Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Это 2 силы, которые неразрывно связаны друг с другом. Поэтому, если гражданин России хочет что то изменить, то менять вам нужно вашу политическую систему.
Можно, конечно, сраться на бульбашей на форуме, только ни к чему конкретному это не приведет.
А заявления о нашей ссыкловатости от вас смешно читать, понимая - чтобы такие же безьяйцевые, как минимум.
Просто посе удобно свою безьяйцевость восполнять срачем по отношению к нам. А бобрам удобно эту же безьяйцевость прикрыть псевдопатриотизмом.

Мда гнидас , вы там в менске совсем обезумели , доходили до меня слухи , но не думал , что все уже в такой стадии . Понимаешь гнидас галантерейщик и кардинал это не равнозначные силы , это только у накуреных интеграторов такая дичь могла родиться в пустых головах ... кто воопщем платит тот и танцет и так было на этой планете от сотворения мира , это то что интеграторы тут устроили дичь . Поэтому на уровне рефлексов в Менске придецо усвоить , если что то хочецо получить от Раши , то надо по свистку из Москвы прыгать на указаную высоту , а если прыгать не хочецо , то тогда и просить ничего не надо и делать круглые глаза почему миска пустая , собственно ровно такая ситуация что в НАТО , что в ЕС .. это тут в кремле такое впечетление , что Ленин с Троцким ожили и братьям по окраинам вылизывают , точнее даже для начала их создают из ничего , а потом вылизывать начинают.

Я вам уже ранее написал, почему внутренний переворот невозможен.
Пророссийской оппозиции нет в Беларуси. Несистемных сил, которые можно мобилизовать, тоже нет.

Поэтому любое экономическое потрясение закончится только приходом западных сил.
Путину этот не нужно, поэтому готовьтесь на то, что ваш режим будет вытягивать наш, в случае потрясения.
Кстати, на такой прогноз я готов даже поставить))

И изменить это можно только тогда, когда поси перестанут просиживать штаны на диванах и пойдут качать свои права своей собственной власти.
А не выкакивать здесь очередной илиотский прогноз) Пося, хоть один из них сбылся?)

Благодарил (а): 3 раз.
Gudas писал(а):
Пророссийской оппозиции нет в Беларуси. Несистемных сил, которые можно мобилизовать, тоже нет.

Путину этот не нужно, поэтому готовьтесь на то, что ваш режим будет вытягивать наш, в случае потрясения.

И изменить это можно только тогда, когда поси перестанут просиживать штаны на диванах и пойдут качать свои права своей собственной власти.
А не выкакивать здесь очередной илиотский прогноз) Пося, хоть один из них сбылся?)

Гнидас ну я говорил тебе про отсоса-петровича , вместо обратно сквозных акцизов .. иди воопщем мозаику слушай .

И наверно даже пупкин понял , что с такими друзьями как Лу и враги не нужны и если надо Лу хоть завтра вступить и в НАТО и в ЕС и куда угодно и войска разместит , видимо это наконец то дошло до нашего кремлевского мечтателя , по слухам он сильно впечатлился от расшифровочек бесед мозаичного с болтоном , хе-хе .

Поэтому ты дурачек лучше не мрий как что то придет , а чтоб сосуд не развалился к херам , как только затрещит экономика и переможцам вне менска обрисуют зарплаты в 20ть баксов ... и никто не прибежит с миллиардами , ни ЕС , ни Пупкин , просто все плюнут и всё .. рассматривал такой вариант ?

Ну как на молдавию плюнули в один момент , всем похер , вся устойчивость мягшкий климат и что все кроме стариков разъехались гастерами , да и кстати там Кишинев как был 600т так и остался , а вроде и меньше .

Последний раз редактировалось Посетитель 10.02.20, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 726 раз.
Gudas писал(а):

Изображение

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

Гнидас ну я говорил тебе про отсоса-петровича , вместо обратно сквозных акцизов .. иди воопщем мозаику слушай .

