Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Остались или нет в Донбассе украинцы?
Если нет, что с ними сделали?
убили? (По подстрекательствам Санчеса и иже с ним) "

Твоих хозяев украинских националистов которым ты задницу лижешь (поганый копрофил) выперли
пинками в бандерлянд. А тех кто хотел
убивать граждан республик в земле.
Деукраинезация в ЛДНР прошла успешно.
Задай вопрос sa78возможно он тебе про украинцев Донбасса расскажет. И не забудь мразь перед ним извинится. Ты человека пропагандоном как то обозвал.
Насколько мне известно в Крыму украинцев не преследуют. И в ЛДНР тоже. Преследуют оголтелое украинское бандерье. Хозяев твоих.
И правильно делают.

Россия
Бёртон писал(а):
(И, тоже, за что он меня, русского, россиянина, , преследует травлей на форуме, вместе с другими бандеро-засранцами,
потому что ты такой же как они поганый украинский юный жидобандеровец. Погань и мразь.
Ты не русский а поганый жиденыш.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
akm писал(а):
А этот пидористический фонтан ,из бЁртоновской жопы , можно как-то заткнуть?

Как? Модератор , ау????

Новороссия
sanches1972 писал(а):
Твоих хозяев украинских националистов которым ты задницу лижешь (поганый копрофил) выперли
пинками в бандерлянд. А тех кто хотел
убивать граждан республик в земле.
Деукраинезация в ЛДНР прошла успешно.
Задай вопрос sa78возможно он тебе про украинцев Донбасса расскажет. И не забудь мразь перед ним извинится. Ты человека пропагандоном как то обозвал.
Насколько мне известно в Крыму украинцев не преследуют. И в ЛДНР тоже. Преследуют оголтелое украинское бандерье. Хозяев твоих.
И правильно делают.
Дык я бёрдоновские творения просто прокручиваю не вчитываясь. Вот в твоём обозначенный вопрос и был прочитан. Донбасс не определяет пофамильно, кто к какой национальности относится. Важно: ты с нами или против нас. Если все 100 национальностей Донбасса с нами - отлично. Наплевать, кто из них генетически украинец. Люди даже не интересуются. Ну не националисты там проживают. Захарченко вроде был то ли украинец, то ли по одному из родителей, даже народ толком не знает, а герой. Ярые же сторонник бандеровцев в основном в 2014-2015 умотали в злобе и страхе. Некоторые жители туго соображают: представляют себе Украиной то , что было до 2014, наивные, и хотят мира и покоя, такие попадаются и очень удивляются, что той Украины нет, как и СССР.

Новороссия
Эвакуированные из Донецкой Народной Республики мирные граждане благополучно добрались в Россию и разместились в пансионате в 50 километрах от Таганрога, сообщает телеграм-канал "Типичный Донецк".

Авторы канала опубликовали видео, на котором запечатлён ход заселения в дом отдыха.

"Жители ДНР проходят процедуру заселения в пансионате "Звезда" в Ростовской области", — указано в сообщении.

Добавим, что пансионат "Звезда" расположен на берегу Азовского моря в селе Рожок Ростовской области. Санаторий предлагает посетителям 82 двух-трёхместных номера класса "Стандарт" и 11 номеров класса "Люкс". Во всех номерах есть ванная комната, холодильник и телевизор, сообщается на сайте пансионата.

Изображение

Новороссия
Изображение

Россия
sa78 писал(а):
Захарченко вроде был то ли украинец

Захарченко воевал с украинскими националистами. И погиб.Он несомненно герой. Значит украинцем быть не мог.
Украинец это самостийник националист. Который противопоставляет себя всему русскому и во всём. Так как украинец суррогат и вынужден бороться со всём русским что бы выжить.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
sa78 писал(а):
Захарченко вроде был то ли украинец

Захарченко воевал с украинскими националистами. И погиб.Он несомненно герой. Значит украинцем быть не мог.
Украинец это самостийник националист. Который противопоставляет себя всему русскому и во всём. Так как украинец суррогат и вынужден бороться со всём русским что бы выжить.
О том и речь, у нас таковых националистов называют украми.

Последний раз редактировалось sa78 20.02.22, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sa78 писал(а):
О том и речь, у нас таковых называют украми.

Укры украинцы какая разница. На стороне германского фашизма они воевали под богомерзкий желтоблакитной тряпкой. Сейчас они под той же тряпкой воюют на стороне современных фашистов пиндосов.
В этом суть украинца и именно это отличает украинца от малоросса и русского.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
sa78 писал(а):
О том и речь, у нас таковых называют украми.

Укры украинцы какая разница. На стороне германского фашизма они воевали под богомерзкий желтоблакитной тряпкой. Сейчас они под той же тряпкой воюют на стороне современных фашистов пиндосов.
В этом суть украинца и именно это отличает украинца от малоросса и русского.
Ок. :rzach: Просто у нас мало обращают внимание на национальность. Вся подамериканская дрянь любой национальности - враги. Да, укры среди них - заводилы. А вот малороссов мы что-то маловато встречаем: у них уже мозги промыты.

Россия
Gilmir писал(а): А этот пидористический фонтан ,из бЁртоновской жопы , можно как-то заткнуть?

