Пьяная мразь довыеживалась

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 185  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
:consul:
Санька писал(а):
Диман писал(а):
Это все мы виноваты. Жизнь в одной стране с такими уродами, как мы, вот что заставляло его пить постоянно, чтоб не видеть наших тоталитарных гебешных харь. В общем, фсб и кровавый режим добились своего, довели человека.

Это смягчающие обстоятельства. Год условно если будет честный суд.
Какой чесный суд, када президентом не Навальнер ? :nono:
Ясен пень, шо с Кремля позвонили и указали впиндюрить Михе , до кучи, нераскрытые серийные убийства конца 80-х. :buba

Благодарил (а): 0 раз.
Шмяк писал(а):
вятич Нн писал(а):
Шмяк писал(а):
Замкадыш писал(а):
Шмяк к чему это видео, посмотреть как все ржут с него, или подчеркнуть что он не просыхает вообще
Это только один эпизод. Люди собирались на митинг, а те кто возглавлял митинг, и Ефремов в их числе, превращали их протест в клоунаду.

Таки вы говорите. что это дерьмо население на митинг подымал?
Не поднимал, а дискредитировал их.

Таки пидор-Миша бобром был, и Хорьков на живца ловил?

Я вас за язык не тянул... Это вы сказали....

Благодарил (а): 441 раз.
Шмяк писал(а):
Вся сегодняшняя, так называемая оппозиция, это бобры. Их цель не сместить воровскую систему, а спустить протест людей в унитаз.
Вот, к примеру Даша, которая организовала в 2011 году протесты по всей стране писала.
"А я хотела выступить на митинге в Петербурге, а мне по ноге пнули и я похрамывая пошла домой."
А шо делать, Шмяк ? :hoh
Када бобров - 90 % населения России ?
Как перевербовать бобрьё в харьё забесплатно ? :consul:
Ить перевербовать 140 млн чел в харьё - стока бабок даже у десятка ходорковских не найдёцца. :smoke

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Bertals писал(а):
Шмяк писал(а):
вятич Нн писал(а):
Шмяк писал(а):
Это только один эпизод. Люди собирались на митинг, а те кто возглавлял митинг, и Ефремов в их числе, превращали их протест в клоунаду.

Таки вы говорите. что это дерьмо население на митинг подымал?
Значит, подставить бобра Мишу самый резон ЦРУ, Ми-6 и прочим спецлужбам харья. :buba
И типерь бабру Мишке придёцца чалицца из-за провокаций подпиндосных спецслужб. :cray:
Отакота бывает, када соблазняешься бабками Ходора. :buba
Правда, Шмяк ? :!)-D
ЦРУ это не хорьё, это бобрьё. Например приватизацию в России курировал агент ЦРУ еврей Шлейфер. Ельцина за уши тянули тоже агенты ЦРУ. Еврейская мафия это бобрьё, а не хорьё. ЦРУ помогало и Ельцину и помогает Путину. И всё бабло из России бобрьё вывозит на Запад. Кто там подставил Мишку ЦРУ, или ФСБ разницы нет. Это одна еврейская мафия и действуют они сообща. А Мишка для них инструмент. К тому же нет смысла разбираться Мишка агент ФСБ, или не агент. В любом случае он тухлый. Он алкоголик и лучше оппозиции держаться от него подальше. Он как Новодворская. Она тоже была инструментом мафии в силу её особенностей и возможностей изгадить оппозицию. Авария могла быть подстроена ФСБ или ЦРУ чтобы приблизить эффективность Миши к эффективности Новодворской. И не имеет значения посадят Мишу, или нет. Его можно использовать и из камеры.

Niger
Bertals писал(а):
Санька писал(а):
Диман писал(а):
Это все мы виноваты. Жизнь в одной стране с такими уродами, как мы, вот что заставляло его пить постоянно, чтоб не видеть наших тоталитарных гебешных харь. В общем, фсб и кровавый режим добились своего, довели человека.

Это смягчающие обстоятельства. Год условно если будет честный суд.
Какой чесный суд, када президентом не Навальнер ? :nono:
Ясен пень, шо с Кремля позвонили и указали впиндюрить Михе , до кучи, нераскрытые серийные убийства конца 80-х. :buba
Я думаю, что на Миху столько компрамата уже у них собрано, что и выдумывать ничего не нужно. Слепят из него в СМИ то что им нужно.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
ЦРУ это не хорьё, это бобрьё.
дохуя написал, мог бы в двух словах )))
кругом евреи

Niger
Bertals писал(а):
Шмяк писал(а):
Вся сегодняшняя, так называемая оппозиция, это бобры. Их цель не сместить воровскую систему, а спустить протест людей в унитаз.
Вот, к примеру Даша, которая организовала в 2011 году протесты по всей стране писала.
"А я хотела выступить на митинге в Петербурге, а мне по ноге пнули и я похрамывая пошла домой."
А шо делать, Шмяк ? :hoh
Када бобров - 90 % населения России ?
Как перевербовать бобрьё в харьё забесплатно ? :consul:
Ить перевербовать 140 млн чел в харьё - стока бабок даже у десятка ходорковских не найдёцца. :smoke
Бобрья не 90%. Кстати, Ходорковский это тоже бобрьё. Основная масса людей не имеет никакой позиции и идёт за большинством. И за теми кто будет разговаривать.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Я думаю, что на Миху столько компрамата уже у них собрано, что и выдумывать ничего не нужно. Слепят из него в СМИ то что им нужно.
хватит хуйню писать, не надо ничего лепить
статья до 12-ти
пусть ответит за то что совершил

