Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Мне все равно, что Вы с ними делали со стаканом.

а ты уже уверен, что я и есть тот хамовитый 01
быстро у тебя пирожки на кухне пекутся

так в чем причина твоего подскока к тому нолю, когда он на одну особу наезжал, и быстрый твой отскок от того же персонажа, когда другой особе он хамил?
Незнамокто�1 (выбирайте сами) Вы же не хамили Лере а пытались подкатить под другим ником )))
ты просто всрался офицер, подмахивая тому нолю, когда одной особе он хамил..
а когда наехал на другую, тебе взбрело в темяшку, что этот нолик - слесарь из северодвинска..
а почему именно слесаря ты вдруг вспомнил при своем обсере?
выбирай сам - ты или баба или без яиц

:rzach:
Любезнейший разбирайтесь со своими никами сами. Почему вспомнил, ну видимо потому, что только она восхищается мощью Вашего ума и величием Вашего интеллекта. )))

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
индюк , да иди ж ты уже нахуй, каклятина ебанутая :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
я так понимаю , он имеет в виду медийный результат , что это вторжение в РФ , очередная красная линия , пощёчина и тому подобное .
гже он видел после начала СВО, что вторжение в РФ - это красная линия? :unk:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Любезнейший разбирайтесь со своими никами сами. Почему вспомнил, ну видимо потому, что только она восхищается мощью Вашего ума и величием Вашего интеллекта. )))

ну нихера се..офицер ты прихуел..меня обвинил в двух никах, а сейчас я должен разбираться..

тряпку ссаную тебе я в рот пихаю..теперь молчи..

а с ноликом у тебя может чего и сложится в отношениях..

ZeroOne писал(а):
Ocean писал(а):
Да я вот только дочитал не прочитанное. )))

С вами мы ещё не общались. Судя по написанному вами, с вами можно иметь дело, так ли?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Roman3007 писал(а):
я так понимаю , он имеет в виду медийный результат , что это вторжение в РФ , очередная красная линия , пощёчина и тому подобное .
гже он видел после начала СВО, что вторжение в РФ - это красная линия? :unk:
Это фантазии хохлов и подхохлятников

Roman3007 писал(а):
Ocean писал(а):
Roman3007 писал(а):
я так понимаю , он имеет в виду медийный результат , что это вторжение в РФ , очередная красная линия , пощёчина и тому подобное . Повод в сми запада и тутошним всепропальщикам погопаковать перемогу .
Так уже медийными перемогами все сыты и особого результата (в смысле дивидендов) не дают, а дурачкам для поскакать повода и не надо.

полностью согласен , все уже успокоились (не берем тех, кого это лично коснулось , например моя родня покинула дом во Льгове , где я прожил первые годы жизни и куда часто приезжал к бабушкам-дедушкам) , так и даже меня эта тема уже так не торкает , ну забежали каклы в курскую область , ну бегают , они и белгородкое шебекино давно уже порядочно расхерачили , но караван идёт и на эти погавкивания особого внимания не обращает
Вот Вы хороший пример привели. Я такое видел и в прифронтовых населенных пунктах Херсонской области и в обеих Каховках. В Скадовске общался с беженцами с Херсона. Завуч одной из школ Херсона покидала одна из последних уже под обстрелом. Говорит уже так свыклись с той мыслью, что дома нет или сильно разбит, что воспринимают спокойно, единственное ждут когда Херсон освободят. Караван идет.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Руководство хунты в Киеве во главе с Зе заигралось в медийность. Все предыдущие годы им удавалось выстраивать повестку вокруг "ярких и интересных" событий, расчёт был на клиповое мышление и короткую память что у западного жителя , что у своего.

Это их истерическое состояние веры в то, что показывают по телевизору правда а самое главное очень важно и привело их в тупик - реальность оказывается сложней. А они к ней не готовы, им она и не нужна.

Ну, вот правда, интересно представить дискуссии в штабе планирования операций ВСУ, сидят генералы и рассуждают: а давайте будем бомбить Крымский мост. Разумный вопрос "зачем это нужно с тактической
точки зрения и какие это даст преимущества в БД"- не обсуждается вообще. Открытка в Киеве, довольные граждане на фотосессии - подкинут корм громких новостей для западных сми.. а смысл?

