Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Традиционный вопрос - что было до большого взрыва, если он таки был, а "пространство-время бесконечно" ?Кто взорвал ? Каким ВВ ?

вопросы на уровне пятиклассника. Насчет "до", я уже говорил. Насчет "кто" - никто. Насчет "ВВ" - никаким :crazy:
Это все гипотеза, современное представление о вселенной. И богов в ней нет.

Благодарил (а): 696 раз.
крымская славянка писал(а):
Атеисты... Сейчас вам никто не мешает верить в то, что лично ваш род произошел от обезьян.

Такое впечатление, что некоторые атеизды произошли от обизьян буквально вчера, и, слезши с пальмы, даже не успели открутить себе хвост... :rzach:

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
Ричарт
Цитата:
OlegTS писал(а):
Ричарт писал(а):
Сложность ее в том, что это единственная наука, не имеющая до сих пор ни одного доказательства.

А ты уже доказал, что бог есть?

Олег! Я в прошлом атеист - причем, увы, активный. Со школьной скамьи я изучал атеизм, был председателем совета пионерской дружины, позже секретарем комсомольской организации и планировал идти дальше в партию. Потом стал других призывать и агитировать к атеизму. Доходило до глупого - я орал в Небеса - искушая Бога, насмехался над Богом и с издевкой повторял - ну где ты, где, нет тебя! Доходил даже до оскорблений в сторону Господа. Идиотами, недалекими дремучими человечками мне казались люди, которые верили в Бога, а Церковь - лавкой, где дурят народ. Однажды мы с приятелем чуть не решились на кражу икон из Храма.
Удивительно, но ничего специального я не делал, когда Бог сам вошел в мою жизнь, да так вошел, что ни одна клеточка моего организма и пикнуть не сопротивлялась. Я получил и страдания и спасение и явление чудес, которых раньше не было, потому, что я их не замечал - и так на примере моей жизни и параллельно на примере жизни других людей в один из дней я четко осознал, что Бог не только есть здесь и сейчас - он был со мной с самого рождения.
Я верю. И знаю. Но прежде верю, ибо знание не всегда ведет к вере и спасению. Многие видели Бога воочию - но не все поверили. Многие были свидетелями чудес Божьих - но не все исправились и отказались от греха. Можно знать о существовании Бога - но оставаться при этом подонком и страх тут не исправит человека. Не из под палки надо воспитывать в человеке человека, а убеждением, свободным выбором и добровольностью - Душа должна сама вырасти до уровня святости, а не после того, как ей показали ужасы ада или прелести Рая. Поэтому я не только знаю о Боге - он явил мне себя неоднократно, более того, некоторые из его ликов я вижу ежедневно, я верю, уповаю и каюсь пред Ним, постоянно обращаясь к Нему сердечной молитвой с благодарностью и криком о помощи.

У меня сложилось стойкое впечатление, что я прочёл отрывок из брошюры баптистов... :rzach:

Молотов писал(а):
Атеисты... Сейчас вам никто не мешает верить в то, что лично ваш род произошел от обезьян.

Такое впечатление, что некоторые атеизды произошли от обизьян буквально вчера, и, слезши с пальмы, даже не успели открутить себе хвост... :rzach:
Уровень образования современных верунов ниже плинтуса. Овцы, человек не произошел от обезьяны, запомните это. У человека и обезьян общий предок. Так что не несите куйню, овцы. Уточню, у человека и современных обезьян.

Последний раз редактировалось sevsk 01.02.17, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

sevsk писал(а):
Молотов писал(а):

Уровень образования современных верунов ниже плинтуса. Овцы, человек не произошел от обезьяны, запомните это. У человека и обезьян общий предок. Так что не несите куйню, овцы.

Тобою процитированное как раз о тебе, атеизд. :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
. И не мешайте законному возврату незаконно отобранного имущества. Вот и все! :sh:

Ты все-таки дура, славянка!
Никто Исаакиевский собор у РПЦ не отбирал.
Потому что он ей никогда не принадлежал . И при царе - тоже не принадлежал.
Да и сейчас он и музей и действующий храм.

