В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 161  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
США всегда умертвляют тем или иным способом своих шестёрок.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
val1954 писал(а):
GOLBERG писал(а):
- Сегодня утром адвокат Протасевича сообщил о желании подзащитного заключить соглашение со следствием
- Протасевич сдает "всех и вся со всеми потрохами, счетами, именами, странами..." в обмен высшей меры на срок .
А что - светит вышка? Или расстрел при попытке к бегству?

сдаст всех - срок, не сдаст - вышка

Благодарил (а): 17 раз.
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
GOLBERG писал(а):
- Сегодня утром адвокат Протасевича сообщил о желании подзащитного заключить соглашение со следствием
- Протасевич сдает "всех и вся со всеми потрохами, счетами, именами, странами..." в обмен высшей меры на срок .
А что - светит вышка? Или расстрел при попытке к бегству?
Погуглить санкции статей по которым Протасевич обвиняется сексуальная ориентация не позволяет?

ну так погугли

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

Благодарил (а): 557 раз.
Алабай писал(а):
А белорусское то КГБ пожалуй получше нашего работает. А наши похоже только деньги трясут с бизнесменов.

Просто чтобы избавиться от тараканов не обязательно сжигать дом.
А у Луки похоже крыша окончательно протекла.
Маленькую пешку изловил, потешил свое самолюбие, но, как мне кажется, для РБ последствия будут не очень веселыми.
Политика - искусство возможного.
В данном случае, Лука переигрывет.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
NRoss писал(а):
Смертная казнь ни по 130-й статье, ни по 293-й, ни по 342-й статье не предусмотрена.

а ты вспомни времена СССР, при хрущеве, дело валютчиков Рокотова и Файбишенко... там тоже за валютные операции "вышка" не предусматривалась....так погугли, чем дело кончилось.
это я к тому, что Бацка такой же ипанутый, как и хрущ, ударит ему моча в голову и расстреляют сопляка...ну или при попытке к бегству....а сопляк змагарский бацку сильно разозлил.

Благодарил (а): 17 раз.
ЯНАХУЯ

:crazy:

Изображение

Благодарил (а): 434 раз.
coon писал(а):
Алабай писал(а):
А белорусское то КГБ пожалуй получше нашего работает. А наши похоже только деньги трясут с бизнесменов.

Маленькую пешку изловил, потешил свое самолюбие, но, как мне кажется, для РБ последствия будут не очень веселыми.
А может всё проще?
В последние полгода кто-то им играет так, чтобы он переигрывал... Причём, в совершенно другую сторону, чем он играл до этого....

Благодарил (а): 441 раз.
NRoss писал(а):
ЯНАХУЯ

:crazy:

Изображение
В тему:
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Bertals 24.05.21, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
"Межфракционное объединение Верховной Рады Украины "За демократическую Беларусь" призывает к следующему.

На время, пока власть в Беларуси силой удерживает диктатор Александр Лукашенко: официально признать белорусский режим представляющим угрозу международной безопасности; прекратить любые дипломатические контакты с белорусским режимом, кроме как в вопросах беженцев и политзаключенных; немедленно прекратить импорт электроэнергии из Беларуси; прекратить любое авиасообщение с Беларусью или над Беларусью",
- говорится в заявлении.

Россия
Эксдепутат Европейского парламента Ребекка Хармс указала на необходимость введения санкций не только против Минска, но и против России в случае ее причастности к захвату самолета Ryanair.

Изображение

Как передает Укринформ, об этом Хармс написала на своей странице в Twitter.

"Если российские агенты принимали участие в захвате самолёта, :zed: то санкции должны быть введены и против России", - написала Хармс.

По словам немецкого политика, эти новые санкции против РФ могли бы включать, в частности, отказ от проекта российского газопровода "Северный поток-2".
===========
Уже и бывшие начинают высказываться !

Р.С. - Фото этой Бабы Яги спрятал под спойлер, во избежание инфарктов.

Благодарил (а): 557 раз.
Ледогор писал(а):
coon писал(а):
Алабай писал(а):

А может всё проще?
В последние полгода кто-то им играет так, чтобы он переигрывал... Причём, в совершенно другую сторону, чем он играл до этого....

Не знаю. Не похоже. Для начала мог бы признать Крым.
Я пока не пришел ни к какому выводу.
То что Запад ответит жестко, я не сомневаюсь.
1. Санкции на Белавиа
2. Запрет полетов над РБ.
Что-то из этой серии. А может и оба пункта сразу. Для РБ это будут колоссальные финансовые потери. А для людей чучхе.
Хрен его знает, чего Лукашенко добивается. Я пока не понял.

Через этого мальчика Лукашенко ничего серьезного не нароет. Это попка. И контактируют с ним попки, причем, польско-литовские.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Караганда писал(а):
немедленно прекратить импорт электроэнергии из Беларуси

а у агрессора, у агрессора то продолжить покупать ???? :rzach:

Россия
Изображение

Россия
Инцидент с самолетом Ryanair в Минске – это прямое правление международного терроризма.

