Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775 ... 6316  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ты почему ещё не в военкомате, членистоногое?

по кочану, говна кусок..

з.ы. кто ж тебя хуэсосить то будет?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Я думаю скоро из инфолексикона должен исчезнуть термин "союзные войска", раз Донбасс в России какие мы нахрен союзники, вот если батька подтянется....

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
colombo писал(а):
нравится, не нравится, терпи моя красавица ... :cray:

Кстати, по поводу терпи.

Объясни мне такую весчЬ, Коломбо.
Ну вот внасроыньсьтьво попёрло с карательный набег на Донбасс с какой целью?
Чтобы жить с Донбассом в одной стране? Не?

Ну, вот завтра по плану Донбасс объединяется в одной стране в числе уже 6-ти регионов хСССР - Севастополь, Крым, Донецкая область, Луганская области, Херсонская область, Запорожская область.

Выходит, Херсонская и Запорожская области цели достигли?

И чем Одесскую, Николаевскую, Харьковскую, Днепрожидовскую, Сумскую, Черниговскую, Кировоградскую области не устраивает вот такой способ объединения?

Какой смысл теперь жителям этих областей самим погибать и других убивать?
Объясни.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Вот, правильно напомнило обоссанное насекомое из "спецназа Путина"(с).

Есть теперь, после объявления мобилизации, ещё одна мечта: увидеть весь этот жалкий, обоссанный и кастрированный "спецназ Путина" (с) в окопах.

по кочану

Шо, не только обоссалось, но и обосралось, насекомое?
Ну, впрочем, какой ебенизьм-путинизьм- такой у него и "спецназ Путина"(с).

Под шконку, обоссанное ебене-путинское насекомое!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Подписание договоров о вступлении новых территорий состоится 30 сентября
https://ria.ru/20220929/rossiy ... .html

Церемония подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий пройдет в пятницу в Кремле, глава государства Владимир Путин примет в ней участие, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Завтра в большом Кремлевском Дворце, в Георгиевском зале, в 15.00 состоится церемония подписания договоров о вступлении в состав РФ новых территорий. Будет объемное выступление президента Путина на этом мероприятии", - сказал Песков.

Он отметил, что это не послание президента Федеральному Собранию, а другой формат. "Послание президента состоится позже, мы будем вас своевременно об этом информировать", - добавил Песков.

Россия
Депутат Валуев сообщил, что получил повестку и отправится в военкомат после пленарных недель

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, практика показывает, что все мечты Ворчуна всегда сбываются, хоть и, увы, не так быстро, как хотелось бы Ворчуну.

Правда, революция - это крайний вариант.

Лучше таки да, снести ебенизьм-путинизьм на свалку истории эволюционно, постепенно и по частям, но до последней ебене-путинской соринки.

Только вот не факт, что ебене-путинское обоссанное быдло не доведёт и до революции.

До войны с внасраной и теперь до мобилизации оно же таки довело.

Когда там очередной этап подтирания жопы Декларацией Ебенизьм-путинизьма в прямом эфире на первом канале ебене-путинского телевидения показывать будут?

Завтра? Не?

т.е.

Вот, правильно напомнило обоссанное насекомое из "спецназа Путина"(с).
Есть теперь, после объявления мобилизации, ещё одна мечта: увидеть весь этот жалкий, обоссанный и кастрированный "спецназ Путина" (с) в окопах.

Мамалыга, а ты чего не в военкомате? :smoke

Россия
⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (29.09.2022 г.)

◽️ Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию.

Высокоточным ударом ВКС России по позициям подразделений иностранных наёмников «Иностранный легион» в районе населённого пункта Николаевка Донецкой Народной Республики уничтожено до 80-ти боевиков.

В результате огневого поражения пункта временной дислокации второго батальона 92-й механизированной бригады ВСУ в районе города Купянск Харьковской области уничтожено более 70-ти украинских военнослужащих и 14 единиц военной техники.

Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражено шесть пунктов управления ВСУ, в том числе командные пункты 53-й механизированной бригады ВСУ в районе насёленного пункта Елизаветовка Донецкой Народной Республики и 14-й механизированной бригады в районе населённого пункта Двуречная Харьковской области, а также 87 артиллерийских подразделений, живая сила и военная техника в 198-ми районах.

