Пригожин говорит, что армия бежит (с)

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Ледогор писал(а):
Дегенерат, бля... А просто так ты утихнуть не можешь со своей бредятиной?

Здесь все считают, что Пригожин красавчик, который режет правду-матку. Я согласился и теперь стал дегенератом? :hoh
Если Пригожин называет войска трусливыми, призывает депутата взять автомат и идти останавливать свои драпающие войска, так как они ни на что не способны, значит так оно и есть.

Благодарил (а): 3 раз.
аркан писал(а):
Куйца сосни и все пройдет
Епать вскрылся муж Какашкина. Вот как бобры стресс снимают на фоне обсеров. А трансгендер аркашка вообще всегда на веселе.])

Если правда то, что говорит Пригожин, то не видать Путину никакой победы с такой армией. Ну да ладно. Не велика потеря.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Ледогор писал(а):
Дегенерат, бля... А просто так ты утихнуть не можешь со своей бредятиной?

Здесь все считают, что Пригожин красавчик, который режет правду-матку. Я согласился и теперь стал дегенератом? :hoh
Если Пригожин называет войска трусливыми, призывает депутата взять автомат и идти останавливать свои драпающие войска, так как они ни на что не способны, значит так оно и есть.
Сам Пригожин с автоматом не бегает. Как и куча других турбо-патриотов.

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Мне кажется многие, говоря о Пригожине, забывают факты его биографии:

1. Владелец процветающей компании, которая более 8 лет кормит детей г. Москвы, обеспечивая ежедневное приготовление, контроль и доставку более 3 млн. порцией еды в садики и школы. Сделать такое может только организатор высочайшего уровня.

2. Создатель успешной ЧВК, которое кошмарит колонизаторов в Африке, обеспечивая доступ к ресурсам этих государств для российских добывающих компаний и бонусом вводя обязательное изучение русского языка в школах этих государств. Сделать такое может только лицо, имеющее прямой доступ в кабинет Путина.

3. Организатор "фабрики Ольгинских троллей", деятельности которой приписывают влияние на американские выборы и избрание Трампа. В рамках этой "фирмы" созданы многочисленные сетки информационных ресурсов, от Телеграм-каналов и аккаунтов в ОК, до сетевых ресурсов с лицензией СМИ и подготовки и рекрутинга новых авторов. Доступно такое только тому, кто стоит у истоков идеологической машины государства.

p.s.
Слушая и читая пресс-службу Евгения Пригожина в настоящее время, мне кажется, всегда необходимо держать в голове эти известные (а сколько еще неизвестных) тропинки его жизненного пути.

hunta писал(а):
Сам Пригожин с автоматом не бегает. Как и куча других турбо-патриотов.

Сам Пригожин и никакой операции не планирует, но зато сидит с картой и карандашиком, чертит ее, рассказывая какие бездарные командиры в стране и какие трусливые войска в армии. Разве есть на что то рассчитывать Путину после его вразумительных рассказов? Нужно ждать контратаку Зеленского и станет все ясно. Судя по Пригожину войска побегут до Москвы.

Россия
AndreyKa писал(а):
Здесь все считают, что Пригожин красавчик, который режет правду-матку. Я согласился и теперь стал дегенератом?

phpBB [media]

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Начсрать на истерику Пригожина. Во многом в сложившейся ситуации есть и его вина, хотя и меньшая, чем вина МО РФ
От бобросрани требуется только одно - признать реальность. Вынырнуть из своего теплого унитаза, где они пребывают в иллюзиях
Нельзя вылечиться не приняв и не осознав диагноз, это закон наркологии

Торк писал(а):
1. Владелец процветающей компании, которая более 8 лет кормит детей г. Москвы, обеспечивая ежедневное приготовление, контроль и доставку более 3 млн. порцией еды в садики и школы. Сделать такое может только организатор высочайшего уровня.

