ТОЧНО СДЕЛАЛИ!
ВСЕ СЕМЬИ ГЕРОЕВ, погибших над Азовским морем - получили НАШУ помощь.
Как это было и будет с семьями каждого экипажа после 23.06.23, когда я и мои коллеги решили, что у нас должна быть такая традиция.
Пусть и грустная, но важная.
Теперь уже можно сказать, что несмотря на тех, кто распространял и распространяет фейки про 11-12 смертей, чем дискредитирует армию на радость хохлам - погибших у нас меньше.
Как можете видеть - 8 тут и 2 в прошлом отчёте.
"Радость" - сомнительная, понимаю.
Но, всё же прошу фильтровать источники информации и доверять только проверенным.
В очередной раз хочу выразить благодарность моим коллегам и настоящим патриотам России, подписывайтесь :
@voenacher
@ruspm39
@helifriends
@victory_forever_od
@rezervsvo
@ya_inperfect
@mkoleda
@fund_zvezdnyi_put
@sev_serdca
@SIL0VIKI
@blogstrajj
@chvkmedia
@Hybridwar
@advokatchecherin
@tamerlanrussov
@romanov_92
@serzbezfejkov
@kasper_mus
@shalnyak
@newsalch
@newsArmNOVOROS
@donrf22
@traditional_news
@Hybridwar
@RSaponkov
@ghost_of_novorossia
@andrey_rahvalskiy
@Aviahub34
@opyat23
@Peresvet_RF
@NeoficialniyBeZsonoV
@ValevskayaJanna
@hotnews_sev
П.С. Вынужден ответить врагам России по поводу 15% и вкладов :
1) Картой 2202 2062 9682 2799 я не пользуюсь в личных целях, это уже давно проверили компетентные органы, а меня на полиграфе.
2) Понимая всю ценность народных денег я ищу уникальные предложения (электроника по ценам завоза в РФ, гарминки за 45, вместо 60+, мавик 3т за 540 шитый и т.д)
Сейчас вот думаем РЭБ сделать свой для танкистов.
3) Если задонатили много(и не успеваем потратить) или вот как сейчас был затуп с реквизитами - деньги перекидываю на счёт под ежедневные проценты без ограничений на снятие! (Спасибо СБЕРу)
4) Эти проценты идут НА ГУМАНИТАРКУ!
Тысяч 30-40 в месяц, но это тоже деньги и я стараюсь, чтобы и они шли на пользу фронта :
2-3 рации, рюкзак добротной медицины и т.д.
5) Думал, что такие очевидные вещи пояснять не надо.
К сожалению - дураков и врагов хватает.
https://t.me/warhistoryalconafter/142895