Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 435 раз.
Gudas писал(а):

Хорошая фантазия. Только весь собез под контролем Лукашенко. И он не собирается просто так сдавать власть.
Саддам, наверное, тоже думал, что у него всё под контролем... :)

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Хорошая фантазия. Только весь собез под контролем Лукашенко. И он не собирается просто так сдавать власть.
Саддам, наверное, тоже думал, что у него всё под контролем... :)

Ну, там причина была скорее внешней)

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Конечно получит. Это только местное сообщество возмущается. Но, как знаем из истории, власть позволяет себе ровно столько, сколько позволяет ей сам народ.
Поси и алексы77 будут исходить какашками на форуме. Но это и есть их максимум - информационная вонь. На более эти безяйцевые не способны)

Паситесь, мирные народы.
Вас не разбудет чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их, из года в годы,
Ярмо с гремушками да бич.

Гениальный ниггер был))[/quote]

да-а-а блин...
слышь? борец?
хуле ты со мной борешься за свою счастливую жизнь?
это я тебе в тарелку насрал? или может кто-то другой?
вот сижу, читаю и тихо херею...
оказывается Россия любыми путями должна содержать каких-то долбоебов у которых хозяин хуевый...
причем если снять хуевого хозяина, то кормить должна опять однозначно...
джудас? ты не охуел?
я так, по простому спрашиваю.[/quote]

Я с тобой не борюсь, а лишь плачу хамам их монетой.
Вы начали срать на мою страну. Так что же вас так удивила ответка?[/quote]

ну наваливать на нашу со стороны хозяина твоей страны это, как я понимаю, нормально? а вот если твою страну макают в каку это плохо и обидно. да?
да ты не огорчайся... найди какие-нибуть мельницы и борись с ними.
дон джудас...[/quote]

У него выпады были в отношении правительства и бывшего посла. У вас - по отношению ко всей стране. Разница очевидна.[/quote]

конкретнее пожалуйста где я был против вашей страны? или вы имеете ввиду содержание вашей страны без нынешнего правительства?
таки да... я против содержания моей страной вашей. схуяли я должен содержать вашу страну за свой счет? у нас спутнег (жертва режима) без пенсии сидит. работать некому, одни беларусы в стране...

Vatican City State
aleksa77 писал(а):
Конечно получит. Это только местное сообщество возмущается. Но, как знаем из истории, власть позволяет себе ровно столько, сколько позволяет ей сам народ.
Поси и алексы77 будут исходить какашками на форуме. Но это и есть их максимум - информационная вонь. На более эти безяйцевые не способны)

Паситесь, мирные народы.
Вас не разбудет чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их, из года в годы,
Ярмо с гремушками да бич.

Гениальный ниггер был))

да-а-а блин...
слышь? борец?
хуле ты со мной борешься за свою счастливую жизнь?
это я тебе в тарелку насрал? или может кто-то другой?
вот сижу, читаю и тихо херею...
оказывается Россия любыми путями должна содержать каких-то долбоебов у которых хозяин хуевый...
причем если снять хуевого хозяина, то кормить должна опять однозначно...
джудас? ты не охуел?
я так, по простому спрашиваю.[/quote]

Я с тобой не борюсь, а лишь плачу хамам их монетой.
Вы начали срать на мою страну. Так что же вас так удивила ответка?[/quote]

ну наваливать на нашу со стороны хозяина твоей страны это, как я понимаю, нормально? а вот если твою страну макают в каку это плохо и обидно. да?
да ты не огорчайся... найди какие-нибуть мельницы и борись с ними.
дон джудас...[/quote]

У него выпады были в отношении правительства и бывшего посла. У вас - по отношению ко всей стране. Разница очевидна.[/quote]

конкретнее пожалуйста где я был против вашей страны? или вы имеете ввиду содержание вашей страны без нынешнего правительства?
таки да... я против содержания моей страной вашей. схуяли я должен содержать вашу страну за свой счет? у нас спутнег (жертва режима) без пенсии сидит. работать некому, одни беларусы в стране...[/quote]

Я не про тебя конкретно. Ты уже попозже вылез. И конкретно к тебе я не обращался.

