Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89919 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 4496  След.
Автор  

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
Ледогор писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Миллиардер Сакс: Байден пытается переправить все деньги Киеву до инаугурации Трампа
Американский миллиардер Дэвид Сакс выразил предположение, что администрация нынешнего президента США Джо Байдена намерена срочно переправить на Украину все доступные средства до инаугурации избранного американского лидера Дональда Трампа.

Вот интересно, какой там процент обнала? :hoh
С обычных "мирных" кредитов откат дающим примерно 10-20%... Дальше уже пилят те, кто принимает кредит... Это стандартная практика МВФ и ВБ...
Но в военное время, да еще и с учетом нынешней Украины, да еще и с учетом того, что этот кредит изначально безнадёжный и невозвратный - думаю, что откат будет не менее 50%... Остальное - под распил 95-му кварталу и создание картинки "использования"...
СПС, теперь буду спать спокойно, 10% выходит ни о чем, а не хуево бы вышло лярд зелени обналичить под 10, а им убогим сказать что под 50.
Они еще суки за упущенную выгоду и за Севастополь ответят! :rzach:
На этом западный мир и держится!
Покупают или ставят властителя страны. Он отдает им ресурсы, запад их задаром забирает, при этом дает кредиты, из-за которых страна влезает в безвозвратные долги (схема с откатами и непомерными процентами), становясь нищей и вечно должной.
Гениальная схема!!! Мало того, что ресурсы забирают бесплатно - так еще и сама страна должна вечно с процентами западу! Запад даже не покупает ничего!

Благодарил (а): 867 раз.
Россия
Трамп-младший троллит Зеленского скорым прекращением финансирования

Дональд Трамп — младший, сын избранного президента США, троллит Владимира Зеленского тем, что вскоре финансирование Киева закончится.

Хороший мальчик. :rzach:

Благодарил (а): 1445 раз.
vs773 писал(а):
igg писал(а):
Караганда писал(а):
Федеральное правительство будет признавать только 2 пола: мужской и женский.

Школы, доктора и госпитали участвующие в трансгендерных проектах, особенно направленных на детей, будут преследоваться путём отказа им в федеральных деньгах и лицензиях - их бизнес будет разрушен.

Также будут разрешены федеральные иски к этим лицам за нарушение гражданских прав.
Трамп.

Ве таки жалко что Хариис не победила. Трамп таки может спасти этот гребанный цирк
Согласен. Но думаю Трампа украинцы убьют, деньги на киллера уже собрали.
К сожалению, убийство Трампа уже ничего не решает.
Может, если только до инаугурации только, я не знаю их законодательства.
Если устранить Трампа после вступления в должность, то президентом автоматически становится ДиДжей Венс, а тут может случиться конфуз.
Это мутный и непонятный тип.
Он вообще - никто. Сэлфмэйдман, и жопы ржавого пояса. Отслужил, слава те Господи, не отсидел, хотя окружение начала жизни не просто намекало, криком кричало. Книжку написал. В стиле "Это я, Эдичка", если вы понимаете, о чем я.
Кто его впер на Олимп, этого никто?
Картели? В штатах всё завязано на картели. ЦРУ? (Ну, т.е. картели, да).
Какая ветка "глубинного государства"?

Короче, очень, очень плохо, что Трумп отделался ухом. Очень, и очень плохо, что Верблюда просрала. Причем явно виден договорняк.
Всё очень плохо.
Я буду очень рад, если всё закончится применением ТЯО по Киеву, Варшаве, Берлину и Лондону.
... Потому что может и не закончится.

Впрочем, шансы гражданской войны в США всё ещё очень велики.
:sh:

Россия
Branby писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Ледогор писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Миллиардер Сакс: Байден пытается переправить все деньги Киеву до инаугурации Трампа
Американский миллиардер Дэвид Сакс выразил предположение, что администрация нынешнего президента США Джо Байдена намерена срочно переправить на Украину все доступные средства до инаугурации избранного американского лидера Дональда Трампа.

