Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740 ... 4502  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Караганда писал(а):
А меня из пионеров исключили в 5ом классе ...

За поведение, порочащее звание советского школьника...
За отказ стать укриком.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Это што за звание такое - школьник? Шулер, штоле?

У нас в универе подобная формулировка была типовой:
- ...поведение, порочащее звание советского студента

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Российские войска закрепляются на окраинах Купянска в Харьковской области.
сообщил РИА
Ганчев.

Нашими штурмовыми группами проводится работа по закреплению на окраинах Купянска. Продолжаются наступательные действия к северо-востоку и юго-востоку от города.

"Довольно большая группировка ВСУ может оказаться в полукотле".

https://ria.ru/20241114/ganche ... .html

Россия
Между тем уже затемно в Купянск прорвалась ещё одна наша колона. Результат происходящего пока неясен. Но наши войска вчера совершили что-то воистину феноменальное.

Врагу не нравится наша новая тактика.

Мы действуем мелкими бронегруппами с десантом штурмовиков по пять-десять человек. Не больше. Работаем сразу в нескольких местах одновременно, раздергивая оборону противника.

При этом украинские соседи не спешат помогать тем, на кого в данный момент наши наехали.

Противник пишет, что такое происходит повсеместно, и фронт сыпется.
А тут ещё этот Трамп...
И финны, и подлый "Фольксваген", и "Эппл", и японцы с гибридами, и все, кто с какого-то перепугу решил поддержать украинцев, стреляя в ноги своему бизнесу.

Всем эта менопауза надоела.
Дмитрий Стешин.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Евгений_А писал(а):
Во! Была проверка на адекватность. Я же сопротивлялся до последнего с комсомолом. Уверял, что Гэс Холл засланный казачек из одесских евреев, а Моше Даян - глупая бестия.

А меня из пионеров исключили в 5ом классе ... :cray:
Меня тоже. Не помню, правда, точно, в каком именно классе, но исключили. Поставили на учет в ДКМ.
Ну, там тоже проблема была: тетку из ДКМ я послал и ушел. А ехать оттуда домой мне надо было за 30 км. Глухомань же! Они думали, что я не пойду и обратно к ним вернусь. Ждали меня в кабинете. А я на велосипеде!!! Искали меня потом. )))
Но со мной была проблема: лучше меня никто не учился, и в классе и в школе олимпиады решал только я. И где-то там наверху возникал когнитивный диссонанс.

Приехала комиссия: а я - так за коммунистов и вообще за! Реально! Только энергии много. Вернули в пионеры обратно. Но тут же я выбил случайно зуб внуку учителя. И он после этого через окно вылетел и их оба в полете разбил. Благо, на первом этаже дело было: не сильно ушибся. Снова исключили. А тут олимпиада - и я ее снова выиграл!
...
Весело было в школе! Разбитых мной окон - не перечесть! Зубов выбитых мной...ну, тут было немного, от силы три-четыре. Официально...

А потом институт, где я на вступительных все задачи решил за 15 минут и сидел с испугу, думая, что там где-то в задачах подвох: вокруг меня все из спецхимшкол, а они никак не могут решить. что для меня оказалось ерундой!!!

Не, ребяты! СССР - это лучшее государство во все времена!!!

Последний раз редактировалось Branby 14.11.24, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Илона Маска назвали «Джорджем Соросом наоборот»
Улыбается
t.me/shelestlive
/10989

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
В Раде зарегистрирован законопроект о защите общественных активистов от клеветы о том, что они ухилянты и не воюют как обычные люди, — СМИ

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
Нацполиция и СБУ раскрыли новые схемы уклонения от мобилизации

▪️Одесская область: задержаны двое граждан - один из них, находясь на должности уполномоченного по антикоррупционной деятельности на предприятии, привлек другого, который имел необходимые связи в ТЦК. За $17 000 они обещали мужчине снять его с воинского учета.
▪️Сумская область: супруги-благотворители, привлекая двух сообщников, за $8 000 обеспечивали выезд призывников за пределы Украины, а за 500 евро выдавали волонтерские «корочки».
▪️Черкасская область: за $5 000 фигурант обещал военнообязанному повлиять на решение ВЛК о признании его непригодным, подделав справку об истории болезни.
▪️Хмельницкая область: чиновник Хмельницкого РТЦК - подполковник требовал от мужчины, который имеет нервное заболевание, $2 000 за признание его непригодным.
▪️Донецкая область: руководитель отдела районного военкомата на основании фиктивных справок ВЛК за 15 000 гривен снимал призывников с воинского учета.