Россия
ты же мне написал?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Рэнд Палмер писал(а):
Gudas писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Gudas писал(а):
Спасибо Путену за разворот Беларуси в ЕС)

Обращайтесь. :)

Вы уже придумали, чем заместить российский газовый рубильник и предотвратить всеобщую коммунальную катастрофу Б. в отопительный период в случае дальнейшего примитивного политического шантажа?

Ну да, национализацией БТГ и переориентированием трубы на прокачку американского СПГ из Польши)

О! Удачи!

Как только найдете инвесторов - обязательно сообщите, начну следить за "переориентированием".
Ваши литовские коллеги, кстати, уже имеют экзистенциальный опыт на этот счет. Ознакомиться не предлагаю, каждый должен попробовать на собственной шкуре.
Каклодебил уверен, что национализация - это "отобрать и поделить". Откуда ему знать, что классическая национализация - это ВЫКУП предприятия. В данном случае - за те самые 5 ярдов, если ГП не докажет, что вложился в модернизацию. Тогда по оценке независимых аудиторов.

Россия
в белоруссии все гораздо проще, как например с балтикой и кондитерской фабрикой.
было ваше - стало наше :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Напоминаю, что Помпео привёз Зеленскому и Лукашенко одни рекомендации: "Свои проблемы решайте с Путиным!".
Лукашенко "решил". Очередь за Зеленским.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
в белоруссии все гораздо проще, как например с балтикой и кондитерской фабрикой.
было ваше - стало наше :rzach: :rzach: :rzach:

Если Лукашенко решит рейдернуть собственность Газпрома в Белоруссии, Россия отключит Белоруссию от газа которого взять ещё более проблематично, чем взять альтернативно нефть для бел НПЗ.

Ни нефти, ни газа , ни рынка в РФ Лукашенко не видать.

Надеюсь он это понимает и не будет разбойничать.

Россия не будет завышать цену газа, а пот по нефти отыграется по полной.

Россия
Цитата:
на «Нафтане» планируется заменить морально и физически устаревшее оборудование с высокими эксплуатационными затратами — на заводе «Полимир» будет строиться этилен-пропиленовая установка. Это позволит в полном объеме обеспечить сырьем действующее производство. Также на «Нафтане» появятся производства высокотехнологичных пластиков (АБС-пластиков и поликарбоната), что послужит созданию сырьевой базы для развития смежных отраслей.

Мозырский НПЗ продолжит развиваться в топливном направлении. На предприятии запланирована реализация проекта по строительству установки каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... .html
Цитата:
Цитата:
В 2020 году оба завода должны завершить масштабные инвестпроекты, которые позволят увеличить глубину переработки нефтяного сырья до 90%, выход светлых нефтепродуктов — до 65%.

Так, вроде, тутэйшыя говорили, подскакивая, что все давно отмодернизировано, хай Россия учится глубине переработки...
Обманули, ци как???

Лукашенко всех наеаал, даже своих громадян... оставив их после всех вливаний России в эту территорию с полноценным куееммм...

От сюда такая истерика и хамство.

Литвины форума, ваш "Батько" всё просрал и прожрал, оставив вас без России и без денег .

Феерический обман своего населения в "момент истины". :consul: :cray:

Vatican City State
Боян писал(а):
Цитата:
на «Нафтане» планируется заменить морально и физически устаревшее оборудование с высокими эксплуатационными затратами — на заводе «Полимир» будет строиться этилен-пропиленовая установка. Это позволит в полном объеме обеспечить сырьем действующее производство. Также на «Нафтане» появятся производства высокотехнологичных пластиков (АБС-пластиков и поликарбоната), что послужит созданию сырьевой базы для развития смежных отраслей.

