[ Сообщений: 969 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
По информации, распространяемой Telegram-каналом INSIDER-T

фразу можно заменить на "а теперь покушайте говна"..

Благодарил (а): 185 раз.
Активы на 13 млрд рублей изъяли у экс-главы Верховного суда Адыгеи Аслана Трахова

Государству перешли 118 земельных участков, 71 коммерческое здание, 11 домов и 14 недостроев. Всё это было оформлено на семью Трахова.

В перечень изъятых активов вошли 100% долей в ООО «ТК «Монорама Адыгея» и ООО «Лаки» с имуществом стоимостью 5,5 млрд руб., 118 земельных участков площадью 26 га стоимостью 3,7 млрд руб., 71 коммерческое здание и помещение площадью около 13 тыс. кв. м за 3 млрд руб., 11 жилых зданий и помещений площадью 2,1 тыс. кв. м на сумму 1,1 млрд руб., а также 14 незавершенных объектов площадью 3,8 тыс. кв. м стоимостью 74 млн руб.

https://lenta.ru/news/2025/09/ ... bley/
https://kuban.rbc.ru/krasnodar ... 34b24
https://pravo.ru/story/260389/
https://www.kp.ru/online/news/6574312/

Заместитель главы Зеленодольского района Татарстана был задержан по подозрению в получении крупной взятки. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по региону.

Согласно информации ведомства, чиновник, занимавший руководящие и хозяйственные должности, помог передать частную дорогу в муниципальную собственность района. Взамен он получил четыре земельных участка. При обыске у подозреваемого нашли паспорта, оружие, иностранную валюту и несколько мобильных телефонов.
В отношении замглавы задержанного возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Расследование продолжается.

Благодарил (а): 1488 раз.
Класс. Одна новость лучше другой.
Прямо 37й год!
:yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Кому на Руси жить хорошо.

Чечня. Свадебный кортеж одного из чиновников состоящий из люксовых автомобилей. Напомню, это один из самых дотационных регионов России. Что там Курск, Белгород. Фронт, в целом.

Последний раз редактировалось Рекорд Надоеv 18.09.25, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

изображение не читается.

Сделай другое.

Изображение

«Это не просто ошибки, это коррупция, кража и предательство интересов государства… Идёт повсеместное хищение государственного имущества. Пока наши бойцы и мы выполняем задачи специальной военной операции, в части действует организованная преступная группа», — заявляет один из авторов ролика.

По словам офицеров, со складов постоянно пропадают продукты и горюче-смазочные материалы; при этом выплаты и «ранения» оформляются по поддельным документам.

Упоминаются конкретные фамилии и должности. Во главе группы, как утверждается, стоит командир Анатолий И., а к схеме причастны несколько прапорщиков и сотрудников медслужбы.

Авторы видео утверждают, что «на украденные деньги эти военнослужащие приобретают себе квартиры и дорогие автомобили.

«Это ли не предательство? Я хочу попросить защиты для моих боевых товарищей… Нам открыто угрожает руководство части за то, что мы пытаемся остановить преступные действия, совершаемые должностными лицами… Но мы не трусы», — говорит один из офицеров.

Следственные органы подтвердили, что в августе было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Ключевыми фигурантами стали подполковник и ещё четверо военнослужащих, согласно информации ИА «Новороссия».

По версии следствия, хищения горючего оформлялись по подложным документам на миллионы рублей. Тем не менее авторы обращения уверяют, что беспредел продолжился и после начала проверки.
Ветеран «Витязя» и волонтёр Евгений Гольман отметил, что Главное военное следственное управление взяло ситуацию под контроль.

«Молодые офицеры проявили смелость и разоблачили всю эту «схему». Сейчас нужно, чтобы контрразведка каким-то образом защитила этих ребят… Я лично буду бороться за этих молодых офицеров, которых достал беспредел. И хотел бы, чтобы Андрей Рэмович тоже обратил на это внимание», — сказал он.

Полковник в отставке Евгений Кривошеев подчеркнул, что на коррупцию в тылу нельзя смотреть как на изолированное явление — это системная проблема

«Всё начинается с низшего уровня. Здесь нет ничего удивительного. Это беда не только современной армии – ещё со времён Советского Союза на каждом складе был прикормленный прапор, который сливал налево солярку. Но в то время не было такой жадности, чтобы тащить тоннами. Нынешняя ситуация напоминает 90-е, когда армия делилась на части», — отметил он и предостерёг, что важно защитить заявивших об этом офицеров от давления и возможных «задним числом» приговоров.

Как подчеркивают эксперты, цепочка арестов высших военных и тыловиков, начавшаяся год назад, демонстрирует решимость руководства в борьбе с коррупцией, однако процесс остаётся длительным и трудным.

Источник: https://ritmmsk.ru/news/rossiy ... henie

gugu писал(а):
Класс. Одна новость лучше другой.
Прямо 37й год!
:yahoo:
А неужели вы, гугушата, ранее не знали о гниении в своих кругах?

Лучше ответь, куда идёт всё это, конфискованное, в чьи потом руки передаётся и на каких условиях.

Очередная неподкупная.

Изображение

Суд в Москве конфисковал у осужденной за посредничество во взяточничестве судьи Елены Кондрат торговый центр, дом в "Милениум парке", три квартиры, 17 участков земли и 19 нежилых помещений.

Благодарил (а): 334 раз.
СССР
Коля писал(а):
Заместитель главы Зеленодольского района Татарстана был задержан по подозрению в получении крупной взятки. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по региону.

