Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 136 раз.
Сергий Харченко писал(а):
санитар писал(а):
крымская славянка писал(а):
вообще фамилия "Учитель", - сама за себя говорящая. Для меня, называющий себя Учителем, - точно не учитель, но самозванец и лжец. У меня другой учитель, и он один, и надеюсь, что ему я ученик.

Сергей, Алексей Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в еврейской семье режиссёра-документалиста Ефима Учителя.

и что?
хотя бы то, что нет такой фамилии в еврейской среде. У них все больше на -баум, или -ман, или -эйн, фамилии заканчиваются. То есть, ложь тут с самого начала фамилии.

Переведи слово учитель на иврит - получишь искомую фамилию. В 60-е годы была такая заморочка - евреи свои фамилии и имена писали на русский манер. Что дальше? Какие претензии к режиссеру художественного фильма?

Теги
бог

Благодарил (а): 696 раз.
Джиломан писал(а):
Berton писал(а):
Читай лучше Нагорную Проповедь! 150 тыщ раз!!!

Нагорную проповедь не каждому читать пристало.
Бертон вон начитался и знай кроет всех к.уями.
очень часто, к сожалению, человеку лучше не уметь читать вообще.
Я вот как думаю.. душа человека вечна, и в вечности, говоря про превалирующее большинство, - лучше себя чувствуют те души, кто приземной жизни и читать то собственно не умел, потому что по не умению, не прочел всяких мракобесов и не пленился их мыслями. Но, если умел читать и не пленился, - это еще плюс.

Ну как бы смотря каких мракобесов читать.

Если изучать такое, то там можно будет и договориться с персоналом, об ништяках и поблажках. :)

Изображение

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
санитар писал(а):
Кто-нибудь подскажет, с какого будуна УПЦ МП проводит службы в Киеве и области на украинском языке и постоянно молится за здравие нынешней киевской власти?
украинский язык такой же язык как и все другие языки мира. Кроме того, в украинском Православии принято совершать молитвы на церковно-славянском, - может ты попутал со свечными магазинами и театром в рясах от Денисенко? Проповедь батюшка может и на украинском языке говорить. И важно, - за здравие убийц, никто не молится. Ты слушай внимательно, как звучит молитва.

Украина
Молотов писал(а):
Джиломан писал(а):
Berton писал(а):
Читай лучше Нагорную Проповедь! 150 тыщ раз!!!

Нагорную проповедь не каждому читать пристало.
Бертон вон начитался и знай кроет всех к.уями.
очень часто, к сожалению, человеку лучше не уметь читать вообще.
Я вот как думаю.. душа человека вечна, и в вечности, говоря про превалирующее большинство, - лучше себя чувствуют те души, кто приземной жизни и читать то собственно не умел, потому что по не умению, не прочел всяких мракобесов и не пленился их мыслями. Но, если умел читать и не пленился, - это еще плюс.

Ну как бы смотря каких мракобесов читать.

Если изучать такое, то там можно будет и договориться с персоналом, об ништяках и поблажках. :)

Изображение
Ада, это был такой язык программирования. Это про него?

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Berton писал(а):
Цитата:
Утверждает, что мол, у животных нет духа, только душа. Посему, мол,из обезъяны , якобы , не мог развиться эволюцией человек (хотя даже если нет, то почему не мог???) Куйня дремучая. Как раз недавно смотрел кого-то из более современных , церковных. Душа у животных ЕСТЬ!

ты сам понял что написал?
Духа нет, душа есть, - ну да, есть. "и всели в них душу живую". Ты помирись сам с собой.

Прочти еще раз, внимательно!:
Душа И ДУХ
И про лебедя . И про любовь, самопожертвование.
Не понял?
Еще раз прочти!
Опять не понял?
Тридцать три раза прочти!

Дешевка ты, Сирожа! :bad:

Бертон, ты сам не понимаешь разницы между душой и Духом. Это не для рассудка, тем более помутненного пивом. :rzach:
Животные могут быть умны и милосерднее, чем некоторые люди, но духа в них нет.

