Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Пойдут!
Будут ругаться, плеваться, угрожать, огрызаться: все, как обычно у хохлов, но пойдут! Ибо генетические рабы - это не исправить.
Вы не воспринимаете всерьез то, что я пишу. Но это объясняет ВСЁ поведение хохлов! И прогнозирует их поведение до конца их жизни.
Пойми правду о хохлах - и все сразу станет понятно. И да: хохлы - НЕ люди!
Извини, но чашу моего терпения ты переполнил....
То, что ты пишешь про генетику хохлов - настолько лютая дичь, что мне, человеку с высшим биологическим образованием и практическим опытом в генной инженерии, её даже читать больно...
Вот сам подумай, какая "генетика рабов" может быть у жителей Славутича или Энергодара, если их население на 90% - это семьи выпускников УПИ, НГУ или МИФИ? То есть, люди, чьи предки веками жили в России, переехав по распределению на Украину сразу поменяли генетику? Что за бред? Ты хоть малейшее представление имеешь о том, как формируется эта самая генетика?
Ну, и потом... главное... постоянно крича о какой-то особой "генетике" у хохлов - ты яростно льёшь воду на их же мельницу, утверждая, что они действительно особый "народ".... Это ведь та самая печка, от которой пляшет всё свидомое украинство...
ЗЫ. Нет и никогда не было никакой "генетики хохлов"... Есть лишь хохляцкий "хуторской" менталитет... тот самый, где "моя хата скраю", "но сало нужно перепрятать" и т.д. Менталитет поганенький, конечно... но терпимый....
А вот смешение его с нацистской идеологией украинства уже даёт совершенно убийственный результат и на выходе получается вот это самое уродливое животное, которое называется "свидомый украинец"... Но как это всё получается - совершенно иная тема... и не для этого форума...
Так что, всё дело в воспитании (прививании менталитета), а не в генетике... Можешь хотя бы на негра Беленюка посмотреть...
Генный инженер? Отлично!
Ты же не будешь спорить, что любая теория должна подтверждаться практикой?
И у меня к тебе вопросы: почему хохлов видно сразу?
Почему в ЗАГСе, когда там было около 10 человек, я сразу опознал хохлушку, хотя она чисто говорила по-русски и даже звук "г" произносила как "г", а не "х"? Я спросил, не с хохляндии ли она, на что получил ответ, что она с Донбасса. Почему, когда я год назад был в Мариуполе, то хохлов было видно сразу? Они обучались в одних школах, читали одни книги, учителя в школах были одни и те же, общались в одними и теми же людьми - но отличались от русских сразу! Почему когда у дальнего родственника родились дети, то я спросил, не хохлушка ли у него жена, ибо поведение детей 3 и 2 года было совсем иным? Оказалось, что с западной украины. Как так?
Насчет МИФИ: у супруги на работе есть выпускница МИФИ, хохлушка. Я сразу предупредил, как она себя будет вести и как с ней общаться. Так все и произошло с точностью до миллиметра! Как так?