бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
Игорь писал(а):
Вообще говоря, я думал, что Отсос давно уже помер, от алкоголизма.

Он на тех фотках выглядел лет на 60 - в свои 40 с небольшим. Видно было, что бухает нипадецки.

Ан нет - дышит еще, дерьмо.
Да, Хорёк, дебилы всегда внешне выглядят здоровыми.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
.Поежжайте в Ригу и спросите и Вам ответят, за кого были русские
Поздновато туда за этим ехать.
Как и сейчас на укре трудно найти русских, голосовавших за незалежность. Да что русских, хохлов уже не найти.
И тех, кто скакал за Юшенко.
А через пять лет хрен найдешь хероев майдана 2014 :rzach:
Уже появляются версии, что это москали хохлам устроили и привели зраду к власти.

Благодарил (а): 274 раз.
Мухельзон писал(а):
.Поежжайте в Ригу и спросите и Вам ответят, за кого были русские
Поздновато туда за этим ехать.
Как и сейчас на укре трудно найти русских, голосовавших за незалежность. Да что русских, хохлов уже не найти.
И тех, кто скакал за Юшенко.
А через пять лет хрен найдешь хероев майдана 2014 :rzach:
Уже появляются версии, что это москали хохлам устроили и привели зраду к власти.

Ну так тяжко сыскать тех, кого и без пойыздок в Ригу то-х.уй да них.уя..
Кстати, ваприс голосування на рехферендумах в прибалтике поднят и разобран от и до..и разобран ыкспертами всех мастей и национальностей.. вердикт для последователей идеи "всерускиеприбалтикиголосуввалызанезалэжность"-неутешительный..
За русских Украины ничого казати не могу, но подозреваю, что картина если и хуже, то тильки трошечки зувсим..В принципе русских на вгн, взявших всроинское гррамадянство, понять придеццо: они принимали гражданство дружественного России государства..В Прибалтике нововывалившиеся державы сразу заняли антироссийскую политику..потому народ здесь в массе своей либо с паспортами иностранца, либо с российскими..

Благодарил (а): 441 раз.
В Латвии был Интерфронт, у которого были довольно сильные позиции в противодействии с НФ.
Но после провала ГКЧП смели не только персека Рубикса, вместе с Компартией Латвии, но и Интерфронт (техническая русскоязычная интеллигенция) - организатор восточного вектора движения.
Уничтожение промышленности все это дело подытожило.

И образовалось (восстановилось) вполне приличное европейское государство.
Которое вместе с 2 другими прибалтийскими странам вырвалось вперед по уровню жизни, в сравнении с остальными 12 бывшими республиками СССР, благодаря отличным транзитным мощностям в условиях задыхающейся от их недостатка России, небольшой численности населения и потоку западных инвестиций и дотаций после 2004.

Россия
не стоит забывать о том как прибалтийские тигры были впереди планеты всей по экспорту цветных и редких металлов.... :crazy:

Благодарил (а): 1231 раз.
Успешность любого государства лучше всего показывает баланс миграции трудоспособного населения.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Черножопый, совсем недавно твой соплеменник застрелил в России пятерых русских женщин и еще нескольких ранил.
В феврале мы ездили в Воронеж на похороны моего соплеменника по фамилии Филиппов.Вот это был настоящий мой соплеменник.А твое вот это говно..Копайся в нем сам,смрадный кормящий хорек

Благодарил (а): 2012 раз.
В принципе русских на вгн, взявших всроинское гррамадянство, понять придеццо: они принимали гражданство дружественного России государства.

А у нас было, как в Крыму. Все прописанные на территории, независимо от национальности и политических взглядов, автоматически стали громадянами. Вначале на советский паспорт шлепнули печать "Украина", а где-то в 1995-м (???) появились новые паспорта.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Джина
Не переживай. Нас советских бывших тоже шлепнули автоматом россиянами

незнамокто писал(а):
Джина
Не переживай. Нас советских бывших тоже шлепнули автоматом россиянами

А что мне переживать? У меня не было другого выбора.
Кстати, мой отец сохранил советский паспорт, но посмотрела сейчас - у него тоже на нем печать стоит.
Не знаю, был ли у него украинский. На основании какого документа его хоронили.

СССР
Джина
Ты главно помни что ты не украинянка а харьковчанка

незнамокто писал(а):
Джина
Ты главно помни что ты не украинянка а харьковчанка

А почему я об этом должна забыть? У меня семейный архив есть. Напомнит )))

Мухельзон писал(а):
не стоит забывать о том как прибалтийские тигры были впереди планеты всей по экспорту цветных и редких металлов.... :crazy:

Ага..скажу больше, если бы не перекид цветмета из России, никакого балтийскага тигра и вовсе бы не було..Точно не помню, но Эстония в 90 ых была 4 кажется экспортером цветмета в мире..

Джина писал(а):
В принципе русских на вгн, взявших всроинское гррамадянство, понять придеццо: они принимали гражданство дружественного России государства.