И наверно даже пупкин понял , что с такими друзьями как Лу и враги не нужны и если надо Лу хоть завтра вступить и в НАТО и в ЕС и куда угодно и войска разместит , видимо это наконец то дошло до нашего кремлевского мечтателя , по слухам он сильно впечатлился от расшифровочек бесед мозаичного с болтоном , хе-хе .

Поэтому ты дурачек лучше не мрий как что то придет , а чтоб сосуд не развалился к херам , как только затрещит экономика и переможцам вне менска обрисуют зарплаты в 20ть баксов ... и никто не прибежит с миллиардами , ни ЕС , ни Пупкин , просто все плюнут и всё .. рассматривал такой вариант ?

Что ты мне говорил, полоумный?
Возврат акциза предлагал Козак. И был послан Лукой с этим предложением.
Я спрашиваю, какой твой прогноз сбылся?

Gudas писал(а):

плавно уже перемога нарисовываецо .. я тебе говорил тупой осел , что НИ ХЕРА не получите , ни акцизов этих ни 9 млд о которых ты блеял с ноября 2019

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Простого обещания Москвы, что она их может вернуть после выполнения дорожных карт, недостаточно. Минск не верит в такие обещания, чтобы под них перекраивать десятки национальных законов в ожидании чуда.

Что-то я не заметил таких обещаний в Сочи. Ленивые потягушечки по инерции. Фактически, бульбашам дали понять - СНАЧАЛА выполнение обещаний а ля 1996-й, ПОТОМ какие-то разговоры о ништяках. Россия сначала должна вернуть УЖЕ потраченное.

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

плавно уже перемога нарисовываецо .. я тебе говорил тупой осел , что НИ ХЕРА не получите , ни акцизов этих ни 9 млд о которых ты блеял с ноября 2019

Так сам же лука послал "интеграторов" с этой 31 картой. Про возврат акцизов было сказано четко, про 9млрд - это кулуарные переговоры. И ни ты, ни я - не узнаем их конкретики.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Спутник писал(а):
Если будет выбор между Путиным и Лукашенко я проголосуую за последнего
в норвегии.. ну голосуй , голосуй... :rzach:
Он не может голого совать. Импотент он во всех смыслах этого термина.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Помнео нагнул Лукашенко. Лукашенко думал, что получит от США гарантии и деньги. А получил совет: "Дуй к Путину и договаривайся"
Сочи вторичны. Сочи - гвоздь в крышку гроба.

Итого. Демарш Лукашенко был под переворот в России. В Ветке Николя об этом фактология есть.
Путин опередил. И всё. Мир в ахуе.
Уже почти месяц прошёл с момента путинского выступления. И ни одного комментария на Западе. Только Трамп направил посла с требованием улучшить отношения с Россией.

Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Спутник писал(а):
Если будет выбор между Путиным и Лукашенко я проголосуую за последнего
в норвегии.. ну голосуй , голосуй... :rzach:
Он не может голого совать. Импотент он во всех смыслах этого термина.
но сраку то свою подставляет. и что отмечено предпочитает армян и грузин.

IgorGr писал(а):
Помнео нагнул Лукашенко. Лукашенко думал,

так это судьба всех стран, которые лежат под кем то.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Не нужна тут никакая пророссийская оппозиция (или хоть промонгольская). "Несистемные силы" в данном случае - это белорусы, люто ненавидящие Луку и всё его семейство. А таких в Беларуси заметное подавляющее большинство. Организовать всю эту рать всего лишь вопрос технологий. И денег. Но России это не нужно, а за других она не в ответе.

Терней писал(а):
Gudas писал(а):
Не нужна тут никакая пророссийская оппозиция (или хоть промонгольская). "Несистемные силы" в данном случае - это белорусы, люто ненавидящие Луку и всё его семейство. А таких в Беларуси заметное подавляющее большинство. Организовать всю эту рать всего лишь вопрос технологий. И денег.
пшек не понимает. что не в оппозиции дело. а дело в уменьшившихся ресурсах, которые делит элита белоруссии. вон за остатки и начнется резня.
Цитата:
Но России это не нужно, а за других она не в ответе.
рядом у них соседи, которые с удовольствиям оплатят и организуют..

