[ Сообщений: 645 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Признают на Совбезе ЛНР и ДНР?
Опрос закончился 22.02.22, 18:46
Да, прямо сейчас 78%  78%  [ 35 ]
Торк, Nickey, Луганскийreal, v0i, wolk1535, dimich, Синий апельсин, andrex13, aleksa77, Bear22, Сергей, фишмен, Wudu2, Ironiya, Old_Fox, nsk54, аркан, Ледогор, kopaldis, Гришаня, Fylhtq, RUS86, Диман, Maxsbor, sa78, waheed, Tamara, Караганда, Мистер Фикс, slujiviy, mas, Кужон, hunta
Нет никогда 4%  4%  [ 2 ]
igg, antisaks
Признают позже 18%  18%  [ 8 ]
NRoss, Политрук, GARRI51, Кот_Инвойс, Михалыч-70, mik
Не признают никогда 0%  0%  [ 0 ]
КГ/АМ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор  

Благодарил (а): 1013 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Нефть - 97, 52

:consul:
хпп

Благодарил (а): 0 раз.
ну и предлагаю на этом закрыть тему))))
З.Ы. а как флаг под ником прилепить?
а ещё увидел пункт "откуда"
его скрывают ссыкуны)))))

Последний раз редактировалось Витя 22.02.22, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
плюнь на ник..
прилепится

незнамокто писал(а):
плюнь на ник..
прилепится
можно на твой?

СССР
плюй куда хошь..
тебя там чего, дома заперли, прохожий ?

незнамокто писал(а):
плюй куда хошь..

не..не заперли))в Крыму когда был? ))))

СССР
пля..время-то..
а мне в 6.30 вставать

ну, с признанием вас всех великими представителями великой страны , россияне..москвичи, тамбовцы, волгоградцы

:!)-D

ссыкун..Ростов не назвал)))) и Таганрог, и Пятигорск. от кое аватар?

Благодарил (а): 390 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
плюй куда хошь..
Да заебал ты с плевками слушай . Бред какой :rzach:

Благодарил (а): 1706 раз.
Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Вангую клоун разорвет дипотношения.

Хотя ванга я не очень
Это мелочь,клоун обсуждает нападение на Польшу, чтобы тут же капитулировать,и официально получить оккупационные войска НАТО. :vata
Котя, ты уже переобулся? :consul: :rzach:
Ну, тебя теперь как читать? ты уже за ЛДНР?
:smoke
Я никогда не переобуваюсь, считал, и считаю, что без признания ЛДНР однозначно можно было бы обойтись, если бы не Большая игра; с другой стороны, очень надеюсь, что 4 млн. самозваных "русских с Донбасса" не повесят на шею россиян, и оснований для такой надежды более чем достаточно.

Благодарил (а): 1706 раз.
wolk1535 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мне тоже смешно от идиотской радости российских сектантов-"воссоединителей" :vata
Воссоединение, это пока мысли близкие к материализации.
В те вообще что-либо человеческое есть, ты людей любишь, переживаешь за близких? Или один голый расчёт на уме, пенсии там, компенсации урвать.
Кот - хвистант, пля! :gav:
Этот народ много чего вынес, выстоял, выстрадал свою свободу от безумства властей.
Захочет в Россию - добро пожаловать!
Скажу прямо, я, как и многие готовы чуть поужать поясок. Пережили после присоединения Крыма, а сейчас и подавно без куска не останемся.
Мало того, пуще злее будем. Пусть бояться нас, а то неровен час ещё куда зайдём.
Ну ты это, хвост особо по сторонам не верти.. :rzach:
Ну хватит детство исполнять, "заслужил/не заслужил", в политике совершенно другие категории.

Благодарил (а): 1648 раз.
Россия
США не считают ввод сил РФ в Донбасс новым шагом как таковым, заставляющим ввести масштабные санкции в отношении Москвы. Как сообщил на специальном брифинге представитель администрации США высокого ранга, "силы России находились в Донбассе в течение последних восьми лет" /ТАСС/

Россия
После признания ДНР и ЛНР Блинкен объявил, что американские дипломаты, которых перевезли из Киева во Львов,- поедут ночевать от греха в Польшу.

Россия
Торк писал(а):
США не считают ввод сил РФ в Донбасс новым шагом как таковым, заставляющим ввести масштабные санкции в отношении Москвы. Как сообщил на специальном брифинге представитель администрации США высокого ранга, "силы России находились в Донбассе в течение последних восьми лет" /ТАСС/

США слились.

