Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 574  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Ещё один провокатор, зазывавший побольше жертв под удар "Точки-​У". Типичные тезисы нацистской пропаганды:
- хватали мужчин на улицах;
- пушечное мясо;
- все они погибнут;
- никому это не нужно.
и т.д.
Уши явно торчат из нацистской пропаганды киберкомандования НАТО, поэтому никто особо не откликнулся. Тем не менее налицо соучастие в массовой гибели мирных жителей в результате теракта.

phpBB [media]
Похоже, готовили аналог сбитого боинга мх17. Собрать на площади многотысячный митинг несогласных, и замочить всех одним ударом. Обвинить в этом Россию, поскольку митинг был против войны. Хайли лайкли.

Теги
Денацификации Украины

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Антопиль

В результате удара ВС России в селе Антопиль Ровенского района было уничтожено 50 боевиков в/ч 3055 Нацгвардии. Кроме того, под завалами находится 20 националистов. В/ч 3055 - это 15-й отдельный батальон НГУ входящий в состав Западного оперативно-тактического территориального объединения НГУ.

Новороссия
ВТБ

ВТБ заявил, что за последнюю неделю на сберегательные счета в китайских юанях было размещено 2 триллиона рублей.

Новороссия
г.Грозный. Добровольцы выезжают на Украину.

https://t.me/o4evidez37/15652

Новороссия
Китай выявил троянскую программу, которую Агентство национальной безопасности (АНБ) США использует для доступа к конфиденциальной информации на компьютерах пользователей. Об этом в понедельник сообщила газета Global Times со ссылкой на доклад китайского Национального центра реагирования на компьютерные вирусы.
Обнаруженный троян NOPEN представляет собой инструмент удаленного управления операционными системами Unix/Linux. Он используется для кражи файлов, доступа к системам, перенаправления сетевых коммуникаций и просмотра информации о зараженном устройстве.

NOPEN характеризуется сложной технологией, его трудно обнаружить. Троян является типичным инструментом, используемым для кибершпионажа, пишет издание.

Как сообщило в пятницу агентство "Синьхуа" со ссылкой на Государственный чрезвычайный центр по мониторингу интернета КНР, с конца февраля интернет-пространство Китая подвергается непрерывным кибератакам из-за рубежа. Как указывалось в сообщении, иностранные хакеры взламывают компьютеры в Китае с целью последующих кибератак на Россию, Украину и Белоруссию, при этом 87% атак направлены против России.

В сообщении также указывалось, что адреса, с которых совершались эти атаки, в основном находятся в США. Небольшое количество исходных адресов кибератак приходится на ФРГ, Нидерланды и другие страны.

Новороссия
Генштаб передал в Офис Президента данные о том какое количество войск ВСУ может попасть в окружение на восточном фронте через неделю. Необходимо срочно принимать решение или повторится ситуация с Мариуполем, где в окружение оказалась группировка в 14,5 тысяч человек.

На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных, у которых в распоряжении было более двух тысяч единиц тяжелой техники, в том числе 354 танка и 160 реактивных систем залпового огня. Перечень бригад и тактических групп на восточном фронте:
25-я воздушно-десантная бригада, национальные батальоны, спецназ ГУР МОУ, 36-я бригада морской пехоты, 23 отдельный мотопехотный батальон Хортица, 1 пограничный отряд, 129 отдельное разведывательное подразделение, 503 отдельного батальона морской пехоты, 12 отдельная бригада оперативного назначения, полк АЗОВ, 95-я аэромобильная бригада, 55-я отдельная артиллерийская бригада, 53-я механизированная бригада, 17-я отдельная танковая бригада, 3 отдельная танковая бригада,54-я отдельная механизированная бригада, 56-я отдельная мотопехотная бригада, 43 отдельная артиллерийская бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 30-я отдельная механизированная бригада, 26-я отдельная артиллерийская бригада, 24-я механизированная бригада, 79 отдельная десантно-штурмовая бригада, 57-я мотопехотная бригада, 2-я отдельная танковая бригада, 3 пограничный отряд, 111 бригада территориальной обороны, 24 отдельная штурмовая бригада Айдар, 30 Военная служба правопорядка
Полк специального назначения «А», отдельный территориальный гарнизон «С», 11 пограничный отряд, 15 отдельный полк, Национальной гвардии Украины
81-я десантно-штурмовая бригада, Особая территориальная оборона
Подразделения Правого Сектора.