Всем фигурантам сообщено о подозрении. Им грозит от 8 до 10 лет заключения.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Изображение
Новости из дурки

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение

Илона Маска назвали «Джорджем Соросом наоборот»
Улыбается
t.me/shelestlive
/10989

Вон он гад в окне маячит, от старлинка штепсель прячет!

Благодарил (а): 27 раз.
Караганда писал(а):
amTShZ писал(а):
Можно вернуть. Но одно из условий - или производство внутри РФ со 100% локализацией, или пошлина 100%. Может и 200.

Закон о Локализации принят еще до войны.
Конечная цель - 90% - российские изделия.
Нужно 100. Как показали недавние события, без этих 10% часто невозможно собрать все изделие. Так что, пока не будут полностью отменены ВСЕ санкции, автопроизводители из недружественных стран должны допускаться на внутренний рынок только при 100% локализации производства. Во избежание рецидивов.
Или пусть платят пошлины по двойному-тройному тарифу.

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Трамп погонит с насиженных мест шести звездных генералов и поставит майоров :rzach: , грохнут его, просто из принципа грохнут.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
С Украины сообщают, что усиливается мобилизация на фронт тылового персонала, медиков, охранников с аэродромов, статистов, писарей, военных психологов и прочих. Гончаренко заявляет, что нижняя планка - 25% личного состава из тыловых частей на фронт. Это по сути показатель того, что насильственная мобилизация граждан на улицах помогает лишь отчасти и фронт пожирает людей во все возрастающем кол-ве. Поэтому идет процесс выгребания тылов, но он даст лишь небольшую отсрочку перед неизбежным снижением возрастного порога мобилизации до 20 лет, а затем до 18 лет. Ну и мобилизация женщин также не за горами.

https://t.me/boris_rozhin/144297

красотище :rzach:

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
С Украины сообщают, что усиливается мобилизация на фронт тылового персонала, медиков, охранников с аэродромов, статистов, писарей, военных психологов и прочих. Гончаренко заявляет, что нижняя планка - 25% личного состава из тыловых частей на фронт. Это по сути показатель того, что насильственная мобилизация граждан на улицах помогает лишь отчасти и фронт пожирает людей во все возрастающем кол-ве. Поэтому идет процесс выгребания тылов, но он даст лишь небольшую отсрочку перед неизбежным снижением возрастного порога мобилизации до 20 лет, а затем до 18 лет. Ну и мобилизация женщин также не за горами.

https://t.me/boris_rozhin/144297

красотище :rzach:
Ну. все верно: нах они нужны их нынешним владельцам?! Путь их русские убьют! Это же земли, принадлежащие американцам! :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Шкода: болты крепления колес глвно сыромятное!

Россия
Branby писал(а):
СССР - это лучшее государство во все времена!

Государство? Или государства? Союз кого? Не из того кого коммунисты разделили от "Великого ума"? А может подлости?

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Что это даёт? Просто массовое уничтожение людей . Никак это мясо не поменяет ситуацию , особенно сейчас , когда военная машина РФ набрала ход и движется как непреодолимая сила

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
Branby писал(а):

Государство? Или государства? Союз кого? Не из того кого коммунисты разделили от "Великого ума"? А может подлости?

Вот вы каклищщи никак сдержаться не можете и не триггернуть на совок :rzach: у тебя и без этого то чуб из-под ушанки торчал , а теперь ты просто скачешь [^^]

Россия
Roman3007 писал(а):
Евгений_А писал(а):
Branby писал(а):

Вот вы каклищщи никак сдержаться не можете и не триггернуть на совок :rzach: у тебя и без этого то чуб из-под ушанки торчал , а теперь ты просто скачешь [^^]
СССР лишь один из этапов развития, эволюционирования России. И не надо тут внушать что выдуманные, сочиненные, сконструированные, насильно насажденные псевдо этносы вольны, в праве быть чем-то недовольными.

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740 ... 4502  След.

[ Time : 0.654s | 18 Queries | GZIP : Off ]