Россия
США не характеризуют ввод российских войск в ДНР/ЛНР как «вторжение в Украину». Поэтому это будет другой, более мягкий пакет санкций.

Россия
Субботин
Правду говорить легко и приятно

Вчера мы стали свидетелями исторического события, потрясшего, без преувеличения, весь мир, который уже никогда не будет прежним.

После заседания Совета Безопасности президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. Надо поздравить народ Донбасса с этим долгожданным событием, которое он заслужил исключительной выдержкой, мужеством и пролитой кровью. Надежда на то, что война для людей, на протяжении 8-ми лет подвергавшихся геноциду, подходит к концу, становится реальностью на наших глазах.

Нельзя не отметить, что признание независимости Народных Республик стало ключевым событием в глобальном противостоянии двух цивилизаций – России и Запада. И, скорее, именно этому была посвящена, пожалуй, лучшая речь В.В. Путина, предваряющая подписание указов.

Уникальность речи президента заключается в том, что она была составлена не кремлёвскими спичрайтерами из окружения Владимира Путина, и даже не им самим. Эта речь долгие годы собиралась по слову со всей России, причудливо сплеталась в неповторимый русский узор, набиралась сил, наполнялась соком, и автор её никто иной, как наш народ. Всё, что вчера высказал российский президент, бесчисленное количество раз произносилось в нашей стране и Русском мире совершенно отличными друг от друга людьми. Начиная от публичных и популярных аналитиков средств массовой информации, и заканчивая простыми обывателями, неискушенными в тонкостях политики, но явственно чувствующими, как на западе угрюмо и свирепо прорастает уродливое зло.

Все сказанные ранее слова, вдруг разом сложились в одну речь президента. В ней нашлось место всему, о чём в последнее время болело русское сердце: и про несправедливость существующего мироустройства, и про неизбежное возмездие для убийц наших соотечественников, и про православие и русских, про нетерпимость к предательству и лжи. Наконец, про то, что является самым ценным в мире – про жизнь человека и его свободу. Но главное, эта речь была стопроцентно честная, прямая и открытая. Она вся состояла из правды.

На Западе этой правды опасались давно. На Россию было оказано беспрецедентное давление: её шантажировали и запугивали санкциями, угрожали и тут же лукаво подкупали, в порыве ненависти упоминался даже союзник Запада – ад. Но речь всё же была произнесена. И обращена она была не к нам, а к «ним» и от нас.

В речи была провозглашена независимость не только Донецкой и Луганской Народных Республик, но и независимость самой России, которая в очередной раз, и, хочется надеяться, в последний, сообщила всему миру, что Российская Федерация – свободное и суверенное государство, которое будет действовать исключительно в интересах собственного, не всегда живущего в его границах, народа.

И после этих правдивых слов прочие лидеры государств, казавшиеся до этого могущественными властелинами мира, в одни миг превратились в жалких, глупых и злобных карликов, пищащих и грозящих кулачками. В их заявлениях сквозило бессилие. Они подозревали, но теперь, кажется, поняли до конца, что с Россией им сделать ничего не удастся. Вчера мир изменился бесповоротно. Никто ещё не может сказать, каким он будет, этот новый мир, новый порядок. Но он уже наступил и от этого факта не отмахнуться. Безусловно, появятся новые испытания и вызовы, однако Россия теперь может смотреть в будущее с большей надеждой.

Россия
Стоило только Россия явиться на войну, как "герои", которые воевали с ней восемь лет, как-то сразу приуныли. И Украина продолжит требовать сохранения транзита газа и не разорвёт дипломатические отношения. Всё, как всегда.

Россия
Когда рассказывают, что из-за признания ДНР и ЛНР упали российские фондовые индексы, то хочется напомнить, что за последний месяц капитализация Фейсбука упала на 550 миллиардов. Это кому же объявила войну Америка?

Россия
Джордж Буш выхватыватывал у нас в Грузии, Байден – на Донбассе, Обама – вообще дважды, только Трампа Путин не трогал. Может Дима-Дональд Козырев-Трамп действительно его агент?
:rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Интересно почему российские клоуны - артисты, не троллят Зеленского. Типа бросай свое президенство переезжай в Ростов, будешь развлекать игрой на рояле.
У Зеленского будет защищенная ниша в РФ - будет снимать комедийные фильмы как он по хохлятски президентсвовал и искал сортир в Бундестаге и Белом доме.

[ Сообщений: 645 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

[ Time : 0.201s | 24 Queries | GZIP : Off ]