таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 313  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Да я помню, место не ахти в ночи, но и чего теперь не ходить что ли нигде, на такси денег нет

так чего ж боишься в то место ночью зайти, да у веселых таджиков на лавочке огоньку попросить?
Может потому что я тогда написал что ночью там делать нехрен и лучше обойти стороной, но уж если пошёл почему бы и не стрельнуть

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Может потому что я тогда написал что ночью там делать нехрен и лучше обойти стороной, но уж если пошёл почему бы и не стрельнуть

ну да..делать там нехрен..помнишь, что форумчане тогда писали про девушку, вышедшую из останкино ночью с работы, и присевшую на лавочке в парке минут 10 отдохнуть, свежим воздухом подышать?

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):

ну да..делать там нехрен..помнишь, что форумчане тогда писали про девушку, вышедшую из останкино ночью с работы, и присевшую на лавочке в парке минут 10 отдохнуть, свежим воздухом подышать?
Ну вот зачем она туда пошла до сих пор не пойму, ещё тогда написал что напротив телецентра всё в огнях, там есть стоянка да и такси можно было заказать, не в коем случае не оправдываю этих отморозков

СССР
Замкадыш писал(а):
Ну вот зачем она туда пошла до сих пор не пойму,

вышла из останкино..парк по пути..чего, обходить его кругами, потому что там веселые таджики по кустам ползают, ожидая шурика с сигаретой?
так ты помнишь, что термыш, твой земеля, говорил тогда?
"а может она сама к таджикам присела на лавочку и ноги раздвинула"

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ну вот зачем она туда пошла до сих пор не пойму,

вышла из останкино..парк по пути..чего, обходить его кругами, потому что там веселые таджики по кустам ползают, ожидая шурика с сигаретой?
так ты помнишь, что термыш, твой земеля, говорил тогда?
"а может она сама к таджикам присела на лавочку и ноги раздвинула"
Ещё раз повторяю, там не парк а дорога возле пруда где куча лавочек, кругом кусты и даже дорога на улицу просматривается плохо, не знаю что её заставило пойти этим путём, но в любом случае эти звери не должны были себя так вести

СССР
Замкадыш писал(а):
Ещё раз повторяю, там не парк а дорога возле пруда где куча лавочек, кругом кусты и даже дорога на улицу просматривается плохо,

ну так и я про что..нехер москвичам бродить по ночным местам отдыха веселых таджиков..мало вам освещенных улиц? масквачи пля ))
сквер-то вчерашний у тебя на пути хорошо по ночам освещается?

Россия
незнамокто писал(а):
ну так и я про что..нехер москвичам бродить по ночным местам отдыха веселых таджиков..мало вам освещенных улиц? масквачи пля ))
Причём тут москвичи, у вас вон вообще косить начали под "ценных специалистов" долбоёбов везде хватает

В Северодвинске мужчина с пистолетом и топором напал на местных жителей

"Аллах Акбар, я сам не мусульманин, но хачи обычно бьют русских, вот и я буду себя так вести, я хочу убивать этих пидорасов" В Архангельской области Степашка с ваххабитской бородой и криками Аллах Акбар напал на местных жителей с топором. Он подъехал на автомобиле и сразу стал вести себя вызывающе: бросался на русских людей с топором, а одному даже выстрелил из пистолета в голову. Очевидцы пытались обезоружить радикала, но затем он разбил бутылку и стал резать их "розочкой". Прибывшие на место инцидента полицейские скрутили долбаёба. Сам он заявил, что не мусульманин, но хочет подражать им.

СССР
Замкадыш писал(а):
Причём тут москвичи, у вас вон вообще косить начали под "ценных специалистов" долбоёбов везде хватает

так он под мусульманина закосил, саша )) при чем тут его мигрантофилия?
так тот сквер, где ты доипался до веселых таджиков, хорошо по ночам освещается?

Последний раз редактировалось незнамокто 17.04.25, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1231 раз.
Замкадыш писал(а):
Вчера часа в два ночи возвращался домой, как назло кончились сигареты, смотрю на лавке в сквере сидят три таджика толи узбека не различаю их, подошёл сигаретку стрельнуть, говорят есть только насвай, отказался, весёлые ребята :rzach:
Ты там Семён Семеныча искал?

Россия
незнамокто писал(а):
Светят пару фонарей, а что ?

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Светят пару фонарей, а что ?
ничего..не побоялся..их трое, а ты один. 2 часа ночи
бородку ваххабитскую модную не отрастил?

Россия
незнамокто писал(а):
ничего..не побоялся..их трое, а ты один
Так под градусом был, или ты думаешь в два часа ночи я просто вышел прогуляться :rzach:

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Так под градусом был, или ты думаешь в два часа ночи я просто вышел прогуляться :rzach:
аллах уберег тебя..на правильных мигрантов напоролся..ты б еще на смелых оборотах их спросил "чего не спим, специалисты..завтра рано вставать..работать "
чего терять, веселые же..поняли бы шутку праздного москвича

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Экс-глава узбекской диаспоры Москвы заявил, что его народ проводит «экспансию» в России, заменяя русскую культуру

Бахром Исмаилов, возглавлявший 3 года узбекскую национально-культурную автономию Москвы, заявил в ходе интервью, что он видит «экспансию» узбекской культуры в Москве — чайхана уже на каждом шагу. По его словам, им предстоит стать третьим по численности народом России, заселив ее огромные территории.

