Розмарин писал(а):
Визы это хорошо, но я бы на твоем месте не была бы так уверена насчет всех россиян.
Вчера я написала почти тоже самое, что и ты в этом своем посте,- то есть, о тех украинцах, которые, разрушив свою страну, теперь лезут в Россию на заработки.
И ты посмотри, что написал, в ответ на это сообщение, ЗиЗитоп, мне в личку(здесь, видимо, свое нутро раскрывать постеснялся):"
Пьянь подзаборная.ТВАРЬ!!! "
О чем это свидетельствует? Что это двуличное существо является самой настоящей, генетической хохломразью, но живущая в Питере и своей вонью позорящая центр русской культуры и интеллигентности.
Да на тебе места для клейма не осталось, Розмарин пододэська.
Здесь все помнят твои выкрутасы и постоянный полив желчью/дерьмом России и русских.
Напомню крылатые слова о русских от Розмарин "
Меня тошнит на всё русское и русских"(с) сказанные задолго до её бегства под МСК - не цитирует их только ленивый.
И напомни нам, а сколько времени ты, якобы рождённая в РСФСР, пытаешься получить гражданство? Периодически раз в полгода открывая свои дерьмотемы по этому поводу, где врёшь о ФМС якобы их взяточничестве + волоките с доками.
Однако другие бывшие украиняне, рождённые в РСФСР, давно получили гражданство всего за полгода "мытарств". И спокойно работают или получают пенсии, пользуясь всеми благами от государства.
Вот поэтому ты, Розмарин, для меня всегда будешь БРЕХЛИВОЙ ТВАРЬЮ, о чём тебе и напоминаю каждый раз, когда ты гадишь на мою Родину.
Ы.Ы. И сынок твой из той же серии
ХОХЛОПУЗИКОВ у которых якобы зрение негодное для службы в рядах Российской Армии и Флота, но при этом они метко стреляют из винтовок по товарищам, играя в пинбол, тратя на это десятки тысяч рублей.
Ы.Ы.Ы. Завралась эта Розмарин, как та Галя заполошная, которая никому у сэли не отказывала в сладких утехах пид вишнями. А потом рванула жить в город "честной девушкой".
ТВАРЬ!!!