Послание Владимира Путина Федеральному собранию 2024.

[ Сообщений: 581 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 2404 раз.
Россия
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Имеется ввиду карьерный рост ну типа - был слесарь, стал бригадир слесарной бригады, поучился и в техники или инженеры ( в зависимости от способностей).

ну или типа был лейтенант на сборах, а стал директор магазин, или хозяин автомойки..в зависимости от способностей к бизнесу..

так это вы ждудуне объясняйте..
а то вон он ждет когда с сво герои вернутся, во власть придут они, смелые и честные..вот тогда все путинские посылы и планы свершатся..а пока что во власти честных и простых мало..

я так ждудуна понял..а вы?

Или был бизнесменом, а стал руководителем города или республики - это от способностей и желания зависит. Был подполковник стал Президент, или был бизнесмен - стал губернатор, а потом тюрьма :sh:
Я вот так президента понял, а вы?
Ты надеешься объяснить хохлу про управление и государство?
Хохлу, которые уничтожили подаренное им богатое государство? Ты всерьез думаешь, что хохол поймет? Спроси его, почему украина стала нищей? Увидишь весь уровень его интеллекта.

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Это так кажется, что они вымерли или на отдыхе - сам корень "вымерз", а поросль оставил. У этих управленцев была же куча подчиненных и кто-то из подчиненных впитал их поведение - не зря же были проблемы с полигоном отходов.

это вы сейчас о чем и о ком конкретно?
Это о том, что ушедшие на отдых или почившие в бозе оставили после себя "потомство" которое не всегда полезное. Или точнее - не каждый отпрыск является ПРЯМЫМ продолжением родителей.
конкретно, про какие проблемы с каким полигоном отходов вы говорите?..

и не растекайтесь по наследственному древу абстрактных чиновников

Понимаю, что стиль вашего труда выработал у вас привычку получения точных указаний - где какой винт прикрутить и т.п.
Не пытайтесь свой стиль применять к другим :sh:
незнамокто писал(а):
не знаю, как у вас в москве, а у нас, в архангельской области, муниципальные управленцы времен горбачевско-ельцинского периода или почили в бозе, или на заслуженном отдыхе..
на дворе 2024 год, однако

Архангельской области повезло - с июня 2020 видимо скоропостижно муниципальные управленцы почили в бозе или ушли на заслуженный отдых. Жалко только, что территория РФ немного больше размеров Архангельской области, возможно вам, как слесарю, это известно. Поэтому не у всех так счастливо происходит, как в Архангельской области

Северодвинск – крупный промышленный и научно-технический центр Севера России. Население – 156 731 человек (на 01.01.2023), площадь – 120 кв. км. Административный центр – г. Северодвинск.
Город расположен в северо-западной части Архангельской области, в 35 км от Архангельска на побережье Белого моря. Год основания Северодвинска – 1957.

https://medialeaks.ru/news/090 ... -win/ 09 июня 2020 17:28

Чем окончились протесты против мусорного полигона на Шиесе. Тихой победой — спустя два года безнадёжной борьбы

Проект по строительству мусорного полигона на Шиесе закрылся после долгих протестов местных жителей. Временный глава Архангельской области, в отличие от предыдущего, прислушался к мнению людей и поручил лишить его всех льгот. Для Шиеса эта самая настоящая победа: борьба за чистоту длилась с 2018 года. И протесты не были напрасными.

О закрытии скандального проекта на станции Шиес стало известно 9 июня. Распоряжение губернатора Архангельской области появилось на сайте правительства. В нём сказано, что у ООО «Технопарк» отнимают все преференции — налоговые льготы, особые условия аренды и так далее. А строительство просто свернут в ближайшее время.

Branby писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Имеется ввиду карьерный рост ну типа - был слесарь, стал бригадир слесарной бригады, поучился и в техники или инженеры ( в зависимости от способностей).

ну или типа был лейтенант на сборах, а стал директор магазин, или хозяин автомойки..в зависимости от способностей к бизнесу..

так это вы ждудуне объясняйте..
а то вон он ждет когда с сво герои вернутся, во власть придут они, смелые и честные..вот тогда все путинские посылы и планы свершатся..а пока что во власти честных и простых мало..

я так ждудуна понял..а вы?

Или был бизнесменом, а стал руководителем города или республики - это от способностей и желания зависит. Был подполковник стал Президент, или был бизнесмен - стал губернатор, а потом тюрьма :sh:
Я вот так президента понял, а вы?
Ты надеешься объяснить хохлу про управление и государство?
Хохлу, которые уничтожили подаренное им богатое государство? Ты всерьез думаешь, что хохол поймет? Спроси его, почему украина стала нищей? Увидишь весь уровень его интеллекта.

Вы не правы - сумел же простой слесарь научиться руководить, если его назначили бригадиром слесарей

Изображение
.
а если следовать указаниям....

