Пушки вместо масла. Почти четверть ВСЕХ расходов бюджета РФ - на оборону.

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Ромашки спрятались писал(а):
Если тебе скорую в детстве вызывали, то ты был ёбнутый уже тогда. Что уж говорить о щас...
Спортом надо было заниматься-и был бы здоров, а не ослов инфекционных ебать! :rzach:
Судя по твоим отвисшим сиськам по женскому типу hуй его знает каким "спортом" ты занимался.
Что за спорт такой?Называется "отрасти сиськи как у бабы к 45 годам"?Ты КМС уверенный в нем

Благодарил (а): 65 раз.
Sunburn писал(а):
Балда писал(а):
А сейчас весь народ скот, ему нет рабочих мест и пенсионный возраст увеличен на 5 лет с воровством пенсионных денег за эти пять лет. Ну а пенсия - нищенская! И зарплаты у работающих весьма бедные.
Кому нет рабочих мест?
Ты за себя расписываешься или за всех тотально?
Пенсионный возраст увеличен.А ты как хотел?Ты сколькИх родил в свое время?Одного?А налоги он теперь платит чтоб тебя с 60ти содержать?Или ты тоже веришь в бред про "я 20 лет работала отдайте мая пенсию"?
У кого бедные зарплаты?у каких работающих?К чему эти пустые обобщения?
В СССР пенсия платилась из бюджета. И не стоял вопрос, что работающие должны содержать пенсов. Феодализм какой-то. А щас ещё и кучку олигархов содержи!

Благодарил (а): 1 раз.
Руссиано писал(а):
РФ в 1984г ( не самый лучший год по смертности. лучшие 70е , был на 45 месте) .
В 2017г. находились на 56 месте в мире

Дядя ты о чем ?

Любой нормальный человек , кроме совков и хохлов, знает : что революция или контрреволюция отбрасывает развитие страны на десятки лет назад

Для совков и их высший стадии развития - хохлов , приведу пример :
Разбить граненный стакан - нужно три секунды.
Воссоздать его вам - и всей жизни не хватит

Ну а так да . Весь мир развивался очень быстро....

и все же нынешние 5,1 случая на 1 тыс. родившихся.
https://tass.ru/obschestvo/6090115

гораздо ближе к средне европейским показателям 3,7 , чем совок на пике своего могущества к развитым странам /более 35 к 5/

PS. Кстати , раз постите данные , то давайте ссылки.

Последний раз редактировалось Из Москвы 09.02.19, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Если тебе скорую в детстве вызывали, то ты был ёбнутый уже тогда. Что уж говорить о щас...
Спортом надо было заниматься-и был бы здоров, а не ослов инфекционных ебать! :rzach:
Судя по твоим отвисшим сиськам по женскому типу hуй его знает каким "спортом" ты занимался.
Что за спорт такой?Называется "отрасти сиськи как у бабы к 45 годам"?Ты КМС уверенный в нем
Да какая разница. Ко мне скорая и не приезжала ни разу. А вот к тебе болезненному долбоёбу часто наведывалась.
Как можно слова дегенерата воспринимать как доказательство? :rzach:

Azerbaijan
antisaks писал(а):
Не истери мартышка, сам понимаешь, что куйню несешь....Китай и та же америга и иже с ними только на своих невъепенных мозгах технологическое превосходство поимело...дебил ты, создав свою школу так ее просрать...это надо быть униками вроде тебя.... :zed:
В чем,тупой скот,несение мной хуйни?
До тебя,тупого дегенерата,не дошло чьи разработки использовал сэсэсэр?
Ракета ФАУ не знаешь часом в какую у нас превратилась?Не в Р-1 ли часом?
Возьми книжки почитай.А не только водочные ценники в лабазе.

