индейцы... говорите...

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
Нет конечно

Получается - опять клевета.
Крапива писал(а):
она тебя считает козлом.

Иншалла, скажите, Вы меня считаете козлом?
Для нее все мужчины -козлы. Причем эту же мудрую мысль она с детства внушала своим дочерям. Бедняжка...)))

Последний раз редактировалось Крапива 02.03.18, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 10 раз.
parasol писал(а):
Голодный лис, вам ещё не надоело с механической злобной буратиной разговаривать?

Ну, в данной ветке, для меня открылась Айседора - как человек глубоко нездоровый в психическом плане и Крапива - как отъявленная лгунья и клеветница. Подобные Крапиве в 30-40-х годах с удовольствием оговаривали всех, кем были недовольны. Сейчас, к счастью, подобное невозножно. Но, к сожалению, за клевету ей тоже особо ничего не грозит.

Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
Нет конечно

Получается - опять клевета.
Крапива писал(а):
она тебя считает козлом.

Иншалла, скажите, Вы меня считаете козлом?
Для нее все мужчины -козлы. Причем эту же мудрую мысль она с детства внушала своим дочерям.
Не встревайте и постойте, пожалуйста, в сторонке.

Благодарил (а): 1 раз.
Крапива писал(а):
Вы еще сомневаетесь, что фраза, не придуманная, а взятая из жизни: "После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу?

Сомневаюсь в квалификации - 3.1 или 3.6.

Подтвердите свою цитату ссылкой.

Благодарил (а): 277 раз.
Модератор писал(а):
Крапива писал(а):
Вы еще сомневаетесь, что фраза, не придуманная, а взятая из жизни: "После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу?

Сомневаюсь в квалификации - 3.1 или 3.6.

Подтвердите свою цитату ссылкой.

А вы Айседору по какой причине не заметили? Она оскорбила всех,по несколько раз почти в каждом посте.
Я не к тому что надо её забанить,но справедливости ради...

аркан писал(а):
А вы Айседору по какой причине не заметили? Она оскорбила всех,по несколько раз почти в каждом посте.

Оскорбила все 6-7 особей якобы мужеского полу после неспровоцированных оскорблений в её адрес?
Это нарушение правил, но
Цитата:
4.4. ... будут применяться следующие меры на усмотрение модератора: • удаление или редактирование сообщений; • публичное предупреждение; • временный перевод в режим предмодерации; • перевод в режим "только чтение" (бан); • удаление с форума (полный бан); • блокировка сети провайдера.

И настоятельно призываю лично вас придерживаться правил:
Цитата:
3. На форуме запрещаются:
3.14. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это в разделе «О форуме», или через email.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ну вот... появился новый персонаж - Голодный Лис.
КМК, адекватный, и интересный по сути постов.
А то форум совсем сгнил и превратился в помойку им асталаписты.

Единственное, ну, уж такой он толерантный и вежливый (хотя, мне это, вообщета, нравится, я сам такой), что хочется узнать - а надолго ли его такого хватит с такими персонажами как чебурёнушка, Ася..., и т. п. ?

Россия
Голодный лис писал(а):
parasol писал(а):
Голодный лис, вам ещё не надоело с механической злобной буратиной разговаривать?

Ну, в данной ветке, для меня открылась Айседора - как человек глубоко нездоровый в психическом плане и Крапива - как отъявленная лгунья и клеветница. Подобные Крапиве в 30-40-х годах с удовольствием оговаривали всех, кем были недовольны. Сейчас, к счастью, подобное невозножно. Но, к сожалению, за клевету ей тоже особо ничего не грозит.
Надо же, а я все то же самое могу сказать о тебе- клеветник и лгун. Причем, с навыками профессионального шулерства. Я просто тебе возвращаю твои же приемчики, но тебе это явно не нравится, гугу. Ты привык, что на шулерском поле ты самый находчивый.

Благодарил (а): 277 раз.
Модератор писал(а):
аркан писал(а):

Оскорбила все 6-7 особей якобы мужеского полу после неспровоцированных оскорблений в её адрес?
Это нарушение правил, но
Цитата:
4.4. ... будут применяться следующие меры на усмотрение модератора: • удаление или редактирование сообщений; • публичное предупреждение; • временный перевод в режим предмодерации; • перевод в режим "только чтение" (бан); • удаление с форума (полный бан); • блокировка сети провайдера.

И настоятельно призываю лично вас придерживаться правил:
Цитата:
3. На форуме запрещаются:
3.14. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это в разделе «О форуме», или через email.

Да я не обсуждаю ваши действия,а задал вопрос.
Меня лично она тоже оскорбила,при том что я её не оскорблял вообще.

