Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 260 раз.
walker писал(а):
Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Пойдут!
Будут ругаться, плеваться, угрожать, огрызаться: все, как обычно у хохлов, но пойдут! Ибо генетические рабы - это не исправить.
Вы не воспринимаете всерьез то, что я пишу. Но это объясняет ВСЁ поведение хохлов! И прогнозирует их поведение до конца их жизни.

Пойми правду о хохлах - и все сразу станет понятно. И да: хохлы - НЕ люди!
Извини, но чашу моего терпения ты переполнил.... :rzach:
То, что ты пишешь про генетику хохлов - настолько лютая дичь, что мне, человеку с высшим биологическим образованием и практическим опытом в генной инженерии, её даже читать больно...
Вот сам подумай, какая "генетика рабов" может быть у жителей Славутича или Энергодара, если их население на 90% - это семьи выпускников УПИ, НГУ или МИФИ? То есть, люди, чьи предки веками жили в России, переехав по распределению на Украину сразу поменяли генетику? Что за бред? Ты хоть малейшее представление имеешь о том, как формируется эта самая генетика?
Ну, и потом... главное... постоянно крича о какой-то особой "генетике" у хохлов - ты яростно льёшь воду на их же мельницу, утверждая, что они действительно особый "народ".... Это ведь та самая печка, от которой пляшет всё свидомое украинство...

ЗЫ. Нет и никогда не было никакой "генетики хохлов"... Есть лишь хохляцкий "хуторской" менталитет... тот самый, где "моя хата скраю", "но сало нужно перепрятать" и т.д. Менталитет поганенький, конечно... но терпимый....
А вот смешение его с нацистской идеологией украинства уже даёт совершенно убийственный результат и на выходе получается вот это самое уродливое животное, которое называется "свидомый украинец"... Но как это всё получается - совершенно иная тема... и не для этого форума...

Так что, всё дело в воспитании (прививании менталитета), а не в генетике... Можешь хотя бы на негра Беленюка посмотреть...

Чудны дела твои господи, иногда патентованные бобры выдают истину

Эту отповедь фашисту Бранби нужно закрепить отдельной темой, а то тут некоторые его генетические фантазии всерьёз воспринимают.

Благодарил (а): 434 раз.
Branby писал(а):
Генный инженер? Отлично!
Ты же не будешь спорить, что любая теория должна подтверждаться практикой?
И у меня к тебе вопросы: почему хохлов видно сразу?
Почему в ЗАГСе, когда там было около 10 человек, я сразу опознал хохлушку, хотя она чисто говорила по-русски и даже звук "г" произносила как "г", а не "х"? Я спросил, не с хохляндии ли она, на что получил ответ, что она с Донбасса. Почему, когда я год назад был в Мариуполе, то хохлов было видно сразу? Они обучались в одних школах, читали одни книги, учителя в школах были одни и те же, общались в одними и теми же людьми - но отличались от русских сразу! Почему когда у дальнего родственника родились дети, то я спросил, не хохлушка ли у него жена, ибо поведение детей 3 и 2 года было совсем иным? Оказалось, что с западной украины. Как так?
Ну, вот ты сам только что описал суть ментальных различий.... Поведение, речь, даже взгляд - всё это несёт на себе ментальную особенность, которая даётся только одним - воспитанием в определённой среде. И ничем иным....
Это как янычары у турок - почти все они были "генетическими славянами" - но по своей преданности исламу и султану - давали фору любому турку... Просто их воспитывали в определённой среде с определёнными ментальными установками....
Точно так же и с хохлами...
Хохлы - так вообще все разные... даже генетически... Даже на Западенщине - волыняне совершенно отличаются от галичан... У них и родные диалекты разные, и национальные одежды, и фольклор... Только в одних Карпатах - около 50 различных диалектов мовы... Поэтому, это уже давно устоявшаяся наша собственная ошибка - называть всех, кто на Украине, хохлами.... Те же галичане, например - вообще ни разу не хохлы... ни по генетике, ни по воспитанию... Но зато у них схожий образ жизни с обычным малороссийским хохлом - хуторской... И воспитание соответственное в них закладывалось веками - "усё в хату", "садочек с вышнями", "а як там у сусида?"... Вот плоды этого воспитания ты и распознаёшь, когда определяешь хохла - бегающий, осторожный взгляд... избегание прямого взгляда... постоянные оглядки и "прокачивание ситуации".... Хохлу в незнакомой, не своей хуторской среде всегда будет страшно... поэтому он так себя и ведёт... Это всё в них заложено воспитанием и общей ментальностью... но никак не генетикой....
Но повторюсь, когда ментальность хохла получает заряд "украинской идеи" - хохол становится другим.... Потому что и ментальная конструкция самого украинства суть другая и даёт хохлу новые ориентиры.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
фигня писал(а):
[
Эту отповедь фашисту Бранби нужно закрепить отдельной темой, а то тут некоторые его генетические фантазии всерьёз воспринимают.
Если "фантазии" подтверждаются в реальности снова и снова, то это называется фактами.

