Пригожин: мифы и реальность.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
По данным на начало 2022 года, общая численность подразделений ЧВК «Вагнер» в Сирии составляла 3000 человек. Думаешь в 7 раз больше стало после боев?

я ничего не думаю, валера..на форе говорящих читаю..к ним ступай и спрашивай, сколько вагнеров шло на москву

СССР
из Тамбова писал(а):
Не включай дурака. Я не про зэков, я про офицеров

ты невнимателен..речь шла о колоннах "вагнеров" шедших на москву

не в курсе про их число?

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Branby писал(а):
Арматы воюют на украине
Сколько?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Branby писал(а):
Арматы воюют на украине
Сколько?
К Шойгу постучись, уточни. Здесь тебе не ГШ.

Россия
Branby писал(а):
Арматы воюют на украине
Сколько?
abc писал(а):
когда куев оставили и отошли - всем непонятно было
щас путен объяснил - был договор с какелами
Что можно сказать о человеке, рассчитывающем договориться с Украиной?

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
val1954 писал(а):
walker писал(а):
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
тут такая хуёвина вырисовывается ..

говорящие головы утверждают, - если пригожин возжелал сместить шойгу и герасимова, то это мятеж против путина, назначившего их на эти должности..

они не правы?
Не думаю, что так. Полагаю, что Пригожин добивался от Путина справедливого решения по кадровым вопросам ВС РФ. Т.е. не самому смещать (у него нет законных полномочий на это), а через Путина.

Если бы это было так, то мы бы увидели отставку Шойгу. Но мы увидели его визит в войска на вертолете. Это значит что на самом деле этот вопрос в кулуарных переговорах Пригожина даже не поднимался. На самом деле он выторговывал лично для себя какие-то ништяки. Кинул и обманул при этом и свой вагнер и ту часть народа, которая ему поверила
Вы что не в курсе откуда всё началось?
Шойгу издал приказ о принудительном вхождении Вагнера в ВС РФ.
Ни один человек в Вагнере не восприниял этот приказ олт слова совсем. ибо Вагнер не подчинялся Оленеводу. Оленевод зарвался, не без поддержки Путина, есс. Ошибка Путина, ЯТД.

Ошибка только в том, что это сделано поздно и вылилось в горячий конфликт. Сейчас уже понятно, что никаких независимых чвк на фронте быть не должно. Все должны подчиняться МО. И я уверен что и не будет. То есть ничего для вагнера пригожин не добился

Благодарил (а): 1456 раз.
Блин. Раскудахтались.
Это была попытка государственного переворота.
Но она провалилась, потому что Путина не предало ни его окружение, ни армия, ни денежные тузы.
Пригожин, скорее всего, просто предатель-недопиночет.
Думаю, что ему просто дали время "до пятницы", чтобы привести в порядок свои дела. Перед инфарктом или чем там.
:sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Не включай дурака. Я не про зэков, я про офицеров

ты невнимателен..речь шла о колоннах "вагнеров" шедших на москву

не в курсе про их число?

Нет, я их не пересчитывал. Но то, что там были бывшие кадровые военные, это факт. Вот они-то и нарушили присягу . И должны за это ответить.

Благодарил (а): 47 раз.
gugu писал(а):
Блин. Раскудахтались.
Но она провалилась, потому что Путина не предало ни его окружение, ни армия, ни денежные тузы.
Думаю, что ему просто дали время "до пятницы", чтобы привести в порядок свои дела. Перед инфарктом или чем там.
Можно расходиться?
Слава тебе ХХХ (в этом месте можете подставить кому кто нравится)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Timon555 писал(а):
gugu писал(а):
Блин. Раскудахтались.
Можно расходиться?
Слава тебе ХХХ (в этом месте можете подставить кому кто нравится)

ХYZ

Россия
https://dzen.ru/b/ZJim11uda2ZGY4md - видео

В Москве 24 июня так называемая элитка грузилась на самолеты и «с…ла» из страны - Бородай
Сегодня депутат Госдумы Александр Бородай обратился к бойцам одного из подразделений Союза добровольцев Донбасса со словами, в которых дал свою оценку событиям 24 июня. Это было не официальное заявление, подобное вчерашнему, а «слово брата по оружию».
«В России чуть было не началась гражданская война. Сейчас многие говорят, что это был спектакль. Вы же сами понимаете, что никакого спектакля не было. А была существенная угроза. И последствия 24 июня еще будут долго отражаться на жизни всей нашей страны и на действиях армии.
Но не бывает худа без добра. В Москве так называемая элитка грузилась на самолеты и «с…ла» из страны. Это были госчиновники, коммерсы и все остальные. И это повод для того, что наша так называемая элитка была «ротирована» в пользу настоящих русских патриотов», - отметил Бородай.

Было бы правильно, если бы погранцы передали в ГД данные по съебантам-релокантам, а там приняли закон об ограничении в правах указанных граждан, включая право на работу в госорганах и за госфинансирование.
Бородай сам может выступить с законодательной инициативой по отношению государства к съебантам и по введению в Конституцию статьи о возможности лишения гражданства России по факту предательства и "испуга".

ПС Ранее
https://t.me/OstashkoNews/78047 - видео
«Мой хороший товарищ, глава МВД ДНР Алексей Дикий, предлагает принять закон о коллаборационизме, о коллаборационистской деятельности. Он опирается на соответствующее законодательство 1930-х годов», – заявил Бородай.

СССР
из Тамбова писал(а):
Нет, я их не пересчитывал. Но то, что там были бывшие кадровые военные, это факт. Вот они-то и нарушили присягу . И должны за это ответить.

да это как сапог армейский обоссать, и прапору понятно..

