«Адекватным украинцам» чёрным по белому

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Алабай писал(а):
Папутнава !!! :tease:
Оставь нам хоть Долбня, чтобы было кого попинать ! :vata
Да не уйдет эта хабалка-недоучка из хора "Три калеки" :rzach:

Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
бичками .
:bad:
В первом слоге буква Ы?И на нее ударение?
Перечитай "Белеет парус одинокий".

phpBB [media]
ХеХе, форумная Роза с Привоза :rzach:
Именно такой я ее себе и представлял - малообразованная хабалка с претензией на интеллигентность. Ах, какая шляпка! :rzach:

Последний раз редактировалось Летчик-налетчик 25.01.18, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
olegp писал(а):
Sunburn писал(а):
Очередной паршивый нацик детектед.
а по каким критериям определяете-паршивый или нет?
Да да.Чет я погорячился-поторопился.Ляпнул неподумав.
Не паршивый конечно.Ни в коем разе.
Отборный такой.Калиброванный нацик.со знаком качества.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Да! А до меня своими попами на двух стульях пытались сидеть еще какие-то мерзавцы: Пушкин, Суворов, Воронцов(интересно, Иншалла хоть знает кто это такой?), Потемкин, маршал Жуков, Бунин, Святослав Рихтер, Королев, Вера Холодная, Олеша, Нежданова и многие-многие другие совершенно бесстыжие лица! Зачем Иншалле все эти русские имена? Сколько копеечек от них упало в её потный кулачок?
Двадцатый век, пронесшийся над страной под знаменем воинствующего невежества, выплюнул в век 21й пустоголовую, ограниченную, злобную и рассчетливую Иншаллу! Держись, Россия!

Извините, Роза, но обсуждать с вами российскую историю я не стану, вы для дискуссий не годитесь по естественным причинам))

Можете считать, что вы слишком умная и образованная, мне не жалко, а вам приятно.

Розе и Довбне ссы в глаза - все роса. Настоящие, калиброванные хохлы!!! :hoh :hoh

Крапива писал(а):
Зачем Иншалле все эти русские имена? Сколько копеечек от них упало в её потный кулачок?

Снова деньги чужие считает Роза с Привоза. Зависть грызет ее, как червь, изнутри :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Джина писал(а):
Национальные государства уходят в прошлое.
Развал России стал бы более реальным, если бы там возобладали не объединительные тенденции на основе многонациональности, а разъединительные - на основе этничности.
Вон Украина ищет свое будущее в прошлом, и что выходит? Херня выходит, дорогие товарищи!

Проблема в том, что не существует объединительных тенденций на основе многонациональности. Это фикция, вымысел, миф. Коммунистический из разряда перевоспитания всех преступников.
Империи создавали государства многих народов, но всегда (нет исключений) эти народы стремились к самостоятельности.

Что есть.
Бывают объединительные тенденции на основе комплементарности близких народов. И есть воссоединительные тенденции одного разъединённого народа.

У нас наличествуют две эти тенденции.
Русский суперэтнос - сюда входят 4 комплементарных народа//этноса - несомненно имеет объединительные тенденции. В Белоруссии эти тенденции например сильнее чем этнические разъединительные. А вот на Украине они слабее. НО. На Украине живет значительная часть великороссов(русского этноса), у которых имеется тяга к воссоединению (по определению) .
Таковы законы природы. А по Сталину законами природы надо овладевать, а не придумывать их.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Крапива
Да! А до меня своими попами на двух стульях пытались сидеть еще какие-то мерзавцы: Пушкин, Суворов, Воронцов, Потемкин, маршал Жуков, Бунин, Святослав Рихтер, Королев, Вера Холодная, Олеша, Нежданова и многие-многие другие совершенно бесстыжие лица!

а тогда было независимое государство украина?
не помню что бы суворов голосовал за нежалежность и получение паспорта с вилкой что бы по безвизу в европу ездить.

