В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
system писал(а):
куда им диким голозадым аборигенам

Да ить я не про них, а про нас, россиян, причём не только русских. Ведь даже взбунтовавшиеся в своё время чеченцы стали сейчас гораздо более русскими, чем тот же анальный-насральный.

Это да свои дураки гораздо опаснее внешних врагов

Благодарил (а): 32 раз.
Bear22 писал(а):
На самом деле, армянам так или иначе придется освободить азербайджанские земли. Собственно Карабах - им надо очень постараться, что бы его оставить за собой.
Для этого надо прежде всего быть сильным - и умным! И свои понты убрать. Примеры есть - евреи в 1979 году ушли с Синая. Хотя были сильны. Сейчас с Египтом они в нормальных отношениях. Тем самым обезопасили свой фронт на западе и раскатали в 1982 г. Сирийцев на востоке - ничего им не предложив!
Т.е. не пораженчество, а разумный подход - улыбнулись на одну сторону, дали пиздюлей другой.
Т.е. армянам надо было, после 1994, предложить Азербайджану отдать всё захваченное в обмен на Карабах и возможно Лачинский коридор.
Но они ж гордые!
А теперь, что бы вновь такое предложить, надо угробить много народа - своего и чужого, да еще постараться победить, что очень для них сложно.
Любые переговоры, возможны только в такой
перспективе

Нкр плюс Лачин за пять районов aze
Причем отложенный статус НКР ,решаетсЯ через 10 лет на референдуме
А на территории переданныe aze, вводятся миротворцы
Рабочая схема и единственно возможная

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Армянам нужны гарантии, что отдав 5-7 аз. территорий их потом не депортируют, сами сбегут не дожидаясь "освободителей" уже с самой территории Карабаха.
Алиев этих гарантии им не даст, при этом миротворцев РФ на свою территорию не пустит, так как миротворцы это практически навсегда.

Поэтому пока не навоюются, ничего там не остановится.
Алиев будет продолжать давить дальше, Арцах бить по мирному сопредельному и не только населению Аз., при этом теперь уже умно, не признавая эти удары по аз. мирняку.

Успехи на фронтах их перспективы сторон к перемоге, всё крайне туманно, предельно фейково и сплошная ненавистническая пропаганда войны.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Bear22 писал(а):
На самом деле, армянам так или иначе придется освободить азербайджанские земли. Собственно Карабах - им надо очень постараться, что бы его оставить за собой.
Для этого надо прежде всего быть сильным - и умным! И свои понты убрать. Примеры есть - евреи в 1979 году ушли с Синая. Хотя были сильны. Сейчас с Египтом они в нормальных отношениях. Тем самым обезопасили свой фронт на западе и раскатали в 1982 г. Сирийцев на востоке - ничего им не предложив!
Т.е. не пораженчество, а разумный подход - улыбнулись на одну сторону, дали пиздюлей другой.
Т.е. армянам надо было, после 1994, предложить Азербайджану отдать всё захваченное в обмен на Карабах и возможно Лачинский коридор.
Но они ж гордые!
А теперь, что бы вновь такое предложить, надо угробить много народа - своего и чужого, да еще постараться победить, что очень для них сложно.
Любые переговоры, возможны только в такой
перспективе

Нкр плюс Лачин за пять районов aze
Причем отложенный статус НКР ,решаетсЯ через 10 лет на референдуме
А на территории переданныe aze, вводятся миротворцы
Рабочая схема и единственно возможная
Когда айзеры почувствовали на зубах армянскую кровь, когда народ неистовствует - все на фронт, война до победного конца! - воевать еще долго. Вот классический пример, когда из за политиков, будут гибнуть люди, много и долго.
Полностью НКР они не возьмут. Не хватит народу. У них тоже потери немалые, за общим ура-патриотическим воем мелькают сообщения, что похорон в Баку очень, очень много. Рано или поздно наступит усталость.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Но они ж гордые!

