Пока подавляющее большинство населения жило в бараках и коммуналках, у Сталена было 22 дачи на разных берегах Крыма и Кавказа.

[ Сообщений: 583 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Теперь понятно, что всякие чмошники под бобров косят...обобрять власть надо с умом, а не ради типа оправдания своей тупости... :vata

Благодарил (а): 229 раз.
antisaks писал(а):
pl222 писал(а):
antisaks писал(а):
pl222 писал(а):
Тупая Антисиська которой в общаге наебашили по морде сковородкой за крысятничество на старости лет стал предаться гомосексуальным фантазиям.

А может ты свои фантазии и реализуешь на бомжах, как участковый? :rzach:
Не надо свою реальность на фантазии других переводить, плюшка.просто скажи форумчанам кем ты в общаге по жизни был, семеном в трениках иль кем..ну бегал ты мне за семечками на рынок...но ведь это не главное....вот ведь в Самару уехал....и типа чмом не стал... :vata
Ты даже не знаешь тупой идиот ни моего имени!
А я твою тупую морду помню т.к. ты пьяный около туалета валялся переодически.
И Семен тебя жестко опустил, вся общага над тобой ржала как ты потом Семену за сигаретами на рынок бегал каждый день.
И даже то что ты был платный стукач в ментовке тебе не помогло.
Какие мрии, а ты то мое имя знаешь? :vata
Тебя там звали шнурком, от твоего имени Шурик.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Перестраивать армию заново пришлось и СССР и ЕС-3. Поскольку та Красная Армия, которая была построена перед войной сдержала блиц-криг и надо было перестраиваться для наступления, а мобильную армию ЕС - для обороны. СССР справился с задачей, а ЕС-3 - нет.

А вопросом чья жизнь просрана, тех кто строил города, осваивал земли и космос или тех, кто расставляет в супермаркетах пиво на полках и целыми днями тупит в смартфон, тебе лучше не задаваться по причине слабости бестолковки.

Перестраиваться? Создавать почти с нуля и вооружать. Потому что гении у руля собирались легко отбить нападение и перейти в наступление. Для этого все необходимое для войны подтянули поближе к западной границе заранее и благополучно проипали в первые месяцы войны.

Несколько поколений моих предков на Урале строили заводы и на них работали. Вот только заводы эти в Свердловске на 80% работали на оборонку.
Даже шутки были, что макаронной фабрике требуется 2 часа, чтобы начать выпускать патроны.
И к концу 80-х, как только договорились сокращать вооружения, выяснилось, что заводы эти, да еще в таком количестве никому не нужны.
Результат - сотни тысяч никому не нужных рабочих с голыми жопами и склады вооружений на каждом шагу.
Просранные ли это жизни? Однозначно!
Не получилось. В войне участвуют двое.
Но соотношение военных потерь СССР/ЕС - 1.3/1, говорят, что проипали далеко не всё.

[ Сообщений: 583 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

[ Time : 0.079s | 17 Queries | GZIP : Off ]