Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
GARRI51 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Ледогор, Гарри! Нет у меня ответа на ваш казалось бы элементарный вопрос. :unk:

Разговаривал с этим "восьмым", спрашивал: пойдёшь? Ответ: а куда деваться?
На самом деле это очень сложный вопрос.
У меня тоже нет ответа.
хитрый Зе перестал сажать за уклонизм.
Раньше тюрьма спасали от фаб
на ютубе есть канал ухылянтский.Нарид горами пробирается в румунию.Некоторые по лучшим законам жанра-вертолеты собаки погранцы стрельба .Процентов 80 по словам ведущего успешно.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Тут такое дело...
Сейчас работаю на одном небольшом предприятии. В чёрную...
Там буквально весь персонал такой.
Но. Для существования данной структуры всё равно необходимы официально устроенные люди. Их есть немного... Т.е. было. Из 12 таких работников на данный момент уже мобилизованы 7. Вчера принесли повестку (через отдел кадров это всё делается) восьмому.
Всё.
Потому что оставшиеся четверо - женщины.
Идут защищать укроеню с радостью, наверное?
30 лет без клятых москалей хохлы строили страну, никто не мешал. Да и в 1991 году подаренная русскими страна была самой богатой в Европе. Процветаете, небось?

Россия
Ледогор писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Тут такое дело...
Сейчас работаю на одном небольшом предприятии. В чёрную...
Там буквально весь персонал такой.
Но. Для существования данной структуры всё равно необходимы официально устроенные люди. Их есть немного... Т.е. было. Из 12 таких работников на данный момент уже мобилизованы 7. Вчера принесли повестку (через отдел кадров это всё делается) восьмому.
Всё.
Потому что оставшиеся четверо - женщины.
Я вот не понимаю... неужели никак нельзя соскочить с этой могилизации?
Тут ведь понятно, что военкомат сейчас выписывает "билет в один конец" - средний срок жизни нынешних призывников на передке - 2-3 дня... и их кидают всегда в самое пекло, почти всегда очень бестолково... просто заполняя раздолбанные после ФАБов и ТОСов окопы....
Неужели уже воли и желания жить совсем не осталось? В "чувство долга" чтобы "защитить нэньку от москалей" я не поверю... таковых уже давно повыбили... Но ведь инстинкт самосохранения должен как-то срабатывать... Гораздо разумнее просто закупиться гречкой с тушенкой и уйти в лес, накрайняк, если друзей с погребом нет...
Даже такие лишения всяко лучше, чем сдохнуть (почти гарантировано)...
Пойдут!
Будут ругаться, плеваться, угрожать, огрызаться: все, как обычно у хохлов, но пойдут! Ибо генетические рабы - это не исправить.
Вы не воспринимаете всерьез то, что я пишу. Но это объясняет ВСЁ поведение хохлов! И прогнозирует их поведение до конца их жизни.

Пойми правду о хохлах - и все сразу станет понятно. И да: хохлы - НЕ люди!

Россия
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
Пипец! Чего ты советуешь?! Потом мы его кормить должны! Ну нах, умерла так умерла.
Смерть кастрюлеголовым!
ты себя прокорми,обезьяна беглая :
Ты-то куда лезешь, чумазик?!
Ты тут вообще живешь по доверенности.

Кстати: а почему ты не в свинорылии? Не любишь хохлов? Почему? Потому что они точно такие же, как и ты - верно? Даже тебе противно, погано с ними жить - верно, свиное рыло?

Россия
mik писал(а):
GARRI51 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

На самом деле это очень сложный вопрос.
У меня тоже нет ответа.
хитрый Зе перестал сажать за уклонизм.
Раньше тюрьма спасали от фаб
Выход очевиден.
Мне интересно, хохлы додумаются или нет? Ни разу еще не слышал от них, хотя писал им. Не восприняли или испугались - не знаю.

Но уже любопытно: всем 20 миллионам свинорылам получится додуматься до очевидного? Или так и будут хрюкать "а куда деваться?"

Около 11 тыс. украинских мужчин нелегально пересекли границу с Румынией с начала СВО, сообщает Agerpres.

Благодарил (а): 11 раз.
Кастрюлеголовые будут уничтожены! Как бы тут они не вертелись! Мы долго терпели и увещевали.

Только за четыре месяца этого года зарегистрировано более 1,2 тыс. случаев побега, пишет агентство со ссылкой на румынскую полицию.
19 уклонистов найдены мёртвыми, 11 из них утонули в Тисе (https://t.me/rt_russian/198938), восемь погибли при попытке перейти горы Марамуреш.
Ранее сообщалось, что число украинцев, бегущих через границу Словакии, увеличилось вдвое: за этот год задержаны уже 338 мужчин (в прошлом году — 166).