Такой ещё момент, что под зонтиком РФ ары конкретно оборзели. Когда зонтик слегка сложился из-за неуемной наглости ар, то наступил естественный процесс прессования оборзевших ар.
Думаю войнушка будет пока Пашиняна не "уйдут". А когда вместо него придёт реальный союзник РФ, то и война сразу закончится ещё на 30 лет. А сколько арам нужно времени понять эту нехитрую логику - непонятно.
Судя по настрою боевых европедерастов из Армении, двух недель им не хватило.

Россия
Sova4 писал(а):
Пашинян подписал себе смертный приговор
Я не знаю, каким местом он думал, давая команду на запуск баллистической ракеты по городу Гянджа – убиты 10 мирных жителей, более 30 ранены – и это на второй день после с трудом достигнутого перемирия в Москве. То ли американские советники тому причиной, то ли расчет на то, что Азербайджан тут же ответит ударом по Еревану и тогда Армения станет жертвой, а ОДКБ будет вынуждена вмешаться. Но это ведь удар не только по Гяндже, это удар по Путину и Лаврову, – кто теперь с этим уёбком разговаривать будет?

Следует отметить, что использование таких ракет против мирного населения является военным преступлением. Со всеми вытекающими последствиями.

И все же: зачем армяне пошли на этот самоубийственный шаг? И что они вообще думают по этому поводу?.. Ответа на этот вопрос в открытых армянских источниках найти не удалось – этого события как бы и не было.

Кто ударил по Гяндже, Россия знает.

Зачем был нанесён этот самоубийственный удар по Гяндже???
Мой ответ в необнародованных тайных договоренности сторон в Москве, где предусмотрено вывод армянских войск как минимум из пяти районы Аз. которые они оккупируют 26 лет.

Чтобы помешать выполнению этих ...ихмо... тайных договорённостей и был нанесён удар армянской стороной, противниками ранее принятых решений по этим районам которые они включили в Арцах как свои.

Россия
Боян писал(а):
А что знать то? Если это Р-17 ("т.н. Скад) то армяне.

Россия
Bear22 писал(а):
Боян писал(а):
А что знать то? Если это Р-17 ("т.н. Скад) то армяне.

Честно, в таких тонкостях не разбираюсь, что там ударило.

Но последствия, проявилась сила в армянско-ацахском политикуме, которая не желает ничем поступаться и ни чего не отдавать. При этом указывают России на защиту по ОДКБ и аргументы по Турции и Нусре как доказанные факты и повод по обязательствам ОДКБ России их защитить...

Алиев не обстреливая Армению в ответ не оставляет им ни единого значимого шанса по втягиванию России в эту войну на стороне Армении.
То что послы Евросоюза прибыли в Гянджу не проигнорировав это событие, говорит о том, что и Запад после такого преступления будет иначе смотреть на власть в Ереване.

Россия
Боян писал(а):
проявилась сила в армянско-ацахском политикуме, которая не желает ничем поступаться и ни чего не отдавать. При этом указывают России на защиту по ОДКБ и аргументы по Турции и Нусре как доказанные факты и повод по обязательствам ОДКБ России их защитить...
Их логика - Россия должна!
Зачем нам это - неясно. они сами не признали Карабах, мужества не хватило - а мы должны. Типа, мы должны защищать армян. А я думаю, мы должны защищать амурских тигров и других редких животных, которых мало осталось. А армян в России много.
Я хренею с их форума, прям хочется зарегестрироваться, сказать всё что о них думаю и пусть забанят.
Про таких говорят - избавь меня Бог от таких друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
I'm писал(а):
Освобожденное от армянской оккупации село Сулейманлы Джебраильского района через 30 лет.
Плод армянской цивилизации, мать их!
В таком состоянии, практически все города и сёла с бывшим азербайджанским населением.

phpBB [media]
Да в континентальном Азербайджане эти села такие же.Не отличить.
Зачем эти пустые набросы?
Одиннарот (с)

Благодарил (а): 3 раз.
Oldmerin писал(а):
system писал(а):
куда им диким голозадым аборигенам

Да ить я не про них, а про нас, россиян, причём не только русских. Ведь даже взбунтовавшиеся в своё время чеченцы стали сейчас гораздо более русскими, чем тот же анальный-насральный.