А у нас было, как в Крыму. Все прописанные на территории, независимо от национальности и политических взглядов, автоматически стали громадянами. Вначале на советский паспорт шлепнули печать "Украина", а где-то в 1995-м (???) появились новые паспорта.

Если бы на ВГН, так же как и здесь, сортировали народ по лояльности и нелояльности, то Донбасс свалил бы со вкраины еще в начале 90 ых..и есть все подозрения-одним Донбассом дело бы не ограничилось..бо все лояльные граждане запечатлены фотохроникой тех событий и сторонники идеи "русскиеживуттольковроссии" носятся с этими замечательными фотами митингувальникив, как с писаной торбой..нелояльные же в кадр не попадали по причине широкости масс и узости объективов..

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):

Если бы на ВГН, так же как и здесь, сортировали народ по лояльности и нелояльности, то Донбасс свалил бы со вкраины еще в начале 90 ых..и есть все подозрения-одним Донбассом дело бы не ограничилось..бо все лояльные граждане запечатлены фотохроникой тех событий и сторонники идеи "русскиеживуттольковроссии" носятся с этими замечательными фотами митингувальникив, как с писаной торбой..нелояльные же в кадр не попадали по причине широкости масс и узости объективов..

Вот это вряд ли.... Приходилось лично беседовать с предпринимателями с Донецка. Они говорили, что это наша корова и мы её доим, россиян нам конкурировать никогда не пустим, а нацики на Украине, это так фигня - детский сад! Говорили - мы сами сами! Ну и ради бога!

СССР
Бендер Задунайскый
Да, было. Вспомнил невзорова 600 секунд. Показывал как листовую медь под прессом сминали и как лом прибалтам

СССР
LuckyStarrr
Эти придприниматели хохлы. Твои кореша. А народ Донбасса, как ты говоришь, тупые и ленивые шахтары, то русские. Иди уже в Донбасс и ори с трибуны что они бандиты и хохлы

parasol
Цитата:
Руссиано писал(а):
parasol писал(а):
Маленький штришок вскользь к нашей теме!
Можно сколько угодно грозить Львову, но нельзя не признавать факт - в гражданской войне Украины против Донбасса воюют преимущественно выходцы из центральных областей, и даже из самого Донбасса. Бандеровщина в полной мере перекочевала в центральные области и укоренилась там очень прочно.
https://zen.yandex.ru/media/al ... f0523
Пазвольте спрасить, ну чиста зная ваше уважение к достоверным источникам информации и с научного интереса. Кто эта такая Дзен Александрова? Какие статистические исследования она проводила, какие выборки использовала, какова репрезентативность, а то не встречал ранее статей этого научного исследователя. А то я, часом, посмотрел тут ветку про убиеных в АТО, так там все больше украинские ф.и.о., , наверное, ошибаюсь.

под украинцами имелись ввиду жители украины. В АТО воюют в большей части русские.

Источник: бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку
я.
Смотрю, да вы просто следите за мной, даже, не постесняюсь сказать, изучаете моё творчество! Польщён! Понятия не имею, кто это такая! Но там приведены подробности вплоть до личных данных с фотографиями, в том числе и места рождения и жительства этих воинов. Но, если вы продолжаете утверждать, что основная масса участников АТО со стороны Украины, это представители западных регионов, то докажите обратное! Чтобы уличить во лжи эту Дзен Александрову! И вам тут все поаплодируют!

В доказательство своего тезиса, развитого вашим товарищем по партии, что в АТО, воюют большей частью жители центральных областей, сиречь русскоязычные,. русские, вы привели веский довод в виде ссылки на крупный авторитет в этой области ДЗЕН Александрову (конечно не Настя Рыбка, но все же). Меня это безусловно убеждает в верности вашего тезиса.
Затем вы предложили мне, оппоненту, так сказать опровергнуть ваше доказательство, что является новым в правилах ведения научных споров. Ибо как пишет профессор Поварнин ( конечно, не Дзен Александрова, но, "что имеем") , "если мы приведем такой довод, который наш собеседник не признает верным, то это будет промах. Нужно будет или доказать истинность самого этого довода, а потом уже опираться на него при доказательстве тезиса; или же искать другого".
Иными вы словами, оказывается, вы не только крупный ученый политолог, но и новатор в области диалектики.
Короче, Аристотель и Шопенгаэуэр, и даже Никонов как грится , нервно курят в сторонке.

Благодарил (а): 10 раз.
Про даму, погибшую в укрозастенках забыли вы, люди. Какие дзэны, какие прибалты, куда вас несет?
Так кто виноват, неужто российские судьи и пограничники?

parasol писал(а):
Смотрю, да вы просто следите за мной, даже, не постесняюсь сказать, изучаете моё творчество! Польщён!

Все проще, тема данной ветки небезразлична мне, в ней и собирался изложить свои соображения на основе новой, собранной мной информации. но тема "ушла" , к сожалению. На последней странице увидел ваш неотразимый пост, решил получить консультацию, потому и обратился к вам. Извините, ежели огорчил, но теперь то я ваш точный почитатель.

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]