[ Сообщений: 657 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Признают на Совбезе ЛНР и ДНР?
Опрос закончился 22.02.22, 18:46
Да, прямо сейчас 78%  78%  [ 35 ]
Торк, Nickey, Луганскийreal, v0i, wolk1535, dimich, Синий апельсин, andrex13, aleksa77, Bear22, Сергей, фишмен, Wudu2, Ironiya, Old_Fox, nsk54, аркан, Ледогор, kopaldis, Гришаня, Fylhtq, RUS86, Диман, Maxsbor, sa78, waheed, Tamara, Караганда, Мистер Фикс, slujiviy, mas, Кужон, hunta
Нет никогда 4%  4%  [ 2 ]
igg, antisaks
Признают позже 18%  18%  [ 8 ]
NRoss, Политрук, GARRI51, Кот_Инвойс, Михалыч-70, mik
Не признают никогда 0%  0%  [ 0 ]
КГ/АМ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
wolk1535 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мне тоже смешно от идиотской радости российских сектантов-"воссоединителей" :vata
Воссоединение, это пока мысли близкие к материализации.
В те вообще что-либо человеческое есть, ты людей любишь, переживаешь за близких? Или один голый расчёт на уме, пенсии там, компенсации урвать.
Кот - хвистант, пля! :gav:
Этот народ много чего вынес, выстоял, выстрадал свою свободу от безумства властей.
Захочет в Россию - добро пожаловать!
Скажу прямо, я, как и многие готовы чуть поужать поясок. Пережили после присоединения Крыма, а сейчас и подавно без куска не останемся.
Мало того, пуще злее будем. Пусть бояться нас, а то неровен час ещё куда зайдём.
Ну ты это, хвост особо по сторонам не верти.. :rzach:
Ну хватит детство исполнять, "заслужил/не заслужил", в политике совершенно другие категории.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
США не считают ввод сил РФ в Донбасс новым шагом как таковым, заставляющим ввести масштабные санкции в отношении Москвы. Как сообщил на специальном брифинге представитель администрации США высокого ранга, "силы России находились в Донбассе в течение последних восьми лет" /ТАСС/

Россия
После признания ДНР и ЛНР Блинкен объявил, что американские дипломаты, которых перевезли из Киева во Львов,- поедут ночевать от греха в Польшу.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Торк писал(а):
США не считают ввод сил РФ в Донбасс новым шагом как таковым, заставляющим ввести масштабные санкции в отношении Москвы. Как сообщил на специальном брифинге представитель администрации США высокого ранга, "силы России находились в Донбассе в течение последних восьми лет" /ТАСС/

США слились.

Россия
США не характеризуют ввод российских войск в ДНР/ЛНР как «вторжение в Украину». Поэтому это будет другой, более мягкий пакет санкций.

Россия
Субботин
Правду говорить легко и приятно

Вчера мы стали свидетелями исторического события, потрясшего, без преувеличения, весь мир, который уже никогда не будет прежним.

После заседания Совета Безопасности президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. Надо поздравить народ Донбасса с этим долгожданным событием, которое он заслужил исключительной выдержкой, мужеством и пролитой кровью. Надежда на то, что война для людей, на протяжении 8-ми лет подвергавшихся геноциду, подходит к концу, становится реальностью на наших глазах.

Нельзя не отметить, что признание независимости Народных Республик стало ключевым событием в глобальном противостоянии двух цивилизаций – России и Запада. И, скорее, именно этому была посвящена, пожалуй, лучшая речь В.В. Путина, предваряющая подписание указов.

Уникальность речи президента заключается в том, что она была составлена не кремлёвскими спичрайтерами из окружения Владимира Путина, и даже не им самим. Эта речь долгие годы собиралась по слову со всей России, причудливо сплеталась в неповторимый русский узор, набиралась сил, наполнялась соком, и автор её никто иной, как наш народ. Всё, что вчера высказал российский президент, бесчисленное количество раз произносилось в нашей стране и Русском мире совершенно отличными друг от друга людьми. Начиная от публичных и популярных аналитиков средств массовой информации, и заканчивая простыми обывателями, неискушенными в тонкостях политики, но явственно чувствующими, как на западе угрюмо и свирепо прорастает уродливое зло.

