Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.

Благодарил (а): 418 раз.
Весело живут украинцы!
Национальный заслуженный академический украинский народный хор имени Григория Веревки на концерте студии Квартал 95, основателем которой является президент Владимир Зеленский, исполнил пародийную песню Горіла хата, палала о поджоге дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой, сбежавшей в Лондон.
phpBB [media]

Скандал с песней Квартала о Валерии Гонтаревой набирает обороты. Подливает масла в огонь Игорь Коломойский, на канале которого этого песня прозвучала.
Беня:
“Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили ”
“Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте”
“Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи – это ее травля?... если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги”
“Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное”

Министр культуры Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой за оскорбления.
Беня:
“А министр культуры Бородянский – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок”

Министр экономики Милованов заявил, что оскорбления Гонтаревой негативно влияют на инвестиционный климат Украины.

Беня:
“Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил. На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США”

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
... Если бы не Донбасс,
то да- ржака, ни какие комеди клабы не нужны были бы..

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Правосексы в Канаде?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Украинский телеведущий, актер и писатель :zed: Антон Мухарский пpeдложил возвести стену на границе с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Об этом сообщает Obozrevatel.

"Мой рецепт – они выбрали Россию, пусть остаются с Россией", - заявил он.

Артист признался, что считает бессмысленной затеей навязывать Украину тем, кто выступает за укрепление отношений с Россией.
"Я за стену. Они остались там и пусть живут в своей парадигме "русского мира", – добавил он.

При этом Мухарский отметил, что украинцы и жители области совершенно по-разному воспринимают исторический опыт страны.

"У них Жуков герой, а у меня – Бандера. Мы никогда не поймем друг друга. Это две разные страны и две разные парадигмы", – уверен актер.

Благодарил (а): 221 раз.
Россия
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Украинское конструкторское бюро "Прогресс" имени академика А.Г. Ивченко может передать Китаю ключевые технологические наработки по самому большому в мире транспортному самолету Ан-225 "Мрия", сообщает китайское издание Sohu.
https://ria.ru/20191022/1560048259.html

Благодарил (а): 227 раз.
parasol писал(а):
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Украинское конструкторское бюро "Прогресс" имени академика А.Г. Ивченко может передать Китаю ключевые технологические наработки по самому большому в мире транспортному самолету Ан-225 "Мрия", сообщает китайское издание Sohu.
https://ria.ru/20191022/1560048259.html

Китайцы, разумеется, уже слили всё что могли.
Но если ещё и официально передадут - будет ещё лучше.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что шокирована заявлением президента Украины Владимира Зеленского, что ему неизвестна сумма денег, которую Евросоюз направляет Украине каждый год.

Благодарил (а): 32 раз.
Виола фон Крамон-Таубадель

С такой фамилией в европарламенте западло сидеть

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Изображение

Хасид, что ли?
https://from-ua.com/news/51606 ... .html

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Изображение

Хуле там вугилля, сами ТВЭЛы курят за углом

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
США и Китай неожиданно обвалили цены на нефть - внезапный удар по экономике России
Главная / Мир 22 октября 2019, 11:04 ​
Цены на нефть резко упали сегодня в ходе торгов на международных фондовых биржах. Цена фьючерсов марки Brent в Лондоне упала до 58,52 доллара за баррель. В то же время фьючерс на нефть WTI на торгах в Нью-Йорке упал до 53,35 доллара за баррель, передает Диалог.UA. Еще больше упала цена на российскую нефть Urals, которая после падения достигла цены 54,20 доллара за баррель.
Аналитики рынка заявляют, что падение цен на нефть происходит на фоне переговоров Вашингтона и Пекина о взаимных торговых ограничениях. Именно их результат в значительной мере влияет на уровень мирового спроса на "черное золото". На нефтяной рынок значительное влияние оказывают сигналы ослабления мировой экономики, что провоцирует давление на рынок нефти. При этом российская экономика крайне чувствительна к ценам на нефть, поскольку любое снижение стоимости резко снижает валютную выручку для Москвы.
Стоит отметить, что цена на нефть из РФ Urals напрямую зависит от стоимости эталонной марки Brent и из-за более низкого качества не может равняться ей или, тем боле, ее превышать, поэтому падение цен на "Брент" автоматически обваливает и российское сырье.
Напомним, 10 октября на электронных торгах цена на нефть резко снизилась, что нанесло ощутимый удар по экономике Российской Федерации, зависящей от нефтяных котировок больше всех.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/19 ... 31401

Изображение

Благодарил (а): 565 раз.
«Азов» резко ответил на план конгрессменов США
приравнять их к террористам

В полку «Азов» Нацгвардии Украины заявили, что инициатива 40 членов Палаты Представителей США о том, чтобы внести полк в список террористических организаций, является информационной атакой на Украину.
Об этом сообщает пресс-служба карательного подразделения.

«Руководство полка «Азов» заявляет, что данное обращение является ничем иным, как информационной атакой на Украину, ее суверенитет и государственную безопасность.

Полк «Азов», как официальная структура Национальной гвардии, подчиняется Министерству внутренних дел Украины и Генеральному штабу, и мы считаем, что приравнивая «Азова» к террористам, 40 членов Палаты Представителей США приравняли к террористам все другие украинские подразделения, которые защищали Украину на фронте.

Причину же, которая якобы стала толчком к появлению подобных обращений в США, считаем полной чушью, ведь никаких доказательств причастности подразделения «Азов» к террористическим актам в Новой Зеландии никогда не существовали в природе, и являются банальной ложью и клеветой», — говорится в сообщении.

В «Азове» указали, что подобные заявления уже имели место быть в США в 2015–16 годах и это напоминало «произведение пророссийской пропаганды».
https://rusvesna.su/news/1571695827

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Из Азова щас американец (герой ирака ) в сизо Винницы
Ждет экстрадиции домой и далее инъекции
Завалил в штатах двух пенсионеров

Конгрессмены обязаны отреагировать

Благодарил (а): 56 раз.
СССР
Что за проблему нашли. Просто переименуйте Азов в Озов. И пусть америкашки санкции против Азова вводят Озов тут не при чем.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Лекса писал(а):
Что за проблему нашли. Просто переименуйте Азов в Озов. И пусть америкашки санкции против Азова вводят Озов тут не при чем.
А эжели в Навоз так вообще не придерёсси :rzach:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1266  След.

[ Time : 0.830s | 17 Queries | GZIP : Off ]