В ходе контрбатарейной борьбы в районе населённого пункта Павлоград Днепропетровской области подавлена реактивная батарея систем залпового огня «HIMARS» производства США. В районе населённого пункта Гуляйполе Запорожской области поражена артиллерийская батарея американских гаубиц М777. В районе населённого пункта Евгеновка Донецкой Народной Республики уничтожен артиллерийский взвод крупнокалиберных орудий «Гиацинт».

Также уничтожены девять складов боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения в районах населённых пунктов Коломийцево Днепропетровской области, Котлярево, Березнеговатое и Шевченково Николаевской области, Лежино Запорожской области, а также Краматорск и Малиновка Донецкой Народной Республики.

В районе населённого пункта Владимировка Николаевской области уничтожена радиолокационная станция украинского зенитного ракетного комплекса «С-300».

Истребительной авиацией ВКС России сбиты в воздухе: МиГ-29 воздушных сил Украины в районе населённого пункта Курахово Донецкой Народной Республики и украинский Су-24 в районе населённого пункта Калуга Николаевской области.

Средствами противовоздушной обороны поражены восемь беспилотных летательных аппаратов в районах населённых пунктов Александровка Николаевской области, Брускинское, Райское, Садок Херсонской области, Ясеневка Луганской Народной Республики, Павловка и Петровское Донецкой Народной Республики.

Кроме того, уничтожены в воздухе семнадцать снарядов американских реактивных систем залпового огня «HIMARS» и одна противорадиолокационная ракета «HARM» производства США в районах населенного пункта Новая Каховка Херсонской области и города Херсон.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 307 самолетов, 155 вертолетов, 2107 беспилотных летательных аппаратов, 377 зенитных ракетных комплексов, 5147 танков и других боевых бронированных машин, 855 боевых машин реактивной системы залпового огня, 3439 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5973 единицы специальной военной автомобильной техники.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Шо

какой-то бессвязный визг эмо-коммунистической Кончиты. Копипастом один и тот же текст вставляет, наверное онанирует в процессе

:rzach:

Украина
Ворчун писал(а):
Ну, до 2024-го года ещё как-то можно дотерпеть ...

alex20112 писал(а):
мечтает
Ворчун писал(а):
Ну, практика показывает, что все мечты Ворчуна всегда сбываются ...

не наёбуй форумное сообщество , мечтатель ...

ты обкакался ещё в 2004 году , когда Ющенко избрали президентом,

а ты рыл окопы из Рыбницы в Одессу и обещал мне всех порвать в две недели...

обтекай, перестань мриять, готовь переобувку ... :sh:

СССР
пелевин писал(а):
Я думаю скоро из инфолексикона должен исчезнуть термин "союзные войска", раз Донбасс в России какие мы нахрен союзники, вот если батька подтянется....

Это уже детали и формальности, на полное разрешение которых уйдёт какое-то время.

Главное, что, говорят, с завтрашнего дня меняется статус вооружённого укроскота на территории Донбасса, Херсонской и Запорожской областей.

Изменение этого статуса требует и изменения реакции властей и войск РФ на факт агрессии внасраны против РФ.

Мне почему-то кажется, что теперь режим "не начал, потом замедлил, не может кончить и вяло входит-выходит, входит-выходит" у Хитропланового Чма не проканает.

Или проканает?

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
Депутат Валуев сообщил, что получил повестку и отправится в военкомат после пленарных недель

Другими словами, вы там на войне пока подождите, а то тут пленарные недели. Вот закончим, так я дам знать. Сразу начнем по новой.

Россия
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

alex20112 писал(а):
мечтает
Ворчун писал(а):

Ты какой то неправильный хохолик, так побратима опустить....... :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Ты какой то неправильный хохолик, так побратима опустить.......

это у них "операция прикрытия", Ворчливая Кончита как никогда близка к провалу своего эмо-коммунистического задания по организации майдана в России :vata

Благодарил (а): 11 раз.
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

alex20112 писал(а):
мечтает
Ворчун писал(а):

Обстрелянную украинскими военными колонну беженцев из Харьковской области выследили с помощью дронов, стреляли по ним прицельно

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):

Другими словами, вы там на войне пока подождите, а то тут пленарные недели. Вот закончим, так я дам знать. Сразу начнем по новой.

Коленька, чем пердак свой, старенький, будешь обогревать зимою? газ то - йок..

