таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 313  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Вот почему этот Созаев не хочет быть русским? Потому что его стихи нафуй никому не нужны. Ему работать придётся, а не в Правлении Союза Писателей сидеть если он станет русским. Он нахаляву бабло гребёт и его книги издают за счёт русского народа только потому что он не русский. А на фуя русскому народу нужно кормить толпы таких паразитов как Созаев? Он хочет быть гордым балкарцем? Ради бога! Будь! Кто тебе мешает? И слезь с шеи русского народа которого ненавидишь! Издавай книги за свои деньги. Уйди из Правления Союза Писателей. Союз Писателей бабло сосёт из государственного бюджета.
Раскормил Путин паразитов.

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Niger
Шмяк писал(а):
Вот почему этот Созаев не хочет быть русским? Потому что его стихи нафуй никому не нужны. Ему работать придётся, а не в Правлении Союза Писателей сидеть если он станет русским. Он нахаляву бабло гребёт и его книги издают за счёт русского народа только потому что он не русский. А на фуя русскому народу нужно кормить толпы таких паразитов как Созаев? Он хочет быть гордым балкарцем? Ради бога! Будь! Кто тебе мешает? И слезь с шеи русского народа которого ненавидишь! Издавай книги за свои деньги. Уйди из Правления Союза Писателей. Союз Писателей бабло сосёт из государственного бюджета.
Раскормил Путин паразитов.
У этого Созаева даже стихов на русском языке нет. Он что, русский не знает?
Что он пишет там на балкарском языке фуй его знает! Шмяк нашёл один стих на русском.
Перевёла на русский Аминат Рахаева.

Символ солнца у народа
Берекет в домах - хычин.
Блюдом чести и свободы
Был всегда в горах хычин.

Руки матери от века
Колдовали над тобой,
Весь из солнечного света,
Украшаешь стол любой.

Песни о тебе слагали
Нарты в глубине веков,
И сегодня аксакалы
Славят силу хычинов!

Через годы и невзгоды
Ты вернулся в край родной,
Вместе со своим народом
Сохранил вкус неземной.

И с тобой не оскудеет
Наш язык и наша жизнь.
Пусть твой образ не тускнеет!
Пусть живёт в веках хычин!

допустим Шмяк написал бы подобные стихи.

Символ солнца у народа
На тарелке парит блин.
Блюдом чести и свободы
Был всегда в деревне блин.

Руки матери от века
Колдовали над тобой,
Украшаешь стол любой.

Песни о тебе слагали
избы в глубине веков,
И сегодня стариканы
Славят силу блинов!

Через годы и невзгоды
Вместе со своим народом
Сохранил вкус неземной.

И с тобой не оскудеет
Наш язык и наша жизнь.
Пусть живёт в веках блин!

Представим что Шмяк написал подобные стихи. Посадят Шмяка в Члены Правления Писателей? Наградят Шмяка орденами и премиями?

Niger
И тут Шмяка понесло!
Шмяк тоже хочет ордена!

Символ солнца у народа
На тарелке парит пельмень.
Блюдом чести и свободы
Был всегда в избе пельмень.
Руки матери от века
Колдовали над тобой,
Украшаешь стол любой.
Песни о тебе слагали
избы в глубине веков,
И сегодня стариканы
Славят силу пельменей!
Через годы и невзгоды
Вместе со своим народом
Сохранил вкус неземной.
И с тобой не оскудеет
Наш язык и наша жизнь.
Пусть живёт в веках пельмень!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Есть мнение выслать из России татар, башкир, бурят и, в первую очередь, какломолдаван.....предварительно лишив их российского гражданства?

А как быть с эстонцами. Они ваши или уже нет?
Да бродит иногда тут по Форе один эстонец 2-го сорта. Как по мне , так этот Задунайский и нахуй не нужен в России. Судя по всему, и он и сам это прекрасно понимает, поэтом и бичует в Гейропе.
Ну, и если все 8 тыс эстонцев, проживающих в России, навсегда покинут территорию РФ, я не расстроюсь от слова совсем.
А ты чего так озаботился эстонцами,, ты же рускомовный жидокакол.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Изображение
Стенограмма прямого теле- и радиоэфира («Прямая линия с Президентом России»)
18 декабря 2003 года
Москва, Кремль

Вопрос: Я Ахмат Сазаев. Я по национальности балкарец, я писатель.
Владимир Владимирович, добрый день!
Земля Кабардино-Балкарская с удовольствием приветствует Вас. Мы помним Ваш приезд, теплый приезд сюда к нам.