А насчет фашиста ты снова обосрался. Ты просто не знаешь, что такое фашизм и оперируешь, как и все хохлы, терминами. смысла которых не понимаешь. Я уже таких тут ставил на место. Хочешь к ним присоединиться? Дай определение фашизма тогда.

И это не отповедь, а всего лишь мнение. Вот так-то, хохол. :rzach:

Россия
Ледогор
Цитата:
Branby писал(а):
Генный инженер? Отлично!
Ты же не будешь спорить, что любая теория должна подтверждаться практикой?
И у меня к тебе вопросы: почему хохлов видно сразу?
Почему в ЗАГСе, когда там было около 10 человек, я сразу опознал хохлушку, хотя она чисто говорила по-русски и даже звук "г" произносила как "г", а не "х"? Я спросил, не с хохляндии ли она, на что получил ответ, что она с Донбасса. Почему, когда я год назад был в Мариуполе, то хохлов было видно сразу? Они обучались в одних школах, читали одни книги, учителя в школах были одни и те же, общались в одними и теми же людьми - но отличались от русских сразу! Почему когда у дальнего родственника родились дети, то я спросил, не хохлушка ли у него жена, ибо поведение детей 3 и 2 года было совсем иным? Оказалось, что с западной украины. Как так?
Ну, вот ты сам только что описал суть ментальных различий.... Поведение, речь, даже взгляд - всё это несёт на себе ментальную особенность, которая даётся только одним - воспитанием в определённой среде. И ничем иным....
Это как янычары у турок - почти все они были "генетическими славянами" - но по своей преданности исламу и султану - давали фору любому турку... Просто их воспитывали в определённой среде с определёнными ментальными установками....
Точно так же и с хохлами...
Хохлы - так вообще все разные... даже генетически... Даже на Западенщине - волыняне совершенно отличаются от галичан... У них и родные диалекты разные, и национальные одежды, и фольклор... Только в одних Карпатах - около 50 различных диалектов мовы... Поэтому, это уже давно устоявшаяся наша собственная ошибка - называть всех, кто на Украине, хохлами.... Те же галичане, например - вообще ни разу не хохлы... ни по генетике, ни по воспитанию... Но зато у них схожий образ жизни с обычным малороссийским хохлом - хуторской... И воспитание соответственное в них закладывалось веками - "усё в хату", "садочек с вышнями", "а як там у сусида?"... Вот плоды этого воспитания ты и распознаёшь, когда определяешь хохла - бегающий, осторожный взгляд... избегание прямого взгляда... постоянные оглядки и "прокачивание ситуации".... Хохлу в незнакомой, не своей хуторской среде всегда будет страшно... поэтому он так себя и ведёт... Это всё в них заложено воспитанием и общей ментальностью... но никак не генетикой....
Но повторюсь, когда ментальность хохла получает заряд "украинской идеи" - хохол становится другим.... Потому что и ментальная конструкция самого украинства суть другая и даёт хохлу новые ориентиры.