Теперь эта акция в Курской области - ещё ничего не стабилизировалось, но уже во всю Киев трубит что будет открывать свою комендатуру на русской земле. А че, расчет простой, русские бомбить же не будут свои города.. А Россия вывезла граждан из зоны эскалации, сказала что Ипотека прощается, компенсации выплатятся и жахнула Искандером по ПВД хохлов на Курской земле.

Шаблон медийный у хохлов вновь порван - оказывается у русских все по настоящему и не для телека! Если необходимо уничтожить врага, то пощады вообще никакой вне зависимости где он.

Это лишь говорит о том, что Киевский режим за эти 2,5 года так и не понял реальности.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
незнамокто- Витя, здесь речь про Курскую область, а не про ваши памперсы, идите нахуй с оппонентом в личку общаться!!!

господин Изуверцев писал(а):
Ocean писал(а):
Ну я ж не у Конашенкова спрашивал, мне интересно откуда господин Изуверцев об этом знает?

Вот отсюда, слабоумный дегенерат
Ёк-Макарёк писал(а):
За 10 суток ожесточенных боев в Курской области ВСУ потеряли убитыми свыше 4500 человек, тяжелоранеными безвозвратно свыше 5000 человек. Оружия, техники и ПВО/ПРО на $4.8 млрд. Когда ВСУ будут выдавлены из Курской области, эти цифры могут удвоиться. И повиснет в воздухе один вопрос: "Зачем тебе это было нужно, шлемазл?"

Источник: Атака на Курскую область.
И все? А видео и фото Вам видеть не удается?
А где такие же фото и видео с укр.стороны?
Кроме пленных мажоров особо нет фото и видео от любителей тик-тока.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Far East писал(а):
незнамокто- Витя, здесь речь про Курскую область, а не про ваши памперсы, идите нахуй с оппонентом в личку общаться!!!
а нехуй..тебя вот педерастом назовет термышка, так ты иди молча в сторону..

не я тут начал сегодня..а этот пля подводник на меня катить..
свои памперсы засим сюда не таскай в следующий раз, запомни свои слова

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

ну нихера се..офицер ты прихуел..меня обвинил в двух никах, а сейчас я должен разбираться..

а с ноликом у тебя может чего и сложится в отношениях..

ZeroOne писал(а):
Ocean писал(а):
Да я вот только дочитал не прочитанное. )))

С вами мы ещё не общались. Судя по написанному вами, с вами можно иметь дело, так ли?
Ну что ж поделать, вы с ним как сиамские близнецы )))

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ocean писал(а):
Roman3007 писал(а):
я так понимаю , он имеет в виду медийный результат , что это вторжение в РФ , очередная красная линия , пощёчина и тому подобное . Повод в сми запада и тутошним всепропальщикам погопаковать перемогу .
Так уже медийными перемогами все сыты и особого результата (в смысле дивидендов) не дают, а дурачкам для поскакать повода и не надо.

полностью согласен , все уже успокоились (не берем тех, кого это лично коснулось , например моя родня покинула дом во Льгове , где я прожил первые годы жизни и куда часто приезжал к бабушкам-дедушкам) , так и даже меня эта тема уже так не торкает , ну забежали каклы в курскую область , ну бегают , они и белгородкое шебекино давно уже порядочно расхерачили , но караван идёт и на эти погавкивания особого внимания не обращает
Вот Вы хороший пример привели. Я такое видел и в прифронтовых населенных пунктах Херсонской области и в обеих Каховках. В Скадовске общался с беженцами с Херсона. Завуч одной из школ Херсона покидала одна из последних уже под обстрелом. Говорит уже так свыклись с той мыслью, что дома нет или сильно разбит, что воспринимают спокойно, единственное ждут когда Херсон освободят. Караван идет.

Да ты что. Т.е., это норм? Расскажи мне, что хохлы прошли спокойно границу? Все прекрасно понимают, что гавно звездное опять прои.