Мой вопрос. Разжигание межнациональной розни запрещено законами Российской Федерации, это хорошо, и все это помнят. Но некоторые партии во время предвыборной кампании, в этой кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия – для русских». Вот мой вопрос: почему же этим партиям было разрешено выступать с такими предложениями, такими суждениями по телевидению?

Я благодарю Вас.

В.Путин: Для такой страны, как наша, вопрос, который Вы задали, имеет особый приоритет. Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна. Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации? Чего они добиваются, подобные деятели? Ответ здесь понятен. Скорее всего это провокаторы, люди, которые хотят нажить какой‑то дешевый капитал на каких‑то проблемах, хотят показать себя радикалами и что‑то здесь приобрести.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 22256

Что не так ответил Путин?

шестерка чукчу-пейсателя себе нашла.
Цитата:
Рассказ Созаева «У расставания солёный вкус», описывающий жизнь собаки, оставшейся в ауле после выселения балкарцев, в 1994 году был удостоен первой премии на республиканском литературном конкурсе к 50-летию со дня депортации балкарского народа.[2]

А насчет лозунга "Россия для русских и по-русски" - так это царь Александр Третий сказал.

Вот некоторые его высказывания:
Цитата:
У России есть только два союзника: армия и флот.

Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.

Россия - для русских и по-русски.

Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только самого себя и своей совести.

Европа подождет, пока русский Царь рыбачит. /Александр III в выходной день отдыхал в парке и удил рыбу, когда ему сообщили, что без предварительной договоренности его аудиенции добиваются послы европейских держав. На это Царь ответил этой знаменитой фразой, которую передали послам/

"Всю казну - на войну!!!" Александру III доложили о новой геополитической инициативе Британского кабинета военного реванша Турции с целью осуществления Пальмерстоновского раздела России. Это грозило возможной военной угрозой. В ответ на донесение Император с силой ударил по столу ладонью и бросил только одну фразу: всю казну - на войну!!!. По одним данным, реакция Царя была донесена через шпионов до Британского премьера, результатом стал отказ Британии от ранее одобренного плана военной кампании против России руками Турции.

Александр III беседовал с австрийским послом в Зимнем дворце, во время большого обеда. В это самое время происходил очередной австро-русский конфликт на Балканах. Австрийский посол раздражительно разговаривал, а в конце беседы пригрозил, что Австрия может мобилизовать против России два или три корпуса. Александр, ничего не говоря, с улыбкой на лице взял вилку, согнул её петлёй и бросил в сторону австрийского посла:
— Вот что я сделаю с вашими двумя или тремя мобилизованными корпусами, — спокойно сказал русский император.

Пожалуй покруче Путина царь-то этот был, а, шестерка?

Благодарил (а): 274 раз.
7777777 писал(а):
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Есть мнение выслать из России татар, башкир, бурят и, в первую очередь, какломолдаван.....предварительно лишив их российского гражданства?

Да бродит иногда тут по Форе один эстонец 2-го сорта. Как по мне , так этот Задунайский и нахуй не нужен в России. Судя по всему, и он и сам это прекрасно понимает, поэтом и бичует в Гейропе.
Ну, и если все 8 тыс эстонцев, проживающих в России, навсегда покинут территорию РФ, я не расстроюсь от слова совсем.

У эстонцев хороший покровитель имеется-глава администрации президента РФ..
А чего добилась ты, старая свинья? НАТОвским уебкам газ с нефтью отправляешь и радуешься..ничего, они тебе за это бомб на плешь накидают..хех

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Изображение
Стенограмма прямого теле- и радиоэфира («Прямая линия с Президентом России»)
18 декабря 2003 года
Москва, Кремль

Вопрос: Я Ахмат Сазаев. Я по национальности балкарец, я писатель.
Владимир Владимирович, добрый день!
Земля Кабардино-Балкарская с удовольствием приветствует Вас. Мы помним Ваш приезд, теплый приезд сюда к нам.

Мой вопрос. Разжигание межнациональной розни запрещено законами Российской Федерации, это хорошо, и все это помнят. Но некоторые партии во время предвыборной кампании, в этой кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия – для русских». Вот мой вопрос: почему же этим партиям было разрешено выступать с такими предложениями, такими суждениями по телевидению?

Я благодарю Вас.

В.Путин: Для такой страны, как наша, вопрос, который Вы задали, имеет особый приоритет. Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна. Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации? Чего они добиваются, подобные деятели? Ответ здесь понятен. Скорее всего это провокаторы, люди, которые хотят нажить какой‑то дешевый капитал на каких‑то проблемах, хотят показать себя радикалами и что‑то здесь приобрести.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 22256

Что не так ответил Путин?