Все эти подразделения и бригады находятся на восточном фронте, их окружение станет самой большой трагедией украинского войска.

Благодарил (а): 1 раз.
Сергеевна писал(а):
На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных,

Ув. Сергеевна, откуда дровишки? Я посчитал - так и выходит. 2,5 тысячи на моторизованные бригады, 1,8 тыс. на танковые, 1,5 на артиллеристские. Что интересно, по штатам 2014 года у них должно было быть 54 тыс., а до 80 тыс. они нарастили уже в 2015 г. Т.е. никакого специального прироста количества войск в 2022 году не выходит. Перевес над войсками ЛНР/ДНР - 2 к 1. Маловато, чтобы наступать.

14,5 в Мариуполе в окружении не получается. 7-8 получается, с учетом отошедших из под Гранитного и прочих населенных пунктов. Иначе, не распределится более менее внятно по периметру ЛНР / ДНР 410 километрового фронта.

А вот, если 14,5 тыс окружено в Мариуполе, то тогда цифирка всего войска на 23-02-2022 - 150 тыс. Как раз, чтобы начать наступление.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Дима писал(а):
Сергеевна писал(а):

Ув. Сергеевна, откуда дровишки? Я посчитал - так и выходит. 2,5 тысячи на моторизованные бригады, 1,8 тыс. на танковые, 1,5 на артиллеристские. Что интересно, по штатам 2014 года у них должно было быть 54 тыс., а до 80 тыс. они нарастили уже в 2015 г. Т.е. никакого специального прироста количества войск в 2022 году не выходит. Перевес над войсками ЛНР/ДНР - 2 к 1. Маловато, чтобы наступать.

14,5 в Мариуполе в окружении не получается. 7-8 получается, с учетом отошедших из под Гранитного и прочих населенных пунктов. Иначе, не распределится более менее внятно по периметру ЛНР / ДНР 410 километрового фронта.

А вот, если 14,5 тыс окружено в Мариуполе, то тогда цифирка всего войска на 23-02-2022 - 150 тыс. Как раз, чтобы начать наступление.
А почему такие маленькие бригады у вас? Вроде 3-4 тысячи должны быть.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Позиции ВСУ под Авдеевкой просто заливают артой и авиабомбами
В Донецке достаточно шумная ночь. Но угрозы мирным жителям нет.

Это ровняют позиции ВСУ со стороны Авдеевки: артиллерией, авиацией и чем только можно. Очевидно, и это понятно уже всем, - перед наступлением.

Диман писал(а):
А почему такие маленькие бригады у вас? Вроде 3-4 тысячи должны быть.

Я установил их штатную довоенную численность в 2014 г. Возможно, потом их усилили нацгадами, до 5 батальонного состава. Это, кстати объясняет их "боевую устойчивость", когда каждый 5-й - "комиссар" и может шмальнуть в спину, не убежать - сдаться.

Благодарил (а): 3 раз.
Дима писал(а):
Сергеевна писал(а):

Нет. Над немобилизованными ЛДНР - четырехкратное.
Потом, наступать можно сосредоточив численное преимущество на каком-либо небольшом участке фронта.
Интересно, уже знаем на каком? Впрочем вопрос уже исторический...

Фаза писал(а):
Нет. Над немобилизованными ЛДНР - четырехкратное.
Потом, наступать можно сосредоточив численное преимущество на каком-либо небольшом участке фронта.
Интересно, уже знаем на каком? Впрочем вопрос уже исторический...

Да, так точно. Можно сосредоточить. Так было под Мариуполем. В декабре 2015 туда приехало 5000 нациков. Насколько я в курсах 15000 ДНР и 15000 ЛНР +-. Четырёхкратное не выходит.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Из Москвы писал(а):
Ещё один провокатор, зазывавший побольше жертв под удар "Точки-​У". 

Типичные тезисы нацистской пропаганды:
- хватали мужчин на улицах;
- пушечное мясо;
- все они погибнут;
- никому это не нужно.
и т.д.
Уши явно торчат из нацистской пропаганды киберкомандования НАТО, поэтому никто особо не откликнулся. Тем не менее налицо соучастие в массовой гибели мирных жителей в результате теракта.

phpBB [media]
Похоже, готовили аналог сбитого боинга мх17. Собрать на площади многотысячный митинг несогласных, и замочить всех одним ударом. Обвинить в этом Россию, поскольку митинг был против войны. Хайли лайкли.