Благодарил (а): 2012 раз.
Фаза писал(а):
Проблема в том, что не существует объединительных тенденций на основе многонациональности. Это фикция, вымысел, миф. Коммунистический из разряда перевоспитания всех преступников.
Империи создавали государства многих народов, но всегда (нет исключений) эти народы стремились к самостоятельности.

В нашем прагматичном мире народы - это миф. Главное - настроение элиты.

Из статьи об Империях:
"... вынуждены были сразу же превращать их в свои провинции, гарантировать действие имперских законов и обращение имперской валюты. Это приводило к относительно безболезненному включению элит и обществ в имперостроительство" (с)

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
"Русские и украинцы - единый народ" - Путин.
А шо умный Жириновский об этом думает? :rzach:

Кстати, одна из причин моей виртуальной поддержки Путина - это его умение конслидировать элиты.
Пока только в Дагестане неспокойно. И есть отток русского населения.

Джина писал(а):
Кстати, одна из причин моей виртуальной поддержки Путина - это его умение конслидировать элиты.
В Дагестане очень много разных народностей, оч сложно

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):

Народу, как правило, глубоко похуй на самостоятельность. К самостоятельности стремятся исключительно всякие фюреры, которые предпочитают быть первым парнем на деревне, чем последним городе.

Летчик-налетчик писал(а):
Джина писал(а):
В Дагестане очень много разных народностей, оч сложно

Да я знаю, у меня там знакомые. Дети долго упирались, но все же съехали в материковую Россию.
Они пока остаются. Возможно, до пенсии.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Dovbnya писал(а):
"Русские и украинцы - единый народ" - Путин.
А шо умный Жириновский об этом думает? :rzach:
Он отучит вас, хохлов, шокать.

Россия
Джина писал(а):
Из Дагестана отток русского населения по той же причине, что и молодежи из деревень. Депрессивный регион, в котором нет работы, а все места на госслужбе распределяются среди членов главенствующего в данной местности кланов.

Таксибе писал(а):
Джина писал(а):
Из Дагестана отток русского населения по той же причине, что и молодежи из деревень. Депрессивный регион, в котором нет работы, а все места на госслужбе распределяются среди членов главенствующего в данной местности кланов.

Не надо меня учить. Я же не говорю о Чечне или же там о Татарстане. У меня там знакомых нет.

Россия
Джина писал(а):
Таксибе писал(а):
Джина писал(а):

Не надо меня учить.
А хули мне тебя учить, если ты основываешь свои "знания" на словах каких-то знакомых, которые отправили детей на заработки, а сами совсем не боятся оставаться в неспокойном Дагестане? А у меня на работу очередь из самих дагов (нерусских) стоит и все стонут, что работы дома нет.

А так, да. Русская молодежь из русских деревень уезжает потому, что ее там притесняют и вообще - обстановка неспокойная.

Таксибе писал(а):
А хули мне тебя учить, если ты основываешь свои "знания" на словах каких-то знакомых, которые отправили детей на заработки, а сами совсем не боятся оставаться в неспокойном Дагестане? А у меня на работу очередь из самих дагов (нерусских) стоит и все стонут, что работы дома нет.
А так, да. Русская молодежь из русских деревень уезжает потому, что ее там притесняют и вообще - обстановка неспокойная.

Поэтому ты и сидишь на форе, работодатель ))))))))))))))
Вас тут таких море, начиная с Довбни.

От моих знакомых зависит жизнеобеспечение Дагестана.
Смены пока нет и не предвидится.
А они как бы старой закалки люди - попали куда Родина послала, вот и работают на благо в очень неспокойных условиях. Дети, кстати, вначале жилье купили, чтобы было куда переезжать.

Повторяю еще раз - что в других регионах, я не знаю. А раз не слышно, значит, спокойно.

Благодарил (а): 2792 раз.
СССР
Крапива писал(а):
..."на поселке"))) Чисто одесское выражение))

У жидов, с украинського миста Адеса, чрезвычайно раздутое самомнение.... :buba
"на поселке", говорят и в Ростове, и в Краснодаре... и вообще, в южных областях России...

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

[ Time : 0.267s | 18 Queries | GZIP : Off ]