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Чем окончились протесты против мусорного полигона на Шиесе. Тихой победой — спустя два года безнадёжной борьбы

победой кого над кем?

протестующих граждан над архангельскими чиновниками?
кого лишил новый губернатор всех льгот, не понял из вашего репоста..
Лук писал(а):
Временный глава Архангельской области, в отличие от предыдущего, прислушался к мнению людей и поручил лишить его всех льгот. Для Шиеса эта самая настоящая победа: борьба за чистоту длилась с 2018 года. И протесты не были напрасными.

так вы своими выкладками решили мне доказать, что протестующие против завоза московского мусора под шиес граждане области были правы?
Лук писал(а):
У этих управленцев была же куча подчиненных и кто-то из подчиненных впитал их поведение - не зря же были проблемы с полигоном отходов.

а чиновники москвы во главе с собяниным мимо проходили в то время и не участвовали в продвижении проекта технопарка под шиесом?

СССР
Лук писал(а):
О закрытии скандального проекта на станции Шиес стало известно 9 июня. Распоряжение губернатора Архангельской области появилось на сайте правительства. В нём сказано, что у ООО «Технопарк» отнимают все преференции — налоговые льготы, особые условия аренды и так далее. А строительство просто свернут в ближайшее время.

и ваше мнение - нужно ли было сворачивать строительство технопарка, идя на поводу протестовавших архангелогородцев и северодвинцев, среди которых был и слесарь 4 разряда, поставивший свою подпись под требованием прекратить строительство технопарка под шиесом ?

СССР
Лук писал(а):
Да инерция большая, однако и начал чистку ВВП давно, просто с началом СВО сильно экономически уменшились возможности финансирования противодействующих- как явных, так и скрытых, да и как нас презрительно называли причисляющие себя к элите - "людишки" начали "кобениться" в отношении "элиты"

в своем обращении к федсобранию путин сказал про находящихся сейчас на сво солдатах и офицерах, напомню:

"Они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования и воспитания молодёжи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты..."

так вы сейчас о каких "элитах" , называющих вас "людишками", говорите?

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

и ваше мнение - нужно ли было сворачивать строительство технопарка, идя на поводу протестовавших архангелогородцев и северодвинцев, среди которых был и слесарь 4 разряда, поставивший свою подпись под требованием прекратить строительство технопарка под шиесом ?

Изображение

СССР
Лук
значит ли ваша детская выходка с картинкой , что отвечать на вопрос вы не намерены?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.03.24, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лук писал(а):
Изображение

Ты, старый пидор, и так свою пенсию незаслуженно получаешь.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Да инерция большая, однако и начал чистку ВВП давно, просто с началом СВО сильно экономически уменшились возможности финансирования противодействующих- как явных, так и скрытых, да и как нас презрительно называли причисляющие себя к элите - "людишки" начали "кобениться" в отношении "элиты"

в своем обращении к федсобранию путин сказал про находящихся сейчас на сво солдатах и офицерах, напомню:

"Они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования и воспитания молодёжи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты..."

так вы сейчас о каких "элитах" , называющих вас "людишками", говорите?
:zed:

СССР
Лук

ваши смайлики говорят лишь об одном, что вы пускаете пургу пространными постами про некие элиты и чиновников, пустивших поросль..

а вопрос простой..

почему путин предлагает заменять нынешних чиновников и руководителей предприятий прошедшими сво офицерами и солдатами, имеющими боевой опыт?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.03.24, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Лук
значит ли ваша детская выходка с картинкой , что отвечать на вопрос вы не намерены?

Была произведена оценка вопроса и дан соответствующий ответ :zed:

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук

вы уверены, что ваш ответ по теме вопроса?

тогда и мой ответ вам :zed:

при чем тут ваши пенсионерские страдания?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.03.24, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Лук писал(а):
Изображение

Ты, старый пидор, и так свою пенсию незаслуженно получаешь.
Изображение

СССР
Лук
вы в 90-е тоже "карманы набивали"? (с) выражение путина

"в предыдущие годы набил карманы за счёт всяких процессов в экономике 90-х годов"

незнамокто писал(а):
Лук

ваши смайлики говорят лишь об одном, что вы пускаете пургу пространными постами про некие элиты и чиновников, пустивших поросль..

а вопрос простой..

почему путин предлагает заменять нынешних чиновников и руководителей предприятий прошедшими сво офицерами и солдатами, имеющими боевой опыт?

