Лукашенко «коронаидиот №1»

Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ну давай сначала сплотим ряды с Дубром, .
А чем почти 30 лет занимались? Всё сплачивались и сплачивались....
И каков результат? Потеряли время, кучу денег, а получили лишь плевки в свою сторону....

Сергеевна... Для нынешней Белоруссии - просто необходимо пожить в настоящей самостийности.... безо всякой сплачиваемости с Россией...
Пусть поживут сами... на то, что смогут заработать без нашей помощи... Лет так 10... Может тогда, у тех кто выживет - мозги по другому станут думать...

Мы уже всё, что надо услышали от официальных белорусских властей. А скоро эту власть белорусский народ переизберёт снова... И что? Нам нужно продолжать слушать всю эту ахинею и оскорбления... и продолжать их кормить?
ну так-то, совершенно нормально помогать родственникам, попавшим в трудные обстоятельства
...поэтому никакой принципиальной изжоги против субсидий белорусам НЕТУ...
ну не тянет в сегодняшней конъюнктуре сегодняшняя белорусская экономика сегодняшний социальный уровень этой страны

...а вот дальше...
тут начинается полная хрень. Бацка (да и его страна) просто относится к нашей ПОМОЩИ как к отрасли своего хозяйства
...и начинает, сучок, управлять этой отраслью как своими дрессированными белорусами. И подданные его радостно подтявкивают...

Теги
Лукашенко

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):
И каков результат? Потеряли время, кучу денег, а получили лишь плевки в свою сторону....

Сергеевна... Для нынешней Белоруссии - просто необходимо пожить в настоящей самостийности.... безо всякой сплачиваемости с Россией...
Пусть поживут сами... на то, что смогут заработать без нашей помощи... Лет так 10... Может тогда, у тех кто выживет - мозги по другому станут думать...

Мы уже всё, что надо услышали от официальных белорусских властей. А скоро эту власть белорусский народ переизберёт снова... И что? Нам нужно продолжать слушать всю эту ахинею и оскорбления... и продолжать их кормить?
Да я не возражаю. Но может мы отложим эту ругань до тех пор пока лихоманка не пройдет. Ну а там с накопившейся новой силой и мощью все это продолжим.
Ну а то, што Лукашенко такой, дык его не изменить. И дети за бацькив не отвечают, народ т.е. Вот и приходится Дубру отгавкиваться. Мож ему тоже што-то не нравится. А вы ему высказываете, как будто это Лукашенко перед вами. А тому это и в общем, и в частности пофиг. У него одна задача, имхо: еще разок перекантоваться в качестве президента, а там и Коля подрастет, штобы власть передать. И с европой мосты навести, штобы Колю в свет вывести.
Но Лукаш предполагает, а Бог располагает. Или Колдун. Подождем.
Хочу уточнить: это мое личное мнение. :)

Благодарил (а): 1233 раз.
Так на кого ставить-то, на шведов или долбашей? :buba

Благодарил (а): 4 раз.
И кто победит Гудас или Дубр?

Россия
Сергеевна писал(а):
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):

Да я не возражаю. Но может мы отложим эту ругань до тех пор пока лихоманка не пройдет. Ну а там с накопившейся новой силой и мощью все это продолжим.
Ну а то, што Лукашенко такой, дык его не изменить. И дети за бацькив не отвечают, народ т.е. Вот и приходится Дубру отгавкиваться. Мож ему тоже што-то не нравится. А вы ему высказываете, как будто это Лукашенко перед вами. А тому это и в общем, и в частности пофиг. У него одна задача, имхо: еще разок перекантоваться в качестве президента, а там и Коля подрастет, штобы власть передать. И с европой мосты навести, штобы Колю в свет вывести.
прикинь, именно под эту лихоманку бацка взял 15 наших строителей в заложники
...а дубр, невзирая на элементы адекватности, поддержал эту идею...

Благодарил (а): 724 раз.
VASIA.spb писал(а):

для того что бы в очередной свой раз облить грязью россию. кусает батька руку кормящую. :buba

Россия
вообще-то Сергевна права - надо вести себя по-человечески, особенно в тяжелые времена
...просто хотелось человеческого отношения в ответ на наше. Или - хотя бы ... аа, ладно...

Благодарил (а): 7302 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
вообще-то Сергевна права - надо вести себя по-человечески, особенно в тяжелые времена
...просто хотелось человеческого отношения в ответ на наше. Или - хотя бы ... аа, ладно...

Мы ли не уважали Беларуссию и беларусов ?
Не поверишь, но после взрыва у них в метро, я даже прослезился.

Но вот посмотрел на их митинги и лозунги ...
:buba

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
В ВС РФ давно обратили внимание на батькину хитрожопость. Сначала ВТС с Белоруссией от ГШ перенесли на штаб Западного Округа, теперь замыкаются оне на штаб 20 Армии...

