[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
O.Генри писал(а):
В огромный плюс Собакину, то что он разогнал шалман-рынок понастроенный лужком, город немного привел в нормальный вид, а вот дальше тоска....понятно что люмпены и прочий народ толпами валит в нерезиновую, ценник на квартиры достаточно высокий. вот и идут по стопам страшилки лужковской-строят где попало.
Но если обьективно-то строительство новых домов все таки выглядит лучше чем беспредел лужка и Ко

Да всё та же точечная застройка пошла . Как при Лужке
Неправда.

Что неправда ? Вы здесь живёте ?

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
O.Генри писал(а):
В огромный плюс Собакину, то что он разогнал шалман-рынок понастроенный лужком, город немного привел в нормальный вид, а вот дальше тоска....понятно что люмпены и прочий народ толпами валит в нерезиновую, ценник на квартиры достаточно высокий. вот и идут по стопам страшилки лужковской-строят где попало.
Но если обьективно-то строительство новых домов все таки выглядит лучше чем беспредел лужка и Ко

Неправда.

Да. И в Москве и в Тель-Авиве.

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Ли="Беломор писал(а):
O.Генри писал(а):

Неправда.

Да. И в Москве и в Тель-Авиве.[/quote]
Где в Москве ?

Где в Москве ?

С какой стати я должен отчитываться?

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Значит врёте

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Значит врёте
Логика дебила

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Значит врёте

Логика дебила

Логика железная . А вы как всегда врёте .

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Назовите район . Поговорим . А так не очём вы тут бздите

О чем говорить с пьяным? Это не в моих правилах. Протрезвеете - пишите, может быть, поговорим.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Беломор по пьяни в следователя-НКВД-шника любит играть. Наверное, что-то из детства :rzach:

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Где в Москве ?

Беломор по пьяни в следователя-НКВД-шника любит играть. Наверное, что-то из детства :rzach:
Или БДСМ

Благодарил (а): 1 раз.
O.Генри писал(а):
а вот дальше тоска....понятно что люмпены и прочий народ толпами валит в нерезиновую, ценник на квартиры достаточно высокий.

Люмпен на то и люмпен , что денег у него нет. Тем более на квартиру в Москве.

Удивитесь , но население Москвы , не так сильно выросло при демократии.

PS. Надеюсь , вы не предлагаете , хохлобайтеров обеспечивать жильем в Москве ?
А они , по новым веяниям , если временно зарегистрированы - являются москвичами .

Беломор писал(а):
Что неправда ?

Штирлиц , если честно , вы глуповат . Не будьте затычкой в каждой дырке ........... увы , но кроме боярышника , в чем вы разбираетесь ? ТО-ТО ЖЕ .

Реновация будет проходить кварталами . Это однако не подразумевает , отсутствие точечного строительства - куда уж без него.

PS. Показанные на этой ветке, примеры точечной застройки - являются домами для переселения близлежащих пятиэтажек.

Беломор писал(а):
Что неправда ?

Штирлиц , если честно , вы глуповат . Не будьте затычкой в каждой дырке ........... увы , но кроме боярышника , в чем вы разбираетесь ? ТО-ТО ЖЕ .

Реновация будет проходить кварталами . Это однако не подразумевает , отсутствие точечного строительства - куда уж без него.

PS. Показанные на этой ветке, примеры точечной застройки - являются домами для переселения близлежащих пятиэтажек.
Вообще не понимаю воя на 28 страниц. Люди хотят в Кунцево жить, как в собственном доме, в Подмосковье. Пусть продают квартиру в Кунцево и покупают загородный дом.

Зима близко писал(а):
Полина Маслова
я не позволю никому реализовывать свои имущественные и финансовые амбиции за мой счет

Московский суд - самый гуманный суд в мире . Так и власти.

Сюсюкаются со всеми , а должно быть так :

- расселение пятиэтажек , должно быть при сто процентном согласии жильцов сносимых домов .

Жильцы должны знать , что при повторной просьбе : расселение дома будет перенесено в последнюю очередь и без социальной городской прибавки в 30 %.

Таких как Полина Маслова - менее 10 %.

Остальные жильцы будут не просто злые .............. ей не то что в Тель Авив в Идлиб бежать будет нужно.

А сейчас объяви , что первыми будут расселятся дома со 100 % - перегонки начнутся.

Либерман писал(а):
Вообще не понимаю воя на 28 страниц. Люди хотят в Кунцево жить, как в собственном доме, в Подмосковье. Пусть продают квартиру в Кунцево и покупают загородный дом.

Ответ прост : ЛИМИТА .

с другой ветки , для понятия ситуации
Из Москвы писал(а):

в ветке о Кунцево по переселению пятиэтажек.

