Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704, 2705 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
colombo писал(а):
Генштаб ВСУ за минувшие сутки :

Наибольшие потери захватчики понесли на Краматорском и Донецком направлениях.

личного состава -400 человек ликвидировано,
танков -9 ед,
боевых бронированных машин -28 ед,
артиллерийских систем -1 ед,
средств ПВО -1 ед,
вертолетов -1 ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня -9,
Крылатых ракет -1,
автомобильной техники и автоцистерн -20 ед .
Пышы больше, фашист. Все твои цифры только для предателей и сверх легковерных. Предатели будут рады, легковерные, естественно поверят. Кому ж им еще верить, как не фашистам. Се ля ви.

Благодарил (а): 168 раз.
mas писал(а):
Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты

дай-ко я тебя уебу. Я сильно нацистчег.

Россия
Коля писал(а):
mas писал(а):
Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты

дай-ко я тебя уебу. Я сильно нацистчег.
Приезжай. Я хоть и старый, буду рад уничтожить одного фашиста. Внесу т. с. вклад в общее дело, перед смертью. Забздишь ведь?!

Россия
незнамокто
Цитата:
Изображение

и понеслась..
с ранья артобстрел по ушам обывателей..

Изображение

Изображение

"Очень странно, когда  русских героев встречают вот так. Пустой аэродром, ни флагов, ни цветов. Не говоря уже про встречающих.

Очень досадно, что мы снова о происходящем узнаем откуда-то из западных агентств. Да. Досадно. Но поправимо. В будущем.  Предполагаю, что обмен шел через трудные закрытые переговоры. И боялись обмен сорвать. Ну а потом да, чиновничья машина буксанула, где не надо и не вовремя.

Но это все не так уж важно. Выводы делать надо, конечно. Но важнее другое - наши русские герои дома. Они прошли плен, со всеми его лютыми подробностями, и они снова здесь. На Родине.

Почему туда отдали нацистов? Насколько я знаю, с той стороны не отдают наших летчиков (а среди наших они есть),  в обмен ни на кого, кроме азовцев. Почему отдали командиров Азова? Вот тут не знаю. Надеюсь, это того стоило.

Но что важно. Говорил много раз. Снова скажу. Современные боевые действия это не только собственно фронт. Это во многом информационная война. Война, где цель это психика противника, и не только военных, а и гражданских, тех кто в тылу. Это не я придумал. Задолго до меня. Психологические операции  и инфовойна часть концепции НАТО.

Так вот. Сегодня мы вытащили наших. Информационный бой именно сегодня проиграли. Зеленский точно заявит (или уже?) - я же обещал вам экстракшен, ну вот он. Однако же победа возникает из череды выигранных боев. Надо наконец прекратить совершать ошибки на информационном направлении.

А русским героям, солдатам и офицерам,  слава и почет.
С возвращением на Родину вас, мужчины! "

"ПРО ОБМЕН. Если это не могут сделать нормально наши власти, то попробую сделать я.

Обмен нужен! Те, кто говорит, что кто-то там рассердился на месте и сейчас перестреляет украинских пленных пусть знает, что наших парней там тоже убьют.

Выдохните и сделайте глубокий вдох.

У нас в плену, наверное, где-то 6,5 тысяч украинцев, ну и наемников. Наших в плену человек 400-500. Какое-то время обмен был заморожен, насколько я знаю функции обмена были забраны у Минобороны, у Уполномоченной по правам человека и переданы спецслужбе.

В плену, по моей информации, погибло несколько наших первоклассных офицеров, среди них два лётчика. У Украины нет оборудования и медикаментов их лечить, да и желания. Судя по тому, что говорил Кадыров и Володин, в период заморозки получилось у депутата Шамсаила Саралиева вытащить четырёх парней из плена. Двоих просто отдали, без обмена. Умение вести переговоры у этого депутата, вероятно, со времен Чеченских компаний.

Но я о другом. Мы держим в наших больницах, тюрьмах, госпиталях, 6,5 тысяч человек. Почти 2 тысячи из них Азов. Мы их кормим, лечим, все по международному праву.

Как вы думаете, какое право действует в украинском плену? Никакое. Как вы думаете, когда мы бьем по ТЭЦ - на ком срывают злобу?

Зачем мы сами из Азова сделали великих злодейских героев? Это трусливые нацики, которые превосходили в численности тех, кто их выкуривал из катакомб. Многие из них никогда уже не встанут в строй. А часть из них вообще случайно там оказались, тоже мне защитники. Сидели и тряслись от страха в подвалах, прикрываясь женщинами и детьми.

