Травля Стрелкова за деньги. Очернил Стрелкова - получи 10 тыс. рублей

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
В 2014 армии у Украины не было от слова совсем. Был сброд.
Киев брался одним-двумя батальонами ВДВ безо всякой стрелянины.
Брался бы для кормежки таких как ты упырей - твоих родычей?Ворела.У тебя ведб кроме хохлопаспорта ж еще и родычи небось остались вна Укре?Ну не могли не остаться исходя из твоего психотипа.Мрази они всегда плодовитые как крысы

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Так сикретдый инженер оказывается какел из Крыма!? А строил из себя Бирилевского Алигарха! :rzach:

Варела в Химках на рынке торгует.

.
[media]
phpBB [media]
[/media]

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Мне никакого. Это-твой Президент. Какого куя ты ваще в этой теме делаешь, дебил? :yahoo:
Мой это Путин,дегенерат ты неадекватный.Шо ты мелешь вообще,кастрюлеголовый?Проспись иди
Путин -Президент РФ. У тебя на аватарке флаг Азербайджана, идиот!
Ты походу с детства невыспавшийся долпоеп! :yahoo:
Хочешь я специально для тупых катрюлеголовых олигофренов абрамов повешу флаг Барбадоса?Или Тринидада.Ты будешь счастлив?Трусы свои кружевные европейские на голову натянешь?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Я привёл нормальный текст. Ежели у тебя не хватает ума проверить, объясняю: забиваешь текст в поисковичок и ищешь откуда он и когда. И не надо косить под дурачка с просьбами дать ссылку, когда их миллион в инете. Тут дело в том, что когда нечем возразить - просят ссылочку. Так и у тебя - косишь под шпалу.

Я впервые был в Крыму в 1960. Но не кричу об этом как ты. Я говорю с какого года я там живу регулярно. И вследствие этого могу уверенно говорить про Крым украинский и Крым российский.

Для ёбнутых повторяю - Болтов глава ЛНР, такой же глава как Путин в России. Точно также имеет право говорить от имени народа. Что непонятного?

Народ, в лице Совета Федерации дал Путину полномочия ввести войска в Украину. Ты совсем дурачком выглядишь - разве мог Совфед отказать Путину, ежели он попросил?[/b]

Кто-то рано или поздно скажет.Варела.Твоя дочь простиутка.
На что варела вполне ожидаемо возмутится.Дескать с каких это?
А ему ответят.А я сказал что она шлюха..Вводи текс в поисковичок и опровергай.Теперь это твоя забота.Да,Варела?

Ты "живешь регулярно" только сам с собой я думаю.Раз в 3 месяца под виагру.В остальное время ты лжешь,лжешь и лжешь.То ты "крымский житель" то ты "москвич коренной".Не забыл свои слова?И после этого хоть одному твоему слову ты ожидаешь что будет вера? Тут же не такие идиоты как ты.Тут люди в адеквате в большинстве своем.

ЛНР не признаное никем образование.А стало бытьт Болтов НИКТО.Ноль.Пустое место.Путин легитимный Президент России.И только такие еbанутые как ты могут сравнивать этих людей.

Совет Федерации ничего про Украину не говорил и никаких полномочий на счет ее никому не давал. Продолжай тупо лгать,идиот.
Болензный, СФ принял решения только для ввода войск на Украину. Именно в те дни, когда движуха пошла.
И Путин ответил на вафла, что он будет стоять за спинами украинских граждан. Но, потом проотвечался. А потом СФ своё решение отменил. И В Сирию уже без него вошли, по разрешению ООН.
А бобры рассказуют, что это было для других стран.
П.С. Айзер, сдрысни накуй, ты ж дебил во всем!

Россия
GARRI51 писал(а):
val1954 писал(а):
GARRI51 писал(а):
val1954 писал(а):
Давно бы Киев взяли к ибениматери и войне конец. Ни одна блядь не сопротивлялась бы.

А дальше что?
Дальше мы бы имели лояльное к нам государство с наполовину русским населением. С перспективой интеграции. Сейчас псё похерено.

Ворела, да иди ты в куй со своими какластанцами.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
val1954 писал(а):
GARRI51 писал(а):
val1954 писал(а):
Киев брался одним-двумя батальонами ВДВ безо всякой стрелянины.

Был у нас один деятель, который собирался брать Грозный "за короткое время одним парашютно-десантным полком".
Аналогия тут неуместна.
Ежели захочешь проводить аналогию - возьми Крым.
Аналогия очень уместна , и там и там присутствует шапкозакидательство.
В Крыму находился наш флот, и вообще -то Крым не Украина.

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Путин засцал. oo:
О как абраши визжат.Не ввели им..Абраша.не так сталось как мечталось да?Рос.бюджет он вроде рядом как локоть..А клац клац...во рту туй?Ну попей водички.Может пшеки тебе введут.ну или дочь или жена твоя туда тебя вызовут.Небось там денег уже заработали?Карьера прет?Уже мамки? :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
В остальное время ты лжешь,лжешь и лжешь.То ты "крымский житель" то ты "москвич коренной".

То он сын ветерана Шестидневной войны.
:tease:

Россия
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине
4 марта 2014 года

Вопрос:
Но украинские войска есть, армия есть украинская.
Путин:
Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто‑то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщи и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."(с) 
http://www.kremlin.ru/events/p ... 20366

"если мы примем такое решение..."
Приняли другое решение.
И совершенно правильно сделали.