поясняю свою позицию .

для начала сверим стрелки часов

Насчет лимиты . Это как и хохлизм не место рождения , а состояние души. /ментальность/
Это когда человек, хочет преференций, за счет своей столичности , а не за счет своих качеств и заслуг.

Для начало зададим себе вопрос : а где-нибудь еще расселяют хрущебы ?
А они есть только в России ? Да нет , это французское изобретение . Их хватает не только в Париже , но и в Берлине и далее по списку. А почему там не сносят и не дают взамен бесплатное хорошее жилье ?

ПОЧЕМУ ?

Почему я купил квартиру на заработанные средства , мои дочери /впрочем как и предки/ решили вопрос самостоятельно , а кто-то хочет получить на халяву ?

ВОТ ТОЛЬКО ЛИ НА ХАЛЯВУ ?

Ан НЕТ , получают в том числе из моих и иже , налогов , акцизов на приобретенные мною+ сигареты спиртное бензин + , оплаты услуг и товаров...........

Так почему , тот кто трудится , оказывается в худшем положении, чем халявщики ждущие у моря погоды ?

ТАК НЕТ - ОНИ ЕЩЕ И ПАЛЬЦЫ ГНУТ. То им не так , то это давай.

Дошло до курьеза : они не только получат квартиру за мой и иже счет , но сегодня я + также оплачиваю содержание их домов .

НУ НЕ ПИПЕЦ ?

Знаете , ЛИМИТА это слабое для вас слово.

PS.
Так вы падлы еще и грозите , если что будет не по вам, так будете ломать, крушить, бить ............
Ну да, так вас воспитали в совке : кто не работает тот ест , а если что отберем у труженика /то бишь меня и иже/ .
БЛЯ , слов нет.

PS.PS.
Но это еще пол беды , вы же к тому же ТУПЫЕ .
Почитаешь Лютика ........... пипец ....................... без комментариев , а то забанит пожизненно :rzach:

Цитата:
Либерман писал(а):

Ответ прост : ЛИМИТА .

с другой ветки , для понятия ситуации
Из Москвы писал(а):

в ветке о Кунцево по переселению пятиэтажек.

поясняю свою позицию .

для начала сверим стрелки часов

Насчет лимиты . Это как и хохлизм не место рождения , а состояние души. /ментальность/
Это когда человек, хочет преференций, за счет своей столичности , а не за счет своих качеств и заслуг.

Для начало зададим себе вопрос : а где-нибудь еще расселяют хрущебы ?
А они есть только в России ? Да нет , это французское изобретение . Их хватает не только в Париже , но и в Берлине и далее по списку. А почему там не сносят и не дают взамен бесплатное хорошее жилье ?

ПОЧЕМУ ?

Почему я купил квартиру на заработанные средства , мои дочери /впрочем как и предки/ решили вопрос самостоятельно , а кто-то хочет получить на халяву ?

ВОТ ТОЛЬКО ЛИ НА ХАЛЯВУ ?

Ан НЕТ , получают в том числе из моих и иже , налогов , акцизов на приобретенные мною+ сигареты спиртное бензин + , оплаты услуг и товаров...........

Так почему , тот кто трудится , оказывается в худшем положении, чем халявщики ждущие у моря погоды ?

ТАК НЕТ - ОНИ ЕЩЕ И ПАЛЬЦЫ ГНУТ. То им не так , то это давай.

Дошло до курьеза : они не только получат квартиру за мой и иже счет , но сегодня я + также оплачиваю содержание их домов .

НУ НЕ ПИПЕЦ ?

Знаете , ЛИМИТА это слабое для вас слово.

PS.
Так вы падлы еще и грозите , если что будет не по вам, так будете ломать, крушить, бить ............
Ну да, так вас воспитали в совке : кто не работает тот ест , а если что отберем у труженика /то бишь меня и иже/ .
БЛЯ , слов нет.

PS.PS.
Но это еще пол беды , вы же к тому же ТУПЫЕ .
Почитаешь Лютика ........... пипец ....................... без комментариев , а то забанит пожизненно :rzach:

Согласен полностью

Благодарил (а): 207 раз.
В Москве предложили тушить протест загодя
Столичная «Единая Россия» сменила руководство и начала готовиться к выборам
"Коммерсантъ" от 20.11.2018, 22:51

Изображение

Глава столичного отделения «Единой России» Андрей Метельский на прошедшей конференции призвал однопартийцев не позволять оппонентам «раздувать протестные настроения» и перехватывать инициативу перед выборами в Мосгордуму 2019 года. В таком случае не повторится ситуации 2017 года, когда на муниципальных выборах единороссы проиграли в ряде муниципалитетов оппозиционным кандидатам. Такое заявление было сделано на региональной конференции, в ходе которой из политсовета был исключен депутат Госдумы Сергей Железняк, не голосовавший за пенсионную реформу.