шестерка чукчу-пейсателя себе нашла.
Цитата:
Рассказ Созаева «У расставания солёный вкус», описывающий жизнь собаки, оставшейся в ауле после выселения балкарцев, в 1994 году был удостоен первой премии на республиканском литературном конкурсе к 50-летию со дня депортации балкарского народа.[2]
Вопрос этого кабардинца и ответ на этот вопрос Путина даны полностью без купюр.
В отличии от обрезанного текста, который разместил выше обрезанный дубненский дегенерат.
Хорь, а с башкирами, татарами и эстонцами что ты будешь делать?

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
7777777 писал(а):
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):

У эстонцев хороший покровитель имеется-глава администрации президента РФ..
Потешно эстонская подстилка второго сорта гордится сиськами Памелы Андерсон. Вайно.
Сегодня Вайно в обойме, а завтра уже там нет.
А вот эстонская подстилка Бендер, которую титульные официально держат за неполноценное существо второго сорта и привычно ссут ему в лицо, это уже навсегда.
И что характерно - в ответ на такое ласковое с ним обращение Б.Задунайский заискивающе улыбается и безропотно выплачивает налоги своим хозяевам шпротам.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Шестеркин как и путин русофобы

Благодарил (а): 168 раз.
А чего добилась ты, старая свинья?

Мне кажется, Задунайщег очччень непрост! Я даже подозреваю, что он каклатаджик!

Россия
А вот и Маруся Четник из Харцызска составила компашку эстонской обоссаной подстилке и бесплатному дубненскому дегенерату.

7777777
Цитата:
Потешно эстонская подстилка второго сорта гордится сиськами Памелы Андерсон. Вайно.
А вот эстонская подстилка Бендер, которую титульные официально держат за неполноценное существо второго сорта и привычно ссут ему в лицо, это уже навсегда.
И что характерно - в ответ на такое ласковое с ним обращение Б.Задунайский заискивающе улыбается и безропотно выплачивает налоги своим хозяевам шпротам.

Эстонец-первый человек в администрации президента РФ, ты кого высылать собралась. шалашовка голожопая?
Твое дело-кормить страны НАТО и радоваться..
Официально Вайно сейчас-твой повелитель и палач..что захочет-то с тобой обезьяной и сделает..

Коля писал(а):
А чего добилась ты, старая свинья?

Мне кажется, Задунайщег очччень непрост! Я даже подозреваю, что он каклатаджик!

Главный кормилец блока НАТО-питух Семерышный-7777777 на своих хозяев рот открыл..Так нассым же ему в пасть до самых до краев!

Благодарил (а): 1231 раз.
7777777
Цитата:

Эстонец-первый человек в администрации президента РФ, ты кого высылать собралась. шалашовка голожопая?
Официально Вайно сейчас-твой повелитель и палач..что захочет-то с тобой обезьяной и сделает..
Как только шпрота получает должность при дворе, она становится ярым шпротоненавистником.
Впрочем,это относится и к хохлам, и к евреям,не было и нет более рьяных антисемитов, чем евреи-выкресты.

Россия
Потешно кукарекает обоссаная шпротами эстонская подстилка Бендер.

Благодарил (а): 26 раз.
Быстро же вы многонационалы от своих многонациональных братьев-эстонцев отказались.

Россия
Игорь писал(а):
Однако проблема заключается в том, что народ в России в целом неадекватен.
А может это просто подпидосный хорек вконец ёбнулся от безнадеги?

Россия
Alexx77 писал(а):
Быстро же вы многонационалы от своих многонациональных братьев-эстонцев отказались.

Так поцелуй в жоппу Бендера , раз уж ты так озаботился эстонцами.
Кстати, если не секрет, а почему тебе жидокаклу , запали в душу именно эстонцы, а не какие нибудь латыши?

Благодарил (а): 1231 раз.
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Однако проблема заключается в том, что народ в России в целом неадекватен.
А может это просто подпидосный хорек вконец ёбнулся от безнадеги?
Адназначна.

Кот_Инвойс писал(а):
7777777
Цитата:

Как только шпрота получает должность при дворе, она становится ярым шпротоненавистником.
Впрочем,это относится и к хохлам, и к евреям,не было и нет более рьяных антисемитов, чем евреи-выкресты.

Да, лучший пример этому-К.Г МанерГейм..

[ Сообщений: 6256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 313  След.

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]