Киев потребовал у Москвы отремонтировать корабли, оставленные в Крыму !

[ Сообщений: 736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Пиратский захват - более близко к истине.
Попаболь у варелы.укроинчегов обидели.Зрада,да, ворела? :cray:
Нет, шпала. Речь шла о термине для захвата украинского флота.
Но у вас я наблюдаю постоянное стремление усклизнуть от темы разговора. В этом плане вы напоминаете гельминта.
У тебя болит анус за укроинский флот.Все уже поняли.Международный суд придэ - порядок навэдэ.Это тоже уже все знают.
Есть еще у вашего брата какой джокер в рукаве?Или это весь "арсенал" борьбы с "вонючей рашкой"?
Ваши мрии не имеют ничего общего с тем, что я здесь излагал.
Ещё вчера я отмечал у вас нирзкие способности к абстрактному мышлению. А сегодня вы превзошли самого мебя. Что курили?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ты с этой писулькой носился достаточно долго, как с аргументом. А теперь уже говоришь что она не твоя. Хотя именно ты ввёл её в перечень доков по определению собственника. И вдруг выясняется, что в международном суде она нах никому не нужна. А собственность определяется силовым захватом и удалением штатного экипажа.
А я говорил что она моя?
Ты опять бредишь и лжешь,касатик?Автор "мелких неточностей" а проще говоря обсеров.

Где выясняется?В каком суде?В твоих причудливых фантазиях?Ты опять бредишь?

Благодарил (а): 27 раз.
val1954 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Просто для справки: Черкасы были заблокированы как раз на чистой воде в Донузлове. Тем самым корпусом Очакова (и еще двумя корпусами списанных водолазных ботов).
Ваша хвамилия не Мудищев?

Вы постоянно провоцируете собеседников на определения в свой адрес. С какой целью?
Вы ведь уже в достаточно серьезном возрасте, в полемическом задоре вас может и дядя Кондратий прихватить.
Подумайте пусть не о себе, о своих внуках.

Были прецеденты, поверьте. Пара граждан преклонного возраста вели себя как последние мудаки на форумах, им соответственно их репутации отвечали, ну и это... сыграли оба преждевременно в ящик. А могли жить и жить еще.
Цитата:
Говорите по существу если вам есть что сказать кроме упоминания моих мелких неточностей.

Если по существу, то вы и есть мелкая неточность. По существу.
Время такое, да. Отсутствие карательной психиатрии цензуры + выход в интернет для неограниченного количества дебилов граждан с "активной жизненной позицией". Короче, кухарок развелось - плюнуть некуда. Обязательно в неоцененного мыслителя попадешь.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ещё вчера я отмечал у вас нирзкие способности к абстрактному мышлению. А сегодня вы превзошли самого мебя. Что курили?
Абстрактному мышлению?Новое "любимое слово" валеры?А как же "постулат"?Приелось? :rzach:
Я не курю,ворела.А ты все лжешьи бредишь

Благодарил (а): 1273 раз.
Нытье с размазыванием кровавых соплей - это единственное, что остаётся просраинцам.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
моих мелких неточностей.
Это не неточности,Варелик.Это обильное обгаживание исподнего .Иначе эти "гэги" не назвать
Это неточности. Мальцу дал хронику захвата "Черкасс". Это была суть. Честно говоря, я полагал, что этот корабль прорвался из окружения. Но даже эта неточность никоим образом не меняет общей картины пиратского захвата.
Или у вас другое определение событий? Вы много говорите, но ежели касаться главного - то всё по нулям. Вы белебените.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Абстрактному мышлению?Новое "любимое слово" валеры?А как же "постулат"?Приелось? :rzach:
А вы всё отмалчиваетесь и пытаетесь копаться в неточностях, вместо того, чтобы дать оценку способа захвата украинских кораблей.
Ищете выход, подобно гельминту?

SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Просто для справки: Черкасы были заблокированы как раз на чистой воде в Донузлове. Тем самым корпусом Очакова (и еще двумя корпусами списанных водолазных ботов).
Ваша хвамилия не Мудищев?

Вы постоянно провоцируете собеседников на определения в свой адрес. С какой целью?
Вы ведь уже в достаточно серьезном возрасте, в полемическом задоре вас может и дядя Кондратий прихватить.
Подумайте пусть не о себе, о своих внуках.

Были прецеденты, поверьте. Пара граждан преклонного возраста вели себя как последние мудаки на форумах, им соответственно их репутации отвечали, ну и это... сыграли оба преждевременно в ящик. А могли жить и жить еще.
Цитата:
Говорите по существу если вам есть что сказать кроме упоминания моих мелких неточностей.