Сколько раз тебе, дуре, это говорить надо???
Кончай кликушествовать, лечи свое бешенство матки, ИСТЕРИЮ, то есть. (см. выше, Википедию и т.д )
Я не доктор, конечно, но зело на не похоже.
Неадекватное , истеричное, поведение ВСЕМ заметно...кроме тебя самой

Будь здорова! Поправляйся!
Стрессы акуенные - понятно же!
Но первым делом вали с форума! Чтобы не прогрессировала твоя..эта.
Это совет. Дружеский!
Вижу- больная, потому и не злюсь на тебя ни капли.
Я на варсонофиев-пелиных злюсь! ЖАДНЫХ И ЛЖИВЫХ!
Которые тебе в уши напели про "возврат" и "восстановление справедливости"

Кстати, не очень сильно увы надеюсь, но... Все же!

Встреча Путина со Святейшим, с Кириллом сегодня или на днях должна быть.
Решится вопрос, полагаю, так или иначе.
Так что кончай кликушествовать! Глупо это!
Тем более, что ты - ну совершенно ни при делах! Ну никак!
И россиянка даже без года неделя. И то случайно повезло вовремя из Киева в Крым смыться!

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

sevsk писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Традиционный вопрос - что было до большого взрыва, если он таки был, а "пространство-время бесконечно" ?Кто взорвал ? Каким ВВ ?

вопросы на уровне пятиклассника. Насчет "до", я уже говорил. Насчет "кто" - никто. Насчет "ВВ" - никаким :crazy:
Это все гипотеза, современное представление о вселенной. И богов в ней нет.

Понятно, вера атеиздов основана на гипотезе, в которой нет богов. Но есть Мавроди и Маск, пророк его :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
sevsk писал(а):
Это все гипотеза, современное представление о вселенной.

разумеется гипотеза. Но, она возникла не на пустом месте и имеет факты, подтверждающие её

Россия
Кстати, кто знает чем кончаются Майданы , могут посмотреть на этого идиота, не откуда-нибудь, а аж из Патриархии!!!

Представитель РПЦ пригрозил вывести на улицы 1 млн человек в поддержку передачи Исаакия

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Русская церковь способна провести акцию с участием 1 млн человек за передачу ей Исаакиевского собора, заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя акции противников передачи Исаакия.

"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу (на акцию за передачу Исаакия - ИФ), а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал священник во вторник в интервью радиостанции "Вести ФМ".

В Киеве довыводились ! До гражданской войны!
Там хоть "за Европу"!

А этот, из-за чего гражданская войну?
Из-за передачи-не передачи в пользовании ДЕЙСТВУЮЩЕГО , ОТЛИЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕГОХРАМА-МУЗЕЯ!!!!!!

Сдурели по полной!

ЗЫ
Это кстати , при том, что на митинг ЗА передачу Исаакия всего 20-50 человек пришло! В Питере!
А против - тыщи! Две, или пять , один Господь Бог знает.
Вот этот ***** и расстроился этим, что плохо поддержали, "реванша" захотелось!
Он хочет из регионов, блин навезти, как бандеровцев в Киев с Зап укры!!!
За бабло, естественно, не бесплатно.

Не кликушествуй, киевская славянка! Не кликушествуй! Твоей ИСТЕРИИ, твоего бешенства матки нам не надо!
Или тебе гражданской войны в России захотелось, как этому недоумку от РПЦ, от Патриархии аж!???
Чтобы Крым, нах, потерялся в нигде, как Укра потеряла из-за миллионноого майдана???
Не кликушествуй!

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 15:42, всего редактировалось 11 раз(а).

Синий апельсин писал(а):
sevsk писал(а):
Это все гипотеза, современное представление о вселенной.

разумеется гипотеза. Но, она возникла не на пустом месте и имеет факты, подтверждающие её
Ну у меня сомнения что вся материя из одной точки. Почему таких БВ не могло быть несколько. Если вселенная бесконечна, то может до нас еще не дошло излучение от други БВ

Молотов писал(а):
Понятно, вера атеиздов основана на гипотезе, в которой нет богов. Но есть Мавроди и Маск, пророк его :rzach:
У этой гипотезы есть основание на известных фактах. У верунов только еврейские комиксы

sevsk писал(а):
Ну у меня сомнения что вся материя из одной точки. Почему таких БВ не могло быть несколько.