Новороссия
Караганда писал(а):
VASIA.spb писал(а):

Мы ли не уважали Беларуссию и беларусов ?
Не поверишь, но после взрыва у них в метро, я даже прослезился.

Но вот посмотрел на их митинги и лозунги ...
:buba
Володь, ну вот давай посмотрим на митинги и лозунги российских белогандонов и всех к ним примкнувшим. Тут и пидоры с коммунистами, и националисты с либерастами - всякой швали по паре.
Ну и как? Нравятся митинги и лозунги? Мне тоже не нравится.
Но мы же не судим по этми отщепенцам обо всех россиянах.
Так и там. Так - везде.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Лукашенко с Макеем отщепенцы?

Новороссия
VASIA.spb писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):

...а дубр, невзирая на элементы адекватности, поддержал эту идею...
Ну лопухнулись они вместе с бацькой, а ума достойно выкрутиться не хватило. А может и подмогнул кто из бацкиных заклятых друзей-соратников. Уверена, в его окружении ведутся тоже подковерные игры как и в России против Путина.
Ну попеняли им, потаскали за чуб, но не распинать же их до потери человеческого достоинства. Нам ведь еще вместе жить.
Думаю, бацька тоже все понимает, но хвост морковкой держит. Если он сейчас сдуется и опустит голову для посыпания пеплом, тут ему и хана. Со всех сторон. Потому и хорохорится. Ну и пусть.
Да и думаю, што Дубр не поддежал карантин россиян, а просто открыто не осудил. Может и не надо . Он же белорус. Ему тоже за державу обидно. Он просто сказал, што. што такого, если ребята посидят две недели.

Благодарил (а): 434 раз.
Сергеевна писал(а):

Володь, ну вот давай посмотрим на митинги и лозунги российских белогандонов и всех к ним примкнувшим. Тут и пидоры с коммунистами, и националисты с либерастами - всякой швали по паре.
Так и там. Так - везде.
Я уже говорил как-то... Я лично был знаком с 150-200 белорусами за последние годы... Примерно - по головам не считал....
Так вот - я не встретил среди них НИКОГО, кто бы хотел объединения с Россией. Вообще - НИКОГО.
На мой вопрос почему? Дескать, Вы же в России живёте, работаете, сами все видите, можете сравнить - лишь лыбятся... типа, а нас так полностью устраивает... Ибо они с годовой зарплаты в Москве себе в Белоруссии сразу квартиру купить могут, типа "уважаемые люди"... и вообще " у них там всё спокойней и лучше"...
На вопрос - а не боитесь, что однажды Россия вас поддерживать перестанет - лыбятся еще больше... в том духе, что вы же сами, дураки, Лукашенке денег даёте...
Заметь, Сергеевна... не им... не Белоруссии - а Лукашенке...
Точь в точь как хохлы, когда Россия не Украине 3 ярда баксов дала, а Януковичу...

Никакой благодарности я от белорусов уже давно не слышал... и слышал ли вообще - не помню. Никаких призывов, типа "держаться вместе", как ты тут призываешь - и подавно.... Крым наглядно показал - какие из них союзники....
Когда им говоришь, что вот, Россия вас поддерживает - только лыбятся и лениво стебутся над дурачками, которые их Луке денег отгружают....

Честно говоря, меня это уже сильно подзадолбало... Сейчас я им, когда такие разговоры начинаются - сразу открыто в лицо говорю, кто они такие, и чтоб валили нахрен из России. Даже не обижаются, супятся и молчат.... Но хотя бы не лыбятся...

Так это я про нормальных белорусов говорю... типичных таких... типа Дубра...
А представь себе сколько там блядорусов Гнидасов с горячками? Их тоже кормить прикажешь?

Лично я им приговор уже вынес - самостийность. Пусть возьмут её по максимуму и наслаждаются на пару с хохлами... Лет десять... а там посмотрим.

Благодарил (а): 724 раз.
Караганда писал(а):
Но вот посмотрел на их митинги и лозунги .
Ледогор писал(а):
Лично я им приговор уже вынес - самостийность.

не кормить и войска не вводить.