Русскую же культуру он нехитро предлагает заменить узбекской — только она, по его словам, незаменима. На этом Исмаилов не остановился — он считает, что узбеки должны провести культурную «экспансию» на весь мир. Он хвастается демографическим потенциалом Узбекистана, который позволит заселить мир «100 млн узбеков».

Также в интервью он гордо заявил, что у него есть юридический бизнес в России, который является «одним из лидеров по оказанию миграционных услуг». Экс-глава узбекской диаспоры заявил, что занимался гражданством, РВП и ВНЖ.

https://t.me/readovkanews/95274

-

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
В Люберцах школьник Сухроб проломил голову 69-летней учительнице молотком и осторожно убежал в лес

Сухроб принес молоток в портфеле, т.к. был недоволен поставленной ему оценкой по математике. Мальчуган выбрал момент и нанес удар молотком учительнице, которая и поставила ему плохую оценку.

После расправы, Сухроб сбежал в лес. Помимо молотка у него с собой был нож, воспользоваться которым он не успел.

Педагог в больнице, её жизни ничего не угрожает. Сухробу, кстати, тоже ничего не угрожает, т.к. он не достиг возраста уголовной ответственности, поэтому он и преподаватель уже скоро смогут продолжить образовательный процесс.

замена русской культуры среднеазиатской "культурой" идёт полным ходом

Россия
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
предположу, что у больного дефицит белковой пищи, а на обычные сосиски нет денег

Россия
Рим, Италия.

Это Колизей в Риме и когда-то здесь сражались гладиаторы. Сегодня тут проходят поединки пакистанцев и бангладешцев, оспаривающих между собой право втюхивать туристам пластиковые сувениры. В свободное от от гладиаторских утех время, они просят убежища в Италии.

В 2022, Мелони пришла к власти на обещаниях навести порядок и выслать нелегалов. Прошло 2,5 года, у неё всё никак руки не доходят. Вот и в этот момент, она в Вашингтоне, на приватном танце у Трампа.
#Италия #Мигранты

https://t.me/coolnews1/22991

Париж, Франция.

И снова "Ах, Париж-баловник, ах, Париж-чародей. Веет свежим своим опахалом." Да простит меня изумительный русский поэт-романтик 19-го века Константин Фофанов за то, что я испоганил его прекрасное стихотворение "Май (https://www.culture.ru/poems/33018/mai)".

На видео - немецкие туристки ищут свою гостиницу, за неслабые €50ночь, пробираясь по ночному Парижу. Это улица им. Жан-Анри Фабра [Jean-Henri Fabre] к северу от ул. Елисейские поля, до которой всего менее 5 км. пешком. И ведь они не заблудились, в конце видео они таки добрались до гостиницы, набравшись массы впечатлений и эмоций. Одна из них осторожно уточнила у подруг, "у них здесь что, гражданская война?"

Не благодарите.
#Париж #Райский_сад

https://t.me/coolnews1/22992

Благодарил (а): 26 раз.
hunta писал(а):
Это Колизей в Риме и когда-то здесь сражались гладиаторы. Сегодня тут проходят поединки пакистанцев и бангладешцев, оспаривающих между собой право втюхивать туристам пластиковые сувениры. В свободное от от гладиаторских утех время, они просят убежища в Италии.

Так и пала римская империя. Сначала пустили беженцев, затем стали нанимать их на военную службу, потом они становились патрициями и в конце уничтожили Рим изнутри

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
То, что мы сейчас наблюдаем я бы назвал окончательное решение русского вопроса. Русских во многом уже демонтировали. Убедили одних русских, что они украинцы, других, что беларусы, третьих, что они граждане мира-либералы и тд. Наверное до половины известных мне русских мужчин не имеют детей в возрасте 30+, а вторая половина - по одному ребенку и разводы в каждом втором случае. Русские дамы уверены, что дети - это нагрузка и балласт, а еще их можно убивать в утробе, потому что таковы неотъемлемые права женщин в наше время. Можно долго перечислять, почему русский вопрос уже почти окончательно решен. Про русскую кооперацию вообще сплошные слезы. Всю жизнь на каждом шагу встречают с бесконечной деструктивной конкуренций всех со всеми, без ясной цели. Ну а если туда 100к забросить, то глотки все друг другу перегрызут. Народ начинается там, где каждый случайный его представитель примерно одинаково понимает, что сотрудничество во имя общего будущего - важнейшая составляющая совместного проживания. Лично у меня никаких иллюзий насчет «все равно победим» нет. Не победим, если не изменимся. Пока не меняемся.

И ждет нас не новый «золотой век», а обскурация по Гумилеву.

ЖИВОВZ

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
hunta писал(а):

Так и пала римская империя. Сначала пустили беженцев, затем стали нанимать их на военную службу, потом они становились патрициями и в конце уничтожили Рим изнутри

Ну так именно к этому финалу Путин и ведет Россию.

Впуская в страну миллионы басмачей.

И что характерно - под 80% доверия и одобрения со стороны россиян.

[ Сообщений: 6255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 313  След.

[ Time : 0.305s | 17 Queries | GZIP : Off ]