Мозырский НПЗ продолжит развиваться в топливном направлении. На предприятии запланирована реализация проекта по строительству установки каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... .html
Цитата:
Цитата:
В 2020 году оба завода должны завершить масштабные инвестпроекты, которые позволят увеличить глубину переработки нефтяного сырья до 90%, выход светлых нефтепродуктов — до 65%.

Так, вроде, тутэйшыя говорили, подскакивая, что все давно отмодернизировано, хай Россия учится глубине переработки...
Обманули, ци как???

Лукашенко всех наеаал, даже своих громадян... оставив их после всех вливаний России в эту территорию с полноценным куееммм...

От сюда такая истерика и хамство.

Литвины форума, ваш "Батько" всё просрал и прожрал, оставив вас без России и без денег .

Феерический обман своего населения в "момент истины". :consul: :cray:

2,5 ярда, с учетом таких взаимоотношений с Россией, здесь согласен - проеп.

Vatican City State
aleksa77 писал(а):
ты же мне написал?

На твой вопрос отвечал.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Только весь собез под контролем Лукашенко.
перед ишаком, нагруженным золотом, открываются любые ворота.

Благодарил (а): 74 раз.
Белорусский политический аналитик Артем Шрайбман объяснил отказ Минска от льгот на покупку российских нефти и газа. Своим мнением он поделился с принадлежащим Григорию Березкину РБК.

По словам эксперта, президенту Белоруссии Александру Лукашенко становится неинтересен диалог по интеграции с Россией. «С точки зрения Беларуси — это скорее победа, потому что исчезают риски потери суверенитета», — уточнил он. Шрайбман добавил, что это решение может оздоровить белорусскую экономику, поскольку зависимость от дешевых российских энергоресурсов связывают с зависимостью наркотической. «В этом смысле плавный отказ от объекта зависимости обычно идет на пользу и может подтолкнуть власть к рыночным реформам, диверсификации внешней торговли и внешней политики», — отметил аналитик. По его мнению, теперь отношения Минска и Москвы станут прагматичнее.
Ранее 9 февраля первый вице-премьер Белоруссии Дмитрий Крутой заявил, что стране не нужны никакие специальные эксклюзивные условия поставок российских нефти и газа. Он подчеркнул, что Минск хочет совершать покупки по мировым котировкам.

7 февраля заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак сообщил об отказе Москвы дать Белоруссии скидку на нефть. По его словам, цены на сырье формируются рынком, а не регулируются административно.

Благодарил (а): 227 раз.
Saruman писал(а):
По словам эксперта, президенту Белоруссии Александру Лукашенко становится неинтересен диалог по интеграции с Россией. «С точки зрения Беларуси — это скорее победа, потому что исчезают риски потери суверенитета», — уточнил он

А у пана атамана есть золотой запас??

Благодарил (а): 74 раз.
ALich писал(а):
А у пана атамана есть золотой запас??

С золотым запасом напряженка. Но без атаманской табуретки у Папы Коли совсем жизни нет.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Рэнд Палмер писал(а):
белая горячка писал(а):
и все равно как только трон под Лулу покачнется путя либо тупо зашлет бапла, либо Лулу подпишет папирки которыми впоследствии вытрет жопу и получит интехрационный транш...попомните потом эти слова :smoke