Все сказанные ранее слова, вдруг разом сложились в одну речь президента. В ней нашлось место всему, о чём в последнее время болело русское сердце: и про несправедливость существующего мироустройства, и про неизбежное возмездие для убийц наших соотечественников, и про православие и русских, про нетерпимость к предательству и лжи. Наконец, про то, что является самым ценным в мире – про жизнь человека и его свободу. Но главное, эта речь была стопроцентно честная, прямая и открытая. Она вся состояла из правды.

На Западе этой правды опасались давно. На Россию было оказано беспрецедентное давление: её шантажировали и запугивали санкциями, угрожали и тут же лукаво подкупали, в порыве ненависти упоминался даже союзник Запада – ад. Но речь всё же была произнесена. И обращена она была не к нам, а к «ним» и от нас.

В речи была провозглашена независимость не только Донецкой и Луганской Народных Республик, но и независимость самой России, которая в очередной раз, и, хочется надеяться, в последний, сообщила всему миру, что Российская Федерация – свободное и суверенное государство, которое будет действовать исключительно в интересах собственного, не всегда живущего в его границах, народа.

И после этих правдивых слов прочие лидеры государств, казавшиеся до этого могущественными властелинами мира, в одни миг превратились в жалких, глупых и злобных карликов, пищащих и грозящих кулачками. В их заявлениях сквозило бессилие. Они подозревали, но теперь, кажется, поняли до конца, что с Россией им сделать ничего не удастся. Вчера мир изменился бесповоротно. Никто ещё не может сказать, каким он будет, этот новый мир, новый порядок. Но он уже наступил и от этого факта не отмахнуться. Безусловно, появятся новые испытания и вызовы, однако Россия теперь может смотреть в будущее с большей надеждой.

Россия
Стоило только Россия явиться на войну, как "герои", которые воевали с ней восемь лет, как-то сразу приуныли. И Украина продолжит требовать сохранения транзита газа и не разорвёт дипломатические отношения. Всё, как всегда.

Россия
Когда рассказывают, что из-за признания ДНР и ЛНР упали российские фондовые индексы, то хочется напомнить, что за последний месяц капитализация Фейсбука упала на 550 миллиардов. Это кому же объявила войну Америка?

Россия
Джордж Буш выхватыватывал у нас в Грузии, Байден – на Донбассе, Обама – вообще дважды, только Трампа Путин не трогал. Может Дима-Дональд Козырев-Трамп действительно его агент?
:rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Интересно почему российские клоуны - артисты, не троллят Зеленского. Типа бросай свое президенство переезжай в Ростов, будешь развлекать игрой на рояле.
У Зеленского будет защищенная ниша в РФ - будет снимать комедийные фильмы как он по хохлятски президентсвовал и искал сортир в Бундестаге и Белом доме.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк
Цитата:
Субботин

Вчера мы стали свидетелями исторического события, потрясшего, без преувеличения, весь мир, который уже никогда не будет прежним.

После заседания Совета Безопасности президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. Надо поздравить народ Донбасса с этим долгожданным событием, которое он заслужил исключительной выдержкой, мужеством и пролитой кровью. Надежда на то, что война для людей, на протяжении 8-ми лет подвергавшихся геноциду, подходит к концу, становится реальностью на наших глазах.

Нельзя не отметить, что признание независимости Народных Республик стало ключевым событием в глобальном противостоянии двух цивилизаций – России и Запада. И, скорее, именно этому была посвящена, пожалуй, лучшая речь В.В. Путина, предваряющая подписание указов.

Уникальность речи президента заключается в том, что она была составлена не кремлёвскими спичрайтерами из окружения Владимира Путина, и даже не им самим. Эта речь долгие годы собиралась по слову со всей России, причудливо сплеталась в неповторимый русский узор, набиралась сил, наполнялась соком, и автор её никто иной, как наш народ. Всё, что вчера высказал российский президент, бесчисленное количество раз произносилось в нашей стране и Русском мире совершенно отличными друг от друга людьми. Начиная от публичных и популярных аналитиков средств массовой информации, и заканчивая простыми обывателями, неискушенными в тонкостях политики, но явственно чувствующими, как на западе угрюмо и свирепо прорастает уродливое зло.