Скажите, разве нельзя отдать этих калек и идиотов и взамен забрать наших ребят, которые каждый день находятся под моральным и физическим истязанием. У нас еще 6 тысяч останется этих пленных.

Те, кто орет, что менять нельзя, сам пусть посидит в плену. А вот те, кто орет, что ничего не объясняют и хреново с информсопровождением - соглашусь.

Наших ребят нужно вернуть домой."

...
а соловьёв пока молчит..

"У нас еще 6 тысяч останется этих пленных." И наберем еще. СУГС!

Благодарил (а): 9 раз.
Жигули писал(а):
colombo писал(а):
спикер ОВА Сергей Братчук -

Изображение

"Россияне уничтожили вагоны-рефрижераторы с телами своих сослуживцев,
ударив ракетами по железнодорожному вокзалу в Харькове" ...

Дебилы что-ли? Такую чушь писать. Поумнее надо придумывать.
каклы своих то в полях бросают, частенько раненых

Россия
colombo писал(а):
спикер ОВА Сергей Братчук -

Изображение

"Россияне уничтожили вагоны-рефрижераторы с телами своих сослуживцев,
ударив ракетами по железнодорожному вокзалу в Харькове" ...
:yahoo: :yahoo: Известное дело, мы всегда бьем по своим. "Пышы больше" фашист. Веселее будет на форуме.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
❗️ По состоянию на 22 сентября 2022 г. на территории Донецкой Народной Республики группировка войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободила Жованку.

Карта

https://t.me/marochkolive/31722

Россия
‼️ Появилось первое фото возвращения наших ребят из плена домой

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/26745

Россия
Суд в Нидерландах планирует 17 ноября объявить решение по делу о крушении MH17, сообщил судья Стейнхейс.

@rt_russian

Россия
❗️ В Запорожье серией ударов поражены гостиница, где располагались подразделения ВСУ, а также электрическая подстанция.

Местные жители в соцсетях сообщали об отсутствии электроэнергии в некоторых районах города.

@opersvodki

Видео фото

https://t.me/opersvodki/8995?single

Россия
В Одессе старый нацик ударил женщину за то, что она хорошо отзываться о русских.

Видео
https://t.me/politsputnik/88137

Россия
Путин присвоил звание Героя России (посмертно) члену штаба "Молодой гвардии" Третьякевичу за героизм в борьбе с фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной

https://t.me/SolovievLive/128650

Россия
❗Силы ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободили Жованку в Артемовском районе, сообщили в штабе теробороны ДНР.

Россия
Путин присвоил звание Героя России посмертно молодогвардейцу Виктору Третьякевичу, погибшему в годы Великой Отечественной войны.

Россия
Минфин США объявил вакансию "гуру санкций" - международного экономиста-наблюдателя, который поможет Вашингтону избежать экономических потрясений на фоне усиления санкционного давления.

Как передает Блумберг, его обязанности - "предоставлять анализ потенциальных побочных эффектов предлагаемых санкций для фирм и отраслей".

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
В соцсетях расходится видео с Жириновским, который задолго до объявления частичной мобилизации говорил о её необходимости и неизбежности военного конфликта с Западом.

https://t.me/BabkaNews/23706

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
теперь у нас будут мобилизованные части проводить спецоперацию..

или всё-таки на войну частично мобилизуют?

скорей всего , военные сборы "партизан", как в советские времена, но максимально приближённые к военным действиям..
частичная мобилизация - это учения, проводимые МО, тренировка перед всеобщей всеобщей мобилизацией..под лозунгом " если завтра война, если завтра в поход.."

Последний раз редактировалось незнамокто 22.09.22, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
посмотрите, какая очередь в военкомат рефе

Изображение

А, нет, это международный терминал аэропорта Внуково…

Россия
‼️ Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что необходимо сделать всё для возвращения к переговорам по Украине

Благодарил (а): 227 раз.
Жигули писал(а):
Минфин США объявил вакансию "гуру санкций" - международного экономиста-наблюдателя, который поможет Вашингтону избежать экономических потрясений на фоне усиления санкционного давления.

Как передает Блумберг, его обязанности - "предоставлять анализ потенциальных побочных эффектов предлагаемых санкций для фирм и отраслей".

Очччень своевременно.
То есть сначала ввели все возможные санкции, а потом решили подумать что с этого будет.

[ Сообщений: 126478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704, 2705 ... 6324  След.

[ Time : 0.695s | 18 Queries | GZIP : Off ]