Сережа! Ты даже и в этом необразован!
Ты про Духа Любви никогда не слышал?. Я и говорю, тебя наверно ни одна собака не любила(да и ты возможно никого не любил(. Вот ты и ответил по-козлиному!
Любовь - это Божье!
(речь не о чувственной и не о плотской любви разумеется, а о ДУХОВНОЙ - которая за пределами личного общения, которая даже выше смерти, как в примере того лебедя)

"Бог есть Любовь" - никогда не слышал?
Повторяю, животные обладают, несомненно любовью и самопожертвованием ради нее, а значит обладают и ДУХОМ)
Разумеется дух животного не так развит , как у человека, но -ЭВОЛЮЦИЯ и дух развила.
Повторю, только такой обскурантист, как Феофан мог заявить, что дух почему-то??? не мог появиться в эволюции. Почему? А потому что Феофан так объявил и фсё!!! )) Он большой дока в эволюции! :crazy:

Не буду тебя убеждать, это бесполезно. Ибо ДУХА в тебе меньше, чем даже у собаки )) Один срачь только! ))) И любви даже нет - главной ипостаси духа ))

Последний раз редактировалось Berton 18.02.17, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

санитар писал(а):
Кто-нибудь подскажет, с какого будуна УПЦ МП проводит службы в Киеве и области на украинском языке и постоянно молится за здравие нынешней киевской власти?
украинский язык такой же язык как и все другие языки мира. Кроме того, в украинском Православии принято совершать молитвы на церковно-славянском, - может ты попутал со свечными магазинами и театром в рясах от Денисенко? Проповедь батюшка может и на украинском языке говорить. И важно, - за здравие убийц, никто не молится. Ты слушай внимательно, как звучит молитва.
я за проповеди и общение, насчет молитв - там нет разделения на убийц и не убийц. Тем более, что в нынешней власти убийцы все поголовно.

Ну вот взял и спалил... Почему был ? Есть.

Украина
вообще фамилия "Учитель", - сама за себя говорящая. Для меня, называющий себя Учителем, - точно не учитель, но самозванец и лжец. У меня другой учитель, и он один, и надеюсь, что ему я ученик.
санитар писал(а):
санитар писал(а):
Сергей, Алексей Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в еврейской семье режиссёра-документалиста Ефима Учителя.

и что?
хотя бы то, что нет такой фамилии в еврейской среде. У них все больше на -баум, или -ман, или -эйн, фамилии заканчиваются. То есть, ложь тут с самого начала фамилии.

Переведи слово учитель на иврит - получишь искомую фамилию. В 60-е годы была такая заморочка - евреи свои фамилии и имена писали на русский манер. Что дальше? Какие претензии к режиссеру художественного фильма?
реббе? равви? Претензии, что с начиная со своей фамилии, он лжец. примерно также как и нынешний наш президент Вальцман который типа Порошенко.

Berton
[[spoiler=]quote]
Berton писал(а):
Цитата:
Утверждает, что мол, у животных нет духа, только душа. Посему, мол,из обезъяны , якобы , не мог развиться эволюцией человек (хотя даже если нет, то почему не мог???) Куйня дремучая. Как раз недавно смотрел кого-то из более современных , церковных. Душа у животных ЕСТЬ!

ты сам понял что написал?
Духа нет, душа есть, - ну да, есть. "и всели в них душу живую". Ты помирись сам с собой.

Прочти еще раз, внимательно!:
Душа И ДУХ
И про лебедя . И про любовь, самопожертвование.
Не понял?
Еще раз прочти!
Опять не понял?
Тридцать три раза прочти!

Дешевка ты, Сирожа! :bad:

Бертон, ты сам не понимаешь разницы между душой и Духом. Это не для рассудка, тем более помутненного пивом. :rzach:
Животные могут быть умны и милосерднее, чем некоторые люди, но духа в них нет.

Сережа! Ты даже и в этом необразован!
Ты про Духа Любви никогда не слышал?. Я и говорю, тебя наверно ни одна собака не любила(да и ты возможно никого не любил(. Вот ты и ответил по-козлиному!
Любовь - это Божье!
(речь не о чувственной и не о плотской любви разумеется, а о ДУХОВНОЙ - которая за пределами личного общения, которая даже выше смерти, как в примере того лебедя)

"Бог есть Любовь" - никогда не слышал?
Повторяю, животные обладают, несомненно любовью и самопожертвованием ради нее, а значит обладают и ДУХОМ)
Разумеется дух животного не так развит , как у человека, но -ЭВОЛЮЦИЯ и дух развила.
Повторю, только такой обскурантист, как Феофан мог заявить, что дух почему-то??? не мог появиться в эволюции. Почему? А потому что Феофан так объявил и фсё!!! )) Он большой дока в эволюции! :crazy:

Не буду тебя убеждать, это бесполезно. Ибо ДУХА в тебе меньше, чем даже у собаки )) Один срачь только! ))) И любви даже нет - главной ипостаси духа ))[/quote][/spoiler]

Всем собачникам известно, что после смерти собаки сразу попадают в Рай.

Украина
Молотов писал(а):

и че, жив?
О ужас.. может и PL-1 жив?