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
а нехуй..тебя вот педерастом назовет термышка, так ты иди молча в сторону..

не я тут начал сегодня..а этот пля подводник на меня катить..
свои памперсы засим сюда не таскай в следующий раз, запомни свои слова
Оушен мудрый мужик, я с ним водку пил когда-то. Речь не об этом. Ветка не для обсуждения друг-друга.

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Кофий писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
  Атака на Курскую область.

У атаки врага есть и полезная сторона: атакующих погибает больше, чем обороняющихся.

Атакующих погибает больше в том случае, если у атаки нет фактора внезапности.

В 41-ом например общие потери (вместе с пленными) КА были намного больше, чем потери атакующего Вермахта.

А если вспомнить операцию "Багратион" - то там уже общие потери обороняющихся немцев были больше.
Ну, это тогда, когда атака действительно неожиданная, ну, как РА подошла к Киеву, например.

А если атака ожидаема или хотя бы предполагаема (разведка знает), то быстрая атака хороша врага хороша тем, что можно пропустить, подальше даже лучше, но при этом иметь все средства на готове, чтобы так же быстро блокировать вошедших и перебить, не выпуская из мешка, в который атакующие сами себя загнали. Тогда потери атакующих даже больше, чем при обычной атаке. Что и видим по цифрам уничтоженных нацистов в последние дни. Раньше вроде никогда не бывало, чтобы больше 2 000 за сутки уничтожали и столько техники. Значит, может быть, знали и ожидали, даже желая спровоцировать блитц-атаку врага тем, что не концентрировать в этом месте военную силу.

Так что всё зависит от разведки и готовности быстро сделать блокаду и подогнать силу при провоцировании врага и намерении пропустить в место убоя.

От Киева РА ушла даже не потому, что стамбульские договорённости выполняла, а потому, что Киев ей был не нужен для выполнения поставленных целей (цель - не самоценный захват чего-то, а денацификация уничтожением нацистов) , а задерживаться после быстрой атаки нельзя, чтобы враг не успел организовать мешок. Это слабое место быстрой атаки, если она остановлена какими-то обстоятельствами и не продолжается непрестанно. Если сама остановилась или удалось её остановить, то она только ухудшает положение атакующих. Так было и в ВОВ. Гитлер планировал блиц-криг, безостановочное быстрое продвижение. Но как только удалось остановить, всё ... Поворот на отрицательную сторону быстрой атаки - котлы, мешки, дуги не в пользу врага.

В ВОВ, между прочим, военных погибло примерно одинаково со обоих сторон, но за счёт фашистской целенаправленной расправы с безоружным мирным населением, стариками, детьми, женщинами (в чём сильно постарались и бандеровцы, из-за трусости оказавшиеся негодными для боёв с вооружённым сопротивлением) общие потери оказались больше у СССР, в разы больше от врага погибло мирных, нежели военных. Но это не говорит о преимуществе самой военной силы тех, кто убивает безоружных мирных, даже беспомощных крошечных детей. Это говорит об отвратительной мерзости врага и внутренней трусости, жестокой бесчеловечности и звероподобности, достойных уничтожения, как паразитов.

Последний раз редактировалось Кофий 17.08.24, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Vadikan писал(а):
Ocean писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ocean писал(а):

Да ты что. Т.е., это норм? Расскажи мне, что хохлы прошли спокойно границу? Все прекрасно понимают, что гавно звездное опять прои.
Нет, это не норма. Где я писал о том что это норма?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
тебя вот педерастом назовет термышка

не пзди, гнида - в основном тебя; а его - песцом абосраным :buba

Россия
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
тебя вот педерастом назовет термышка

не пзди, гнида - в основном тебя; а его - песцом абосраным :buba
Насекомый, ты за это ответишь!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Хмм. Витя, Вы без памперсов? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1784 раз.
Far East писал(а):
Ветка не для обсуждения друг-друга.
:!)-D

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Атака незнамокто на термита и наоборот.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 609  След.

[ Time : 2.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]