а в основной массе тех бунтарей, шедших колоннами кремль шатать, было больше людей с "трудной " биографией, пожелавших пойти под бахмут и искупить свои былые преступленья перед законом ..а сколько офицеров было, то и вы не знаете..так получается

вот и всё..о чем я выше пейчатал..

Благодарил (а): 726 раз.
gugu писал(а):
Блин. Раскудахтались
Ну подгорело у кастрюлеголовых. Ишь, как истерят. Любо дорого смотреть.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Пригожин пока свои действия не объяснил
Даже прокурору..

То что он там наговрил перед путчем,не все понятно и не все вписывается в его рейд

Благодарил (а): 417 раз.
walker писал(а):
val1954 писал(а):
walker писал(а):
val1954 писал(а):
Не думаю, что так. Полагаю, что Пригожин добивался от Путина справедливого решения по кадровым вопросам ВС РФ. Т.е. не самому смещать (у него нет законных полномочий на это), а через Путина.

Если бы это было так, то мы бы увидели отставку Шойгу. Но мы увидели его визит в войска на вертолете. Это значит что на самом деле этот вопрос в кулуарных переговорах Пригожина даже не поднимался. На самом деле он выторговывал лично для себя какие-то ништяки. Кинул и обманул при этом и свой вагнер и ту часть народа, которая ему поверила
Ни один человек в Вагнере не восприниял этот приказ олт слова совсем. ибо Вагнер не подчинялся Оленеводу. Оленевод зарвался, не без поддержки Путина, есс. Ошибка Путина, ЯТД.

Ошибка только в том, что это сделано поздно и вылилось в горячий конфликт. Сейчас уже понятно, что никаких независимых чвк на фронте быть не должно. Все должны подчиняться МО. И я уверен что и не будет. То есть ничего для вагнера пригожин не добился
Он не предал Вагнер. И не пошёл против Путина. Остался настоящим пацаном, живущим по понятиям совести и справедливости.
А вот Пуин потерял своё лицо, не сумев разрулить давно созревший нарыв в ВС, став заложником своих амбиций и интересов ближнего круга.

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
mik писал(а):
Пригожин пока свои действия не объяснил
Даже прокурору..

То что он там наговрил перед путчем,не все понятно и не все вписывается в его рейд
Даже хохлы начинают догадываются, что что-то не так с этим "мятежом".

Россия
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

не надо врать то...

Шойгу предложил желающим перейти в ВС РОССИИ... По желанию...
Жирный хохол все еще несет брехню про несуществующий приказ? :rzach:

Как же свинорылы любят жить их мриями, а не реальностью!

Россия
Украинский телеграм-канал “Резидент” полагает, что всё подстроили сами русские ради того, чтобы перебросить ЧВК поближе к Киеву. Ссылаясь на источник в офисе президента, они пишут, что на Банковой уверены, что мятеж спланировали в Кремле с целью зачистить сомневающихся в элите :

"Реального кровопролития не было, а все действия Пригожина были максимально странными. Британская разведка в первые часы мятежа предупредила Зеленского, что не стоит торопиться с выводами."

Россия
Под рекламным плакатом «Вас вызывают в министерство культуры за хорошим настроением» стоит вагнеровец. Автомат в руках, рация на плече, бронежилет, кепка с широким козырьком, балаклава. Под морщинистым лбом — напряженные глаза. Скрещивает почерневшие от загара руки, позируя снимающим.

— А мы сами уже днем сходили, купили, — говорит он про еду и закрытые магазины. — И так у нас с собой всё есть. Пайков — полкамаза с собой. И живем не бедно, можем себе позволить купить что нужно. Но мы здесь можем месяца два жить и даже в магазин ходить.

Говорит, что готов жить тут два месяца. Фоновый гул разрезает жужжание квадрокоптера. Конечно, губернатор Ростовской области запретил дроны несколько месяцев назад, но и вооруженные мятежи в стране под запретом. На коптер ростовчане реагируют восторженно — снимают на камеры, зовут детей посмотреть. Вагнеровец говорит: «Это наша птичка». С ее помощью осматривают местность.

Про обвинение в мятеже и терроризме отвечает так.

— Да, нас наконец признали. Бинго. Они этого пытались добиться. Они делали всё, чтобы это произошло. Потому что, понимаете, есть две конкурирующие армии... Все раньше думали, до появления ЧВК «Вагнер», — о, министерство обороны, лучшие воины, прямо рексы, чудо-люди. А когда появилась ЧВК «Вагнер», [о нас заговорили]. Правительство хочет, чтобы мы встали под флаг министерства обороны. А у нас на это никто не пойдет. Мы частная военная компания. Я в компании с 2011 года. И в Сирии, и в Ливии, и в ЦАР — везде был. В [Украине] восьмой месяц. Я получил ранение в ЦАРе, после лечения поехал сюда.

Пока говорим, вокруг собираются люди. Одна из девушек — узнаю в ней местную журналистку — пытается записать видео. Вагнеровец резко бросает: «Это вы зря, никаких видео». И продолжает свой спонтанный пресс-подход.

— Мы вышли с Бахмута, мы шли колонной. От подхода к городу до занять здание у нас ушел час двадцать [минут]. Мы просто прошли.

— Они [в штабе ЮВО] не сопротивлялись?

«Они сами сложили оружие все. Сами открыли ворота, сложили оружие»

вагнеровец — о захвате штаба

— А полиция?

— Тоже сдали оружие.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Branby писал(а):
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

не надо врать то...

Шойгу предложил желающим перейти в ВС РОССИИ... По желанию...
Жирный хохол все еще несет брехню про несуществующий приказ? :rzach:

Как же свинорылы любят жить их мриями, а не реальностью!
Он за хохлородню харьковскую переживает..., надо понять... :rzach:

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

[ Time : 0.305s | 17 Queries | GZIP : Off ]