Главным организатором и бенефициаром инцидента является Россия.
В подобной ситуации могла оказаться и Украины в ситуации с проведением "спецоперации по ЧВК Вагнер".

Против авторов инцидента с авиалайнером следует ввести санкции.
Никакого компромиссного варианта в разрешении политического кризиса теперь быть не должно.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

В комментарии Украинской правде он сказал о том, что главный организатор ситуации с посадкой гражданского самолета Ryanair в Минске является Россия.

По его словам, аналогичный сценарий россияне готовили и против Украины в виде "спецоперации по ЧВК Вагнер" с целью дискредитации Киева.

"Исходя из итоговой цены произошедшего, несомненно, что главным организатором и выгодоприобретателем принудительной посадки является РФ. Более того, сейчас уже абсолютно очевидно, что именно РФ в своё время готовила нечто подобное для Украины. В виде несуществующей "спецоперации" с точно таким же принудительным сценарием и последующей максимальной дискредитации нашей страны, о чем до сих пор искренне сожалеют отдельные наши "полезные", скажем так, медийные субъекты...",

- утверждает Подоляк

Россия
На Главреде косоглазый Лёня Абажюр и недострелённый Бабченко на говно исходят ...

:vata :vata :vata

Россия
Кабинет Министров Украины рассмотрит вариант запрета полетов украинских авиакомпаний над территорией Беларуси.
Об этом 24 мая сообщает LB.ua со ссылкой на свои источники.

Возможность закрытия полетов над Беларусью члены украинского правительства намерены обсудить на сегодняшнем совещании.

Помимо этого, не исключается вариант ограничения полетов белорусской авиакомпании "Белавиа" над Украиной.

Благодарил (а): 434 раз.
coon писал(а):
Ледогор писал(а):
А может всё проще?

1. Санкции на Белавиа
Что-то из этой серии. А может и оба пункта сразу. Для РБ это будут колоссальные финансовые потери. А для людей чучхе.

Через этого мальчика Лукашенко ничего серьезного не нароет. Это попка. И контактируют с ним попки, причем, польско-литовские.
Ну, признание Крыма - это будет уже вишенкой на торте....
А пока что - Лукасек перепрыгивает красные флажки со стороны Запада один за одним.... Каждый новый прыжок - повышает ставки в игре.... Начиная от переориентации своего транзита с Прибалтики, кончая вчерашним случаем.... И с каждым разом его "европейский вектор" становится всё слабее и слабее.... собственно, его уже нет....
Что бы он ни делал - он загоняет себя (и страну) в то поле игры, где правила пишет Россия...
И деваться ему некуда - иначе Запад его сомнёт, а страна превращается в Свинорейх и отнимает у него лавры самой бедной страны Европы за пару лет....
Так что, и до признания Крыма уже недалеко... не за горами... Главное - чтобы Запад продолжал в том же духе...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Караганда писал(а):
"Межфракционное объединение Верховной Рады Украины "За демократическую Беларусь" призывает к следующему.

На время, пока власть в Беларуси силой удерживает диктатор Александр Лукашенко: официально признать белорусский режим представляющим угрозу международной безопасности; прекратить любые дипломатические контакты с белорусским режимом, кроме как в вопросах беженцев и политзаключенных; немедленно прекратить импорт электроэнергии из Беларуси; прекратить любое авиасообщение с Беларусью или над Беларусью",
- говорится в заявлении.
Любая власть удерживается силой. Иначе, это не власть, а размазня.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
coon писал(а):
Ледогор писал(а):
А может всё проще?

1. Санкции на Белавиа

Ну, признание Крыма - это будет уже вишенкой на торте....
А пока что - Лукасек перепрыгивает красные флажки со стороны Запада один за одним.... Каждый новый прыжок - повышает ставки в игре.... Начиная от переориентации своего транзита с Прибалтики, кончая вчерашним случаем.... И с каждым разом его "европейский вектор" становится всё слабее и слабее.... собственно, его уже нет....
Что бы он ни делал - он загоняет себя (и страну) в то поле игры, где правила пишет Россия...
И деваться ему некуда - иначе Запад его сомнёт, а страна превращается в Свинорейх и отнимает у него лавры самой бедной страны Европы за пару лет....
Так что, и до признания Крыма уже недалеко... не за горами... Главное - чтобы Запад продолжал в том же духе...

+++

всё правильно Лука делает... может с нашей подачи... и для его богатовекторности это вроде как неправильно, но ГЛОБАЛЬНО, с точки зрения наших общих с Беларусью интиресов - всё делается правильно... тому що богатовекторность - это изначально неправильно... да и нет уже для неё никакой возможности.. так что Крым - признать, а ещё лучше - мощная военная база на границе с Пильшей, рядом с Сувалкским корридором

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Караганда писал(а):
Эксдепутат Европейского парламента Ребекка Хармс указала на необходимость введения санкций не только против Минска, но и против России...
Пускай отпускают Костю Ярошенко и Витю Бута,
в противном случае перекрыть полёты над территорией России и Белоруссии.

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 161  След.

[ Time : 0.173s | 18 Queries | GZIP : Off ]