Oldmerin писал(а):
Интересно, а против передачи объектов под синагоги кто-нибудь протестует? Или это касается только православных?
Надо было бы тебя в жопу послать, Олдмерин, за твое поведение, И ИДИОТИЗМ антисемитский , ну да ладно.
Про синагоги я не слыхал чтобы, передавали и соответственно возмущались или нет
Речь идет
ОБ ИСААКИЕВСКОМ СОБОРЕ -
уникальном!!!! Только!
И еще , может о Соборе Спаса на Крови пойдет - тоже МУЗЕЙ (с большой буквы) и действующий храм.
А так , МАССА ХРАМОВ, Смольный , Сампсониевский , среди них были переданы и НИКТО НЕ ПРОТЕСТОВАЛ!
А если речь зайдет о передаче какой-то , в прошлом, синагоге, то я даже не представляю, против передачи какой стоило бы протестовать? ))))
Да!!!!! Много в России -матушке еврейским кирпичом по голове стукнутых!!!
Олдмерин, у тебя , случайно, после твоих ежедневных "ста грамм" на ночь, снотворных, евреи под кроватью не копошатся?? Или ты уже не "сто грамм", а поллитру ухлестываешь?
Много дебилов, на чем-то стукнутых, в России-матушке!!!

(((
Еще раз:
РПЦ была передана масса храмов, безо всяких протестов! В том числе очень знаменитых, нот не УНИКАЛЬНЫХ ЛЯ ГОРОДА!!!
ЗЫ
Сейчас мне позвонил, спросил.
Детскую инфекционную больницу на Лермонтовском проспекте , бывшую синагогу 19 века постройки, евреи
не просят.Иди попротестуй вокруг своей "хатенки" п этому поводу, Олдмерин! ))))
Я уже писал: Есть такая народность "дебил" назывется.Интернациональная.
Считают себя "очень русскими","самысми рускими", "щирами". А потрешь - по натуре - чистый ж**!

Это я про тебя ,ОЛдмерин! Ты как ж** написал, не как русский
Да и "православный" ты - куевый, надо сказать! Насколько я вижу, конечно !
Ты вообще когда-нибудь причащался??? Исповедовался в грехах антисемитизма????
А Христос ведь евреем был, для справки! И большинство Апостолов - тоже!
Лечись, Олдмерин!