Согласно информации ведомства, чиновник, занимавший руководящие и хозяйственные должности, помог передать частную дорогу в муниципальную собственность района. Взамен он получил четыре земельных участка. При обыске у подозреваемого нашли паспорта, оружие, иностранную валюту и несколько мобильных телефонов.
В отношении замглавы задержанного возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Расследование продолжается.
у нас в России перед законом все равны. Вор должен сидеть в тюрьме. :yes:

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Очередная неподкупная.

Изображение

Суд в Москве конфисковал у осужденной за посредничество во взяточничестве судьи Елены Кондрат торговый центр, дом в "Милениум парке", три квартиры, 17 участков земли и 19 нежилых помещений.
Как сказал Владимир Владимирович, наказание преступников должно быть неизбежным. :yes:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 18.09.25, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Изображение

«Это не просто ошибки, это коррупция, кража и предательство интересов государства… Идёт повсеместное хищение государственного имущества. Пока наши бойцы и мы выполняем задачи специальной военной операции, в части действует организованная преступная группа», — заявляет один из авторов ролика.

По словам офицеров, со складов постоянно пропадают продукты и горюче-смазочные материалы; при этом выплаты и «ранения» оформляются по поддельным документам.

Упоминаются конкретные фамилии и должности. Во главе группы, как утверждается, стоит командир Анатолий И., а к схеме причастны несколько прапорщиков и сотрудников медслужбы.

Авторы видео утверждают, что «на украденные деньги эти военнослужащие приобретают себе квартиры и дорогие автомобили.

«Это ли не предательство? Я хочу попросить защиты для моих боевых товарищей… Нам открыто угрожает руководство части за то, что мы пытаемся остановить преступные действия, совершаемые должностными лицами… Но мы не трусы», — говорит один из офицеров.

Следственные органы подтвердили, что в августе было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Ключевыми фигурантами стали подполковник и ещё четверо военнослужащих, согласно информации ИА «Новороссия».

По версии следствия, хищения горючего оформлялись по подложным документам на миллионы рублей. Тем не менее авторы обращения уверяют, что беспредел продолжился и после начала проверки.
Ветеран «Витязя» и волонтёр Евгений Гольман отметил, что Главное военное следственное управление взяло ситуацию под контроль.

«Молодые офицеры проявили смелость и разоблачили всю эту «схему». Сейчас нужно, чтобы контрразведка каким-то образом защитила этих ребят… Я лично буду бороться за этих молодых офицеров, которых достал беспредел. И хотел бы, чтобы Андрей Рэмович тоже обратил на это внимание», — сказал он.

Полковник в отставке Евгений Кривошеев подчеркнул, что на коррупцию в тылу нельзя смотреть как на изолированное явление — это системная проблема

«Всё начинается с низшего уровня. Здесь нет ничего удивительного. Это беда не только современной армии – ещё со времён Советского Союза на каждом складе был прикормленный прапор, который сливал налево солярку. Но в то время не было такой жадности, чтобы тащить тоннами. Нынешняя ситуация напоминает 90-е, когда армия делилась на части», — отметил он и предостерёг, что важно защитить заявивших об этом офицеров от давления и возможных «задним числом» приговоров.

Как подчеркивают эксперты, цепочка арестов высших военных и тыловиков, начавшаяся год назад, демонстрирует решимость руководства в борьбе с коррупцией, однако процесс остаётся длительным и трудным.

Источник: https://ritmmsk.ru/news/rossiy ... henie
Благодаря свободе слова, в России быстрее раскрываются преступления. Я давно об этом говорю. :yes:

Благодарил (а): 1463 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Очередная неподкупная.

Изображение

Украинка же. :smoke
Хотя, лет 20 назад была нормальной судьей, помню пару дел, которые она вела.

Кот_Инвойс писал(а):
А что случилось такого за 20 последних лет, что так испортило нормальную судью?

Последний раз редактировалось Рекорд Надоеv 18.09.25, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Бенелявдов писал(а):
Благодаря свободе слова, в России быстрее раскрываются преступления. Я давно об этом говорю.

Дедусь, для того, чтобы оценить свободу слова - выйди на главную площадь своего города с плакатом « Нет войне». Как выйдешь и не поедешь на нары, напиши мне.

Все остальное, что ты написал - лирика и эмоции. Отношусь с пониманием.

Рекорд Надоеv писал(а):
А что случилось такого за 20 последних лет, что так испортили нормальную судью?

Кто про что, а ты опять про груши.

Это неслучайно. Меня обвиняют в калбаске, которую я давно не ем. Тебя в эльвирычьке, а вот судью РФ, понятное дело, в путенге обвинить нельзя, не так ли?
Так ли, так ли!

Может, потому что мы с тобой не воруем?
Потому и виноваты во всём.

Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А что случилось такого за 20 последних лет, что так испортило нормальную судью?
Наверное, дурной пример соплеменников-каклов 2014-го года.

Рекорд Надоеv писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Благодаря свободе слова, в России быстрее раскрываются преступления. Я давно об этом говорю.

Дедусь, для того, чтобы оценить свободу слова - выйди на главную площадь своего города с плакатом « Нет войне». Как выйдешь и не поедешь на нары, напиши мне.

Все остальное, что ты написал - лирика и эмоции. Отношусь с пониманием.
Так он, как и большинство россиян, не воспринимает СВО как "войну", это должны делать те, кто так СВО воспринимает.
То есть, ты.

Коля писал(а):
Потому и виноваты во всём.

Мы все виноваты, наше молчаливое согласие, основанное не только на тупости, наш страх, наша наивность, лжелояльность, борьба за выживание и пр. произвели на свет монстров.

Чего уж тут юлить.

[ Сообщений: 969 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]