есть и такой вариант в гипотезе БВ
sevsk писал(а):
Если вселенная бесконечна, то может до нас еще не дошло излучение от други БВ

излучение не может выйти за пределы пространства-времени. Это раз. Если были другие БВ, то далеко не факт, что Вселенные, порожденные ими имели те же константы и законы, что и наша. Это два

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Berton писал(а):
Представитель РПЦ пригрозил вывести на улицы 1 млн человек в поддержку передачи Исаакия

Пидарасы.
Это поповское отродье не остановится ни перед чем, чтобы захапать лакомый кусок госсобственности.
Хуже белых гандонов.

Россия
Во всех русских народных сказках, поп - отрицательный персонаж.
Жадный, завистливый и тупой.
С тех пор ничего не изменилось.

Россия
Киевской славянке
ЗЫ

В течение двух недель на сайте ЗАКС.Ру и в нашем паблике "ВКонтакте" мы выясняли мнение читателей по вопросу "Как вы относитесь к передаче Исаакия в пользование РПЦ?".

Из 862 проголосовавших на вечер среды в паблике (голосование шло в "поименном" режиме) лишь 39 человек (4,5%) поддержали решение губернатора о передаче Исаакия в пользование РПЦ. Еще пять человек (0,6%) высказались за то, чтобы вовсе передать собор в собственность РПЦ. 56 человек (6,5%) выступают за заключение соглашения о совместной эксплуатации здания и музеем, и священниками.

Подавляющее же большинство – 748 респондентов (86,8%) – требует сохранить Исаакиевский собор в его нынешнем статусе государственного музея-памятника.

О своем безразличии к поставленному вопросу высказались только 14 участников голосования (1,6%).

Мнение пользователей сайта ЗАКС.Ру практически не отличается от аудитории социальной сети. Из 1588 проголосовавших почти три четверти (74,6%) выступают против передачи музея в пользование Церкви. 278 человек (17,5%) считают, что храм должен быть храмом и управлять им следует РПЦ. 84 человека (5,4%) высказались за совместную эксплуатацию Исаакия. Менее полутора процентов (1,4%) набрали сторонники передачи собора в полную собственность РПЦ, и 18 человек (1,1%) равнодушны к обсуждаемой проблеме.

https://www.zaks.ru/new/archiv ... 64248

По Питеру ВСЕ голосования примерно такой результат дают. Более трех четвертей петербуржцев против передачи ИХ Исаакиевского собора РПЦ. Среди тех кто против, православных - немало. (я - один из них). Так, на Фонтанке.ру - 91% петербуржцев ПРОТИВ передачи (более 15000 проголосовало)

Надеюсь, что Путин и Святейший, Кирилл сегодня или на днях учтут это!
Хочу надеяться!

Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!

На сейчас 206 804 человек подписалось (меня включая)
https://www.change.org/p/не-допустим-передачу-исаакиевского-собора-в-ведение-рпц

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 16:02, всего редактировалось 4 раз(а).

СССР
Славянке

Я вот, в последнее время, очень часто наблюдаю собак, которые переходят улицу только на зелёный свет, сами ездят в маршрутках и автобусах (причём водилы их знают и не гонят)... даже уличные собаки, частенько понимают, что ты им говоришь... меня просто поражает, как они качественно развились, за такое короткое время (со времён моей молодости)... не удивлюсь, если они скоро ещё и заговорят, по человечьи... :crazy:
ну чем не доказательство, состоятельности теории эволюции???
И почему, некоторые виды крупных человекообразных обезьян, не могли за СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, эволюционировать до состояния первобытного человека???

Борзый писал(а):
И почему, некоторые виды крупных человекообразных обезьян, не могли за СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, эволюционировать до состояния первобытного человека???

не могу точно сказать, но, по моему мнению, экологическая ниша занята гомосапиенсами.

Россия
Тут вылезли доморощенные дарвинисты.
Хочу довести до сведения, что приобретённые признаки не передаются потомству.

Благодарил (а): 1 раз.
Борзый писал(а):

потому, что с точки зрения эволюции им это нахрен не нужно было.

СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):

не могу точно сказать, но, по моему мнению, экологическая ниша занята гомосапиенсами.

Может я не так выразился... я скорее хотел сказать - некоторые из приматов... никто же не станет отрицать, что человек относиЦЦа именно к этому отряду... :yes:
Ведь кроме человека (кроманьонца), были ещё и явно человекообразные обезьяны (неандертальцы)... а оне, ваще ни разу, не гомосапиенсы... :rzach:

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]