Секретарь отделения, зампред Мосгордумы Андрей Метельский в ходе конференции призвал единороссов «не расслабляться», а «продолжать кропотливо и с полной самоотдачей трудиться». Предстоящие выборы он назвал «непростыми» и предположил, что «конкуренты постараются взять реванш за свои прошлые поражения». Несмотря на то что «положение партии в городе достаточно прочное, есть и проблемы», признал господин Метельский, вспомнив муниципальные выборы 2017 года, на которых оппозиция получила большинство в 17 районах Москвы: «Это поражение было достаточно заметно и, я бы сказал, обидно». «Не надо ждать начала избирательной кампании, следует находиться в районной повестке, перехватывать у наших оппонентов инициативы, не давать им возможности пиариться на проблемах жителей, не позволять им раздувать протестные настроения»,— заявил господин Метельский, поручив исполкому проработать предвыборную стратегию на выборы в МГД (пройдут 8 сентября 2019 года).

На конференции была также проведена ежегодная плановая ротация политсовета (согласно уставу партии, не менее 10% его членов). В основном она коснулась секретарей первичных отделений партии. В результате политсовет покинули 20 человек, в том числе депутат Госдумы Сергей Железняк, которого 11 октября президиум генсовета «Единой России» снял с должности заместителя секретаря из-за его отказа голосовать за пенсионную реформу.

Как и предполагал “Ъ” 15 ноября, также сложили свои полномочия отправленные в отставку мэром Сергеем Собяниным экс-префекты Северо-Восточного административного округа (СВАО) Валерий Виноградов, Восточного административного округа (ВАО) Всеволод Тимофеев и Северного административного округа (САО) Владислав Базанчук. Вместо них в политсовет, а также в его президиум вошли новые префекты Алексей Беляев (СВАО) и Владимир Степанов (САО), назначенный префектом ВАО Николай Алешин уже состоял в политсовете. Новыми членами политсовета также стали преимущественно секретари первичных отделений.

Как сообщал “Ъ” 15 ноября, в политсовет планировалось включить доверенных лиц Сергея Собянина на выборах 9 сентября — телеведущую Елену Малышеву и режиссера Карена Шахназарова. Андрей Метельский подтвердил “Ъ”, что партия действительно делала такое предложение госпоже Малышевой и господину Шахназарову, однако они отказались из-за большой занятости на основной работе.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Из Москвы, про лимиту - это прям про нашего Буншу Беломора. Статус только от места проживания. Его главный вопрос Кисо, ты с какова раёна? Ты откуда?

everfunk писал(а):
Статус только от места проживания.

Зажрались :rzach:

цитаты

The Economist (Великобритания)

Московский мэр преобразил столицу, но им все равно не довольны
Сейчас жители Москвы гуляют по широким тротуарам, ездят на велосипедах и самокатах, которые дают напрокат городские власти. После назначения мэром Сергей Собянин осуществил самые масштабные со времен Сталина преобразования в российской столице. Однако критики все равно не довольны им.

Изображение

мэр переделал и обновил множество парков, заново замостил сотни улиц, построил десятки станций метро и новую линию для городских электропоездов. Коммунальное хозяйство шагнуло в цифровую эпоху. Самый крупный в Европе город меняется самыми быстрыми в Европе темпами.

Собянин войдет в историю как деятель, ничем не уступающий барону Осману, который руководил реновацией Парижа при Наполеоне III.

По оценкам Всемирного банка, размер ВВП на душу населения в Москве примерно такой же, как в Нидерландах, в то время как в самом бедном российском регионе этот показатель ближе к Гондурасу.

Новый градоначальник сосредоточил усилия на градостроительстве и общественных местах. Если прежде города боролись за территории и предприятия, сказал Собянин, то теперь они должны бороться за людей.

Критики утверждают, что новые улицы строятся за счет сокращения социальных расходов. Улучшение качества жизни достигается в ущерб политическим свободам.

Однако большая часть либеральной московской интеллигенции, которая часто и резко критикует Собянина, признает, что он проделал большую работу на уровне города. Как сказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, «сжав зубы, люди признают, что раньше было хуже, а теперь лучше».
https://www.economist.com/euro ... -city

PS. Уже писал.
Если москвичам власти начнут сраку подтирать бесплатно - и то найдутся недовольные.

Ментальность ЛИМИТЫ : ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ , за то что они осчастливили Москву, своим проживанием.

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

[ Time : 0.466s | 18 Queries | GZIP : Off ]