Благодарил (а): 434 раз.
Branby писал(а):
Пойдут!
Будут ругаться, плеваться, угрожать, огрызаться: все, как обычно у хохлов, но пойдут! Ибо генетические рабы - это не исправить.
Вы не воспринимаете всерьез то, что я пишу. Но это объясняет ВСЁ поведение хохлов! И прогнозирует их поведение до конца их жизни.

Извини, но чашу моего терпения ты переполнил.... :rzach:
То, что ты пишешь про генетику хохлов - настолько лютая дичь, что мне, человеку с высшим биологическим образованием и практическим опытом в генной инженерии, её даже читать больно...
Вот сам подумай, какая "генетика рабов" может быть у жителей Славутича или Энергодара, если их население на 90% - это семьи выпускников УПИ, НГУ или МИФИ? То есть, люди, чьи предки веками жили в России, переехав по распределению на Украину сразу поменяли генетику? Что за бред? Ты хоть малейшее представление имеешь о том, как формируется эта самая генетика?
Ну, и потом... главное... постоянно крича о какой-то особой "генетике" у хохлов - ты яростно льёшь воду на их же мельницу, утверждая, что они действительно особый "народ".... Это ведь та самая печка, от которой пляшет всё свидомое украинство...

ЗЫ. Нет и никогда не было никакой "генетики хохлов"... Есть лишь хохляцкий "хуторской" менталитет... тот самый, где "моя хата скраю", "но сало нужно перепрятать" и т.д. Менталитет поганенький, конечно... но терпимый....
А вот смешение его с нацистской идеологией украинства уже даёт совершенно убийственный результат и на выходе получается вот это самое уродливое животное, которое называется "свидомый украинец"... Но как это всё получается - совершенно иная тема... и не для этого форума...

Так что, всё дело в воспитании (прививании менталитета), а не в генетике... Можешь хотя бы на негра Беленюка посмотреть...

Ледогор писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

Мля.... нет слов.... куда деваться....
А лес на что? Там точно такая же землянка будет, как и на передке... только её можно сделать уютнее во сто раз, со жратвой нормальной, и без бомбёжек.... до осени всяко разно можно продержаться.... а осенью уже стопудово всё это закончится... по крайней мере, в ваших краях... Сиди всё лето, книжки читай... Вряд ли в ваших лесах будет тот треш, что в Серебрянском творится...
Почему думаешь,что кончится?Зеля плотно на кукане.Куда ему деваться,кроме как разгонять все до упора?

В данном контексте генетику понимаю как правила жизни в украинской секте. Все секты так устроены, что сектанты считают что они сверхлюди, а остальные на них смотрят как на идиотов.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Пойдут!

То, что ты пишешь про генетику хохлов - настолько лютая дичь, что мне, человеку с высшим биологическим образованием и практическим опытом в генной инженерии, её даже читать больно...
Вот сам подумай, какая "генетика рабов" может быть у жителей Славутича или Энергодара, если их население на 90% - это семьи выпускников УПИ, НГУ или МИФИ? То есть, люди, чьи предки веками жили в России, переехав по распределению на Украину сразу поменяли генетику? Что за бред? Ты хоть малейшее представление имеешь о том, как формируется эта самая генетика?
Ну, и потом... главное... постоянно крича о какой-то особой "генетике" у хохлов - ты яростно льёшь воду на их же мельницу, утверждая, что они действительно особый "народ".... Это ведь та самая печка, от которой пляшет всё свидомое украинство...

ЗЫ. Нет и никогда не было никакой "генетики хохлов"... Есть лишь хохляцкий "хуторской" менталитет... тот самый, где "моя хата скраю", "но сало нужно перепрятать" и т.д. Менталитет поганенький, конечно... но терпимый....
А вот смешение его с нацистской идеологией украинства уже даёт совершенно убийственный результат и на выходе получается вот это самое уродливое животное, которое называется "свидомый украинец"... Но как это всё получается - совершенно иная тема... и не для этого форума...

Так что, всё дело в воспитании (прививании менталитета), а не в генетике... Можешь хотя бы на негра Беленюка посмотреть...

Чудны дела твои господи, иногда патентованные бобры выдают истину

Валкер, не пидарась!