Я ждал от тебя именно такой ответ. И даже сразу, загодя привел пример, опровергающий это! Это твое заблуждение постоянно приводят в качестве аргумента: воспитание якобы. Но вообще, а не на примерах. Ибо примеры это мнение разбивают.
Обрати внимание: дети 3 и 2 года, их никто не учил такому поведению! Они сами! И даже указал, что общение всю жизнь одно в одном городе, в соседних домах - и разные. Хохлушка из 50 лет 35 лет жила среди русских. получила образование у нас, жила всю жизнь у нас - но так и осталась хохлушкой. Что в 2 года, что в 50: поведение одинаковое! Не похожее, а одинаковое! У всех хохлов поведение одинаковое и передается из поколения в поколение, несмотря на разное окружение и воспитание!

Но отчасти ты прав: гены могут меняться. В каком поколении, если прививать, напомни, пжлст?

Последний раз редактировалось Branby 02.06.24, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 260 раз.
Branby писал(а):
фигня писал(а):
[
Если "фантазии" подтверждаются в реальности снова и снова, то это называется фактами.

А насчет фашиста ты снова обосрался. Ты просто не знаешь, что такое фашизм и оперируешь, как и все хохлы, терминами. смысла которых не понимаешь. Я уже таких тут ставил на место. Хочешь к ним присоединиться? Дай определение фашизма тогда.

Фашист Бранби, иди нахуй! Иногда ты пишешь осмысленные вещи, но сегодня у тебя явно опять обострение. Лучше прими таблеточек и поспи.

Россия
фигня писал(а):
Branby писал(а):
фигня писал(а):
[

Фашист Бранби, иди нахуй! Иногда ты пишешь осмысленные вещи, но сегодня у тебя явно опять обострение. Лучше прими таблеточек и поспи.
Вот типичное поведение хохла: когда нечего ответить, то переход на личности и ругань. Типичное поведение свинорыла! :rzach:

А я предупреждал, что ты обосрешься! И снова я оказался прав.

Благодарил (а): 1445 раз.
хатаскрайник писал(а):
ЛедогорНе уверен,что у нас есть силы для этого...Пока все выглядит так,что заморозка военных действий начнется только при истощении человеческого ресурса...
А никто и не собирается воевать с украинцами "десятью сталинскими ударами".
Наоборот. Как сейчас - выгодно вообще всем.
Нынешнему руководству Украины выгодно. Потому что если произойдет заморозка, не факт, что они хотя-бы месяц после нее протянут. Живыми.
Руководству России выгодно, потому что эта война развязывает им руки как внутри страны, так и вне ее.
Денежным мешкам в России - выгодно. Потому что позволяет переделить собственность в России в свою пользу внутри России, а вне ее - залезть на еврогейскую поляну.
Простым людям внутри России - выгодно. Экономика прет как на дрожжах, работу найти - плевое дело. На дворе "новые нулевые", 2004-2007 годы.
Даже бойцам и то выгодно, они деньги зарабатывать пришли. Что, говорите, опасно? Как в шахте? Или в артели, где золото моют? Ну, может и опаснее чутка, но работать и знать надо меньше. А деньги ничего так.
Американцам выгодно. И по деньгам, они там в бабле купаются, сами себе 60млрд. выделили, и не жужжат. И политикам - тоже.
Не будь войны на Украине у Байдена чего б спросили? "Какого хуя к нам 10миллионов ослоёбов из Мексики приперлось, там каждый второй - из картелей?", "Ват зе фак у нас на железной дороге в день по две аварии, и раз в неделю - неебически-эпического масштаба?", "Когда снесенный мост построют, без него городишке пизда", "а негры не охуели ли? А белые?", "а с ифляцией чо? Бигмак уже под двадцатку, вот только 4,95 стоил?".
А тут: "Путин - агрессор, мы перемогаем".

Короче, всем, всем хорошо!
Все молятся только об одном "чтобы хохлы не кончились".

Каждый день, в течение которого хохлы, открыв еблет, ловят ФАБы - он как дар божий для окружающих.

:smoke

Благодарил (а): 434 раз.
Branby писал(а):
1) Я ждал от тебя именно такой ответ. И даже сразу, загодя привел пример, опровергающий это! Это твое заблуждение постоянно приводят в качестве аргумента: воспитание якобы. Но вообще, а не на примерах. Ибо примеры это мнение разбивают.
Обрати внимание: дети 3 и 2 года, их никто не учил такому поведению! Они сами! И даже указал, что общение всю жизнь одно в одном городе, в соседних домах - и разные. Хохлушка из 50 лет 35 лет жила среди русских. получила образование у нас, жила всю жизнь у нас - но так и осталась хохлушкой. Что в 2 года, что в 50: поведение одинаковое! Не похожее, а одинаковое! У всех хохлов поведение одинаковое и передается из поколения в поколение, несмотря на разное окружение и воспитание!