Ваше право конечно,кого банить,а кого нет.

Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
parasol писал(а):

Надо же, а я все то же самое могу сказать о тебе- клеветник и лгун. Причем, с навыками профессионального шулерства. Я просто тебе возвращаю твои же приемчики, но тебе это явно не нравится, гугу. Ты привык, что на шулерском поле ты самый находчивый.
Вы несколькими постами ранее - оклеветали Иншаллу, назвали ее эссэсовкой, обвинили в членовредительстве и неоказании помощи обратившимся к ней украинцам. Вам не стыдно?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Так.

Мне мудератором тотчас вынесено предупреджение.
За что???
За искажение ника!!!!

Посмотрел.
Лишь одно - я Асейдору назвал Асей. Жаль, не написал, что дура.

ФУП, Тутбай, вы тут же.
Я опшипся.
Сдох ваш форум.

Россия
Что касается Иншаллы. Я объяснила гугу по поводу этой фразы, сказанной когда-то в реальной жизни:

"Это не ее слова, я уже рассказывла здесь про тот случай, где была со смехом сказана эта фраза другой акушеркой, выезжавшей на ПМЖ в Израиль. Я НЕ написала, что это высказывание Иншаллы. Я написала, что это- ПРО неё. Гугу, ты разницу понимаешь? "

Источник: индейцы... говорите...

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
"После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу

Можно увидеть ссылку на эти слова или скан данного сообщения? Если это так - это вопиющее высказывание, а если это ложь - то тВаши слова - клевета.

Она этим слова сама придумала и приписывает их поочередно то мне, то Васису. Уже который раз. Какие там сканы, с больных мозгов сканов не бывает)

Особая пикантность ситуации в том, что я хоть и акушер-гинеколог, но не лечащий или оперирующий врач, а эксперт в системе МЗ. А Васис вроде реаниматолог, т.е. к абортам отродясь отношения не имел. :rzach:

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Вы несколькими постами ранее - оклеветали Иншаллу, назвали ее эссэсовкой, обвинили в членовредительстве и неоказании помощи обратившимся к ней украинцам. Вам не стыдно?

Ей и стыдно!? :rzach:
Что вы! Чтоб прожженой еврейке, да еще и с густо засеянным укропом мозгом было стыдно перед какими-то гоями!? Нет у них такого греха в талмуде.

Крапива писал(а):
Что касается Иншаллы. Я объяснила гугу по поводу этой фразы, сказанной когда-то в реальной жизни:

"Это не ее слова, я уже рассказывла здесь про тот случай, где была со смехом сказана эта фраза другой акушеркой, выезжавшей на ПМЖ в Израиль. Я НЕ написала, что это высказывание Иншаллы. Я написала, что это- ПРО неё. Гугу, ты разницу понимаешь? "

Источник: индейцы... говорите...
Вы оклеветали человека. И хватит уже гугукать, мне кажется, что Вы - тронулись умом. Вы можете быть опасны для окружающих.

Россия
У меня сложилось такое мнение обь ншалле на основании ее резко негативных высказываний в адрес донецких женщин-беженок и вообще пациенткахукраинской национальности. Я нахожу такие высказывания из уст врача аморальными.

Иншалла писал(а):
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
"После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу

Можно увидеть ссылку на эти слова или скан данного сообщения? Если это так - это вопиющее высказывание, а если это ложь - то тВаши слова - клевета.

Она этим слова сама придумала и приписывает их поочередно то мне, то Васису. Уже который раз. Какие там сканы, с больных мозгов сканов не бывает)

Особая пикантность ситуации в том, что я хоть и акушер-гинеколог, но не лечащий или оперирующий врач, а эксперт в системе МЗ. А Васис вроде реаниматолог, т.е. к абортам отродясь отношения не имел. :rzach:
Иншалла, почему Вы не подаете жалобу модератору на клевету со стороны Крапивы? Тем самым Вы позволяете ей оскорблять и других. И еще вопрос: Крапива написала, что Вы считаете меня козлом. Это правда или она опять лжет? Только "правда" или "лжет". Мне не нужны объяснения.

Россия
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
parasol писал(а):

к
Цитату этих моих слов можно?

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Мне мудератором тотчас вынесено предупреджение.
За что???
За искажение ника!!!!

Да наплюй, тут всем будильнички раздали, мне например вообще за п. 3.1 и всё.
Лютик хотябы конкретно обосновывала и приводила пост - за что...
Ну хрен с этим, я конечно Андерера посклонял весьма эмоционально, признаю, но не жалею - заслужил паршивец))

Уралец писал(а):
А то форум совсем сгнил и превратился в помойку им асталаписты.

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

[ Time : 0.190s | 18 Queries | GZIP : Off ]