был заплатить - их недостаточно. И поэтому, приходится корректировать желания с возможностями - очень часто люди посвящают этому целый день, мотаясь из одного места в другое и никак не находя золотой для себя середины - получается, как у Карцева - либо большие, но по пять, либо маленькие, но по три.
Однако, я повторяю, что и неплатежеспособные люди в огромном количестве находят свои эконом варианты в Крыму. Да, у них не хватает на кафе, на экскурсию, на платные услуги на пляжах, но - они тоже отдыхают и находят пути сэкономить там, где это возможно.

Тут людям и объясняют, что такие же деньги не в Крыму,а в Турции принесуь отдых и счастье. И кичливых крымских отельеров, которые уже с интернета разговаривают с потенциальными клиентами через губу надо посылать далеко и навсегда!
Граждане, на 7 дней в Турцию с неплохим отдыхом можно създить за 300 долларов с всё включено, перелётом и трансфером. Ну, выжидать хорошее предложение месяц нужно...
Уверен, что быдлоотельер считает таких людей недоносками. Пошлите его коллективно накуй! :yahoo:

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Денег ему скинуть без чека, без никуя. Каклизм цветёт! :yahoo:
Где с тебя кто денег требовал,какло-недоумок?
Скинься с моста по дороге на ДВРЗ.Там твое все,дегенерат
Во,дебил. На его сайте предлагают забронировать таким образом. :yahoo:

Россия
Авраам
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чего И?

Мне еще эта песенка нравится у них ))) Заводнные )))

phpBB [media]

phpBB [media]
Ты полный идиот! Не успел напесдеть про капелланов в СА и снова.
Квартет (1993—1995)[править | править вики-текст]
В 1993 году к трио присоединился четвёртый участник — Доминика Печински. Группа выпустила новый альбом — The Gods of Earth and Heaven. Из него были выпущены синглами песни «Israelism», «La plage de saint tropez» и «I Am». В России альбом стал бриллиантовым. В 1994 году был выпущен альбом «Glory, Glamour and Gold». Хитами из него стали песни «Lit de Parade», «Sexual Revolution», «Life Is Fantastic», «Shine Like a Star», «Stand Up For Myself». Из-за конфликтов со шведскими властями Микаэла в 1995 году покинула группу и уехала из страны, зато вернулась Камилла. Осенью того же года квартет выпустил альбом своих самых популярных песен Les Greatest Hits. Синглами из него вышли «Give My Life», который стал хитом в Американских танцевальных чартах, «Venus And Mars», «King Midas». Также альбом включал ещё одну новую песню «Requiem».
В 1996 году Александр Бард заявил о роспуске группы. Однако Доминика и Жан-Пьер ещё долго уверяли всех, что коллектив просто устал и они решили взять длительный творческий отпуск. Слухи о грядущем распаде группы ходили задолго до того — начиная с 1995 года в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Александр собирается «заморозить» группу и сконцентрироваться на новом проекте.

Дебил украинский, про каких капелланов? Ты реальный дебил мля! Небось в АТО был, детей и женщин убивал, контузило?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 13.04.17, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
phpBB [media]
[/quote]
Ты полный идиот! Не успел напесдеть про капелланов в СА и снова. песню «Requiem».
В 1996 году Александр Бард заявил о роспуске группы. Однако Доминика и Жан-Пьер ещё долго уверяли всех, что коллектив просто устал и они решили взять длительный творческий отпуск. Слухи о грядущем распаде группы ходили задолго до того — начиная с 1995 года в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Александр собирается «заморозить» группу и сконцентрироваться на новом проекте.[/quote][/spoiler]

Дебил украинский, про каких капелланов? Ты реальный дебил мля![/quote]
Ты утверждал, что в советской армии были священники. В иностранных Армиях они называются капелланы. Ну и кто дебил?
Не, ты кретин нах!
:yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
phpBB [media]
Ты полный идиот! Не успел напесдеть про капелланов в СА и снова. песню «Requiem».
В 1996 году Александр Бард заявил о роспуске группы. Однако Доминика и Жан-Пьер ещё долго уверяли всех, что коллектив просто устал и они решили взять длительный творческий отпуск. Слухи о грядущем распаде группы ходили задолго до того — начиная с 1995 года в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Александр собирается «заморозить» группу и сконцентрироваться на новом проекте.[/quote][/spoiler]

Ты утверждал, что в советской армии были священники.В иностранных Армиях они называются капелланы. Ну и кто дебил?
Не, ты кретин нах!
:yahoo:[/quote]

Да ты шо, украинский 3,14здун? :rzach: И носом в такой мой пост ткнешь, АТОшник хохол ипанутый?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Авраам писал(а):
phpBB [media]
[/spoiler]

Ты утверждал, что в советской армии были священники.В иностранных Армиях они называются капелланы. Ну и кто дебил?
Не, ты кретин нах!

Да ты шо, украинский 3,14здун? :rzach: И носом в такой мой пост ткнешь, АТОшник хохол ипанутый?[/quote]

Да накуй ты мне нужен, бесплатно подтверждать, что ты кретин!
Вот седня ты тоже епанулся и из епанутого твоего подсознания выплыла история с записью на бобине группы в 1988 году. Хотя в таком составе она начала петь тока с 1993 года.
В общем, Штирлиц ушёл. Новый клоун появился. Давай, радуй нас шизой! :yahoo:

Россия
Авраам
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Авраам писал(а):
phpBB [media]

Дебил украинский, про каких капелланов? Ты реальный дебил мля!
Не, ты кретин нах!

Да ты шо, украинский 3,14здун? :rzach: И носом в такой мой пост ткнешь, АТОшник хохол ипанутый?[/quote]

Да накуй ты мне нужен, бесплатно подтверждать, что ты кретин!
Вот седня ты тоже епанулся и из епанутого твоего подсознания выплыла история с записью на бобине группы в 1988 году. Хотя в таком составе она начала петь тока с 1993 года.
В общем, Штирлиц ушёл. Новый клоун появился. Давай, радуй нас шизой! :yahoo:[/quote][/spoiler]

Гуляй каклодаун, не подаем по четвергам.

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

[ Time : 0.722s | 18 Queries | GZIP : Off ]