Авраам писал(а):
Ворчун писал(а):
Какие-то нелепые и брехливые телодвижения псевдокоммунистов в союзе с куевской укросранью. Сюр какой-то.
Млять, 100 лет прошло, а та же тупая одержимость, майданутая брехливость и неумение и нежелание даже просто попытаться объективно посмотреть на происходившее тогда и происходящее сейчас.
Всроину к Колчаку притянули, хотя всроино - это плод косяков Ленина, Сталина и Хрущёва. Пока исправлен только хрущёвский косяк.
По итогу стрелки ты с Хорьком подружился. Общие интересы и взгляды, понятно!

Понимаешь, укрочурка куевская, несмотря на массу стычек с Игорем и несогласием с ним по огромному количеству вопросов, я всегда пытаюсь понять, о чём он говорит и почему он это делает. Никогда не полезу в перепалку с ним, если для этого придется врать. И уж точно никогда не буду отрицвть что-то только по той причине, что это сказал Игорь.
Кстати, у меня и с Шовинистом было столько стычек и перепалок, сколько не было у всех вместе взятых в этой ветке. Но и этого недостаточно, чтобы отрицать то, что он говорит, только по той причине, что это говорит он.
При всех несимпатиях к Шовинисту нельзя не заметить брехливость и истерику его оппонентов в этой ветке.
А вот куевская укросрань что в этой ветке ищет, я вааще не врублюсь