Azerbaijan
В СССР пенсия платилась из бюджета. И не стоял вопрос, что работающие должны содержать пенсов. Феодализм какой-то. А щас ещё и кучку олигархов содержи!
Платилась.Моей бабке платили 42 рубля.Деду 71 (потому что инвалид войны был).
Вопросы ваще не стояли.Хуле там тех вопросов?"за что я пахала на заводе Нобеля"?Бабка таких вопросов не задавала

Azerbaijan
Да какая разница. Ко мне скорая и не приезжала ни разу. А вот к тебе болезненному долбоёбу часто наведывалась.
Да хуле к тебе приезжать?Отвисшие сиськи лечи-не лечи.
А откуда выводы что "часто наведывалась"?Тупые фантазии чувака с сиськами?

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
antisaks писал(а):
Не истери мартышка, сам понимаешь, что куйню несешь....Китай и та же америга и иже с ними только на своих невъепенных мозгах технологическое превосходство поимело...дебил ты, создав свою школу так ее просрать...это надо быть униками вроде тебя.... :zed:
В чем,тупой скот,несение мной хуйни?
До тебя,тупого дегенерата,не дошло чьи разработки использовал сэсэсэр?
Ракета ФАУ не знаешь часом в какую у нас превратилась?Не в Р-1 ли часом?
Возьми книжки почитай.А не только водочные ценники в лабазе.
Дебил, почитай кто руководил пиндосовской космической программой и про Китай не забудь прочитать как оне в космос вышли...дбл,блд...суждено тебе на пальмах висеть иль у фотографа на поводке..но с бананями... :vata

Sunburn писал(а):
Да хуле к тебе приезжать?Отвисшие сиськи лечи-не лечи.
А откуда выводы что "часто наведывалась"?Тупые фантазии чувака с сиськами?
Оттуда же, откуда рассказы про три рубля.
Шо Чурочка, уже забыл, что песдел? :rzach:

Azerbaijan
antisaks писал(а):
Дебил, почитай кто руководил пиндосовской космической программой и про Китай не забудь прочитать как оне в космос вышли...дбл,блд...суждено тебе на пальмах висеть иль у фотографа на поводке..но с бананями... :vata
Нахера мне твой китай,алкаш?
Я тебе про Королева да про заимствование сэсэсэром зарубежных и еще царских разработок.В ответ на твою чушь что мы де без сэсэсэра никуда теперь.
Любое оружие не абстрактный сэсэср создал.А люди с конкретными ФИО.Это их заслуга.А не быдловатого сэсэсра как политического объекта

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Балда писал(а):
А сейчас весь народ скот, ему нет рабочих мест и пенсионный возраст увеличен на 5 лет с воровством пенсионных денег за эти пять лет. Ну а пенсия - нищенская! И зарплаты у работающих весьма бедные.
Кому нет рабочих мест?
Ты за себя расписываешься или за всех тотально?
Пенсионный возраст увеличен.А ты как хотел?Ты сколькИх родил в свое время?Одного?А налоги он теперь платит чтоб тебя с 60ти содержать?Или ты тоже веришь в бред про "я 20 лет работала отдайте мая пенсию"?
У кого бедные зарплаты?у каких работающих?К чему эти пустые обобщения?

Во мля, несвязный попок бессознательного. Деньги есть, и за рубеж выводят в несчетном количестве, вылупляются новые миллиардеры, правительство жиреет на охуительнгых бюджетных "зарплатах" с депутатами.

Да и от тебя мне не нужно никакого содержания! Заработал пенсию сам, только некто в правительстве решил деньги мои зажать.

Azerbaijan
Логика у вас,у кастрюльных мразей,как у забора.
Тебе,волонтэр АТОшный,известно лишь то в чем ты участвовал или привлекался?
Другие природные и социальные события и явления для тебя "темная ночь" и безвестность?
Ну ты и когут :zed:

Балда писал(а):
650р стоил телевизор в СССР 70-х, а 800 это поздний СССР.
Сейчас вспомню конец 80х, окончив ВУз , пошел работать сразу на пару работ и получал где то 170р, .