Россия
Veresk писал(а):
В ВС РФ давно обратили внимание на батькину хитрожопость. Сначала ВТС с Белоруссией от ГШ перенесли на штаб Западного Округа, теперь замыкаются оне на штаб 20 Армии...
после того, как бацка сдал натовцам наши коды запусков, все ВТС с ним должно бы свестись к расстрелянию у ближней стенки

Благодарил (а): 434 раз.
Сергеевна писал(а):
1) Думаю, бацька тоже все понимает, но хвост морковкой держит. Если он сейчас сдуется и опустит голову для посыпания пеплом, тут ему и хана. Со всех сторон. Потому и хорохорится. Ну и пусть.
2) Да и думаю, што Дубр не поддежал карантин россиян, а просто открыто не осудил. Может и не надо . Он же белорус. Ему тоже за державу обидно. Он просто сказал, што. што такого, если ребята посидят две недели.
1) У Лукасека был шанс войти в Историю одним из крупнейших политиков, восстановивших Империю. Но войдёт он туда, как опущенный петух, уничтоживший свою страну и сотни (если не тысячи) людей от короновируса... Что он еще дальше выкинет - одному черту известно.
Всё на что он способен - ходить по фермам и следить, не обосралась ли корова...

2) За какую державу? За Батькин колхоз чтоли?
Держава - это когда мы были вместе и Дубр был её частью. А сейчас мы так и остались державой - а Дубр стал вообще непонятно частью чего... какого-то скоморошного колхоза "Сорок лет без урожая"... И ему так прикольно, и ничего ты с эти уже не поделаешь... Свистульки вместо Чайковского и Пушкина, драники вместо космоса и атома...

И да. ну, чего такого? Людей поместили фактически под арест и держат без оснований.... Да еще и хамят... Чего такого-то?

Последний раз редактировалось Ледогор 15.04.20, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
VASIA.spb писал(а):
старый педераст

бан

Новороссия
Оох-хо-хох, грехи наши тяжкие. :)

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):

Так и там. Так - везде.
Я уже говорил как-то... Я лично был знаком с 150-200 белорусами за последние годы... Примерно - по головам не считал....
Так вот - я не встретил среди них НИКОГО, кто бы хотел объединения с Россией. Вообще - НИКОГО.
На мой вопрос почему? Дескать, Вы же в России живёте, работаете, сами все видите, можете сравнить - лишь лыбятся... типа, а нас так полностью устраивает... Ибо они с годовой зарплаты в Москве себе в Белоруссии сразу квартиру купить могут, типа "уважаемые люди"... и вообще " у них там всё спокойней и лучше"...
На вопрос - а не боитесь, что однажды Россия вас поддерживать перестанет - лыбятся еще больше... в том духе, что вы же сами, дураки, Лукашенке денег даёте...
Заметь, Сергеевна... не им... не Белоруссии - а Лукашенке...
Точь в точь как хохлы, когда Россия не Украине 3 ярда баксов дала, а Януковичу...

Никакой благодарности я от белорусов уже давно не слышал... и слышал ли вообще - не помню. Никаких призывов, типа "держаться вместе", как ты тут призываешь - и подавно.... Крым наглядно показал - какие из них союзники....
Когда им говоришь, что вот, Россия вас поддерживает - только лыбятся и лениво стебутся над дурачками, которые их Луке денег отгружают....

Честно говоря, меня это уже сильно подзадолбало... Сейчас я им, когда такие разговоры начинаются - сразу открыто в лицо говорю, кто они такие, и чтоб валили нахрен из России. Даже не обижаются, супятся и молчат.... Но хотя бы не лыбятся...

Так это я про нормальных белорусов говорю... типичных таких... типа Дубра...
А представь себе сколько там блядорусов Гнидасов с горячками? Их тоже кормить прикажешь?

Лично я им приговор уже вынес - самостийность. Пусть возьмут её по максимуму и наслаждаются на пару с хохлами... Лет десять... а там посмотрим.

Минимум - 45тыс за однокомнатный бабушатник в Минске.
4млн руб в год зарабатывает не больше 10% москвичей.
А у ледогора таких 150 знакомых, да еще и иностранные работники.
Это все что нужно знать, чтобы понимать кто такой ледогор))

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Ледогор писал(а):
И да. ну, чего такого? Людей поместили фактически под арест и держат без оснований.... Да еще и хамят... Чего такого-то?

Ребята, вы чего то не догоняете или просто специально делаете вид что тупите.
Ситуация такая у группы рабочих тест показал положительный результат на короновирус. Их попросили посидеть на карантине в общежитии и минимизировать контакты.
Они же начали быковать, гулять по городу, бухать со всеми вновь прибывающими рабочими.
После этого пришлось с милицией их изолировать в больнице, раз по хорошему не понимают.
И это нормально.

В Москве по видеокамерам таких щемят и также насильно помещают в больницу. Кроме того у вас принят закон об уголовной ответственности за нарушение карантина.

Поэтому не надо здесь лить крокодиловы слезы о том что "их фактически под домашний арест посадили" бедных.

По итогу оказалось что первые тесты оказались неправильными. Это конечно косяк. Но по ситуации все делалось правильно.

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.

[ Time : 0.526s | 18 Queries | GZIP : Off ]