хатаскрайник писал(а):
Ледогор писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

Мля.... нет слов.... куда деваться....
А лес на что? Там точно такая же землянка будет, как и на передке... только её можно сделать уютнее во сто раз, со жратвой нормальной, и без бомбёжек.... до осени всяко разно можно продержаться.... а осенью уже стопудово всё это закончится... по крайней мере, в ваших краях... Сиди всё лето, книжки читай... Вряд ли в ваших лесах будет тот треш, что в Серебрянском творится...
Почему думаешь,что кончится?Зеля плотно на кукане.Куда ему деваться,кроме как разгонять все до упора?
Я просто предполагаю, что на севере Украины будет серьёзный движняк, возможно даже с прямым участием Белоруссии... Не харьковский-сумской север - а именно белорусское приграничье...
От Зели тут вообще ничего не зависит - свои северные рубежи на белорусской границе (слабозаселённые и слабозащищенные) он защитить вообще никак не сможет... Ибо у него уже нет ни армии в нужном количестве, ни ебанутых правосеков, желающих геройски партизанить против нашей Армии...

ЛедогорНе уверен,что у нас есть силы для этого...Пока все выглядит так,что заморозка военных действий начнется только при истощении человеческого ресурса...

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
ЛедогорНе уверен,что у нас есть силы для этого...Пока все выглядит так,что заморозка военных действий начнется только при истощении человеческого ресурса...

Внутренние силы есть. Но для их использования нужна мобилизация. Причем полная, и экономики и общества. Потому, что для мобилизованных и вооружения понадобится в разы больше. А сейчас пополняют войска только добровольцами.
Сейчас уже после того, как НАТО заявило что готово вводить свои войска, уже и не скажешь точно правильно или нет проводить мобилизацию. Конвенциальная война против всего НАТО тоже так себе идея

хатаскрайник писал(а):
1) У нас силы для этого точно есть... 300 тыс. уже отлаженных войск постоянно находятся в резерве... (к тому же, ряд сценариев не исключает и прямого участия войск Белоруссии)
2) Так у свинорылов человеческий ресурс уже на исходе... Некем уже имеющиеся позиции заполнять... Всё, что можно было туда направить, в том числе и с белорусской границы - уже направили... и их уже давно там перемололи....

ЗЫ. И не будет никакой "заморозки военных действий"... На кой чёрт она нам нужна? Мы же как раз только и делаем, что провоцируем хохла на активность своими "черепашьими" передвижками в рваном темпе и по разным участкам фронта.... Линия обороны, которую он строил 10 лет -прорвана основательно и без малейшей надежды на её восстановление... Единственный способ удерживать прорыв - это заваливать трупами призывников направления наших, наступающих по-черепашьи, группировок...
Так что, пусть всё идёт как идёт... У нас минимальные потери сейчас и нет никаких проблем в обеспечении...

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):

Конечно, до конца какляцкого ресурса. Это программа-минимум хозяев какелов

Россия
Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Пойдут!

Генный инженер? Отлично!
Ты же не будешь спорить, что любая теория должна подтверждаться практикой?
И у меня к тебе вопросы: почему хохлов видно сразу?
Почему в ЗАГСе, когда там было около 10 человек, я сразу опознал хохлушку, хотя она чисто говорила по-русски и даже звук "г" произносила как "г", а не "х"? Я спросил, не с хохляндии ли она, на что получил ответ, что она с Донбасса. Почему, когда я год назад был в Мариуполе, то хохлов было видно сразу? Они обучались в одних школах, читали одни книги, учителя в школах были одни и те же, общались в одними и теми же людьми - но отличались от русских сразу! Почему когда у дальнего родственника родились дети, то я спросил, не хохлушка ли у него жена, ибо поведение детей 3 и 2 года было совсем иным? Оказалось, что с западной украины. Как так?
Насчет МИФИ: у супруги на работе есть выпускница МИФИ, хохлушка. Я сразу предупредил, как она себя будет вести и как с ней общаться. Так все и произошло с точностью до миллиметра! Как так?

Благодарил (а): 1445 раз.
Branby писал(а):
И у меня к тебе вопросы: почему хохлов видно сразу?
Почему в ЗАГСе, когда там было около 10 человек, я сразу опознал хохлушку, хотя она чисто говорила по-русски и даже звук "г" произносила как "г", а не "х"? Я спросил, не с хохляндии ли она, на что получил ответ, что она с Донбасса. Почему, когда я год назад был в Мариуполе, то хохлов было видно сразу? Они обучались в одних школах, читали одни книги, учителя в школах были одни и те же, общались в одними и теми же людьми - но отличались от русских сразу! Почему когда у дальнего родственника родились дети, то я спросил, не хохлушка ли у него жена, ибо поведение детей 3 и 2 года было совсем иным? Оказалось, что с западной украины. Как так?

Тю. У тебя просто глаз пристрелямши!
:vata

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 306  След.

[ Time : 0.728s | 19 Queries | GZIP : Off ]