Вообще не понимаю воя на 28 страниц. Люди хотят в Кунцево жить, как в собственном доме, в Подмосковье. Пусть продают квартиру в Кунцево и покупают загородный дом.
Ответ прост : ЛИМИТА .
в ветке о Кунцево по переселению пятиэтажек. поясняю свою позицию .
для начала сверим стрелки часов Насчет лимиты . Это как и хохлизм не место рождения , а состояние души. /ментальность/
Это когда человек, хочет преференций, за счет своей столичности , а не за счет своих качеств и заслуг.Для начало зададим себе вопрос : а где-нибудь еще расселяют хрущебы ?
А они есть только в России ? Да нет , это французское изобретение . Их хватает не только в Париже , но и в Берлине и далее по списку. А почему там не сносят и не дают взамен бесплатное хорошее жилье ?
ПОЧЕМУ ?
Почему я купил квартиру на заработанные средства , мои дочери
/впрочем как и предки/ решили вопрос самостоятельно , а кто-то хочет получить на халяву ?
ВОТ ТОЛЬКО ЛИ НА ХАЛЯВУ ?
Ан НЕТ , получают в том числе из моих и иже , налогов , акцизов на приобретенные мною+ сигареты спиртное бензин + , оплаты услуг и товаров...........
Так почему , тот кто трудится , оказывается в худшем положении, чем халявщики ждущие у моря погоды ?
ТАК НЕТ - ОНИ ЕЩЕ И ПАЛЬЦЫ ГНУТ. То им не так , то это давай.
Дошло до курьеза : они не только получат квартиру за мой и иже счет , но сегодня я + также оплачиваю содержание их домов .
НУ НЕ ПИПЕЦ ?
Знаете , ЛИМИТА это слабое для вас слово.
PS.
Так вы падлы еще и грозите , если что будет не по вам, так будете ломать, крушить, бить ............
Ну да, так вас воспитали в совке : кто не работает тот ест , а если что отберем у труженика
/то бишь меня и иже/ .
БЛЯ , слов нет.
PS.PS.
Но это еще пол беды , вы же к тому же ТУПЫЕ .
Почитаешь Лютик
а ........... пипец ....................... без комментариев , а то забанит пожизненно