2) Но отчасти ты прав: гены могут меняться. В каком поколении, если прививать, напомни, пжлст?
Тема разговора усложнилась и переходит за границы восприятия "теми, кто не с теме"...
1) Поведенческие мотивы действительно могут передаваться людям.... но это может быть никак не связано с генетикой хромосом... Генетика хромосом - это всего лишь способ передачи наследственной информации для построения биологического объекта - физического тела человека или животного... и не более того....
Но информация передаётся не только через ДНК - есть и другие способы её передачи... Никого же сейчас не удивляет передача информации по оптоволокну или радиоволне... Точно так же и с биологическими объектами...
Впрочем, развивать эту тему я не буду... уж, извини... ибо срач будет гарантирован...

2) Чисто технически - сразу же в первом... мы же не знаем, какой ген унаследуем от отца, а какой от матери... вероятность чисто математическая - 50 на 50... Дальше уже сложнее - начинаются вопросы и дисперсия в распределении признаков... например - ген, который мы унаследовали - он доминантной аллели или нет? И пошло-поехало... законы Менделя, Моргана и т.д. А есть еще и сцепленное наследование, геномный импринтинг, и много чего еще до сих пор малоизученного...
То есть, то, какой признак и от какого из родителей унаследует ребёнок - до сих пор неясно... Тем более, что такой признак может не присутствовать ни у кого из родителей, зато присутствовал у одной из бабушек...

Если отвечать "ненаучно", но конкретно - то в 4-м поколении признаки уже теряют свою способность передаться по наследству напрямую, но всё-таки могут проявиться в следующих поколениях при определённых условиях, а в 7-м поколении, как правило, исчезают совсем.... Но, опять же... я не буду развивать эту тему дальше...

Благодарил (а): 1445 раз.
Branby, Ледогор в значительной степени прав.
Но... Проблема тут в том, Ледогор, что и Branby, при всей "фашизации" тезисов (Branby, ты реально сыплешь тут такими фразами, что хочется встать и начать подпевать "Хорст Вессель"), так вот, при всей их декларативной фашизации - он тоже в чем то прав.
Очень трудно понять, на мой взгляд, где в "национальном характере" проходит грань между чисто культурными особенностями, и этими самыми особенностями, закрепленными отбором.
То, что Branby называет "генетикой", по сути, является (может являться) некими признаками, как фенотипическими, так и на уровне мозговых структур (тоже фенотипическими, да?), закрепленными интенсивным отбором.
Групповым, половым, индивидуальным.
Испытывали ли, например, те же западенцы интенсивный отбор?
Безусловно! Это, как говорится, по морде лица видно, взгляните на фотки из той же самой "Бимбы".
Какой конкретно отбор они испытывали?
По интеллектуальным признакам? Безусловно, отрицательный. Человек, хоть как-то "умный" в классическом смысле этого слова - валил оттуда со страшной силой, и потомства там более не давал.
И т.д. и т.п.
Все, почему-то молчаливо считают, что для того, чтобы признак закрепился, нужны десятки и сотни поколений.
И все, почему то забывают, что, например, некоторые породы собак, с "вычурным" фенотипом и закрепленными "в породе" паттернами поведения, иногда выводят лет за 20 (см. Доберман, например).
Собака, безусловно, живет быстрее человека. Поколение собак - это 3-7 лет, поколение людей - 16-30 лет.
Но это всего лишь значит, что при интенсивном и целенаправленном отборе можно "вывести" "породу" людей меньше, чем за 100 лет. Ну за 150, край.
И не важно, кто эту "породу" выводит - конкретный "г-н Доберман", или обезличенный хутор.
Главное, чтобы отбор был жестким, интенсивным и по строго определенным признакам.
И, кстати, речь тут идет вообще не только об украинцах.