Она зовет на митинг в 12-00 - а удар ракетой был нанесен около 11-30.

У вас походу паранойя, товарищи.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цветы, хлеб-силь, ликование освобожденных
phpBB [media]

Мухельзон писал(а):
Цветы, хлеб-силь, ликование освобожденных
phpBB [media]

В 2014 всё было наоборот. 8 лет этнических чисток и 8*52*7*24 часов пропаганды ненависти ОБЪЕКТИВНО не могли не дать результатов. Только тварь, которая планировала "хаос" на Донбассе с принесением в жертву десятков тысяч русских женщин, детей и стариков, могла подарить украинской нацистской верхушке эти 8 лет.
Подробнее о теории хаоса https://actualcomment.ru/kuda- ... .html

Кстати, эта теория ничем не отличается от "подвалов для детей" Донбасса от Потрошенко.
И ничем не отличается от того, как нигер президент США Обама вбомбил в каменный век Ливию, Ирак, Афганистан, и попытался вбомбить Сирию.
Все эти "теоретики" - твари одного пошиба

А суть теории - одна. Если не можешь сделать хорошо у себя в стране, то сделай хуже, чем у себя - у соседа.

Благодарил (а): 15 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Позиции ВСУ под Авдеевкой просто заливают артой и авиабомбами
В Донецке достаточно шумная ночь. Но угрозы мирным жителям нет.

Это ровняют позиции ВСУ со стороны Авдеевки: артиллерией, авиацией и чем только можно. Очевидно, и это понятно уже всем, - перед наступлением.
Наступлен е не состоялось...
И какой был смысл в этом действе?
Месть? Стрелять в ночь в белый свет как в копеечку?
Истерика? По человечески понятно, но на эмоции командир права не имеет.
Что тогда?

Дима писал(а):
А вот, если 14,5 тыс окружено в Мариуполе....

Украинские источники заявляют, что всего в Мариупольском котле после его образования, оказалось до 14,5 тыс. человек.

Для понимания:
Штурм Грозного 1994-1995 - до 10 000 человек.
Штурм Грозного 1999-2000 - до 5 000 человек
Штурм Алеппо 2016 - до 8 000 человек

В истории ВС РФ это крупнейший котел устроенный для войск противника. А ведь это лишь меньшая часть всей группировки ВСУ на Донбассе.

В целом вряд ли 14,5 тыс., т.к. в Киеве не хотят признавать серьёзные потери при очевидном огневом превосходстве НМ ДНР, а также бегство или плен. Но даже 3-5 тыс. на данный момент - большая сила.
https://aftershock.news/?q=node/1080157

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Изображение

Пленных практически не берут.

Потери киевского режима по версии "Рыбаря".
▪️ За сутки Украина потеряла 1203 человека убитыми, ранеными и пленными со стороны ВСУ, 137 человек убитыми и ранеными со стороны Нацгвардии и 126 человек убитыми и ранеными со стороны ГПСУ.
▪️ Все данные по потерям приведены по состоянию на 00.00 15 марта 2022 года. 
▪️ Ошибка в потерях Нацгвардии из предыдущей инфографики исправлена. За всё время операции Нацгвардия потеряла до 39 единиц танков и бронетехники, а также до 17 орудий полевой артиллерии и минометов.
▪️ В графе «Автотранспорт» среди потерь ВСУ учтена специальная автомобильная техника, а также транспорт отрядов территориальной обороны, находившихся на территории пораженных объектов силовых структур Украины.

Изображение
https://t.me/rybar/28651

+

мирное население

В Мариупольском горсовете назвали фейком информацию о почти 20 тысячах погибших горожан, которую ранее распространил советник мэра города Петр Андрющенко. «Официальная и подтвержденная информация по состоянию на конец 14 марта 2022 года составляет приблизительно 2 357 погибших мариупольцев. Все другие данные по этому поводу не соответствуют действительности».

=

всего - ?

Харьков, инженерно-строительный университет

Изображение

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 574  След.

[ Time : 0.162s | 20 Queries | GZIP : Off ]