Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 6547 раз.
Россия
А мне тебя жаль.....и тебя вылечат.... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Аленка писал(а):
Самое главное,это лично мое,Шойгу сказал,уже в ВС 2 более 200 тыс еще 100 на подходе,70 тыс добровольцы на Госуслугах,что имеем,500 тыс это минимум,да и готовится удар на Одессу и Николаев,как я уже говорила, Коломбо 1 января 2023 будет поднимать бокал за Путина :rzach: :rzach: :rzach:

бухает , или ...

Благодарил (а): 6547 раз.
Россия
colombo писал(а):
Аленка писал(а):
Самое главное,это лично мое,Шойгу сказал,уже в ВС 2 более 200 тыс еще 100 на подходе,70 тыс добровольцы на Госуслугах,что имеем,500 тыс это минимум,да и готовится удар на Одессу и Николаев,как я уже говорила, Коломбо 1 января 2023 будет поднимать бокал за Путина :rzach: :rzach: :rzach:

бухает , или ...

Или.... :rzach: Бойся,каждую минуту..... :rzach:

Украина
пока , ещё не помешанный уря патриот Алёнка зажигает,

а ВСУ уже в Староселье Херсонской области

и Богуславка в Харьковской области тоже с украинским флагом ... :!)-D

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
А кто статусы раздаёт? Укротролль, пенсионер....

Украина
и в догоночку

в Великой Александровке , Давыдов Броде Херсонской области флаг Украины ... :!)-D

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Иди к своим

Гендиректора ЗАЭС Мурашова выперли на подконтрольную Киеву территорию.

Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов признался в связях с СБУ, его выдворили на подконтрольную Украине территорию, сообщают СМИ.

Мурашов подтвердил, что общался с сотрудником СБУ Игорем Каземирским в интернете, передавая данные о ситуации на Запорожской АЭС. Мурашов подтвердил, что он знал о повреждениях, которые наносятся АЭС украинскими обстрелами, передает ТАСС со ссылкой на канал «Россия-24».

По его словам, повреждения могли привести к чрезвычайным ситуациям, персонал подвергался и продолжает подвергаться опасности, занимаясь восстановлением станции после обстрелов. Как сообщил Мурашов, «самый вероятный вариант обстрелов – они велись со стороны Днепра, со стороны Украины».

Мурашов признался, что запретил коллективу публиковать обращение к ООН и МАГАТЭ с требованием прекратить обстрелы: «Я текст этого обращения не согласовал с Киевом, поскольку это могло задеть государственные интересы Украины», – приводит его слова РИА «Новости».

Украина
Народ выродков —

российский батюшка в проповеди прошёлся по жителям Чечни и Дагестана . :zed:

Так православный поп отреагировал на протесты в регионах против могилизации.

А людей назвал полумёртвыми и больными алкоголиками.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
colombo писал(а):
Санитаров надо кликать.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
colombo писал(а):
73регион писал(а):
Да сейчас уже, 10 милиона убежало, и они смотрят на оставшихся в БУ как на дурачков.

02.10.2022

Количество беженцев из Украины, по состоянию на 30 сентября 2022 года достигло 4 млн 183,84 тыс.,

сообщило Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) на своем сайте ...
В ООН сообщили, что более 10 млн человек покинули свои дома на Украине
Верховный комиссар всемирной организации по делам беженцев Филиппо Гранди.
20 марта 2022

ЖЕНЕВА, 20 марта. /ТАСС/. По меньшей мере 10 млн человек покинули свои дома на Украине, став беженцами за рубежом. Об этом сообщил в воскресенье в своем аккаунте в Twitter верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди.

Военная операция на Украине. Хроника событий 20 марта 2022 года
10 млн человек, став либо перемещенными лицами внутри страны, либо беженцами за рубежом".

Согласно статистическим данным, опубликованным на сайте Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на 19 марта Украину покинули 3 389 044 человека. При этом 2 050 392 из них направились в Польшу, 527 247 - в Румынию, 362 514 - в Молдавию, 305 518 - в Венгрию
https://tass-ru.turbopages.org ... 27813

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
«Мы скоро кончимся»: ВСУшник в отчаянии говорит о реальной ситуации на фронтах | Русская весна

Очередное отверстие в радужном информационном пузыре, надуваемом Арестовичем и ежевечерними блогами Зеленского, пытается проткнуть украинский боевик по имени Владимир Регеша. Он занятно рассказывает об «эффективности» остатков украинской авиации и даёт интересный прогноз по обрушению фронта — месяц или два.

«Русская Весна» приводит его запись в соцсети полностью, переведя для вас с украинского.

«Сегодня было время и вдохновение* после очередной блокады на позвоночнике (ну не могу я ходить больше двух недель без этой экзекуции) и впервые посмотрел новости.

Приятно впечатлён тем, что мы везде побеждаем, ежедневно освобождаем города и сёла, складываем тела врага кубометрами и тысячами отжимаем технику.

Залужные, арестовичи, маркусы и им подобные, обращаюсь к вам.