доооо, деревенщина, конечно они стали совсем русскими, можешь даже в десна с ними целоваться.

тока вспомни, если сможешь, кого там и куда расселяли в 1944 и почему.

akm писал(а):
А когда вместо него придёт реальный союзник РФ, то и война сразу закончится ещё на 30 лет. А сколько арам нужно времени понять эту нехитрую логику - непонятно.
Судя по настрою боевых европедерастов из Армении, двух недель им не хватило.
просто забудь. союзников теперь не будет, теперь тока "европедерасты"

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
system писал(а):
Oldmerin писал(а):
Да, как ни крути, но нашим детям - внукам придётся Империю восстанавливать, иначе аборигены её останков пожрут друг-друга.

Да пусть жрут какое нам до них дело?

Системная ашыпка, между делом они и нас пожрут. ТОЛЬКО имперское усмирение и примирение всех и вся, попомни мои слова. Мне 65, я до этого не доживу, но ты запомни. Так и будет.
Нельзя принимать в состав новые национальные республики, особенно дотационные. Перед распадом ссср в узбекии было 40% несовершеннолетних. Они мгновенно размножаются, а жрать в пустынях нечего, поэтому они вечно недовольны москвой, которая их сало жрёт. Сейчас население ссср состояло бы на 80 процентов из среднеазиатов, которые во всём обвиняли бы москву и русских, подогреваемые грантами сша. Нужна новая стстема вассальных стран, которые были бы маленькие и находились в ключевых точках. Типа, как сша отсоединили панаму от костарики.И, чтоб после такого отсоединения никто, кроме России, не признавал эту страну, как это произошло, например, в абхазии.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
system писал(а):
Oldmerin писал(а):
Да, как ни крути, но нашим детям - внукам придётся Империю восстанавливать, иначе аборигены её останков пожрут друг-друга.

Да пусть жрут какое нам до них дело?

Системная ашыпка, между делом они и нас пожрут. ТОЛЬКО имперское усмирение и примирение всех и вся, попомни мои слова. Мне 65, я до этого не доживу, но ты запомни. Так и будет.
"Мне 65, я до этого не доживу, но ты запомни." Зеленый ты ишшо. Поэтому и рано умирать собрался. Это "Хорьки долго не живут", а нам еще империю строить, В. Путина переизбирать, $ хоронить. Много дел впереди, а ты собрался...Не хорошо!

Россия
Дык я не тороплюсь.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Полиция сообщила о подозрении азербайджанцу, который со стрельбой отмечал в Киеве перемирие в Карабахе
?..

Армян Аваков принял героя

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Но они ж гордые!
Для нас цель не в том, чтобы всё как то решилось окончательно. Подумайте, если бы оно было решено раньше, сейчас пашинян стал бы безнаказанно заводить в армению сша и помогать нашим навальным. Но, над ним постоянно висел этот домоклов меч, а ножницы от ниточки, на которой он был подвешен, у нас в руках. Вот мы и спустили алиева с цепи, когда армения пошла в сторону наших американских друзей.
Иначе говоря, если сша и всей этой анаконде, выгодны горячие конфликты по нашим границам, то нам выгодны замороженные. Грузия, украина, молдавия... все они лишились части территорий и имеют изза этого проблемы, сильно осложняющие им международные отношения. С нами выгоднее дружить, это должно быть ясно всем нашим соседям.

Россия
Азербайджан продолжает грубо нарушать режим гуманитарного перемирия: вновь начал широкомасштабные военные действия по всему периметру передовой - Ваграм Погосян

Диман писал(а):
то нам выгодны замороженные. Грузия, украина, молдавия... все они лишились части территорий и имеют изза этого проблемы, сильно осложняющие им международные отношения. С нами выгоднее дружить, это должно быть ясно всем нашим соседям.

вот поэтому забудь на ближайшее форэве о выгоднее дружить.теперь это недружественные государства.

Россия
Интересно, када Гозман подыхать будет, какому Богу он молицца буит?

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 586  След.

[ Time : 0.511s | 18 Queries | GZIP : Off ]