Все сказанные ранее слова, вдруг разом сложились в одну речь президента. В ней нашлось место всему, о чём в последнее время болело русское сердце: и про несправедливость существующего мироустройства, и про неизбежное возмездие для убийц наших соотечественников, и про православие и русских, про нетерпимость к предательству и лжи. Наконец, про то, что является самым ценным в мире – про жизнь человека и его свободу. Но главное, эта речь была стопроцентно честная, прямая и открытая. Она вся состояла из правды.

На Западе этой правды опасались давно. На Россию было оказано беспрецедентное давление: её шантажировали и запугивали санкциями, угрожали и тут же лукаво подкупали, в порыве ненависти упоминался даже союзник Запада – ад. Но речь всё же была произнесена. И обращена она была не к нам, а к «ним» и от нас.

В речи была провозглашена независимость не только Донецкой и Луганской Народных Республик, но и независимость самой России, которая в очередной раз, и, хочется надеяться, в последний, сообщила всему миру, что Российская Федерация – свободное и суверенное государство, которое будет действовать исключительно в интересах собственного, не всегда живущего в его границах, народа.

И после этих правдивых слов прочие лидеры государств, казавшиеся до этого могущественными властелинами мира, в одни миг превратились в жалких, глупых и злобных карликов, пищащих и грозящих кулачками. В их заявлениях сквозило бессилие. Они подозревали, но теперь, кажется, поняли до конца, что с Россией им сделать ничего не удастся. Вчера мир изменился бесповоротно. Никто ещё не может сказать, каким он будет, этот новый мир, новый порядок. Но он уже наступил и от этого факта не отмахнуться. Безусловно, появятся новые испытания и вызовы, однако Россия теперь может смотреть в будущее с большей надеждой.

"На Россию было оказано беспрецедентное давление: её (пытались) шантажировали и (пытались) запугивали санкциями" :yahoo: :yahoo: Рссия Атомом Крепка и Ебет Теперь Америку. РАКЕТА. Это мы знали еще в детстве. Се ля ви.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Цитата:
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
ABC: США уговаривают президента Украины Зеленского уехать во Львов

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Администрация президента США пытаются убедить Владимира Зеленского уехать во Львов. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на официальные источники.

Отмечается, что такая мера необходима в целях безопасности украинского лидера.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
⚡️ЛНР и ДНР будут признаны в границах Донецкой и Луганской областей, сообщил глава комитета Госдумы по СНГ Калашников.

@rt_russian

Благодарил (а): 31 раз.
А как там многовекторный?
Опять молчит?

Благодарил (а): 185 раз.
kopaldis писал(а):
Лери писал(а):
Торк писал(а):
Восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР потребует около 1,5 трлн рублей на 3 года, деньги могут выделить из госсредств, по линии частно-государственных партнерств, сказал РИА Новости сенатор Рябухин
:rzach:
Делов то . Ну не положат плитку в Москве лишний раз . Лерик отакое :rzach:
Это с какого куя не положат, сам ходи по прошлогодней.)

Россия
За ночь появилась первая заокеанская реакция на решение Владимира Путина признать независимость ЛДНР. Президент Байден подписал указ, запрещающий экспорт, реэкспорт, продажу или поставки из Соединенных Штатов или гражданами США любых товаров, услуг или технологий в ДНР и ЛНР. Многие наблюдатели из этого документа с удивлением узнали, что такая торговля была разрешена.

Россия
elf писал(а):
⚡️ЛНР и ДНР будут признаны в границах Донецкой и Луганской областей, сообщил глава комитета Госдумы по СНГ Калашников.
опровергли уже

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ну хватит детство исполнять, "заслужил/не заслужил", в политике совершенно другие категории.
Не умничай где не попадя, хороших людей от себя распугаешь!
В политике, как и в жизни, разные категории употребимы от "Д.Б!", "мочить в сортире" до "..., терпи моя красавица"
То ли ещё будет, да не оскудеет наш великий и могучий.. Замучаются пыль глотать с переводом на нагло-сакский.

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
elf писал(а):
опровергли уже

Кто опроверг?

[ Сообщений: 657 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

[ Time : 0.162s | 23 Queries | GZIP : Off ]