Domohoziayka писал(а):
Я на свое последнее место жительство переехала 6 лет назад. И на протяжении этих 6 лет слушаю концерт по заявкам из квартиры сверху. Там живёт алконафт Денис со своей зазнобой. Прииняв на грудь, она что-то вякнет, он стукнет, она заистерит, он много раз стукнет. И так изо дня в день. Иногда грешная мысль возникает, чтобы уже кто-нить наверняка кого нить прибил, вот тогда соседям можно спокойно спать. Ну так к чему я это. У бабы имеется дурацкая привычка терпеть. Та, которая наверху, она ж ни разу заявления не написала. Уже и сами менты по вызовам соседей приезжали, в дверь к ним стучали, они зашкеривались, отсиживались за дверью, пока те не уедут, а потом все по новой. Тяжкие статьи у женщин потому и чаще, на мой взгляд, что они годами терпят, а потом берутся за нож. И львиная доля насилия в семье вообще никому, кроме соседей неизвестна.
70% процентов детского насилия со стороны женщин? Ну кто большую часть времени с детьми проводит отсюда и статистика. Но осуждаю, прям очень-очень. Такую сама бы прибила.
Если это не фантазии (типа, к месту), то это и не статистика, а отдельный эпизод. Делать обобщающие выводы на таких "данных" - лженаука.
Я таких "фактов" из пальца высосу сколько угодно.