Украина
санитар писал(а):
санитар писал(а):
я за проповеди и общение, насчет молитв - там нет разделения на убийц и не убийц. Тем более, что в нынешней власти убийцы все поголовно.
в моей церкви сейчас нет молитв за власть. Только за православный народ Украины. И за прекращение междоусобной брани.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 18.02.17, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

реббе? равви? Претензии, что с начиная со своей фамилии, он лжец. примерно также как и нынешний наш президент Вальцман который типа Порошенко.
Как его папа с мамой записали - так и у него написано в паспорте. В чем ложь то?
В любом из нас покопаться в родословной - полно лжи накопать можно.
Так в чем ложь фильма? Не мог святой с танцовщицей шашни иметь? А вот у Св. Владимира Крестителя было более 1000 наложниц. И что с этого? А еще он убил полоцкого князя и прямо при его трупе тут же изнасиловал его дочь, Рогнеду. Это умоляет святость Владимира или нет? Об этом можно снимать кино или нет? Вы не дохрена на себя берете, рабы Божьи?

Украина
санитар писал(а):
Как его папа с мамой записали - так и у него написано в паспорте. В чем ложь то?
В любом из нас покопаться в родословной - полно лжи накопать можно.
Так в чем ложь фильма? Не мог святой с танцовщицей шашни иметь? А вот у Св. Владимира Крестителя было более 1000 наложниц. И что с этого? А еще он убил полоцкого князя и прямо при его трупе тут же изнасиловал его дочь, Рогнеду. Это умоляет святость Владимира или нет? Об этом можно снимать кино или нет? Вы не дохрена на себя берете, рабы Божьи?
о чем правда, о том можно, о чем вранье, о том нельзя. Все же просто.

Молотов писал(а):

и че, жив?
О ужас.. может и PL-1 жив?

pl/1 совсем вяло шевелится, а вот на аде что-то для, например, rtos до сих пор ваяют.

Украина
rtos - это ОС для энкодеров? Так просто, чтоб знать, тут у меня первые шаги.

Украина
Я даже не помню, я учил когда-то Аду, или не учил. Бейсик, Паскаль, ПЛ/1, Фортран, Алгол, Си и Ассемблер, это было. А про Аду, забыл.

Россия
А!!! Ты программер был! Ну тогда с тобой фсе понятно! ))
А я -то тебе про Дух Любви пытаюсь! )))
Ну ты с Молотовым , идиотом, который даже в арифметике без ПЛ-1 не горазд , из-за сталинизма своего, найдешь общий язык! )))
Нашли место, где про Паскаль язык чесать, изображать "знайство!"

Пока-пока!

Спокойной ночи всем!
Заране, до 26 февраля, прошу простить за всякие обиды!
И в самом деле, а вдруг до Прощеного воскресенья не доживу!
И что матерился, простите! Каюсь! Стыдно!

Ну и, главное, - прощаю всех, кто меня обидел
Хрен с вами, обидчиками! )))

И Феофана Затворника прощаю! )) За то, что науку мракобесил, позорил! )))
Аминь!

Кирилла, за Исаакий, пока погодю. Еще не готов. Сильно обидел!
Вот попросит у петербуржцев , у Санкт-Петербурга, города Петра Великого , прощения..... - тады с радостью! )))

Последний раз редактировалось Berton 19.02.17, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).

rtos это несколько двусмысленная аббривеатура, в классике - советский клон rsx11 для ряда СМ эвм,
сейчас - так обозначается любая операционная система реального времени (их реально полчища - freertos, µC, ecos ) - для разного вида однокристалок, начиная чуть не c avr и pic.

А что такое энкодер, в котором может быть ОС ?

Россия
Чего-нибудь приятного на ночь. Про любовь! )) Пусть про земную ))

phpBB [media]

Украина
Молотов писал(а):
rtos это несколько двусмысленная аббривеатура, в классике - советский клон rsx11 для ряда СМ эвм,
сейчас - так обозначается любая операционная система реального времени (их реально полчища - freertos, µC, ecos ) - для разного вида однокристалок, начиная чуть не c avr и pic.

А что такое энкодер, в котором может быть ОС ?
счас, соберусь с мыслями, Бертон меня рассмешил не на шутку.. Фух.
энкодер это такое устройство, которое создает сигналы, соответствующие реальной физической реализации на устройствах с ЧПУ типа шаговых двигателях, программы управления ЧПУ. То есть, программа уаправления, дает на устройство с ЧПУ сигналы, а энкодер показывает что реально выполнено. Только он ничего не показывает, только выдает сигналы реального времени, которые чем-то, какой-то программой, нужно отслеживать и анализировать. И если устройство с ЧПУ не выполнило то что на него было отдано, то надо вовремя принимать решение, типа, повторить действие, или остановить программу вообще.

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

[ Time : 0.121s | 22 Queries | GZIP : Off ]