Благодарил (а): 7334 раз.
Россия
Крамольник писал(а):

Несомненно ! :smoke
Только вот содержать не будут.
:nono:

Крамольник писал(а):

Ога .. оплатят , как в мольдавии , где працовитые почками торгуют , дебилов оплачивать содержание сосуда нет , ну за исключением понятно кого .

Благодарил (а): 7334 раз.
Россия
Время «многовекторности» закончилось — эксперт о Белоруссии

Судьбу дорожной карты соглашения России и Белоруссии и неявные параметры текущей экономической ситуации в республике обсуждает эксперт Александр Запольскис, его статью 8 февраля опубликовало ИА REGNUM.

Эксперт отмечает, что переговоры между лидерами России и Белоруссии, которые прошли в Сочи, были очень непростые. Белоруссии на них не удалось добиться ранее озвученных требований.

Газ будет поставляться в республику по цене 127 долларов за тысячу кубометров, а не по 70, как требовал Александр Лукашенко, ссылаясь на внутренние цены на газ для Смоленской области. Что касается цены на нефть, то она, по словам Дмитрия Козака останется на прежних коммерческих условиях.
Эксперт считает, что наиболее близкой будет цена в 54,36 долларов за баррель.

Но если вопрос с поставкой энергоресурсов относительно ясен, вопрос судьбы дорожной карты до сих пор остается открытым. То есть вопрос выбора судьбы Белоруссии — на Восток в сторону полной интеграции с Россией, или в сторону «многовекторности» и как можно дальше от России, до сих пор открыт.

Эксперт отмечает, что Россию устроят оба варианта, главное, что требуется — это определенность.

МВФ отмечает, что российская поддержка экономики Белоруссии, «стоит» почти 10 млрд долларов в год.
Возможный выбор Белоруссии в сторону разрыва отношений с Россией может стоить не просто 10 млрд долларов, что составляет примерно 15,8% ВВП республики, а сумму, которая в 2-3 раза больше из-за сопутствующих разрывов экономических цепочек.
[b]Автор пишет, что при таком ударе, удержать социально-политическую стабильность в республике вряд ли получится.[/b]

Дорожная карта соглашения России и Белоруссии предполагает полное преобразование нынешней командно-административной модели экономики Белоруссии под условия жизнедеятельности российской модели.

Автор отмечает, что российская система может жить при рынке, а Белорусская при отсутствии поддержки со стороны России — нет.

Отмечая большие объемы долгов Белоруссии, как внешних, так и внутренних, автор отмечает, что сейчас речь идёт не о попытке заработать на проблемах соседа, а фактически о попытке спасения народа республики Белоруссия.[/b]

Эксперт считает, что дорожная карта должна быть выполнена без истерик и шатаний, поскольку время многовекторности прошло.

Караганда писал(а):
Крамольник писал(а):

Несомненно ! :smoke
Только вот содержать не будут.
:nono:
содержать этих халявников никто похоже не будет. поэтому и истерят тут якобы сябры.

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Gudas писал(а):
ещё как возможен. внезапное заболевание звероящера, типа не тех грибков поел, и - тапки :vata

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В «Белнефтехиме» оценили потери из-за налогового манёвра
15:13
Белорусский концерн «Белнефтехим» прогнозирует двукратное увеличение финансовых потерь нефтеперерабатывающих заводов страны в 2020 году по сравнению с 2019 годом из-за реализации в России налогового манёвра в нефтяной сфере.

-

саня писал(а):
В «Белнефтехиме» оценили потери из-за налогового манёвра
15:13
Белорусский концерн «Белнефтехим» прогнозирует двукратное увеличение финансовых потерь нефтеперерабатывающих заводов страны в 2020 году по сравнению с 2019 годом из-за реализации в России налогового манёвра в нефтяной сфере.
но финансовые потери плавно перейдут на карман сябров.

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 468  След.

[ Time : 0.669s | 19 Queries | GZIP : Off ]