Ваши вопросы говорят лишь об одном - ваша цель - пускать пыль в глаза или точнее вешать лапшу на уши, выдавая себя за знатока, хотя серьезного знакомства с подлинными документами вы не имеете:

Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2019 г. N 142
"О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2018/19 - 2024/25 учебных годах и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

В. Путин:

Хотел бы сказать отдельно. Постоянно встречаюсь с участниками специальной военной операции. Это и кадровые военные, и добровольцы, люди гражданских профессий, которые были мобилизованы на военную службу. Все они с оружием в руках встали на защиту Родины.
Вы знаете, смотрю на этих мужественных людей, порой совсем молодых ребят и без всякого преувеличения могу сказать: сердце наполняется гордостью за наших людей, за наш народ и за конкретно этих людей. Такие, безусловно, не отступят, не подведут и не предадут.
Они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования и воспитания молодёжи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия в конечном итоге, самые крупные отечественные проекты.

Такие подлинные герои и патриоты в жизни порой довольно скромны и сдержанны, они не кичатся своими успехами, не произносят громких лозунгов и слов. Но в переломные моменты истории именно такие люди выходят на передний план, берут на себя ответственность. Таким людям, которые думают о стране, живут её судьбой, можно передать в будущем и доверить Россию.
Вы знаете, что слово «элита» во многом себя дискредитировало. Теми, кто, не имея никаких заслуг перед обществом, считает себя какой-то кастой с особыми правами и привилегиями, особенно имею в виду тех, кто в предыдущие годы набил карманы за счёт всяких процессов в экономике 90-х годов, они точно не элита. Повторю, подлинная, настоящая элита – это все, кто служит России, труженики и воины, надёжные, проверенные, делом доказавшие свою преданность России, достойные люди.

В этой связи – о новом, считаю, важном решении: уже с завтрашнего дня, с 1 марта 2024 года, ветераны специальной военной операции, а также солдаты и офицеры, которые сейчас сражаются в действующих частях, смогут подать заявление для участия в первом учебном потоке специальной кадровой программы. Назовем её «Время героев». Эта идея, не буду скрывать, пришла мне в голову, когда я встречался со студентами – участниками специальной военной операции в Петербурге.
Эта программа будет строиться по тем же стандартам, что и наши лучшие проекты: Высшая школа государственного управления, которую называют «школой губернаторов», а также конкурс «Лидеры России». Их выпускники выходят на высокие позиции во многих сферах, даже становятся министрами, главами регионов.

Участниками программы здесь смогут стать военнослужащие и ветераны с высшим образованием и управленческим опытом независимо от звания и должности. Главное, это должны быть люди, которые проявили свои лучшие качества, показали, что умеют вести за собой товарищей.
Учёба начнётся уже в ближайшие месяцы.
Наставниками для первых участников программы станут руководители Правительства, Администрации Президента, федеральных министерств, ведомств, главы регионов и крупнейших наших компаний. В дальнейшем расширим такие кадровые программы, запустим управленческие курсы в Российской академии народного хозяйства и государственной службы, причём статус академии считаю необходимым законодательно повысить.
Кроме того, ветераны и участники специальной военной операции смогут в приоритетном порядке получить высшее образование, гражданскую специальность в наших ведущих вузах.
Я прошу Министерство обороны, командиров боевых соединений поддержать стремление бойцов и офицеров попробовать свои силы в новой кадровой программе, предусмотреть для них возможность подать заявку на участие, выезжать на очные занятия. Отмечу, что участники специальной военной операции: и рядовые, и сержанты, и боевые офицеры – уже сегодня составляют костяк наших Вооружённых Сил. И, безусловно, как уже говорил, те, кто намерен продолжать военную карьеру, будут получать приоритетное продвижение по службе, при приёме на командирские курсы, в училища и военные академии.

именно поэтому вы малоинтересный собеседник :sh:

незнамокто писал(а):
Лук
вы в 90-е тоже "карманы набивали"? (с) выражение путина

"в предыдущие годы набил карманы за счёт всяких процессов в экономике 90-х годов"

Перечитайте то, что я о себе уже рассказывал -повторяться не буду :zed:

СССР
Лук писал(а):
именно поэтому вы малоинтересный собеседник

я выше уже репостил это..

так каким образом связаны ваши мысли про экс-чиновников , пустивших поросль по всей стране, и из-за которых не заработал технопарк под шиесом , с элитой , набившей карманы на волне экономических процессов 90-х, и программой "время героев"?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.03.24, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук

вы уверены, что ваш ответ по теме вопроса?

тогда и мой ответ вам :zed:

при чем тут ваши пенсионерские страдания?

Перечитайте свое общение с val1954 по поводу пенсионных страданий :rzach:

СССР
Лук писал(а):
Перечитайте свое общение с val1954 по поводу пенсионных страданий

дядя, тебя от таблеток штырит?

вопрос был про твое отношение к протестам в архангельской области 2018 - 2019, которые ты назвал годами безнадежной борьбы

[ Сообщений: 581 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

[ Time : 1.007s | 18 Queries | GZIP : Off ]