ДА ну? За свои деньги? :vata
Торк писал(а):
2. Создатель успешной ЧВК, которое кошмарит колонизаторов в Африке, обеспечивая доступ к ресурсам этих государств для российских добывающих компаний и бонусом вводя обязательное изучение русского языка в школах этих государств. Сделать такое может только лицо, имеющее прямой доступ в кабинет Путина.

Какую ЧВК он создал? У него денег не хватит даже содержать 1000 бойцов, не говоря о закупке военной техники. :vata Ему поручили ее создать может быть, так как он сам сидел и ему агитировать зэков есть чем.
Торк писал(а):
3. Организатор "фабрики Ольгинских троллей", деятельности которой приписывают влияние на американские выборы и избрание Трампа. В рамках этой "фирмы" созданы многочисленные сетки информационных ресурсов, от Телеграм-каналов и аккаунтов в ОК, до сетевых ресурсов с лицензией СМИ и подготовки и рекрутинга новых авторов. Доступно такое только тому, кто стоит у истоков идеологической машины государства.

То же самое что и второй пункт. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Сам Пригожин и никакой операции не планирует, но зато сидит с картой и карандашиком, чертит ее, рассказывая какие бездарные командиры в стране и какие трусливые войска в армии. Разве есть на что то рассчитывать Путину после его вразумительных рассказов? Нужно ждать контратаку Зеленского и станет все ясно. Судя по Пригожину войска побегут до Москвы.

сейчас началась активная фаза "сливов" в украинском сегменте интернета, о якобы имеющихся доказательствах связи Пригожина с СБУ, где он предлагает сдать расположение позиций российских войск. Странно, но все это совпало с активизацией "разоблачителя" Андрейки)))

Так они ж не любят друг друга, и вполне могут подставить.

Россия
Четник писал(а):
Так они ж не любят друг друга

кто они?)

Благодарил (а): 0 раз.
Ocean писал(а):
Мадам Вы реально думаете, что самолеты сбили над своей территорией впервые? Ну тогда Вам точно на форум по кройке и шитью.
Такое кол- во впервые.
Но вам все смешно я вижу...

По трагедии, которая случилась накануне. Напомню, было потеряно 4 борта за 2 минуты. 11 человек.
Могу сказать, что яснее не стало. МО отморозилось.

Основных версий две.
Первая версия это привычная работа ПВО Лаоса в режиме паники "убей всех-Бог на том свете рассортирует на своих и чужих".
В связи с тем, что спустя год система госопознования, или как её ещё называют система "Свой-Чужой", скорее не работает, чем работает, и с этим ничего так до сих пор не смогли сделать, я не исключаю, что ее создатели, изготовители и контролёры уже поголовно Герои Украины минимум в звании полковников с нехилыми цифрами на счетах.
Хорошо что войны нет, а то бы их всех пришлось расстрелять, а так все норм. Всё по плану. Устраняем недостатки, раздаем госнаграды.
На тоненького проходит объяснение, что в Лаосе в принципе ничего не работает на 100% и иногда работающая система госопознования это данность с которой все смирились.

Ну и вторая версия, что это работала ПВО противника. В её пользу есть слухи, но пока не предоставлено фактов. Дальность и высота поражения одной из целей вычеркивает практически все ЗРК которые есть у противника и в НАТО, кроме "Пэтриота" и С-300 с учётом допуска того, что батарея работала с линии боевого соприкосновения.
Где-то в далеке маячит крайний в виде литака с AIM-120, но там не срастается пока нипочем.

100% причина и виновник будет ясен когда найдут поражающие элементы БЧ ракет. По ним будет понятно вообще всё. Но есть нюанс. Если сбило ПВО Лаоса, то этж надо будет кого-то на другую должность повыше перевести, а то и нидайбог уволить, поэтому поражающие элементы могут и не найти, или найти и показать какие надо.
Примерно все то же самое надо сделать, если ПВО Лаоса невиновно.
Проебать такую батарею ЗРК на ЛБС, это надо ну очень постараться.