С обычных "мирных" кредитов откат дающим примерно 10-20%... Дальше уже пилят те, кто принимает кредит... Это стандартная практика МВФ и ВБ...
Но в военное время, да еще и с учетом нынешней Украины, да еще и с учетом того, что этот кредит изначально безнадёжный и невозвратный - думаю, что откат будет не менее 50%... Остальное - под распил 95-му кварталу и создание картинки "использования"...
СПС, теперь буду спать спокойно, 10% выходит ни о чем, а не хуево бы вышло лярд зелени обналичить под 10, а им убогим сказать что под 50.
На этом западный мир и держится!
Покупают или ставят властителя страны. Он отдает им ресурсы, запад их задаром забирает, при этом дает кредиты, из-за которых страна влезает в безвозвратные долги (схема с откатами и непомерными процентами), становясь нищей и вечно должной.
Гениальная схема!!! Мало того, что ресурсы забирают бесплатно - так еще и сама страна должна вечно с процентами западу! Запад даже не покупает ничего!
Ну так это красиво и грамотно, на минуточку встань на их место. Нах работать и пахать, если можно напечатать баксов и на эту бумагу купить целую страну! Гениально! С Россией не прокатило и не прокатит, а все остальное гавно они скупят. Тут все просто, в 25 году ВВП с Трампом, Си и Моди сядут, попиздят, поделят и все уладится. Поэтому так тихо и выборы прошли в США. Все поняли, иначе из РФ прилетит много света и тепла.
ВВП не зря сказал, зачем такой мир, в котором нет России. ИМХО. :smoke

Россия
gugu писал(а):
vs773 писал(а):
igg писал(а):
Караганда писал(а):
Федеральное правительство будет признавать только 2 пола: мужской и женский.

Школы, доктора и госпитали участвующие в трансгендерных проектах, особенно направленных на детей, будут преследоваться путём отказа им в федеральных деньгах и лицензиях - их бизнес будет разрушен.

Также будут разрешены федеральные иски к этим лицам за нарушение гражданских прав.
Трамп.

Ве таки жалко что Хариис не победила. Трамп таки может спасти этот гребанный цирк
Согласен. Но думаю Трампа украинцы убьют, деньги на киллера уже собрали.
К сожалению, убийство Трампа уже ничего не решает.
Может, если только до инаугурации только, я не знаю их законодательства.
Если устранить Трампа после вступления в должность, то президентом автоматически становится ДиДжей Венс, а тут может случиться конфуз.
Это мутный и непонятный тип.
Он вообще - никто. Сэлфмэйдман, и жопы ржавого пояса. Отслужил, слава те Господи, не отсидел, хотя окружение начала жизни не просто намекало, криком кричало. Книжку написал. В стиле "Это я, Эдичка", если вы понимаете, о чем я.
Кто его впер на Олимп, этого никто?
Картели? В штатах всё завязано на картели. ЦРУ? (Ну, т.е. картели, да).
Какая ветка "глубинного государства"?

Короче, очень, очень плохо, что Трумп отделался ухом. Очень, и очень плохо, что Верблюда просрала. Причем явно виден договорняк.
Всё очень плохо.
Я буду очень рад, если всё закончится применением ТЯО по Киеву, Варшаве, Берлину и Лондону.
... Потому что может и не закончится.

Впрочем, шансы гражданской войны в США всё ещё очень велики.
:sh:
Убить Трампа - получить Вэнса, а это сука еще хуже. :yahoo:

Благодарил (а): 434 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Ледогор писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

Когда даются такие кредиты - все стороны уже знают кому и сколько отойдёт от распила... У МВФ этот механизм уже отполирован до блеска... Поэтому, если скажут, что Зеленскому будет 50% - значит 50, если 20% - значит 20... Один хрен, Зеленскому этот кредит себе в карман пилить, а не отдавать... Да и кредиторы уже знают, что кредит невозвратный...
К тому же, термин "обналичить" тут вообще не применим... Обналичкой занимаются специально созданные для этого структуры, всякие "юридические и финансовые компании"... за отдельный процент от долей тех, кто распиливает такой кредит...
В чем прелесть таких вот "военных" кредитов - их всегда можно списать на "деньги потратили, поставку сделали, но орки разбомбили всё в одесском порту"... Причем, всё можно сделать "на бумаге"...

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Этим утром украинские формирования атаковали территории нашей страны десятками БпЛА различных типов, в основном, беспилотниками «Лютый».
В общей сложности было сбито 53 БпЛА.

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/1441791

Россия
Жан ду-ду писал(а):
Убить Трампа - получить Вэнса, а это сука еще хуже. :yahoo:

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5623 раз.
Караганда писал(а):
Тиса... Река украинских надежд...