Бёртон пособник украинских националистов. Люди просят тебя заткнуть свою дырку из который ты изрыгаешь дерьмо.
Доносы ты писал всегда.
Видно что ты в этом мастер. Начинал с анонимок в детстве своём. Унылом. :rzach:

Россия
sa78 писал(а):
А вот малороссов мы что-то маловато встречаем: у них уже мозги промыты.
Правильно потому что работает правило разделяй и властвуй. Необходимо было создать украинцев(антирусских) или современных янычар и их создали.
Получили суррогат который прочно въелся в сознание. И даже тот кто не поддерживает украинский национализм и его идеи. Но называет себя украинцем невольно работает на них. Давая возможность с телевизора транслировать бред о едином братском народе. И пытаться запихнуть ЛДНР обратно в украинский чумной Барак. А там республики ждёт расправа.
Обещайте им что угодно вешать будем потом

Новороссия
sanches1972 писал(а):
sa78 писал(а):
А вот малороссов мы что-то маловато встречаем: у них уже мозги промыты.
Правильно потому что работает правило разделяй и властвуй. Необходимо было создать украинцев(антирусских) или современных янычар и их создали.
Получили суррогат который прочно въелся в сознание. И даже тот кто не поддерживает украинский национализм и его идеи. Но называет себя украинцем невольно работает на них. Давая возможность с телевизора транслировать бред о едином братском народе. И пытаться запихнуть ЛДНР обратно в украинский чумной Барак. А там республики ждёт расправа.
Обещайте им что угодно вешать будем потом
Наш приятель с детства, оставшийся на территории под Киевом, в 2015 звонит и спрашивает: ну признайтесь, ведь это правда, что у вас в ЛДНР голод и вы уже своих младенцев едите. Приняли за дурную шутку. Он обиделся и повторяет: признайтесь всё- таки.
И тишина...трудно ответить - шок. Вот такое сотворили с отдельными "безголовыми" украинцами (малороссами).
А тут из всех утюгов: республики, возвращайтесь на Украину! И тут же - мобилизируйтесь на борьбу за то, против чего вы и воюете. Как это соединить?

Россия
sa78 твой приятель типичный украинец. Тебя лично я украинцем не считаю. Кем ты сам себя считаешь твоё дело.
Но я думаю что убить человека с трезубом в башке нужно. Что бы он тебя не убил.
Я часто вспоминаю взгляд женщины. Она смотрела в камеру ей оторвало ноги в Луганске после налёта. Тогда украинские нацики заявили что взорвался кондиционер. Потом была погибшая мать и её грудной ребёнок. Было много разорваных тел и горя. Вот после этого я и написал что украинских националистов нужно убивать. Для того чтобы они не убили тебя. Потому что украинец это садист и убийца.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
sa78 твой приятель типичный украинец. Тебя лично я украинцем не считаю. Кем ты сам себя считаешь твоё дело.
Я часто вспоминаю взгляд женщины. Она смотрела в камеру ей оторвало ноги в Луганске после налёта. Тогда украинские нацики заявили что взорвался кондиционер. Потом была погибшая мать и её грудной ребёнок. Было много разорваных тел и горя. Вот после этого я и написал что украинских националистов нужно убивать. Для того чтобы они не убили тебя. Потому что украинец это садист и убийца.
Я не могу себя никем иным считать, кроме как по признаку рождения. Родители у меня русские, средняя школа - в РСФСР. От переезда при СССР в Донбасс мне точно не удалось превратиться в украинца, как при переезде в Японию - человек не превращается в японца.
Пребывая последние 8 лет сравнительно недалёко от линии фронта и отслеживая события ещё с начала майдана во многом приходится с тобой согласиться. Слово "Украина" и "украинец" уже слышать не могу, а сегодня ночью опять они по республикам гасили. Душить бы-душить, душить бы-душить... :bayan: Много взглядов и слов проплывает перед глазами.

Новороссия
Абхазия готова оказать военную помощь Донбассу
20.02.2022 15:50 (Мск), Донецк
Сергей Вредников.

Абхазия готова предоставить Донецкой и Луганской народным республикам военную и гуманитарную помощь.

Об этом заявил президент Абхазии Аслан Бжания, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Народ Абхазии, прошедший через суровые тяготы войны, в это трудное время поддерживает жителей Донбасса. Более того, в случае необходимости, Республика Абхазия, готова оказать военную и гуманитарную помощь Донбассу», – отметил он.

Аслан Бжания подчеркнул, что киевское руководство показательно отказалось от мирного урегулирования конфликта в Донбассе и диалога с республиками.

«Поощряемая западными кураторами, Украина целенаправленно движется к созданию провокации, которая может стать угрозой безопасности во всём регионе», – добавил президент.

Россия
sa78Держи краба старина. :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):

а ведь развязка - вже на следующей неделе :buba

тут я с Подолякой согласен:

phpBB [media]

Благодарил (а): 185 раз.
Посол России в США Антонов подтвердил, что Донбасс является частью Украины

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что страна не пытается отнимать территорию у других стран, и отметил, что Донбасс является частью Украины. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS, цитату приводит ТАСС.

«Нет вторжения. И нет таких планов. (...) Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск — это часть Украины», — сказал Антонов.
https://lenta.ru/news/2022/02/ ... bass/
...........................
И это официальная позиция РФ. Так что вряд ли будет независимость. Только как часть Украины.

Россия
termitты серьёзно веришь в то чтоtermitЭтот пидарок с претензией пролаял что то вразумительное. Они же шакалы живут за счёт лайков. Кому ты веришь.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 298  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]