Irene писал(а):
Да что такого уникального в этой садистке? Больное животное со всеми пороками. Причём это не эпатаж (она и слова такого небось не знает), это у неё натуральное.
Я плохо помню, кто такая эта Завируха . При Юще кажется губернатор где-то в Киевской области. Или я что-то путаю. Не хочется сейчас копаться.
Уникального в ней по отдельности ничего осбого нет, уникально сочетание некоторых качеств, в тч и садизма. Такого экземляра, да еще мовкающего, надо очень хорошо поискать.
Таки надо отдать ей должное, это очень смелый, мужественный человек, смело смотрящий в лицо Смерти. И только поэтому она уже достойна уважения. Однако свойство само по себе не уникально, особенно для женщин. Они в этом плане сильнее нас, мужчин, да-с, это я ответственно заявляю. За нежными глазу мужчины формами таится лютый, беспощадный зверь.
В отличии от среднестатистической, сиречь нормальной, женщины она обладает ярко выраженными мужскими чертами. Она обладает физической силой, свойственной мужчинам.
Все это в ее душе рождает неразрешимые противоречия, которые требуют выхода. Это рождает огромную душевную энергию, возможность выхода которой дает ее физическое здоровье, которым щедро наградила ее Природа, чтобы эти противоречия разрешить.
Наденька и разрешает, как может. Летчицей стала. Заметили ее в госдепе. И делают фюрера. Отличный фюрер. Хорошая работа. На пять с плюсом. Что сказать, молодци и госдеп, и Наденька. Я ее как личность уважаю. БП. Сильно уважаю.
Теперь про Виту Завируху. Кто это такая ты сам можешь легко нагуглить. У нее есть страничка в контакте. Весьма милая, симпатичная девушка. Лично мне такой типаж даже очень, вдул бы с огромный удовольствием. В отличии от Наденьки, кстате говоря. Наденька как женщина - смешно и страшно. Завируха тоже обладает энергичным характером, но если ей ножичек под горлышко сунуть, то сдуется сразу. Хотя образ создать можно, массмедиа творят чудеса. Закатали ее в каталшку, чтобы страдалицу олигархического режима сделать. Но все равно не то. Поэтому госдеп Надюшу зубами выгрызал.