Крейсеры "Адмирал Кузнецов" и "Петр Великий" вышли в дальний поход.

[ Сообщений: 665 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
dimich писал(а):
эсминец ВМС США «Дональд Кук»

денег хватило на мониторы самсунг

Изображение
Боевой пост вахненного "инжиниэ контрол менеджер"

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
В какого еще там супостата они залпами стреляют, что за фантазии?
Какие еще РЕАЛЬНО боевые условия?
При полном непротивлении со стороны кого-либо до Сирии кое-как доковыляют - и то слава Богу.
Да да.Я помню что все ну тотально все что связано прямо или косвенно с Россией и ее ВС это дерьмо в углу убрать некому.Можно не напоминать.
А я в свою очередь напомню про залпы КР "Калибр" с различных носителей.Хотя в некоторых НИИ он них наверное на политинформациях не рассказывали?Или...(догадка) эти КР упали в Иране возле коз.Ну а как же еще.Это ж российские ракеты.А от России ничего путного ожидать не приходится,это же не АМЭРЫКА (с придыхом и закатыванием глаз)

РЕАЛЬНО боевые условия это участие в войне.И противление или непротивление кого-либо в чем-либо тут роли не играют.Война это не дуэль с перчатками времен короля Луи

То у тебя старшины какие-то куда-то залпами с перезарядкой стреляли, то это оказывается вовсе и не старшины были, а "калибры"... бредишь, что ли?

Чем стрельба из Каспийского моря "калибрами" по ослоебам в Сирии отличается от любых учений - в чем именно тут РЕАЛЬНАЯ боевая обстановка? Ослоебы им что - хоть чем-то ответить могут? Или хотя бы пущенную в них ракету чем-то сбить?

Форум сумасшедших бобров, натурально.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
приблизительно такой состав + миги и ка-52

Изображение

Изображение

Azerbaijan
Игорь писал(а):
То у тебя старшины какие-то куда-то залпами с перезарядкой стреляли, то это оказывается вовсе и не старшины были, а "калибры"... бредишь, что ли?
Хотел уже начать спрашивать...а потом осенила догадка...Ты пьяный?Не старшины а Калибры...?Или болезнь какая?

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Хотел уже начать спрашивать...а потом осенила догадка...Ты пьяный?Не старшины а Калибры...?Или болезнь какая?

Да, очень похоже, что это какая-то болезнь.

Ты что - не помнишь, что ты сам же тут пишешь?
Sunburn писал(а):
Вообще если кто ожидает что подход "армады" во главе с Кузенцовым к Сирии резко качнет чашу противостояния в нашу сторону тот ошибается.
Задача этого мероприятия совсем другая.
Ее можно назвать большим сбор-походом. Как ни странно звучит но сама судьба в каком-то смысле нам подарила шанс поднять боеготовность сил.Если не до уровня "экселент" то на две ступеньки вверх точно.
Это отработка задач в море с РЕАЛЬНЫХ боевых условиях.С реальными целями.Как ни цинично это звучит но такие условия для сбор-похода это розовая мечта любого отдела боевой подготовки.
Обычно на картах озаглавленных как "Решение" рисуют супостата синим цветом и пишут где можно "условно потоплен" да "условно поврежден" с условным развитием успеха корабельной артиллерией.

А тут...Расход боезапаса фактический.Да еще залповый да еще с перезарядкой...Я думаю что эти старшие лейтенанты-группманы и старшины команд будут нарасхват в ближайшее время с точки зрения карьеры

А когда тебя спросили - в кого именно старшины эти стреляли залпами с перезарядкой - ты съехал на стрельбы "калибрами".

Что именно ты всем этим хочешь сказать - куй поймешь. Пьяный, что ли?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
И ведь главное свинорылые и белакондомы знают, (и мы знаем), что они
в любом случае будут скулить тут и всё им не нравиться будет в России, и флот не такой, и космонавтика плохая, и урожай слабый, и мост в крым картонный.
И придумывать они будут всякую херню и надрачивать с умным типа видом спецов, что Вовка все слил и всё у нас неправильно и рашка скоро распадется. :rzach:

Всё верно. Срали срут и будут срать при любых раскладах, хехе )

СССР
Sherlock писал(а):
Dmtr писал(а):
И ведь главное свинорылые и белакондомы знают, (и мы знаем), что они
в любом случае будут скулить тут и всё им не нравиться будет в России, и флот не такой, и космонавтика плохая, и урожай слабый, и мост в крым картонный.
И придумывать они будут всякую херню и надрачивать с умным типа видом спецов, что Вовка все слил и всё у нас неправильно и рашка скоро распадется. :rzach:

Всё верно. Срали срут и будут срать при любых раскладах, хехе )

Срут на форумах лишь сраные бобры - засирая все темы своим абсолютно бессмысленным и тупым флудом ниочем.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дык чо не так с кузей и петей?
А то 29 страниц уже, а о чём ане, я так и не врубился.