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Хотелось бы показательного наказания, и не важно, за кого он там топил, за Путина или против.
Так называемая "элита" совсем оборзела.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):
Фидель писал(а):
Скажу больше - я бы простил Великого Актера.
Погибшего не вернуть, а Михаил бы мог нас и дальше радовать своими ролями
толсто, очень толсто :nea:

лучше так:
Цитата:
А он сидит, прислонил голову к окну: "Ваня, все. Это конец". Конечно, он осознает свою вину. Сказал: "Пусть все будет по закону".
и заплакал.
И ГАИшник заплакал, и мчс-ник заплакал, и все мы
плакали от умиления всей маршруткойЭхой Москвы и Медузой
А потом протрезвев, притворился жутко больным. И слетела с него вся пьяная раскаянность....

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
alenushka писал(а):
Отмажут, будет обобрямсить теперь. :smoke
аленушка в своем репертуаре.. :rzach:
Во-во. Хори топят за отмазку и прощение, а обвиняют в этом бобров. Сюр, бля!

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Домашний арест ? !!!! :zed: А можно ,,прикрутить,, голосовалку с вопросом....,,сбежит в Прибалтику ( Америку, Украину),, или ,, Не сбежит ,, ? :sh:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
plamya42 писал(а):
Домашний арест ? !!!!
ну, вообще, таковы наши законы.
Если оставить весь медиа-шум, что мы имеем?
Один человек напился, сел за руль, устроил ДТП и убил другого человека.
Это преступление.
Какие условия для заключения под стражу?
Он ранее не судим, оснований для побега нет, со следствием сотрудничает.
Так что не надо истерик.

Благодарил (а): 59 раз.
Государство лукавит , когда одной рукой продаёт алкоголь а другой рукой жёстко карает за его потребление.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Государство лукавит , когда одной рукой продаёт алкоголь а другой рукой жёстко карает за его потребление.
Ты хочешь сухой закон?
Или отменить санкции за преступления по-пьяне?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
grey67 писал(а):
:zed:
Так кухонные ножи тоже продают, а потом наказывают когда один другого порезал. И машины продают, а потом наказывают, когда один другого сбивает. И деньги печатают, а потом наказывают, когда один у другого их украл.
Ох государство лукавит! :rzach:

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Bertals писал(а):
Шмяк писал(а):
Значит, подставить бобра Мишу самый резон ЦРУ, Ми-6 и прочим спецлужбам харья. :buba
И типерь бабру Мишке придёцца чалицца из-за провокаций подпиндосных спецслужб. :cray:
Отакота бывает, када соблазняешься бабками Ходора.
Правда, Шмяк ?
ЦРУ это не хорьё, это бобрьё. Например приватизацию в России курировал агент ЦРУ еврей Шлейфер. Ельцина за уши тянули тоже агенты ЦРУ. Еврейская мафия это бобрьё, а не хорьё. ЦРУ помогало и Ельцину и помогает Путину. И всё бабло из России бобрьё вывозит на Запад. Кто там подставил Мишку ЦРУ, или ФСБ разницы нет. Это одна еврейская мафия и действуют они сообща. А Мишка для них инструмент. К тому же нет смысла разбираться Мишка агент ФСБ, или не агент. В любом случае он тухлый. Он алкоголик и лучше оппозиции держаться от него подальше. Он как Новодворская. Она тоже была инструментом мафии в силу её особенностей и возможностей изгадить оппозицию. Авария могла быть подстроена ФСБ или ЦРУ чтобы приблизить эффективность Миши к эффективности Новодворской. И не имеет значения посадят Мишу, или нет. Его можно использовать и из камеры.
:zed: ипать какие шмяки дебилы..... :vata вы чего хорьки думаете, что нормальные люди, такие же как вы? Не, это не мы обосрались, потому, как мы это не мы, а вы, значит обосрались вы.....детский лепет идиотов.... :vata

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
короче вот.. знаю подмешали подсунули :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 59 раз.
Bear22 писал(а):
grey67 писал(а):
Ты хочешь сухой закон?
Или отменить санкции за преступления по-пьяне?
Спички детям не игрушка.
Если в обществе нет культуры такое общество нужно жёстко контролировать.
Алкоголь, ножи, деньги, спички, ключи от машин детям не дают.

Благодарил (а): 21 раз.
Замкадыш писал(а):
статья до 12-ти пусть ответит за то что совершил

От пяти, и поселение вроде не предусмотрено. Ещё Володин вчера громогласно заклеймил и предложил наказать по всей строгости. Я не представляю как и что нужно будет сделать что бы его отмазать от зоны.

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 185  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]