Расклады у нас хуевые в обоих случаях:

Если это был противник, то ВВС Лаоса лишилось возможности работать безопасно УМПК до калибра 500кг включительно и ракетами типа Х-29, лишилось возможности работать с кабрирования и ПТУРами. И узнав о эффективности вскоре такие батареи запад насыпет противнику отдуши.

Если это не противник, то ещё хуже. Воевать авиацией, серьёзными БПЛА и ЗРК, без надёжной системы "Свой-Чужой" не в режиме камикадзе сегодня невозможно.

Ну это я все про Лаос, у нас разумеется такого нет. У нас все так же ебут за крены больше допустимых и отстраняют лётчиков от полётов за полет на высоте ниже высоты прописаной в журнале проверки журналов. Ибо нехуй, действительно. Не война же идёт в самом деле.

https://t.me/fighter_bomber/12334

Торк писал(а):
сейчас началась активная фаза "сливов" в украинском сегменте интернета, о якобы имеющихся доказательствах связи Пригожина с СБУ, где он предлагает сдать расположение позиций российских войск. Странно, но все это совпало с активизацией "разоблачителя" Андрейки)))

А я тут при чем? Мне интересно почему после слива Пригожиным информации началась атака на фланги, с которых Пригожин вывел свои войска. А теперь кричит, что армия трусливая в России, а командиры все бездарные. И говорит это он не главнокомандующему, а народу. :vata

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Весьма красноречиво отсутствие реакции Киева на признание руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина в том, что «вагнеры» по согласованию с Минобороны и лично генералом армии Суровикиным провели операцию «Бахмутская мясорубка», перемолов 35 тысяч украинских солдат.

Обычно представители киевской верхушки спешат дезавуировать или переиначить себе на пользу каждое публичное слово каждого представителя российского правительства или генералитета. Слова Пригожина Киев тоже перетолковывавает с завидной регулярностью. А тут – тишина.

Причина в том, что у Зеленского вдруг поняли, что их обвели вокруг пальца. Придуманная киевским агитпропом «фортеця Бахмут» нужна была российскому командованию именно как фортеця (крепость). Отказываясь уходить из Бахмута (как можно, это же «фортеця»!), киевский Наполеончик бездарно угробил 35 тысяч чужих мужей и сыновей. Бойцы ЧВК «Вагнер» в видеоинтервью неоднократно рассказывали, что ВСУ каждую ночь перебрасывали в Бахмут несколько сотен свежих военнослужащих, которые затем буднично пополняли списки погибших и раненых.

Хотя о чем я? Пригожин просто режет правду-матку. Народ должен знать, что армия не спасет его и ни на что не способна в принципе, так как трусливая, а командиры бездарные. Только Вагнер сможет защитить стариков и детей. :vata

Благодарил (а): 434 раз.
AndreyKa писал(а):
Хотя о чем я? Пригожин просто режет правду-матку. Народ должен знать, что армия не спасет его и ни на что не способна в принципе, так как трусливая, а командиры бездарные. Только Вагнер сможет защитить стариков и детей. :vata
Вот же уёбок ципсошный... :rzach:

Ледогор писал(а):
Вот же уёбок ципсошный...

Это слова Пригожина. При чем тут я? :vata Тем более здесь многие говорят, что Пригожин нормальный пацан и говорит то, в чем уверен.

Торк писал(а):
Четник писал(а):
Так они ж не любят друг друга

кто они?)
Вагнер и.. невагнер.

Благодарил (а): 434 раз.
AndreyKa писал(а):
Ледогор писал(а):
Вот же уёбок ципсошный...

Это слова Пригожина. При чем тут я? :vata Тем более здесь многие говорят, что Пригожин нормальный пацан и говорит то, в чем уверен.
Пидар, не включай заднюю.... ты уже в "картотеке"...

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]