Третий еще более очевидный вариант: в кабинет Лукашенко заходят несколько генералов и окольцовывают его нах. Одновременно десяток полковников и майоров с ротой спецназа нейтрализуют охрану. В это же самое время еще 2-3 роты блокируют все ключевые объекты в Минске. Через час - официальное объявление об отречении. Еще через час ВРИО президента Белоруссии обращается к ВВП с просьбой о присоединении, рядовые белорусы ликуют. Через полчаса по заранее подготовленным спискам КГБ РБ начинаются задержания и аресты активистов Хартии, Белпартизана и наиболее одиозных участников Тут.бая. Попытки скрыться оперативно пресекаются заранее выставленными на белорусско-украинской границе блоками, дозорами и секретами. Барик дает показания на Белую горячку, Белая горячка дает показания на Барика. Гудас сдает всех, включая Спутника и Макея. Через сутки объявлено о проведении на площади Независимости концерта группы Любэ, на разогреве - ВИА Песняры. В 23.00 по мск - праздничный салют.
Вот мне правда интересно какой пророссийский переворот может быть в рб? Ребятки проснитесь вы серете! :rzach:

Вся наша элита ориентирована на Европу, у запада на смену Лулу скамейка запасных как в хоккее начиная от встроенных в систему Лулу - Макея и Зася (которого Лулу отправил подальше из Минска к вам в ОДКБ, так как похоже опасается больше чем макея и который если и не прямой агент запада, то явно прозападный чел) и заканчивая полностью прозападный оппозицией - там претендентов с десяток наберется. Так что и при внутреннем перевороте власть возьмут прозападные лидеры и при майдане точно такие же. Там разница будет только в том что оппы сразу введут границу и один госязык и т.д. а условный макей перед тем как сделать то же самое может сначала в Москву скататься попробовать развести на бапки вашего интехратора... :smoke

Пророссийских реально нет...в армии, мвд руководят безинициативные, блеклые люди лично отобранные Лулу, на каждого имеется солидная папка в кгб так что никто из них и не дернется, пророссийские взгляды это давно тормоз в карьере...
КГБ отстаивает интересы Лулу, но там тоже давно поглядывают на запад, единственное что они за внутренний переворот прозападного макея, при майдане всей этой публике придется валить в рашу, а то что они перекрасятся в нужный момент сомнений нет. :smoke

Так что можете мриить дальше про генералов и полковников которые надевают наручники на Лулу, в реальности такое если и может случиться то только с благословения вновь открывающегося посольства сша :rzach:

Благодарил (а): 1242 раз.
Saruman писал(а):
Белорусский политический аналитик Артем Шрайбман объяснил отказ Минска от льгот на покупку российских нефти и газа. Своим мнением он поделился с принадлежащим Григорию Березкину РБК.

По словам эксперта, президенту Белоруссии Александру Лукашенко становится неинтересен диалог по интеграции с Россией. «С точки зрения Беларуси — это скорее победа, потому что исчезают риски потери суверенитета», — уточнил он. Шрайбман добавил, что это решение может оздоровить белорусскую экономику, поскольку зависимость от дешевых российских энергоресурсов связывают с зависимостью наркотической. «В этом смысле плавный отказ от объекта зависимости обычно идет на пользу и может подтолкнуть власть к рыночным реформам, диверсификации внешней торговли и внешней политики», — отметил аналитик. По его мнению, теперь отношения Минска и Москвы станут прагматичнее.
Ранее 9 февраля первый вице-премьер Белоруссии Дмитрий Крутой заявил, что стране не нужны никакие специальные эксклюзивные условия поставок российских нефти и газа. Он подчеркнул, что Минск хочет совершать покупки по мировым котировкам.

7 февраля заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак сообщил об отказе Москвы дать Белоруссии скидку на нефть. По его словам, цены на сырье формируются рынком, а не регулируются административно.
А долбаши готовы в "рыночным реформам", они уже перестали люто ненавидеть олЕгархов? :rzach:

Россия
Цитата:
Рэнд Палмер писал(а):
белая горячка писал(а):
и все равно как только трон под Лулу покачнется путя либо тупо зашлет бапла, либо Лулу подпишет папирки которыми впоследствии вытрет жопу и получит интехрационный транш...попомните потом эти слова :smoke