Ничего личного, как говорится. Только Дарвин.
:sh:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
gugu писал(а):

Дарвин, тот ещё пиздюк!

Благодарил (а): 11 раз.
Теперь разбираться не будем, вы своего добились, теперь если украинец на любом уровне то будет денацифицирован на два метра в глубь!

Благодарил (а): 5623 раз.
Пиздец! :zed:
Прискакал, какое-то говно провизжал и ускакал...
Чингисхан, хуле! :vata

Ярозавр писал(а):
gugu писал(а):

Дарвин, тот ещё пиздюк!
Странный подход— как только ты попадаешь под теорию Дарвина так пиздюк, а как только твои оппоненты то он гений...

ВВГ(2) писал(а):
Пиздец! :zed:
Прискакал, какое-то говно провизжал и ускакал...
Чингисхан, хуле! :vata
Смерть кастрюлеголовым!

Придём и восстановим память генерала Ватутина.
Смерть укросвиньям!

Благодарил (а): 0 раз.
gugu писал(а):
И все, почему то забывают, что, например, некоторые породы собак, с "вычурным" фенотипом и закрепленными "в породе" паттернами поведения, иногда выводят лет за 20 (см. Доберман, например).
Породу бобров вошдь тоже вывел за 20 лет. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Обрати внимание: дети 3 и 2 года, их никто не учил такому поведению! Они сами!

Сами это если они маугли. А так - мама, более того, у детей этого возраста мама самый главный пример для подражания поведения.
Branby писал(а):
Хохлушка из 50 лет 35 лет жила среди русских. получила образование у нас, жила всю жизнь у нас - но так и осталась хохлушкой

Естественно, что заложено в детстве-юности (до 15 лет в данном случае) - это уже не вырубишь топором. Но это не гены, а именно воспитание

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
gugu писал(а):
Но это всего лишь значит, что при интенсивном и целенаправленном отборе можно "вывести" "породу" людей меньше, чем за 100 лет. Ну за 150, край.

И кто, по-твоему, занимался созданием этой породы ... руководство СССР?
В само насралось не верю.

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
«Подарок от всей души»: зачем КНДР забрасывает Южную Корею шарами с мусором и навозом
КНДР запустила в Южную Корею более 700 воздушных шаров с мусором
Ева Вишневская

КНДР запустила на территорию Южной Кореи более 700 воздушных шаров с мусором. Военные задействовали группы по сбору объектов — сбивать их не стали из-за опасений, что шары содержат химикаты. Сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон назвала отправку мусора «подарком от всей души» в ответ на действия южан, которые запускают на сторону соседей шары с пропагандистскими листовками. Сеул пообещал принять меры, которые КНДР «будет сложно вынести», если Пхеньян не остановится.

Благодарил (а): 21 раз.
Стало известно, как разбогатели российские миллиардеры с начала 2024 года.

Бывший бенефициар СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко за первые пять месяцев года заработал больше других российских миллиардеров, следует из рейтинга Bloomberg Billionaires Index. Общее состояние богатейших бизнесменов России увеличилось за этот период на $17,762 млрд.

Один из основных владельцев «Норникеля» Владимир Потанин остается самым богатым российским предпринимателем, однако с начала года его состояние снизилось на $54,4 млн. Совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов расположился на второй строчке с состоянием $27,4 млрд, рост — $2,78 млрд.

Состояние Мельниченко увеличилось на $6,28 млрд, до отметки $25,1 млрд. В рейтинге богатейших российских бизнесменов он находится на шестой строчке. Больше всего за первые пять месяцев года потерял совладелец СИБУРа и НОВАТЭКа Геннадий Тимченко. Его состояние сократилось на $3,14 млрд, до $11 млрд. Он находится на 11-м месте рейтинга.

Ранее стало известно, что состояние богатейших российских предпринимателей в общей сложности за первые четыре месяца выросло на $14,895 млрд. Бывший бенефициар компаний «Еврохим» и СУЭК Андрей Мельниченко занял шестую строчку в списке.

https://news.ru/business/stalo ... =push

Изображение

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 306  След.

[ Time : 0.102s | 18 Queries | GZIP : Off ]