Если по существу, то вы и есть мелкая неточность. По существу.
Время такое, да. Отсутствие карательной психиатрии цензуры + выход в интернет для неограниченного количества дебилов граждан с "активной жизненной позицией". Короче, кухарок развелось - плюнуть некуда. Обязательно в неоцененного мыслителя попадешь.
Т.е. по существу опять ничего.
Зачем вы зашли на эту ветку?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Ещё раз: встань на задние копыта и пройдись по палубе. Как звякнет у тебя в козлобашке - значит там она и висит.

Моряк пля :zed:

На судне нет никакой рынды.
Есть колокол судовой.
Вот его раньше использовали дабы ежечасно бить склянки.
А в 1200 били рынду т.е. специальный сигнал.
Вот и пошла путаница - бьют рынду, а не в рынду.

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
моих мелких неточностей.
Это не неточности,Варелик.Это обильное обгаживание исподнего .Иначе эти "гэги" не назвать
Это неточности. Мальцу дал хронику захвата "Черкасс". Это была суть. Честно говоря, я полагал, что этот корабль прорвался из окружения. Но даже эта неточность никоим образом не меняет общей картины пиратского захвата.
Или у вас другое определение событий? Вы много говорите, но ежели касаться главного - то всё по нулям. Вы белебените.
Ну да.КЧ ВМФ это "неточность"."военноморской устав" неточность.БДК Керчь неточность."гюйс в море" неточность.И несть им числа.
Вот скажи.Ну зачем ты лезешь туда где выглядишь..как бы помягче сказать..Ну почему не пишешь на свадебных форумах?Там я против тебя -гиганта эксперта был бы пигмеем.И остальные прочие тоже.

Что по нулям?Твое жонглирование бессмысленными фразами лишь усугубляет неприглядность твоего "портрета".Самому не противно?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
А вы всё отмалчиваетесь и пытаетесь копаться в неточностях, вместо того, чтобы дать оценку способа захвата украинских кораблей.
Это не неточности.Это жидкие обсеры если на русском языке их называть.

Что ы эксперт в гельминтах все уже поняли.Хватит уже давить эту "педаль"

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Это не неточности.Это жидкие обсеры если на русском языке их называть.

Что ы эксперт в гельминтах все уже поняли.Хватит уже давить эту "педаль"
А вы спец в уходе от вопросов - так надо полагать.
Этот разговор мне не интересен - вы неинформативны и разговариваете ни о чём. Белебените.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
моих мелких неточностей.
Ну да.КЧ ВМФ это "неточность"."военноморской устав" неточность.БДК Керчь неточность."гюйс в море" неточность.И несть им числа.
Вот скажи.Ну зачем ты лезешь туда где выглядишь..как бы помягче сказать..Ну почему не пишешь на свадебных форумах?Там я против тебя -гиганта эксперта был бы пигмеем.И остальные прочие тоже.

Что по нулям?Твое жонглирование бессмысленными фразами лишь усугубляет неприглядность твоего "портрета".Самому не противно?
Да вы фантазёр, гросс-адмирал!
А разговаривать конкретно, по-мужски, не научились.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
А вы спец в уходе от вопросов - так надо полагать.
Этот разговор мне не интересен - вы неинформативны и разговариваете ни о чём. Белебените.
От каких вопросов?
Тут разве поднимались какие-то вопросы?
Кроме "постулатов " я тут больше "вопросов" никаких не заметил.
Тебе интересны лишь "постулаты".Я понял.Наслаждайся.Постулать дальше.руки не сотри

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Да вы фантазёр, гросс-адмирал!
Словесный понос.Лишь бы что сморозить

val1954 писал(а):
Зачем вы зашли на эту ветку?

В смысле? Вы мне еще указывать намереваетесь, куда мне заходить, а куда не?

:rzach:

Ну, забодайте меня, что ли.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
val1954 писал(а):

Какой нафиг захват? Там были бои? Техника брошенная при бегстве.

val1954 писал(а):

Конкретно и по-мужски вам в реале ебальник лицо начистили бы за десятую часть того, что вы здесь наговорили только за последнюю неделю. Невзирая на ваш преклонный возраст.

Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Ещё раз: встань на задние копыта и пройдись по палубе. Как звякнет у тебя в козлобашке - значит там она и висит.

Моряк пля :zed:

На судне нет никакой рынды.
Есть колокол судовой.
Вот его раньше использовали дабы ежечасно бить склянки.
А в 1200 били рынду т.е. специальный сигнал.
Вот и пошла путаница - бьют рынду, а не в рынду.

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:
Казламэ долгожитель? Но давай всё же оперировать современными понятиями. Раньше говорили Дуботолк, а сейчас - Дурак.
по мне - старорусское слово звучит лучше. Содержательнее.

SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):

Конкретно и по-мужски вам в реале ебальник лицо начистили бы за десятую часть того, что вы здесь наговорили только за последнюю неделю. Невзирая на ваш преклонный возраст.
И вам тем же и по тому же месту.

[ Сообщений: 736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]