Третий еще более очевидный вариант: в кабинет Лукашенко заходят несколько генералов и окольцовывают его нах. Одновременно десяток полковников и майоров с ротой спецназа нейтрализуют охрану. В это же самое время еще 2-3 роты блокируют все ключевые объекты в Минске. Через час - официальное объявление об отречении. Еще через час ВРИО президента Белоруссии обращается к ВВП с просьбой о присоединении, рядовые белорусы ликуют. Через полчаса по заранее подготовленным спискам КГБ РБ начинаются задержания и аресты активистов Хартии, Белпартизана и наиболее одиозных участников Тут.бая. Попытки скрыться оперативно пресекаются заранее выставленными на белорусско-украинской границе блоками, дозорами и секретами. Барик дает показания на Белую горячку, Белая горячка дает показания на Барика. Гудас сдает всех, включая Спутника и Макея. Через сутки объявлено о проведении на площади Независимости концерта группы Любэ, на разогреве - ВИА Песняры. В 23.00 по мск - праздничный салют.
Вот мне правда интересно какой пророссийский переворот может быть в рб?

Вопрос смены власти не вопрос на завтра-послезавтра, это вопрос на будущее, когда Беларусь Лукашенко окончательно будет в большей степени отлучена от привилегий союза с Россией, а ничего нового при этом с другой стороны кордона при Лукашенко Беларусь не получит.

После Сочи всем стало ясно, так как было ещё полгода назад и в течении последних лет, больше не будет.
Россия не будет обваливать режим Лукашенко, он сам должен уйти и дать дорогу тому, кто определится , с кем Белоруссия , с Россией или с Западом.

Лукашенко патологический врун и не способен на перестройку страны под новые реалии.

А тут ещё и выясняется, что Лукашенко врал своему населению о состоянии двух главных активов Белоруссии двух НПЗ, заявляя о ох беспрецедентной модернизации, а по факту там ещё вкладывать, модернизировать и т.д. не один год. Ни денег , ни времени на это у Лукашенко НЕТ.

И с этим человеком белорусско-литвинскому народу идти в свободное плавание без российских вливаний???

Не получится. Вопрос времени, когда у вас там всё рухнет.

Vatican City State
Боян писал(а):
Цитата:
Рэнд Палмер писал(а):
белая горячка писал(а):

Вот мне правда интересно какой пророссийский переворот может быть в рб?

Вопрос смены власти не вопрос на завтра-послезавтра, это вопрос на будущее, когда Беларусь Лукашенко окончательно будет в большей степени отлучена от привилегий союза с Россией, а ничего нового при этом с другой стороны кордона при Лукашенко Беларусь не получит.

После Сочи всем стало ясно, так как было ещё полгода назад и в течении последних лет, больше не будет.
Россия не будет обваливать режим Лукашенко, он сам должен уйти и дать дорогу тому, кто определится , с кем Белоруссия , с Россией или с Западом.

Лукашенко патологический врун и не способен на перестройку страны под новые реалии.

А тут ещё и выясняется, что Лукашенко врал своему населению о состоянии двух главных активов Белоруссии двух НПЗ, заявляя о ох беспрецедентной модернизации, а по факту там ещё вкладывать, модернизировать и т.д. не один год. Ни денег , ни времени на это у Лукашенко НЕТ.

И с этим человеком белорусско-литвинскому народу идти в свободное плавание без российских вливаний???

Не получится. Вопрос времени, когда у вас там всё рухнет.

КГБ не имеет фактической силы.
МВД за Луку руками и другими частями тела.
В Армии нет личности, за которым пойдут солдаты.
Совбез контролирует его сын.

Ну вот как возможно? Даже имея ишака, набитого деньгами, как выразился bear. Кому ты их хочешь предложить? Внутренний переворот - не возможен.
Уличные акции тоже могут организовывать прозападные силы, а не пророссийские.
Вы все переоцениваете свое влияние внутри Беларуси.

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 468  След.

[ Time : 0.546s | 19 Queries | GZIP : Off ]