СССР
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

Не-не, ври, Коломбо. Я не хотел тогда, чтобы внасрано избрала Прыщенко, но к вашим выборам отношения не имею.
Появился здесь именно тогда, чтобы понять, что за куйню вы у себя затеяли, которая может превратится в итоге и в проблемы для Приднестровья.
И ведь таки превратились ваши скачки в кружевных труселях и наколотые апельсины в эти проблемы очень быстро, уже к 2006-му году.

В 2004-ом я говорил, что Севастополь будет освобождён от укрооккупации? - Говорил. И чо?

В 2005-ом я говорил, что пора решать и вопрос со всей Новороссией? - Говорил. И чо?

В 2014-ом я говорил, что Донбасс - это Россия? - Говорил. И чо?

В 2016-ом я говорил, что лакивсрачных скототсосов пора кастрировать? - Говорил. И чо?

Вот и тебе говорю, Коломбо: давно пора внасране перестать куйнёй страдать, а внасроыньцям погибать куй знает за что и убивать людей во имя куй знает чего.

Послушай Ворчуна, Коломбо. Больше тебе тут правду никто не расскажет!

Россия
alex20112 писал(а):
antisaks писал(а):
Ты какой то неправильный хохолик, так побратима опустить.......

это у них "операция прикрытия", Ворчливая Кончита как никогда близка к провалу своего эмо-коммунистического задания по организации майдана в России :vata
Какой майдан все плиточники вехний ларс штурмуют .....им некогда, мамалыга просто в дурке лежит, жена там работает потому и допуск имеет к компу... :vata

Россия
Ворчун писал(а):
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

Не-не, ври, Коломбо. Я не хотел тогда, чтобы внасрано избрала Прыщенко, но к вашим выборам отношения не имею.
Появился здесь именно тогда, чтобы понять, что за куйню вы у себя затеяли, которая может превратится в итоге и в проблемы для Приднестровья.
И ведь таки превратились ваши скачки в кружевных труселях и наколотые апельсины в эти проблемы очень быстро, уже к 2006-му году.

В 2004-ом я говорил, что Севастополь будет освобождён от укрооккупации? - Говорил. И чо?

В 2005-ом я говорил, что пора решать и вопрос со всей Новороссией? - Говорил. И чо?

В 2014-ом я говорил, что Донбасс - это Россия? - Говорил. И чо?

В 2016-ом я говорил, что лакивсрачных скототсосов пора кастрировать? - Говорил. И чо?

Вот и тебе говорю, Коломбо: давно пора внасране перестать куйнёй страдать, а внасроыньцям погибать куй знает за что и убивать людей во имя куй знает чего.

Послушай Ворчуна, Коломбо. Больше тебе тут правду никто не расскажет!
Не оправдывайся чучело, ты смешон...... :vata

СССР
alex20112 писал(а):
Ворчун писал(а):
А шо робыть, шо робыть, если Обоссанный подпендосный ебенизьм-путинизьм образца 12 июня 1990 года оказался не только абсолютно продажным, но и импотентом?

Ну, до 2024-го года ещё как-то можно дотерпеть это перманентное "ничего не начал, потом замедлил, потом не может кончить и вяло входит и выходит, входит и выходит".

Но этими приёмами Научного наноебенизьм-путинизьма страну и её население не защитить.

Придётся не только поэтапно подтирать жопу Декларацией Ебенизьм-путинизьма, но и полностью сносить его к епени-мать.

И, практика показывает, что все мечты Ворчуна всегда сбываются, хоть и, увы, не так быстро, как хотелось бы Ворчуну.

Правда, революция - это крайний вариант. Лучше таки да, снести ебенизьм-путинизьм на свалку истории эволюционно, постепенно и по частям, но до последней ебене-путинской соринки.

Только вот не факт, что ебене-путинское обоссанное быдло не доведёт и до революции. До войны с внасраной и теперь до мобилизации оно же таки довело.

Когда там очередной этап подтирания жопы Декларацией Ебенизьм-путинизьма в прямом эфире на первом канале ебене-путинского телевидения показывать будут?

Завтра? Не?

какой-то

Шо какой-то?

Первый ебене-путинский будет показывать процесс подтирания жопы Декларацией ебенизьм-путинизьма в прямом эфире, или Второй газодрочерский?

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775 ... 6316  След.

[ Time : 0.185s | 17 Queries | GZIP : Off ]