Изображение

Оборона Тисы крепче, чем оборона Днепра! :rzach:

Россия
Британский наемник Каллум Тиндал-Дрейпер, воевавший на стороне Вооруженных сил Украины, был ликвидирован в ходе боевых действий.
ТАСС.

Изображение

Молодой человек, которому было всего 22 года, родом из графства Корнуолл на западе Англии. Он погиб 5 ноября.

До отправки на Украину Каллум Тиндал-Дрейпер работал в службе здравоохранения Британии. Его участие в конфликте на стороне Украины стало неожиданностью для многих, кто знал его как сотрудника этой благородной профессии.

Официальные лица пока не комментируют обстоятельства его гибели, а также мотивы присоединения к украинским силам.

Россия
Трамп - о своём бывшем советнике по нацбезопасности Джоне Болтоне:

"Например Болтон. Абсолютный болван!
Но тем и хорош.
Тупой, как чайник.

Изображение

Стоило кому-то сбить дрон за 15 баксов, так он сразу лез войной на Россию.

Но его шизоидность иногда была очень кстати.
Маразматик...
Помню, как багровело его лицо над этими идиотскими усами.

От Джона была большая польза!
Помню, взял этого дурака в поездку к Ким Чен Ыну.
Он молчал, но как только Ким увидел его рожу, сразу подумал: Бля! Дядя рвется воевать!

Так что вместе с Джоном было удобно вести переговоры.

С Россией тоже сработало.
Когда Путин увидел его…
Сам-то я был любезен: "Привет, Владимир, как дела…".
А этот кретин стоит у меня за спиной.
Путин пригляделся к нему и такой: "Чёрт побери! Этот тип точно собирается воевать со мной войну!"

С Джоном я много чего провернул.

t.me/pellivert
/6409

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Жан ду-ду писал(а):
Убить Трампа - получить Вэнса, а это сука еще хуже.

Убить Вэнса.

Россия
Изображение

Среди прочего, Ричардсон неоднократно заявляла о необходимости прекратить доминирование в Латинской Америке российских RT на испанском языке и Sputnik, которые якобы "распространяют дезинформацию и подрывают демократию в Западном полушарии".

Лора, нам будет тебя не хватать!
t.me/pedrito_news
/1397

Россия
Трамп «окажет давление на обе стороны, чтобы сесть за стол переговоров, и это выйдет как конец Корейской войны, то есть Путин, к сожалению, но в реальном мире, в конечном итоге получит около 20 процентов Украины».
Бывший командующий НАТО Джеймс Ставридис.

«Но остальная Украина, 80 процентов, все эти ресурсы, подавляющее большинство населения, они остаются демократическими, свободными».
Ставридис в эфире CNN.

И Украина также через 3-5 лет сможет получить «путь в НАТО».

Переговоры о прекращении огня и окончательном урегулировании «займут месяцы». «Вступление Украины в НАТО может быть осуществлено в течение пары лет».

Сайт "Страна"

Россия
МО РФ сообщила об освобождении Волченки рядом с Кураховским водохранилищем. Зачистка завершена. Продолжаются бои за Ильинку, Берестки, Новоселидковку, Зарю и Солнцевку.

Северный фас Кураховского выступа продолжает прогибаться.
t.me/boris_rozhin
/143839

Благодарил (а): 5623 раз.
Караганда писал(а):
Бывший командующий НАТО Джеймс Ставридис.

Вот почему они все такие ебанутые?! :zed:
Ну какое "НАТО через два года"? Что это тело несёт?!

Благодарил (а): 364 раз.
Россия
Беспилотники ВСУ чуть не сбили самолёт, который летел над Москвой, пишут СМИ.

Это был Airbus A320, который выполнял рейс из города Бухара в Узбекистане в Шереметьево.

Посадка должна была состояться в 9:37. В последний момент пилот заметил, что курс пресекают три дрона, и едва не столкнулся с одним из БПЛА.

Самолёт сел в Шереметьево, после чего другие 8 бортов перенаправили на запасной аэродром

Россия
По Курской области, судя по всему, тоже продолжается активное движение.

Изображение

Постепенно петля, в которой остаются подразделения ВСУ, поджимается к Малой Локне.

Россия
Петровка полностью под контролем Армии России

Изображение

Россия
У ВСУ обвал участка фронта восточнее Курахова.

Изображение

[ Сообщений: 89919 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 4496  След.

[ Time : 0.272s | 18 Queries | GZIP : Off ]