Я горжусь, что живу в одно время с такими героями, как вы. Вы везде побеждаете, а такие неучи, как мы, везде терпят неудачи. Наша арта не так точно стреляет, как ваша, наша авиация отрабатывает в молоко, наши танки не такие стремительные в атаке, наша пехота не так героически умирает, у нас нет удачных контрнаступлений…

Такое впечатление, что мы с вами говорим про разные армии и даже про разные войны.

Когда я просил помощь для Песок, отреагировали мгновенно… начали искать меня по всему фронту, чтобы дать п***. И это была единственная реакция. Потому что у нас такого не может быть. Мы же непобедимые.

Ну убило в тех Песках сотен пять бойцов, и что? На других направлениях мы же идём вперёд! В какой перёд? На каких направлениях?

В сухом остатке — п*** Пески, отчитываясь куда-то наверх, что на местах всё есть и это “всё” до усирачки эффективное.

Возможно, у вас, уважаемые, это “всё” эффективное. Хотя есть, б***, сомнения, что это обычный п***.

Наша арта ежедневно отчитывается об уничтоженных танках и арте врага, а я за два месяца увидел ближайший к цели прилёт за 80 метров и это было счастье — вражеский танк наконец понял, что целятся в него, и прекратил стрельбу. До этого “прямого попадания” корректуры измерялись сотнями метров.

— Друзья, вы сегодня стреляли тупо в соседнее от их позиций поле, метров за 800 от целей.
— Пошёл ты. Мы отработали по координатам. Цели уничтожены.
— Вам дать видео, где цели даже не поняли, что стреляют по ним?
— Засунь это видео себе в… И вообще, ты кто такой?
— Две вертушки ежедневно выходят на рубеж, задирают носы и с критической дистанции выпускают БК в голое поле…
— Закрой рот! Ты что, хочешь избавиться от поддержки с воздуха?
— Окопы завалены раздутыми вонючими телами наших солдат… Их сотни только тут.
— Ты видел официальные цифры? Не разгоняй зраду…

У меня была вера в то, что мы выгребаем тут, чтобы где-то происходили “контратаки, штурмы, освобождения городов и сёл…” Но я говорю с друзьями с других направлений:
— Друг, у нас то же самое…

Где же мы побеждаем?

В “Фейсбуке”**, “Ютубе”, “Инстаграме”**. И всё.

Этот пост не “зрада зрадная”. Я понимаю, что “населению” нужен позитив. Но такой ли ценой?

Мы скоро кончимся, потому что, несмотря на “контрнаступления”, ежедневно отходят врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов.

Какой “позитив” вы будете придумывать через месяц-два?

Может быть, пора всё же мобилизовать страну, вооружить её, научить работать с этим вооружением, а не бросать неучей в самое пекло? Если нужно, мы тоже будем учить, мы и так занимаемся этим в “свободное от работы время”.

Хотя… кому всё это пишется? И что этот пост изменит? Так, навеяло просмотром переможных новостей…

В Песках полный п***. Тут наш последний рубеж, последняя улица, которая удерживается сверхусилиями. И на “контрнаступление” надежды почти нет».

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Таможня между ДНР и Россией отправляется в историю.

С полуночи 5 октября, как это следует из объявления на пункте пропуска "Успенка", таможенный контроль проводится не будет.

Украина
Отставить панику.

По СМИ начало распространяться видео, мол колонна из «Тополей» была замечена на МКАД сегодня ночью.

Видео было выложено ещё 25 февраля , но почему-то некоторые СМИ решили придать огласке ещё раз.

скоро будут крутить кадры февральского наступления армии "Киев за 3 дня" ... :vata

Украина
и снова , без паники .

... гауляйтер Стремоусов утверждает,
что в Херсонской области всё в порядке и приграничная территория не сдвинулась ни на метр ...

Украина
братушки из Ирана не захотели признавать русо референдум, сскаты ...

представитель МИД Насер Канани заявил,

что Иран всегда неукоснительно выступает ”за уважение к суверенитету и территориальной целостности любой страны”.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
colombo писал(а):
Отставить панику.

По СМИ начало распространяться видео, мол колонна из «Тополей» была замечена на МКАД сегодня ночью.
Изображение

Украина
GOLBERG писал(а):
colombo писал(а):
Отставить панику.

Изображение

то вчера итальянская газетёнка подхвадила фейчик сдуру, сегодня никак не отмоется ...

Украина
Две тысячи россиян хотят сдаться в плен — Андрей Юсов , ГУР .

За последние недели на линию проекта "Хочу жить"

поступило более 2 тысяч обращений от российских военных о сдаче в плен .

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
colombo писал(а):

Не верь им коломба, это троянский конь........ :vata

Благодарил (а): 278 раз.
:rzach:
colombo писал(а):

:rzach: :rzach: Саломбо, судя по референдумах в освобождённых областях, в укросброде 80% мечтают о сдаче в плен. А фейки камлать, это ваша забава, какляцкая.

А если серьезно, Саломбо, вы хоть понимаете что выиграть эту войну вы не можете, И с НАТО и без НАТО .
Стоит ли рассказывать, почему, или сам додумаешься?

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815 ... 6324  След.

[ Time : 0.697s | 18 Queries | GZIP : Off ]