Россия
Сами, каклы и калафилы, сами.

Azerbaijan
Цитата:
Болензный, СФ принял решения только для ввода войск на Украину. Именно в те дни, когда движуха пошла.
И Путин ответил на вафла, что он будет стоять за спинами украинских граждан. Но, потом проотвечался. А потом СФ своё решение отменил. И В Сирию уже без него вошли, по разрешению ООН.
А бобры рассказуют, что это было для других стран.
П.С. Айзер, сдрысни накуй, ты ж дебил во всем!

Небыло никаких решений про "ввод войск на Украину".Хватит уже тупо по-сельски врать.Эту движуху абраши перепутали с движухой у них в шароварах сзади.То подкрадывалась эуропа.
И абраши теперь фонтанируют ненавистью и тупыми фантазиями.Фонтанируй,че тебе еще остается,чучело неумытое

Россия
Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 

http://kremlin.ru/transcripts/20603

Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):
В остальное время ты лжешь,лжешь и лжешь.То ты "крымский житель" то ты "москвич коренной".

На пару с Абгамом.Который страдает от невведения :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Авраам писал(а):
СФ принял решения только для ввода войск на Украину. Именно в те дни, когда движуха пошла.

Каклы - беспамятные аквариумные рыбки. Осталось спросить, КАКИМ числом датировано решение СФ:
Цитата:
в марте 2014 года Совет Федерации единогласно дал согласие на обращение президента об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым) до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/ ... .html

Тупые каклы смогут вспомнить, какая такая движуха была на Окраине в МАРТЕ 2014-го?

Второе разрешение СФ:
Цитата:
30.09.2015

"Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса "за", при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших "против"", — рассказал Иванов журналистам.
В верхнюю палату парламента вопрос о согласии на использование ВС РФ за рубежом внес президент Владимир Путин, вопрос касается Сирии.
Сергей Иванов сообщил, что президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.

Azerbaijan
7777777 писал(а):
Приняли другое решение.
У абгамов не спросили.Алчущих ввода-вывода-ввода.И вообще фрикций.Абгаши пготив были))а счас так подавно..Сиськи им раздраконили и бросили у дороги.Плачуть они :rzach:

Россия
Sunburn писал(а):
Небыло никаких решений про "ввод войск на Украину".Хватит уже тупо по-сельски врать.Эту движуху абраши перепутали с движухой у них в шароварах сзади.То подкрадывалась эуропа.
И абраши теперь фонтанируют ненавистью и тупыми фантазиями.Фонтанируй,че тебе еще остается,чучело неумытое
Угу. Никакого решений о том, чтобы ввести Абраму не существовало в природе.
Право ввести Абраму на полшишечки было дано. Но право это не обязанность.

Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине
4 марта 2014 года
И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 20366

Россия
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Приняли другое решение.
У абгамов не спросили.Алчущих ввода-вывода-ввода.И вообще фрикций.Абгаши пготив были))а счас так подавно..Сиськи им раздраконили и бросили у дороги.Плачуть они :rzach:

Угу..Ну их накуй этих абрамов хитровыепанных . Пущей пестуют в гейропы. Там им самое место.

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Мне никакого. Это-твой Президент. Какого куя ты ваще в этой теме делаешь, дебил? :yahoo:
Мой это Путин,дегенерат ты неадекватный.Шо ты мелешь вообще,кастрюлеголовый?Проспись иди
Путин -Президент РФ. У тебя на аватарке флаг Азербайджана, идиот!
Ты походу с детства невыспавшийся долпоеп! :yahoo:
Хочешь я специально для тупых катрюлеголовых олигофренов абрамов повешу флаг Барбадоса?Или Тринидада.Ты будешь счастлив?Трусы свои кружевные европейские на голову натянешь?
Флаг экзотических стран вывешивают по приколу. А ты просто тупой долпоеп и не знаешь в каком году появился такой флаг Азербайджана. Поэтому остальные все твои речи пронизаны тупостью и маразмом. Кто дебил в малом, тот дебил и в глобальном! :yahoo:

СССР
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
СФ принял решения только для ввода войск на Украину. Именно в те дни, когда движуха пошла.

Каклы - беспамятные аквариумные рыбки. Осталось спросить, КАКИМ числом датировано решение СФ:
Цитата:
в марте 2014 года Совет Федерации единогласно дал согласие на обращение президента об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым) до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Тупые каклы смогут вспомнить, какая такая движуха была на Окраине в МАРТЕ 2014-го?

Второе разрешение СФ:
Цитата:
30.09.2015

"Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса "за", при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших "против"", — рассказал Иванов журналистам.
В верхнюю палату парламента вопрос о согласии на использование ВС РФ за рубежом внес президент Владимир Путин, вопрос касается Сирии.
Сергей Иванов сообщил, что президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.

Гы, а я спецом подъебнул. Оказывается, по времени Сирия нарисовалась.
А тогда надо было с пришельцами с Марса воевать. :yahoo:
phpBB [media]

Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):

На пару с Абгамом.Который страдает от невведения :rzach:
Щетаю, что Варела имеет полное право направить своего пузана в Укру дабы тот ввел Абраму.
Воспользуется ли Варела этим правом?

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

[ Time : 0.556s | 18 Queries | GZIP : Off ]