Рубины разные были

А Рубин с финской трубой - стоил 1040 руб .

И вот опять происходит подмена , уже писал , повторюсь
.
Из Москвы писал(а):
Если кому то интересно , я могу объяснить, почему происходит путаница в ценах на товары и доходы населения.
Там играют небольшие люфты по времени , которые сегодня не так легко вспомнить и учитывать .

Берут зарплаты Горбачева , а цены позднего Брежнева . Вопрос несколько лет - а разница большая.
При этом вспоминая зарплаты при Горбачеве , помнят стабильность при Брежневе , но не учитывают что эта политика /Горбачева/ привела к тотальному дефициту

Azerbaijan
Балда писал(а):
Во мля, несвязный попок бессознательного. Деньги есть, и за рубеж выводят в несчетном количестве, вылупляются новые миллиардеры, правительство жиреет на охуительнгых бюджетных "зарплатах" с депутатами.

Да и от тебя мне не нужно никакого содержания! Заработал пенсию сам, только некто в правительстве решил деньги мои зажать.
Деньги есть- зарубеж-выводят-вылупляются милиардеры все украле нас наэбале.
Тут форум а не майданный митинг для крикунов.Там любой поток сознания сойдет за выступление.А тут "дурь каждого видна".
А посему хватит уже этих пустых клише из "газеты Правда".В них смысла чуть меньше чем ноль.
Не существует в природе абсолютной социальной справедливости.
Или есть другие данные на этот счет?

Sunburn писал(а):
Логика у вас,у кастрюльных мразей,как у забора.
Тебе,волонтэр АТОшный,известно лишь то в чем ты участвовал или привлекался?
Другие природные и социальные события и явления для тебя "темная ночь" и безвестность?
Ну ты и когут :zed:
Лучше свою фото покажи. Посмотрим какой ты уебанец в подтверждении вызовов СКОРОЙ :rzach:

Sunburn писал(а):
Балда писал(а):

Тут форум а не майданный митинг для крикунов.Там любой поток сознания сойдет за выступление.А тут "дурь каждого видна".
А посему хватит уже этих пустых клише из "газеты Правда".В них смысла чуть меньше чем ноль.
Тут ещё все очевидцы СССР. И при сравнении справедливости было больше в СССР.
Може в зоопарках и плохо мартышек кормили. Но, это исключения из правил. :rzach:

antisaks писал(а):
кроссовки адибас стоили в 86 году около пятнадцати рублей и это у фарцы....ты кому моск то засераешь...

Это у вас что-то с мозгами .

пятнадцати рублей с копейками это как раз официальная цена , у спекулянтов начинались с шестидесяти....

Да и не было цен про кроссовки ........

Совок как всегда в своей красе : найдет к чему бы придраться , что бы не отвечать по существу .....

Azerbaijan
Лучше свою фото покажи. Посмотрим какой ты уебанец в подтверждении вызовов СКОРОЙ :rzach:
Могу тебе предложить более подходящее твоему психотипу фото по содержанию нежели хомо сапиенс.
Изображение hуя моего кобеля.Тебе должно понравиться.Бабе только своей не показывай.Заплюет-заглумит,сравнив

Azerbaijan
Тут ещё все очевидцы СССР. И при сравнении справедливости было больше в СССР.
Може в зоопарках и плохо мартышек кормили. Но, это исключения из правил. :rzach:
В чем была та справедливость?Предметно.
Хватит уже пустой тупой болтовни

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Sunburn писал(а):

Конечно есть, в СССР были чудесные социальные условия и чудесная экономика, но уроды у власти решили менять правила называя их реформой. И постоянная смена правил ведет к нищете и низкой пенсии.

Искусственно созданные новые правила ведут к искусственной низкой пенсии и повышению пенсионного возраста! Правительство во главе с Путиным всех наебало и украло, паразиты!

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.

[ Time : 0.331s | 18 Queries | GZIP : Off ]