Azerbaijan
Цитата:
Sunburn писал(а):
А тут...Расход боезапаса фактический.Да еще залповый да еще с перезарядкой...Я думаю что эти старшие лейтенанты-группманы и старшины команд будут нарасхват в ближайшее время с точки зрения карьеры

А когда тебя спросили - в кого именно старшины эти стреляли залпами с перезарядкой - ты съехал на стрельбы "калибрами".

Я прекрасно все помню.У меня нормально все с восприятием.Потому и удивился.

Итак заново.Корабельная ударная группа,усиленная палубной авиацией и силами дальнего ПЛО направляется в район БОЕВЫХ действий.
ЗАЧЕМ она туда направляется?Есть на этот счет разные мнения?
У меня оно одно.Чтобы разить чуваков в оранжевых комбезах что так любят на видео снимать убийства.Кумиры Художника и иже с ним.(омэрыки союзники)
Разить будут ударами авиации и крылатыми ракетами.Старт залпом.Расход боезапаса до 80%.(ну или какой назначат,меня не информировали).
Кто будет стрелять?Старшие лейтенанты и старшины-мичманы будут сидеть за пультами и набирать ракеты в ПП.Других не бывает.
У меня спросили "а когда уже стреляли?"
Я ответил.А Калибрами залпом.
В ответ "так старшины или калибры?". :consul: Это как.."а кто осеменял коров,зоотехник?Да нет.Вообще-то бычий семенной материал".
Вот я и высказал догадку.Что не все ок с восприятием

СССР
Sunburn
Цитата:
Цитата:
Sunburn писал(а):

Я прекрасно все помню.У меня нормально все с восприятием.Потому и удивился.

Итак заново.Корабельная ударная группа,усиленная палубной авиацией и силами дальнего ПЛО направляется в район БОЕВЫХ действий.
ЗАЧЕМ она туда направляется?Есть на этот счет разные мнения?
У меня оно одно.Чтобы разить чуваков в оранжевых комбезах что так любят на видео снимать убийства.Кумиры Художника и иже с ним.(омэрыки союзники)
Разить будут ударами авиации и крылатыми ракетами.Старт залпом.Расход боезапаса до 80%.(ну или какой назначат,меня не информировали).
Кто будет стрелять?Старшие лейтенанты и старшины-мичманы будут сидеть за пультами и набирать ракеты в ПП.Других не бывает.
У меня спросили "а когда уже стреляли?"
Я ответил.А Калибрами залпом.
В ответ "так старшины или калибры?". :consul: Это как.."а кто осеменял коров,зоотехник?Да нет.Вообще-то бычий семенной материал".
Вот я и высказал догадку.Что не все ок с восприятием

Т.е. это были новости из будущего?

А если они ни одной ракеты не выпустят - то этих новостей и не будет?

Ну теперь понятно.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Чо там "врубаться" то?
Несут СЛУЖБУ Государеву!

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
плывуть ищщо

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Срут на форумах лишь сраные бобры

Срули песдЯт - как дышат. А дышат часто :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Изображение

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Т.е. это были новости из будущего?

А если они ни одной ракеты не выпустят - то этих новостей и не будет?

Ну теперь понятно.
Я не претендую на лавры Лайфньюз.И новостей тут не размещаю.
Но ракеты выпустят,будьте как грится уверены.Они (ракеты) на базах проверены,формуляры на них заполнены,при погрузке все технические и прочие формальности соблюдены.и КАЖДАЯ потом в своей ячейке-контейнере была подключена,проверена.С проведением обязательной предстартовой подготовки и с фиксацией запрос-ответов всех трактов КГС и систем управления.
Так что новости я думаю будут.Не от меня

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
Ворчун писал(а):
Чо там "врубаться" то?
Несут СЛУЖБУ Государеву!
А чо тогда Отсосинкайте и др. скочут?

Благодарил (а): 136 раз.
Ворчун писал(а):
он дошёл, куда шел. В этом то все и дело. И, думается, завтра, в разгар американских выборов вполне может начать пи..чить по американскому детищу ИГ и в Сирии и в Ираке.
Сама мысль, что это "ржавое советское корыто" выполнило первую часть задачи и легко выполнит вторую и сколько ему тех задач не поставят, приводит леберастное дерьмо со всей земли-матушки в состояние беспокойства. стресса и завывания.

Благодарил (а): 136 раз.
Dmtr писал(а):
Изображение
представляешь, если эта вся кумпания завтра пройдет Босфор и окажется в Черном море, да возьмет курс на Одессу... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
санитар писал(а):
представляешь, если эта вся кумпания завтра пройдет Босфор и окажется в Черном море, да возьмет курс на Одессу... :vata
а шо там они забыли, в той Адесе?! :unk:
Нет, не представляю.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
в адесе щазз под шинкарями из укрошинка может всплыть только дерьмо в море из вечно аварийной городской канализации

[ Сообщений: 665 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

[ Time : 0.329s | 18 Queries | GZIP : Off ]